Аврам:- Изя, ваша жена бляТь...
Изя:- Аврам, так ваша тоже бляТует...
Аврам:- так я же сказал первый...
Изя:- ну и все же...
как то так други, хороша техника та, на которой ездишь!!!

Модератор: ARCHITECTOR 110
Здарова Нильс!Вулканологи вездеНильс писал(а):З.Ы.: в мае месяце проходит Второй Международный слет Вулканологов в Ярославле, вот там мы с товарищем на двушке и забились на квортере потягаться при свидетелях)))) Я ему говорил, что сделаю его как стоящего, но он уперся....))))Ну, хозяин барин)) Видео выложу)
Жестокие, я смотрю, мемберы у Вулкан Клубаanatoleech писал(а):...кстати ставкой в вышеупомянутом споре является обязательная эротическая мойка проигравшим мотоцикла выигравшего в течение сезона каждый раз при каждой встрече...
Что народ в Харлеях нашел, хрен его знает?? это вообще отдельная история.Нильс писал(а):у двушки, кстати, 2 модификации: с "пафосной"("паровозной") фарой и с классической. Тут кому чегоНу и стандартно-на вкус и цвет все фломастеры разные))) Меня в Цешке подкупила хваленая надежность и то, что это, Сука, самый красивый и мощный muscle-bike на свете! Хотя порой смотришь на S, T и R и думаешь: "Вот красота то...еще б вот эти кофры сюда, седушку вот так перешить и будет вообще огонь"
Но Ц все таки моё, а остальное-мне полюбоваться))Давайте лучше сообща Хорлеи попинаем
![]()
![]()
Пинать не будем, просто обоссым... ноги ещё об харлей маратьНильс писал(а): Насчет "Харлеи попинаем" я пошутил![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей