c удовольствием воспользовался бы "голимой продажей", если бы они на Цшку встали
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Извиняй за критику, но 8000...
Из принципа могут не взять.
Я такие же за 2 рубля приобрел.
На ебее, уверен, куда дешевле можно найти.
Рискуешь оставить их себе как украшение для гаража
Делай сам
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Студент писал(а):Прошу в резерв до завтра далее в личке
Юрий, жаль, но, боюсь новый ценник тебя не устроит..
За такую цену откажусь. на ебее прогресивку за 450 $ пару взять можно. А вообще на будущее так не делается. Была озвучена цена и было конкретное предложение от меня. Как-то не по мужски.
За такую цену откажусь. на ебее прогресивку за 450 $ пару взять можно. А вообще на будущее так не делается. Была озвучена цена и было конкретное предложение от меня. Как-то не по мужски.
1. Ебей уникален своими предложениями - чего вы там только не найдете. Как принято много где полагать - это эталон цен. Палюбэ
2. одёрнул бы кто - нибудь, сказал бы - мол, слишком уж дёшево.
Если кому-то действительно они нужны , а не просто так.. Предложение актуально.
Не уйдут- останусь я на старых амортах)
Человек исправился и отдает по договоренной цене. Нигатив снимается
Человек исправился и отдает по договоренной цене. Нигатив снимается
Блин. Почему не бывает форума на каком- нибудь более понятном движке?)
АМОРТЫ проданы. Всем с пасибо
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»