Лева, привет! Она не будет громко играть, это не возможно. Мы в свое время так и не смогли победить.Lev писал(а):разъем нашел, действительно встык разорвав цепь.
надо разбираться с тонкой настройкой , тихо играет.
либо настроить, либо громкость не выходит на штатный уровень
Конь Огонь
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Re: Конь Огонь
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Привет. Паша, а вот фиг. Она играет.
На заглушенном относительно негромко, на заведенном громче, а на скорости ( он у меня на рохле задран) реально громкость увеличивается и уменьшается в прямой зависимости от оборотов.
Впрочем, я не меломан, спокойно обхожусь без этого.
так, для форсу приблуда, хороший понт, дороже денег ))))
На заглушенном относительно негромко, на заведенном громче, а на скорости ( он у меня на рохле задран) реально громкость увеличивается и уменьшается в прямой зависимости от оборотов.
Впрочем, я не меломан, спокойно обхожусь без этого.
так, для форсу приблуда, хороший понт, дороже денег ))))
- Lev
ну что же, маслА поменяны, мот обслужен, прогрессивы вставлены в вилку, свет диодный впендюрен, кофры приобретены и навешены.
Покрашено, собрано.
Покрашено, собрано.
- Lev
Немного навешано всяких блестяшек хромовых ))) на кардан и редуктор, на маятник и т.д.
Кофры. В связи с установкой оных, родной поворотник не вставал.
Куплены динамические на али, в отверстие к крыле вставлена заглушка пола ваз-2101, через нее проходит трубка ф25мм ( хром, леруа) упирающаяся в кофр.
Чем решено раскачивание груженного кофра при езде, соединяются крыло и кофр пропущенной внутри шпилькой, там же идет жгут проводов на поворотник и боковую подсветку).
Быстрое моргание устранено установкой обманок под реле правой крышки, поставлены с запасом +1. Для ремонта, нужно только перекинуть 2 провода нужной стороны на запасную нагрузку.
Под места контакта кофра и опоры, выпилил пластины из полированной нержавейки, теперь пятно контакта увеличено и не страшно что проломит ( изнутри сделаны ответные пластины ).
ЗЫ кстати, на фото видно как подзаряжаю акб. Под левой крышкой находится хвост силового выхода "прикуривателя" для компрессора. Провода толстые, сам "прикуриватель" силовой. Что б не лазить под седло, в него вставлен вынимающийся "папа" через который и подзаряжаю.
Кофры. В связи с установкой оных, родной поворотник не вставал.
Куплены динамические на али, в отверстие к крыле вставлена заглушка пола ваз-2101, через нее проходит трубка ф25мм ( хром, леруа) упирающаяся в кофр.
Чем решено раскачивание груженного кофра при езде, соединяются крыло и кофр пропущенной внутри шпилькой, там же идет жгут проводов на поворотник и боковую подсветку).
Быстрое моргание устранено установкой обманок под реле правой крышки, поставлены с запасом +1. Для ремонта, нужно только перекинуть 2 провода нужной стороны на запасную нагрузку.
Под места контакта кофра и опоры, выпилил пластины из полированной нержавейки, теперь пятно контакта увеличено и не страшно что проломит ( изнутри сделаны ответные пластины ).
ЗЫ кстати, на фото видно как подзаряжаю акб. Под левой крышкой находится хвост силового выхода "прикуривателя" для компрессора. Провода толстые, сам "прикуриватель" силовой. Что б не лазить под седло, в него вставлен вынимающийся "папа" через который и подзаряжаю.
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
"Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер" не порядочек!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Lev
Арам, д я б хоть сейчас, но снег и лед на дороге как бы намекают подождать.
Илья. Ах. оставьте, то пустое (с)
Илья. Ах. оставьте, то пустое (с)
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Да, снег и лед не лучшие спутники для первого выезда. У нас вчера +6 было. Прокатился, а сегодня опять до минуса ночью. Чё творится с природой????Lev писал(а):Арам, д я б хоть сейчас, но снег и лед на дороге как бы намекают подождать.
