Цена 15000
тел.: +7 926 271 78 пять сэмь

Судя по тому, что хочет мустанг ли ультимейт, с размерами жопэ что-то не так ))терапевт писал(а):А чё не так?
Для дальняка хочу помягче, вес-то не детский, как у комментатора вышетерапевт писал(а):А чё не так?
Маломерка, уже везде насрать успелVelidar писал(а):Судя по тому, что хочет мустанг ли ультимейт, с размерами жопэ что-то не так ))терапевт писал(а):А чё не так?
Да есть идеи в след году куда нить катнуть в европу или на наши югаiartual писал(а):На дальняк кататься , это вам не по Москве ездить
Cherepoher писал(а):обмена на Mustang или Ultimate
Зато красивое по городу. Вот и хочу корбин оставить по городу, а для дальняков мустанг или ультимейт найтиalexx писал(а):поездил несколько дней на Корбине
не понял этого седла, особенно для дальних поездок - оно жесткое против стокаCherepoher писал(а):обмена на Mustang или Ultimate
Корбин да, жесткий ковш. Но когда едешь 800 км за день можно жеппу передвинуть, ноги переставить и давит на другие места уже)) а мягкий диван как не крутись, облегает и давит на те же места. Но это мое мнение и мой опыт.alexx писал(а):поездил несколько дней на Корбине
не понял этого седла, особенно для дальних поездок - оно жесткое против стока
Cherepoher писал(а):обмена на Mustang или Ultimate
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость