Кто ты? байкер или мотоциклист?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Кто ты? Байкер или мотоциклист?

байкер
38
40%
мотоциклист
58
60%

Всего голосов: 96

Proffi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Re: Кто ты? байкер или мотоциклист?

Непрочитанное сообщение Proffi »

Nevod писал(а):
Medwed писал(а)::blush: А я вообще не парюсь кто я. Сижу и жду, когда снег растает и я сяду на мотоцикл. Меня чаще называют чокнутым или сумасшедшим, чем байкером или мотоциклистом.
:sdaysom: Для меня мотоцикл - это не образ жизни, нет. И даже не средство передвижения. Это моё увлечение, мне нравится ездить на мотоцикле, песни в шлеме орать, улыбаться от души. Радостно мне с ним, и весело, и интересно. Кто же я? У меня и гаража нет, с плакатами девок на мотоциклах. И мат.часть я ещё не освоил. Наверное я....:newrussian:.. Любитель мотоцикла!!! Не так? :crazy:
:rofl: :rofl: :rofl:
Позитивный пост!!!
Володя, ты Medwed на мотоцикле...зарождающаяся субкультура)))
Типа этого
Изображение
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

мэн писал(а):Всегда считал себя байкером.
ИМХО, мотоциклист - это или дед в деревне на совкоцикле с люлькой, или мажор, раз в неделю выкатывающийся до смотры и обратно.
значит я дед !! да и пожизни - дед !!!
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

Proffi писал(а):
Nevod писал(а): Позитивный пост!!!
Володя, ты Medwed на мотоцикле...зарождающаяся субкультура)))
Типа этого
Изображение
это, кстати, реальная история:
Однажды медвежий цирк Валентина Филатова был на гастролях в Штутгарте. На одной из репетиций медведица на мотоцикле выехала за пределы арены и ворота цирка и оказалась на городском шоссе в потоке машин. Она успела проехать три перекрёстка, на каждом из которых регулировщики давали ей зелёный свет, прежде чем Филатов на автомобиле догнал её и остановил. По правилам этого региона такого вхождения достаточно для получения прав. Поэтому вечером того же дня местная полиция вручила медведице водительские права.
Американец
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение Американец »

Жили бы в Америке были бы байкерами. Rider 1800 интересную инфу подогнал http://extreme.newline.by/moto/vostok-s-565
Даже не слышал о таком, круто ваще!
Последний раз редактировалось Американец 13 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Nevod писал(а):
VTX писал(а):Для меня, байкер - это человек живущий мотоциклами. Все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, всегда и везде. Это образ жизни. Живущий в "мотоциклетном мире", мотоцикл и дорога - главное в жизни.
А мотоциклист - это любой человек на мотоцикле.
Поэтому все байкеры - мотоциклисты, но не все мотоциклисты - байкеры.
Сейчас полно мотоциклистов, называющих себя байкерами, все эти фразочки "мой байк", "я на байке"... Позеры. Нельзя с девяти до шести ходить в розовой рубашке, а с семи до полуночи быть байкером. Так не бывает. Мотоциклистом может быть любой, байкерами становятся единицы.
А вот не соглашусь я с тобой, Костя!
Видел я много таких "байкеров" в коже, с бородой, все в татухах, а пальцы в перстнях...И живут они казалось бы исключительно мотоциклами...Но только как то не по настоящему все это...трындят о мото много и круглый год, а по факту сезонный мотопробег такого "байкера" не превышает 3000 км., а то и меньше...
В основном вся их жизнь это тусовки в барах или других злачных местах...это постоянные терки о мотоциклах, бабах, бухле и о том, что у них денег не хватает на нормальный байк и на нормальные запчасти к нему. И еще у них головняк постоянный где бы этими деньгами разжиться...именно разжиться...потому как большинство из них безработные..., а еще проще говоря откровенные тунеядцы...
В сезон часто вижу таких в сисю пьяных...бурно спорящих о мотопроме...и это в солнечный погожий день...который для настоящего мотоциклиста на вес золота!

А правда жизни такова, что в 99% без розовой рубашки или белого воротничка (проще говоря, как раз без той самой работы с 9 утра до 7 вечера) на сегодняшний день хер ты заработаешь на хороший мотоцикл, на котором в город выехать не стыдно...
И дело не в цвете рубашки и ее крое...пусть это будет хоть синяя роба работяги-фрезеровщика!

Поэтому я мотоциклист....
и ДА, с 8 утра до 6 вечера я в "розовой" рубашечке вкалываю на работе....зарабатывая на очередные мотожелезки...устанавливаю их...меняю на другие...Планирую маршруты на время отпуска...В сезон сразу несусь с этой работы в гараж...снимаю розовую рубашечку...одеваю экип и в седло...
И все мои мотодрузья действуют точно так же...и пробеги у этих "белых воротничков" в сезон 40 000-50 000 км., а у некоторых и того больше...

Так что может суть совсем не в словах "байкер" и "мотоциклист"..., а как всегда в деле?
ИМХО - Для меня кто больше на двух колесах проехал, тот и более мотозависим...тот и ближе к мотоциклу...тому мотоцикл и верный друг и отрада...

P.S.
Это я к тому, что как потопаешь...так и полопаешь!
Костя, ты на свой мотоцикл зарабатывал работой или может ты его на свалке своими руками собрал...как это делали тру-байкеры Америки?

P.P.S.
Костя, все что я написал это не в коем случае не в обиду тебе...Это просто мои рассуждения и мои доводы.
На что я должен был тут обидется?

Ты как раз прекрасно понимаешь, интуитивно чувствуешь эту разницу между "байкером" и "мотоциклистом". И да, ты не байкер, ты мотоциклист. Большинство и не может быть байкерами, это невозможно. Кто-то же должен в офисе сидеть :D

Про 99% это ты хорошо заметил! Как раз и остаётся тот самый 1% 8)
Ready to Race
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Походу кот Леопольд Труъ байкер. :D

Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Я мотоциклист, но мечтаю под старость лет стать байкером ))))) выйду на пенсию и буду кататься с 6:00 до 24:00 посещать фестивали устраивать дальнобои по первому зову )))) А сейчас как было сказанно выше чтоб кататься по вечерам нужно днем работать (:
Изображение
Trotsky
Страна / Country: Россия/СПб#16
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Trotsky »

Тошнит уже от этой темы, честное слово...... :hang:
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

По результатам ответов сразу видно, люди все серьезняе солидные мудренные опытом и тертые жизнью.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»