Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)
Модераторы: Ксения Клевер, braizol
Гексоген » 14 июл 2019, 23:04
Олегович » 15 июл 2019, 09:43
Гексоген писал(а):Такие дела, братцы. Решил я прокатиться по 66,очень хочется. Подскажите люди знающие, за какой срок до поездки надо подавать доки на визу. В принципе в нете инфы море, но интересуют тонкости от людей ,которые ездили в США уже. Всем спасибо
braizol » 15 июл 2019, 11:54
caballero » 15 июл 2019, 13:04
Гексоген писал(а):Такие дела, братцы. Решил я прокатиться по 66,очень хочется.
Phisic » 15 июл 2019, 15:44
caballero » 15 июл 2019, 16:50
Phisic писал(а):там на фото в конце немного на право уходит))
Bigline » 15 июл 2019, 17:06
chopper » 15 июл 2019, 19:15
Гексоген » 15 июл 2019, 19:23
chopper писал(а):Я недавно получил визу в США. Срок может легко достигать 3х месяцев. Я решил не рисковать и воспользовался услугой конторы в Мск. Они за 4к+ подготовили все доки и записали меня на собеседование через 3 недели - повезло. Там есть опция либо в Москве либо в ЕКБ.Я скатал и успешно получил визу на 3 года. Заодно и погулял по ЕКБ. Мне задали 3 вопроса:
1. Где я работаю
2. Зачем я вообще еду в США
3. Не играл ли я в Биттлз (на фотке в паспорте я волосатик)
Из документов:
1. Загран паспорт (я взял оба дествующих)
2. Справка с работы + выписка со счета
3. Справки о недвижке и\или тачках\мотах
В целом я оч быстро прошел, но народ там мог и минут по 10 стоять и рассказывать, чем они занимаются по жизни и что хотят в США. Собеседование рекомендуется проходить только на русском языке, даже если английский в полном порядке. Вобщем-то, если показать, что здесь есть работа, какая -то недвижка или тачки\моты, и ты не собираешься остаться там навсегда нелегалом, то проблем не воз никнет. Есть по какому-то пункту есть просадка, то в фантазии лучше не углубляться и подготовить простые и ясные ответы. Сбор составил около 160$. Решение по визе принимается на месте. Либо отказано, либо одобрено. Еще есть опция, что отправят на административную проверку. Чуваки, которые мне готовили доки, сказали, что это не очень хорошо, потому что скорее всего, если после проверки дадут визу, то это будет максимум год и ее нельзя будет продлевать без собеседования. В обычном случае, если полчаешь визу на 3 года, то при окончании этой визы, если ее сразу продлить, снова проходить собеседование не придется.
Паспорт из ЕКБ прислали в Мск через 3 дня.
TSE » 16 июл 2019, 10:12
caballero » 16 июл 2019, 13:08
chopper » 17 июл 2019, 00:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6