Правильная бабушка байкер

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Правильная бабушка байкер

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

В Великобритании 62-летняя бабушка и по совместительству большая любительница мотоциклов продала дом, чтобы отправиться в долгое путешествие на любимом байке Harley-Davidson.

С собой она взяла все свои сбережения. Путешествие рассчитано на 10 лет. Средство передвижения – , купленный за 18 000 фунтов стерлингов и снабженный всем необходимым для долгого вояжа.

Изображение

Имя решительной мадам – Сью О'Грэди (Sue O'Grady) из городка Спротбро, близ Донкастера. Перед отъездом Сью дала изданию The Yorkshire Post.

Дом бабушка продала примерно за 200 000 фунтов стерлингов. Это дом с шестью спальнями, в которых мадам О'Грэди прожила 20 лет. "Я люблю свой дом, я долго прожила тут, и это все, что я когда-то хотела, но видимо, мой "Харлей" я люблю еще больше - поэтому домом пришлось пожертвовать". По ее мнению, вырученных денег вполне должно хватить на долгое и приятное путешествие на мотоцикле. В процессе которого, кстати, мотолюбительница планирует посетить и Россию.

Перед началом большого многолетнего вояжа бабушка уже наездила достаточно много - одометр любимого байка перевалил за 100 000. Миль. О'Грэди исколесила всю Британию и большую часть Западной Европы, путешествуя, в основном, со своими друзьями-единомышленниками из британского Клуба владельцев .

Свой новый большой маршрут бабушка планирует, советуясь с друзьями из Америки, Южной Африки и с Ближнего Востока. "За последние несколько лет я проехала невероятное количество миль, но теперь я хочу посмотреть и оставшуюся часть мира. Я уже сделала практически всю Европу, за исключением России, но кроме нее еще надо исследовать всю Америку, всю Африку, Ближний Восток и Австралию", - отметила О'Грэди.

Отвечая на вопрос, что думают о ее поступке ее родственники, она сказала: "О, они уверены, что я совершенно сумасшедшая. Но жизнь дается только раз, и я хочу воспользоваться случаем и взять от нее самое лучшее".

Взято Сдесь
Изображение
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Re: Правильная бабушка байкер

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

есть такая фильма - "Пока не сыграл в ящик"... кто не видел - рекомендую, от всей души рекомендую...
а бабушка и правда правильная... жить надо живя, а не существуя... я вот думаю - а смог бы я так... завидую даже...
-BULLET-

ВВладимир писал(а):есть такая фильма - "Пока не сыграл в ящик"... кто не видел - рекомендую, от всей души рекомендую...
а бабушка и правда правильная... жить надо живя, а не существуя... я вот думаю - а смог бы я так... завидую даже...

Думаю пока наши детки не выросли и есть жены то несмог бы не ты не я никто другой иначе он просто псих :D ....
Представим ситуацию, нидай Бог конечно, когда детки подросли и ты остаешься один то думаю это хороший способ жить даже гдето в док. фильме путешествуя по пендосии там чувак встречает деда на моцике с ним фото его жены и он так с ней и путешествует.... Но я за путешествия вместе с женой на старости лет :D :D
Изображение
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Дай Бог здоровья человеку!
В Россию, может быть, ехать не стоит. Народец у нас не шибко приветливый. Зато злой и завистливый.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

Молодец бабуля!!! А вот в Россию ей и вправду не надо...дороги, сервисы, полицегайнеры..
FN 63 MCC
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Таких людей на просторах нашего шарика встречается не мало. Приятель, яхтсмен, встречал немцев, продавших все, купивших яхту и путешествующих по морям и океанам. Может я еще не накопил столько, а может мне еще хорошо дома, у родного очага??? В общем, я пока не готов к такому подвигу. )))

Бабке респект! Но, нахера ей Россия? (((
--------
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Россия я за тем за чем и поездка длинной в 10 лет, проданный дом и т.д. Я не испытываю иллюзий по поводу нашей державы, но посещение РФ не самое большое безумство этой во всех отношениях прекрасной дамы!!! Дай ей Бог сил пережить все те впечатления которые ей выпадут!!!! Было бы интересно почитать книжку которую она полюбас напишет(ну если доживет)!!! Кстати как то встретил мотоколекционера из Англии, приезжал покупать к нам Яву на которой собирался ехать назад, с мелкими оговорками он был в восторге от России.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Г.Г. писал(а): Кстати как то встретил мотоколекционера из Англии, приезжал покупать к нам Яву на которой собирался ехать назад, с мелкими оговорками он был в восторге от России.
Он может забыл где родина Яв? ))) Да много иноземцев в восторге от России. На короткий то срок мне и Африка будет мила.
"Пока не сыграл в ящик"... кто не видел - рекомендую, от всей души рекомендую...
Отличный фильм. Просто великолепный. Низкий поклон Николсону за хорошую игру. Фримен как всегда на высоте.
--------
-BULLET-

caballero писал(а):
"Пока не сыграл в ящик"... кто не видел - рекомендую, от всей души рекомендую...
Отличный фильм. Просто великолепный. Низкий поклон Николсону за хорошую игру. Фримен как всегда на высоте.
Качаю, погляжу, судя по описанию чтото на подобие "Достучаться до небес"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»