Можно его под Российские карты переделать?Помогите если кто что знает про такой.

Тебе до горбушке ближе, у нас юнона, я же в питере.Андреич199 писал(а):О,спасибо за инфу!!Почитал про него,думаю стоит перепрошить.
На горбушке с времён кассетных магнитофонов не появлялся,как были там барыги так и остались![]()
13н,буду ждать ,можно в личку.
нах платить бабосы. там всё просто... если не можешь скачать карты, я те скачаю. я там зарегистрирован...Андреич199 писал(а):О,спасибо за инфу!!Почитал про него,думаю стоит перепрошить.
На горбушке с времён кассетных магнитофонов не появлялся,как были там барыги так и остались![]()
13н,буду ждать ,можно в личку.
Слушай, анельзя ли мне свой навигатор таким образом перешить, а то замучил собако.13n писал(а):Есть знакомые, шьют что угодно, под что угодно. Наши самые дубовые навигаторы прошивают под инфу о пробках. Завтра узнаю адресок - отпишусь...
И прям на Гармина нувика 710-го поставить смогут навитела вторым номером ? )))))))13n писал(а):Есть знакомые, шьют что угодно, под что угодно. Наши самые дубовые навигаторы прошивают под инфу о пробках. Завтра узнаю адресок - отпишусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость