VTX 1800 VS KAWASAKI VN2000

Автомобили, катера, яхты, самолеты, вертолеты и т.п
:rocket:

Модератор: ARCHITECTOR 110

alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: VTX 1800 VS KAWASAKI VN2000

Непрочитанное сообщение alabai »

почитал тут все :smoke: и вспомнил анекдот: :D

Аврам:- Изя, ваша жена бляТь...
Изя:- Аврам, так ваша тоже бляТует...
Аврам:- так я же сказал первый...
Изя:- ну и все же...

как то так други, хороша техника та, на которой ездишь!!! :smoke:
anatoleech
Страна / Country: RU
Имя / Name: Oleg
Мой Мотоцикл / My Moto: VN2000

Непрочитанное сообщение anatoleech »

Ну дык а обо что же еще нам спорить-то как не про свои мопеды, не о политике же! :-D
Я вообще сюда случайно зашел - увидел фотографию на второйпервой странице темы и крайне заинтересовался что там за люстра и дефлекторы такие красивше чем у меня, даже докопался до Г.Г. с просьбой выудить енту информацию из овнера того вулкана (за что ему спасибо) :)
Нильс
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Хы...Анатолич, привет! Треш какой то написали....) Проблемы у кав, конечно есть, но у 1,5 и выпуска до 2001 года-там стояла пластиковая шестерня маслонасоса, а это уверенный пиздец через какое то время. У самого была восьмисотка, 98 год, пробег под полтинник, мой-десятка. Никто в движок не лазил, капиталку не проводил.
На Вулкан форуме действительно полно владельцев двухлитровых (вышеотписавшийся Анатолич так вообще Проспект Клуба) и я не помню, чтобы у кого то с ними были проблемы. Админ форума на таком катает, взял его после ХД Электрички. Ее правда не продал, но так и двухлитровый сделал эгоистом-с соло седлом и без кофров, а ХД-на дальняки гонять....))) Так что если Райдеру1800 не везло на Кавы, то....ему просто не везло на Кавы :) А вообще самый лучший мот-на котором ты ездишь :)
З.Ы.: в мае месяце проходит Второй Международный слет Вулканологов в Ярославле, вот там мы с товарищем на двушке и забились на квортере потягаться при свидетелях)))) Я ему говорил, что сделаю его как стоящего, но он уперся....))))Ну, хозяин барин)) Видео выложу)
anatoleech
Страна / Country: RU
Имя / Name: Oleg

Непрочитанное сообщение anatoleech »

Нильс писал(а):З.Ы.: в мае месяце проходит Второй Международный слет Вулканологов в Ярославле, вот там мы с товарищем на двушке и забились на квортере потягаться при свидетелях)))) Я ему говорил, что сделаю его как стоящего, но он уперся....))))Ну, хозяин барин)) Видео выложу)
Здарова Нильс!Вулканологи везде :)

Поправка: второй Всероссийский слёт.

PS ...кстати ставкой в вышеупомянутом споре является обязательная эротическая мойка проигравшим мотоцикла выигравшего в течение сезона каждый раз при каждой встрече, если не путаю? D:
Нильс

Обижаешь, Олег))) Два пузыря текилы-один в тусовку, второй себе))) Никак Татарин не угомониться ;)
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанное сообщение T-12 »

anatoleech писал(а):...кстати ставкой в вышеупомянутом споре является обязательная эротическая мойка проигравшим мотоцикла выигравшего в течение сезона каждый раз при каждой встрече...
Жестокие, я смотрю, мемберы у Вулкан Клуба :)
Нильс

Дим, это не мемберы, это Друзья Клуба развлекаются :) Мемберы там вообще лютые :D
Silkich
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300C
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silkich »

