Вот что я сегодня (доехав на мотике) прикупил в Луисе.
Как вам идея?
Модератор: T-12
Плохих примет много. Если во все верить, то лучше не жить. Я кладу бережно шлем на землю и ... все ок в общем.savel писал(а):только вот шлем на землю ставить неохота.примета плохая да и раздавят его быстро
Мда...не мало мотов сгорело, кстати из-за пустяка сущего,...огнетушитель бы спас ситуацию...увы...автоводы, у которых он даже есть предпочитают проехать мимо горящего мота. У друга чуть мот не сгорел....благо гайцы помогли...прибежали с огнетушителем с поста...за что им поклон и уважение.Lex@87 писал(а):Еще огнетушитель нннадаа!
Геб тоже об этом подумал. )))savel писал(а):его еще можно прямо на голову одеть
Лежу я как то в первый свой сезон... Мот на на мне, точнее на моих ногах и понимаю, что лежу я в закрытом напрочь повороте и первая же машина вынырнувшая из-за поворота проедется аккурат по тому месту, где я загораю. Выбрался пулей, мотик откатил к краю шоссе. ОБОЧИНЫ НЕТ!!! Буржуи экономят - лишнего не сыпят. Белая полоса обочины и сразу ровчик. Мотик поставить некуда. Он все равно на проезжей части. Мне оооочень повезло. Стоило откатить его в сторону, как через минуту по тому месту проехала машина. С тех пор я и задумывался над знаком, да вот ничего не попадалось. А тут такой интересный гандончик-шапочка. )))Опять же мот это не машина...его всегда, в случае поломки, можно откатить с проезжей части.
если поломка или дтп, то за НЕустановку данного знака снимаут 1000рублевых пунктов с вашего водительского акаунта.-BULLET- писал(а):А зачем он нужен? У нас его не спрашивает никто, для чего его возить? Просто для чего он? Если чего случилось то уже не до него и как правило сколько видел эти знаки переезжают, шлем я бы не положил....
Зато добавится 15 пунктов свободного опытаfrympelb писал(а):если поломка или дтп, то за НЕустановку данного знака снимаут 1000рублевых пунктов с вашего водительского акаунта.
а ведь верно.сейчас полно мест,где нет обочины.типа как в туннелях.caballero писал(а):Геб тоже об этом подумал. )))savel писал(а):его еще можно прямо на голову одеть
Лежу я как то в первый свой сезон... Мот на на мне, точнее на моих ногах и понимаю, что лежу я в закрытом напрочь повороте и первая же машина вынырнувшая из-за поворота проедется аккурат по тому месту, где я загораю. Выбрался пулей, мотик откатил к краю шоссе. ОБОЧИНЫ НЕТ!!! Буржуи экономят - лишнего не сыпят. Белая полоса обочины и сразу ровчик. Мотик поставить некуда. Он все равно на проезжей части. Мне оооочень повезло. Стоило откатить его в сторону, как через минуту по тому месту проехала машина. С тех пор я и задумывался над знаком, да вот ничего не попадалось. А тут такой интересный гандончик-шапочка. )))Опять же мот это не машина...его всегда, в случае поломки, можно откатить с проезжей части.
Как говорится, удача сопутствует подготовленным!
frympelb писал(а):если поломка или дтп, то за НЕустановку данного знака снимаут 1000рублевых пунктов с вашего водительского акаунта.-BULLET- писал(а):А зачем он нужен? У нас его не спрашивает никто, для чего его возить? Просто для чего он? Если чего случилось то уже не до него и как правило сколько видел эти знаки переезжают, шлем я бы не положил....
Olegovich писал(а):Зато добавится 15 пунктов свободного опытаfrympelb писал(а):если поломка или дтп, то за НЕустановку данного знака снимаут 1000рублевых пунктов с вашего водительского акаунта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость