Всем Привет !
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
-
Flint
Всем Привет !
Приветствую всех!!!
Я откатал на VTX1800R сезон и остался очень доволен мотом! Хочу высказаться по поводу кубатуры. Я начинал на Ямахе 650, но через два месяца купил VZR1800 Suzuki. Конечно на мощном мотоцикле, совсем другие ощущния, начиная с самого старта. Я люблю рыксануть, поэтому мне мощные мотики нравятся. Но сравнивая с Suzuki, Honda мне нравится больше. И вдвоем ездить удобно, так как часто катаюсь с женой.
Рад присоедениться к единомышленникам!
Я откатал на VTX1800R сезон и остался очень доволен мотом! Хочу высказаться по поводу кубатуры. Я начинал на Ямахе 650, но через два месяца купил VZR1800 Suzuki. Конечно на мощном мотоцикле, совсем другие ощущния, начиная с самого старта. Я люблю рыксануть, поэтому мне мощные мотики нравятся. Но сравнивая с Suzuki, Honda мне нравится больше. И вдвоем ездить удобно, так как часто катаюсь с женой.
Рад присоедениться к единомышленникам!
Последний раз редактировалось Flint 25 дек 2010, 02:12, всего редактировалось 3 раза.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Всем Привет !
Привет !
Вливайся
Вливайся
Последний раз редактировалось Predator 25 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Flint
А вот и я, собственной персоной
На своем первом моте.
Последний раз редактировалось Flint 26 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Flint
А это мы на выставке в Хельсинки. Супер выставка, всем рекомендую. Правда в прошлом году отменили из за кризиса, но надеюсь в 2011 будет.
Последний раз редактировалось Flint 26 дек 2010, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Flint
А вот это еще один мой вид транспорта!
Последний раз редактировалось Flint 26 дек 2010, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
задний привод ?Flint писал(а):А вот это еще один мой вид транспорта!
Последний раз редактировалось Predator 27 дек 2010, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Flint
Да задний!
Просто ураган! Проблема, трассу не найти где покататься. одно место нашел, но больше второй передачи не разгонялся, слишком короткие прямые.
Просто ураган! Проблема, трассу не найти где покататься. одно место нашел, но больше второй передачи не разгонялся, слишком короткие прямые.
Последний раз редактировалось Flint 27 дек 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
а какая тема у выставки в финляндии?
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.