--------
- Zaionchkovskiy
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Ivan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx1800C`02/VTX1800N`05(USA)/GL1800 `14(RUS)
Я когда эНку свою купил у меня от этой системы проводка осталась! Отключал я этот провод под замком зажигания,стоял в разрыв питания!
Вот в этом посте на предпоследней фотографии твой провод
https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... 1%82%D1%80
- Lev
спасибо, я уже разобрался. Ставится болт-он в разрыв хвоста датчика скорости
проходя через аудиосистему сигнал автоматом управляет громкостью, при наборе добавляет звук и сам снижает при сбросе газа.
проходя через аудиосистему сигнал автоматом управляет громкостью, при наборе добавляет звук и сам снижает при сбросе газа.
- Lev
ах да, забыл.
Помня как грелось пиво в правом кофре, поставил экран из нержавейки на дно, зазор 5-6 мм, отражает тепло от выхлопа + продувается
Помня как грелось пиво в правом кофре, поставил экран из нержавейки на дно, зазор 5-6 мм, отражает тепло от выхлопа + продувается
- Lev
Тюнинганул палку люстры
На приобретенной палке снизу была труба у которой торцы зияли дырами. Некрасиво. Полез в закрома и отыскал доп.поворотники.
Примерил - идеально по диаметру. Поставил. Теперь они закрыли дыры , светят ходовым огнем и моргают вместе с основным поворотом. Я доволен.
ЗЫ. ах да, отдельная признательность корпорации Кока-Кола за их чудесный напиток. Намоченная колой тряпочка положенная на ночь на места где полезла ржавчина практически ее удалила.
Сссука яд-то какой !!!
На приобретенной палке снизу была труба у которой торцы зияли дырами. Некрасиво. Полез в закрома и отыскал доп.поворотники.
Примерил - идеально по диаметру. Поставил. Теперь они закрыли дыры , светят ходовым огнем и моргают вместе с основным поворотом. Я доволен.
ЗЫ. ах да, отдельная признательность корпорации Кока-Кола за их чудесный напиток. Намоченная колой тряпочка положенная на ночь на места где полезла ржавчина практически ее удалила.
Сссука яд-то какой !!!
- Lev
Конь Огонь
Зашел в гараж, решил крутануть двигло. Огорчился, 3 с небольшим месяца и АКБ озябло до щелчков.
Поставил на подзарядку. благо вывел заранее розетку, через которую теперь легко все проделать. кто молодец? я молодец )))
И что характерно, масло ни от куда не хлестануло, клапана не загнуло и вообще :
ХОНДА НЕ ЛОМАЕТСЯ !!! ))))
Поставил на подзарядку. благо вывел заранее розетку, через которую теперь легко все проделать. кто молодец? я молодец )))
- Lev
- Арчи
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Arthur
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Конь Огонь
Если лень снимать аккум на зиму, то может хотя-бы минус скидывать , чтобы порочный круг разомкнуть ? А вдруг где-то появилась никому неизвестная утечка и при долгом простое аккум разрядится в ноль и потом уже не восстановишь его изначальные ТТХ ?Lev писал(а): ↑11 янв 2022, 14:49 Зашел в гараж, решил крутануть двигло. Огорчился, 3 с небольшим месяца и АКБ озябло до щелчков.
Don't be a fool....
- Lev
Конь Огонь
Саморазряд дело нормальное, утечка, минимальна, судя по сроку. ВДРУГ - она не появится. 3 месяца говорят о том, что все ок.
А вот то, что я не подзаряжал акб за это время - плохо. Его надо подкармливать, не допуская разряда всегда.
На моей 21й Волге при покупке стоял акб 7 лет, еще 2 он прожил, пока его случайно не разрядили в хлам. Секрет в том, что дедушка его кормил малюсеньким током каждый месяц, независимо от эксплуатации.
А вот то, что я не подзаряжал акб за это время - плохо. Его надо подкармливать, не допуская разряда всегда.
На моей 21й Волге при покупке стоял акб 7 лет, еще 2 он прожил, пока его случайно не разрядили в хлам. Секрет в том, что дедушка его кормил малюсеньким током каждый месяц, независимо от эксплуатации.