Холливар затеяли знатный )))
Вставлю и свои 5 копеек, интересовался подробно этим аппаратом (VN 2000) распрашивал владельцев, никаких серьезных проблем никто из них с оным пепелацем не имел, выглядит на все 100, аморт задний отличный, рама надежная, фара походу закос под роадкинга в более футуристичных линиях. Хонда делает действительно надежные моцы, по сравнению с ней очень многая техника ломучая и проблемная, но обсирать каву и имаху с сузукой, не надо.
Да 1500 вулканы имели врожденные (как и некоторые модели хонды кстати) проблемы, рестайлинговые стали надежнее, про 2000 вообще ни разу ничего плохого (основанного на реальных фактах) не слышал.
По Ямахам большекубатурным типа роадстара например, есть проблемка с распредвалом, но часто эта проблема связана как раз таки с неправильной эксплуатацией, это пихло вообще не рассчитано на скорости более 160 км\ч, и народ частенько злоупотребляет скоростным режимом, а потом жалуется, зато такого момента, подрыва с низов и длинных передач ни у одной модели Хонды нет.
Про весь рестайлинговый ряд Сузук под маркой Булевард, тоже ничего плохого сказать нельзя, отличные моцы с очень высокими мощностными характеристиками, м 109 порвет 1800 втыка с очень хорошим отрывом, к примеру и наверное это исключительно потому что "сузуки говно". А легендарный интрудер 1400, да и его 750сс. старший (по возрасту) братец, существуют не меньше чем стид, и ездят на них люди и по сей день без капиталки, многие признают этот двигатель одним из самых надежных, да есть секас с заменой фильтров и регулировкой карбов, но это не такая уж и проблема для человека с прямыми руками.
Так давайте же возрадуемся что ездим на отличной и очень надежной Хонде и порадуемся за наших собратьев которые ездят на прекрасных Кавасаках, мощных Сузуках и замечательно - пафосных Ямахах )))
Axell-R
Имя / Name: Роман

Непрочитанное сообщение Axell-R »

Что VN2000 что VTX отличные мотоциклы!
правильно было сказано есть х****вые хозяева вот и всё...
у каждого свои вкусы и нельзя одно боготворить а другое просто опускать (даже не разу не юзав аппарат, а просто опираться на слухи "вот говорят")!!!!
да люди много чего пи***еть любят, и в большинстве случаев просто трёп слухи и не больше!
с машинами тоже самое одни мифы, как одни миллионики, а другие не едут и не рулятся (хотя все миллионики с контрактными моторами почему-то) :)
если кому попался уешный мот будь то кава, хонда или яма не надо про все писать всякую чушь.....
а вообще по существу VN2000 и едет отлично и рулится для своего веса тоже замечательно!
а при выборе что лучше купить, надо иметь свое собственное мнение, к чему сердце ближе то и выбирать.
Нильс

у двушки, кстати, 2 модификации: с "пафосной"("паровозной") фарой и с классической. Тут кому чего ;) Ну и стандартно-на вкус и цвет все фломастеры разные))) Меня в Цешке подкупила хваленая надежность и то, что это, Сука, самый красивый и мощный muscle-bike на свете! Хотя порой смотришь на S, T и R и думаешь: "Вот красота то...еще б вот эти кофры сюда, седушку вот так перешить и будет вообще огонь" ;) Но Ц все таки моё, а остальное-мне полюбоваться))Давайте лучше сообща Хорлеи попинаем :D :D :D
Axell-R

Нильс писал(а):у двушки, кстати, 2 модификации: с "пафосной"("паровозной") фарой и с классической. Тут кому чего ;) Ну и стандартно-на вкус и цвет все фломастеры разные))) Меня в Цешке подкупила хваленая надежность и то, что это, Сука, самый красивый и мощный muscle-bike на свете! Хотя порой смотришь на S, T и R и думаешь: "Вот красота то...еще б вот эти кофры сюда, седушку вот так перешить и будет вообще огонь" ;) Но Ц все таки моё, а остальное-мне полюбоваться))Давайте лучше сообща Хорлеи попинаем :D :D :D
Что народ в Харлеях нашел, хрен его знает?? это вообще отдельная история.
цена конская, адская вибрация и внешний вид у всех ужасный :) (не берем конечно на рассмотрение отдельные модели кастомов)
ходовые тоже не айс, один едет вроде V-Rod а остальное только ИМЯ и раскрученный бренд.. хотя и Выродок тоже страшный такое чувство что дизайнеры перепили когда создавали его... :D
Нильс

Harley VS все остальное - это даже уже не холивар, это дисциплина Специальной Олимпиады Скукота)) Насчет "Харлеи попинаем" я пошутил :D
Хотя я понимаю их владельцев, когда они говорят о "харизме", "обаянии" и прочей "легендарности"...) Отношусь к Харли абсолютно спокойно, просто не моё) Скорее всего пока) Хотя 2 недели назад товарищу брали Softail Deluxe - бомба, а не мопед, очень понравился)))
Axell-R

