Может кто будет проезжать Украинскую границу .Интересует вопрос :может ли гражданин России, на мотоцикле с Белорусскими номерами, имея на руках генеральную доверенность выписанную в Белоруссии проезжать на Украину и обратно.Не возникнет ли каких нибудь казусов.
Спрашиваю потому что знаю точно что гражданин Украины на Российской машине(по ген .доверен.) не имеет право пересекать границу Украины без присутствия хозяина.
Проезд на Украину
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Re: Проезд на Украину
Я думаю обязательно возникнет.
По крайней мере из Украины даже просто на чужом ТС по любой доверенности не выедешь без оформления временного техпаспорта, выписанного на водителя (без хозяина ясное дело).
По крайней мере из Украины даже просто на чужом ТС по любой доверенности не выедешь без оформления временного техпаспорта, выписанного на водителя (без хозяина ясное дело).
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
-
krugliy25
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Re: Проезд на Украину
Нет ты не путай выезд из Украины на Украинских номерах.Это другая тема.Sleep писал(а):Я думаю обязательно возникнет.