Русский!Помоги Русскому!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Re: Русский!Помоги Русскому!
А сч уваком которого черти писанули ктото знаком лично? Парни отписываю что вдели как он в питере интервью давал перед камерой - говорят что много хвалился и очень рьяно рассказывал, как спас девок от злых чеченов.
Последний раз редактировалось Толстый 03 окт 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Судя во видео, чувачек репортер, да еще не из мото среды.Толстый писал(а):А сч уваком которого черти писанули ктото знаком лично? Парни отписываю что вдели как он в питере интервью давал перед камерой - говорят что много хвалился и очень рьяно рассказывал, как спас девок от злых чеченов.
Очень сильно попахивает политической подставой. Первый вопрос возник, а почему он начал писать именно на мотофорумы? Это вообще не понятно!
Или теперь байкеры во всех нац конфликтах мелкого масштаба будут затычками? Еще несколько таких защит от нациков народонаселения и наше мотодвижение можно спокойно будет подогнать под закон о нац неприязне и националистических движений. Это очень удобно для управления электоратом.
Последний раз редактировалось timur 03 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
все может быть... и подстава может быть тоже... только помочь и подставиться в моем понимании не так плохо, как не подставиться и не помочь....timur писал(а):Судя во видео, чувачек репортер, да еще не из мото среды.Толстый писал(а):А сч уваком которого черти писанули ктото знаком лично? Парни отписываю что вдели как он в питере интервью давал перед камерой - говорят что много хвалился и очень рьяно рассказывал, как спас девок от злых чеченов.
Очень сильно попахивает политической подставой. Первый вопрос возник, а почему он начал писать именно на мотофорумы? Это вообще не понятно!
Или теперь байкеры во всех нац конфликтах мелкого масштаба будут затычками? Еще несколько таких защит от нациков народонаселения и наше мотодвижение можно спокойно будет подогнать под закон о нац неприязне и националистических движений. Это очень удобно для управления электоратом.
а по поводу почему на мотофорумы - чувак изначально в питерской ветке ЖЖ отписался, там ему сказали - а чё ты сюда пишешь, здесь питерцы в основном... кто-то из тамошних написал - есть друзья в столице с мотофорума, напишу им... вот как-то так... без претензий на истину, просто с начала за темой следил....
Последний раз редактировалось ВВладимир 03 окт 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
а хорошо вчера так по новостям показали...Сюжет про него..и сразу сюжет про МКАД
Последний раз редактировалось Leon 03 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ну и ладно!))
Последний раз редактировалось Толстый 03 окт 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
еще раз хочу высказать свою позицию - не внушает мне этот спасенный крендель никакого доверия, но дело для меня здесь не в нем...
для меня важно, что есть еще люди, которые на зов о помощи не на соседний эскалатор перешагнут, а придут на помощь... и важно еще, что среди моих друзей таких немало!!! а кренделя если что не так - в топку и на сухари.... но потом...
для меня важно, что есть еще люди, которые на зов о помощи не на соседний эскалатор перешагнут, а придут на помощь... и важно еще, что среди моих друзей таких немало!!! а кренделя если что не так - в топку и на сухари.... но потом...
Последний раз редактировалось ВВладимир 03 окт 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
- Контактная информация:
Сегодня в 15-00МСК (или около) по каналу Россия будет идти программа "Прямой эфир" там будет обсуждаться случай с Питерским журналистом и свадебным кортжем в МСК. У меня уже идёт эта программа, все родные прильнули к экрану, интересно слушать рассуждения Представителя Дагестана в РФ... 9 классов образования и первая женщина ослица Маня дают о себе знать.
Последний раз редактировалось Udachnic 03 окт 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В телепередаче "Прямой эфир" по средством видео-конференции взяли у "Питерца" интервью, вёл он себя очень скромно.Толстый писал(а):А сч уваком которого черти писанули ктото знаком лично? Парни отписываю что вдели как он в питере интервью давал перед камерой - говорят что много хвалился и очень рьяно рассказывал, как спас девок от злых чеченов.
На мотофорум сообщение не он забросил (вроде), а кто-то из знаомых желающих его поддержать да это и не важно потому-что в первую очередь мы люди, славяне на своей земле, а потому уже байкеры, боксеры, врачи и пожарные.
Последний раз редактировалось Udachnic 03 окт 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Вот очень важно, чтобы этот "потом" наступил. А то даже сейчас, по прошествии времени, все только радуются какие мы молодцы, как мы лихо спасли парня. И никто не хочет, даже противится, выяснить что собственно произошло.ВВладимир писал(а):еще раз хочу высказать свою позицию - не внушает мне этот спасенный крендель никакого доверия, но дело для меня здесь не в нем...
Вот эта однобокость восприятия и мешает нам определится, из любого правила и закона мы выхватываем только то, что нам нравится. Вот как сейчас "безоговорочно вписаться за своего, а потом разберёмся" - вписались, а разбираться... Да ну нафиг, намного приятнее кричать "вау" и "эгегей", чем дкмать и обсуждать неприятные темы.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 03 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Вот очень важно, чтобы этот "потом" наступил. А то даже сейчас, по прошествии времени, все только радуются какие мы молодцы, как мы лихо спасли парня. И никто не хочет, даже противится, выяснить что собственно произошло.ВВладимир писал(а):еще раз хочу высказать свою позицию - не внушает мне этот спасенный крендель никакого доверия, но дело для меня здесь не в нем...