один хрен мотоцикл для фанатиков и любителей марки,
те кто на Харлеях считают всё остальное кроме Харли не мотоциклами (не все конечно, но большинство)
не знаю конечно где там харизма, выкидывать 600т.р. за мотоцикл с громким именем
у каждого свои взгляды на всё в этой жизни, лично мое мнение Японские мотоциклы и дешевле... и практичнее.... и красивее.... этого громкого звука HD :)
Victory как-то поинтереснее будут.... хотя тоже смотря с чем сравнивать...
но и опять каждому своё, каждый делает свой выбор и считает его правильным,
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Нильс писал(а): Насчет "Харлеи попинаем" я пошутил :D
Пинать не будем, просто обоссым... ноги ещё об харлей марать :D
Иногда вожу железо на Х-Д (кстати с ближаешей коробкой как раз харлейное железо жду), постоянно с товарищем на эту тему прикалываемся, обычно сходимся на том, что у меня - рисоварка, а у него - кукурузный дристомёт :D
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Proffi
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Напомните, как тема называется? А точно "VTX 1800 VS KAWASAKI VN2000". Нечего сказать по теме, закрываю её до вечера.
Proffi
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Надеюсь все остыли. Теперь только по теме.
Нильс

Да судя по всему все, кто хотел, по теме высказались ;)
Rider1800

На самом деле с технической точки зрения двигатель, как и любая современная кавасака одноразовое фуфло, продукт говнометаллургии в красивом дизайне.
- Кованая Т-образная поршневая в сочетании с негильзоваными котлами с никасилевым покрытием (а точнее с покрытием "каваски-электрофузия") делает весь ЦПГ абсолютно неремонтопригодным, чувствительным к качеству смазки, бензина и термонагрузке. Отремонтировать такой двигатель нельзя, только покупать полностью новые котлы + поршневая (в сумме это 1600$ против хондовских 650$ за два котла - полностью ремонтопригодных, вплоть до перегильзовки +170$за поршневую, которая, кстати ещё и ремонтного размера есть, т.е. общий ресурс ЦПГ МЕЧа, включая ремонтные размеры превосходи кавасуку практически в четыре раза).
-Коленвал меча - 500 долларов, против 1100 кавасучьего, который, кстати, так же не ремонтопригоден как и всё остальное в двигателе VN2000.
-Про всякую неоптимальную ебулду, типа паразитных цепей и не нужного миддл-гира, призваного иммитировать гусятницу Х-Д, абсолютно не нужный штанговый привод ГРМ с нижними распредвалами, я молчу.

Единственое, что меня удивило, дак это то, что кавасака конкретной в этой модели не приминила свою технологию размещения корпуса маслонасоса в отливе картера двигателя без стальной обоймы, как они обычно делают на своих новых спортах, отрезая таким образом какой либо смысл в ремонте этих моторов.

Таким образом получаем абсолютно тупой, с технической точки зрения, неремонтопригодный одноразовый двигатель, который заточен на подражательство Х-Д.
В целом мотоцикл красивый и хороший... первые тысячь 50-60 пробега, дальше его лучше продать...

Так, что, на мой взгляд, разговор по теме тут в принципе не возможен, т.к. темы нет... Актуальнее было бы назвать её: одноразовый шлак за большие деньги VS нормальный двигатель.

ЗЫ: Извиняюсь, если кому-то текст покажется грубым. Высказывание не несло собой цели оскорбить вулканологов (у меня двое хороших товарищей - заядлые вулканологи... регулярно раз в сезон/в два сезона перебирают своих вулкаш и при встрече мы всегда дружески стебёмся друг над другом :D ), просто высказал своё субъективное мнение.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
AVHD1943
Страна / Country: RUSSIA
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение AVHD1943 »

Сергей, нельзя же утверждать, что мотоцикл гавно, только из-за низкой ремонтопригодности двигателя. Наверное, он имеет право на жизнь пока есть те кто его покупает.
8917двести130024
Rider1800

Жигули то же покупают... Нельзя же утверждать, что это не хорошая машина, ведь её покупают))
Харлей с 98го года 100% китай и не стоит своих денег, и это не повод, говорить, что он своих денег не стоит, ведь его за эти деньги покупают))
На самом деле можно долго продолжать)))
Я же говорю: мнение субъективное, для меня мотоцикл - это в первую очередь двигатель, плохой двигатель, значит плохой мотоцикл.
VN1500 тоже слаб на ресурс и не ремонтопригоден и когда встанешь со вклинившим слабым неремонтопригодным двиглом на трассе ночью, вот тогда и задумаешься.... прямо как мой хороший знакомый, у которого ещё и колесо на скорости заблокировало)))
Последний раз редактировалось Rider1800 26 мар 2013, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Ответить

Вернуться в «ДРУГИЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ»