Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Добрый день.
Зовут Антон, проживаю в г. Хабаровске. Владею втыксом уже 3 сезона. VTX1800 R, 2002 года. Мот стоит на продаже. Пока не продался, для общего образования хочу полистать мануалы.
derby писал(а): ↑28 май 2025, 14:36
Привет. За 3 года владения и обслуживания ты решил хотя бы в мануал заглянуть? ))
Вливайся!
Да как бы не было никаких проблем, да и сейчас нет. На днях фильтр топливный менял и удивился мочалке.)))) На мотозипе потом увидел, что это фильтр. Просто вдруг надобность появится резко, а под рукой нет.
Razvedozz писал(а): ↑28 май 2025, 15:47
Заходи-располагайся!!! Зачем продавать?
Хочу что то посовременнее. Старенький он уже. Но и найти что то похожее, современное тоже не очень получается. Хочется конечно Хонду какую нибудь, но подходит либо валькирия либо голда, стратолайнер еще как вариант, ну и что то типо харлея возможно. Но это в будущем, а пока так кайфуем.)))
Хочу что то посовременнее. Старенький он уже. Но и найти что то похожее, современное тоже не очень получается. Хочется конечно Хонду какую нибудь, но подходит либо валькирия либо голда, стратолайнер еще как вариант, ну и что то типо харлея возможно. Но это в будущем, а пока так кайфуем.)))
А моложе нетути. Самый молодой Втыкс 2009-го года будет. И потом Хонда их сняла с производства.
А моложе нетути. Самый молодой Втыкс 2009-го года будет. И потом Хонда их сняла с производства.