Вот эта однобокость восприятия и мешает нам определится, из любого правила и закона мы выхватываем только то, что нам нравится. Вот как сейчас "безоговорочно вписаться за своего, а потом разберёмся" - вписались, а разбираться... Да ну нафиг, намного приятнее кричать "вау" и "эгегей", чем думать и обсуждать неприятные темы.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 03 окт 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Мне пох виноват он или нет. Я чуреков не люблю. Для меня они виноваты уже за долго до этого.
VTX, как ты думаешь, как зарабатывают себе на жизнь чуреки без работы и прописки. Ну да, есть работяги, мойщики, шаурмисты например, но больше половины промышляют грабежами и воровством, а иногда сопровождают насилием. Я понимаю что и русских таких много, но нах нам еще и чурекские? Своих хватит.
VTX, как ты думаешь, как зарабатывают себе на жизнь чуреки без работы и прописки. Ну да, есть работяги, мойщики, шаурмисты например, но больше половины промышляют грабежами и воровством, а иногда сопровождают насилием. Я понимаю что и русских таких много, но нах нам еще и чурекские? Своих хватит.
Последний раз редактировалось kabanera 03 окт 2012, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Об этом и толдычим, просто завуалированноkabanera писал(а):Мне пох виноват он или нет. Я чуреков не люблю. Для меня они виноваты уже за долго до этого.

Последний раз редактировалось Udachnic 03 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Контактная информация:
Нет, просто Костя призывает разбираться кто прав, кто виноват, я сказал, мне пох.
Для меня дороже человек, который работает скажем, русский, чем три уебана, промышляющие не пойми чем.
У меня был друг армянин, 20 лет в Москве пахал, уважал его, царствие ему небесное.
Для меня дороже человек, который работает скажем, русский, чем три уебана, промышляющие не пойми чем.
У меня был друг армянин, 20 лет в Москве пахал, уважал его, царствие ему небесное.
Последний раз редактировалось kabanera 03 окт 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
ждём очередную волну из негритосов...
Последний раз редактировалось RHINO 03 окт 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
-
да никто и не против. Я за славянское единство!Udachnic писал(а): в первую очередь мы люди, славяне на своей земле, а потому уже байкеры, боксеры, врачи и пожарные.
Последний раз редактировалось Толстый 03 окт 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Контактная информация:
Гыыы, сижу в машине и песня по радио. "Русские, русские, неспокойная судьба, но зачем что б быть сильнее, нам нужна беда?!" Никто не знает кто исполнитель?
Последний раз редактировалось kabanera 03 окт 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Группа «Санкт-Петербург II»kabanera писал(а):Гыыы, сижу в машине и песня по радио. "Русские, русские, неспокойная судьба, но зачем что б быть сильнее, нам нужна беда?!" Никто не знает кто исполнитель?
Последний раз редактировалось Proffi 03 окт 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
щас ты Лёш еще сильнее будешь гыыыыы.... группа называлась - Русские))))))))))) щас по-моему - Санкт-Петербургkabanera писал(а):Гыыы, сижу в машине и песня по радио. "Русские, русские, неспокойная судьба, но зачем что б быть сильней, нам нужна беда?!" Никто не знает кто исполнитель?
Последний раз редактировалось ВВладимир 03 окт 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Контактная информация:
Спасиб, надо качнуть, ничего так песня. 

Последний раз редактировалось kabanera 03 окт 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Поживём - увидим. Чертей этих вряд ли в сизо отправили если бы на видео из метро не было видно как всё произошло. Другой вопрос что опубликовано только одно видео на котором ничего не видно. Всё узнаем рано или поздно. Там теперь много полиционеров высоких задействовано, если окажеться туфтой то что говорит пострадавший - ему и так мало не покажется - порка будет аццкая в этом случае. А люди которые туда приехали, делали это на основании той информации, которую получили, следовательно правы и вели себя корректно, соответственно ситуации и степени проверенности информации. Задача какая была - не допустить расправы. Расправа была? - Нет. Потерпевший законно дома, агрессоры законно в сизо. Ждём результатов следствия.VTX писал(а):Вот очень важно, чтобы этот "потом" наступил. А то даже сейчас, по прошествии времени, все только радуются какие мы молодцы, как мы лихо спасли парня. И никто не хочет, даже противится, выяснить что собственно произошло.
Вот эта однобокость восприятия и мешает нам определится, из любого правила и закона мы выхватываем только то, что нам нравится. Вот как сейчас "безоговорочно вписаться за своего, а потом разберёмся" - вписались, а разбираться... Да ну нафиг, намного приятнее кричать "вау" и "эгегей", чем думать и обсуждать неприятные темы.
Последний раз редактировалось Olegovich 03 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.