Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
В связи со сменой цвета мота такой яркий шлем не требуется, куплю черный вариант. Шлем в упаковке одет 1 раз для примерки.Размер XL 60/61 у меня голова 59-60, сидит плотненько. Цена 23000р
Последний раз редактировалось Pazitif 10 апр 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Pazitif писал(а):...Размер XL 60/61 у меня голова 59-60, сидит плотненько. Посмотреть фото можно в теме шлемы...
на правах АПа... Странно, у меня Мультитек (предыдущая модель), размер S на 58 голове сидит плотно. У тебя, по идее следующий размер головы, и шлем на 3 размера больше сидит плотненько. Не думал, что у них от модели к модели так сильно размеры плывут.
У Shoei M - это 56-58 размер. говорю за европейские модели. если ошибаюсь - поправьте.. и не важно интеграл или модуляр.
У японских моделей форма немного другая, размеры тоже вероятно могут быть другие. так что зря спорите
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
frympelb писал(а):...и не важно интеграл или модуляр.
Важно, потому что модуляр не такой жесткий как интеграл. И одевать его легче, и он лучше по голове садиться из-за подвижности щек. Так же не забывайте, что шлем имеет тенденцию разнашиваться и обминаться со временем.
Вадиму удаче в продаже отличного шлема!
зы. опять пожалел что влез)
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Нифига. в магазине в шлемы каждый свою мерилку засовывает, вот они и разношены там. на заказ тебе прислали абсолютно новый. Наполнитель примет твою форму и все будет хорошо. Если уж сильно давит, например во лбу, темени, висках или затылке, можно вытащить "обшивку" и подрезать (но не перестараться) буфер. острым ножом. В дешевых моделях плотный пенопласт или что то типа. В дорогих какой-то сложный материал, но тоже подрезается. Как правило в 10 размерах шлемов, скорлупы будет размера 3. Остальное добирается пенопластом и обшивкой.
ЗЫ в подрезке ничего страшного нет.
зы 2 А вот когда шлем болтается - очень плохо.
Так, ребят у меня Неотек, L-ка. окружность головы моей 62 или 63 см. Шлем сидит плотно, но ничего негде не давит и не жмет. проехал в прошлом сезоне 1000 км-впчеатления самы лучшие! Покупал шлем на заказ из Германии, предаврительно заехав в МурМото, но к сожалению там не оказалось Неотоек, их уже разобрали. Померил Мультитек... сомневался конечно, попаду с размером или нет, в итоге попал. Скорлупки у них видимо одиниаковые все же.
Гексоген писал(а):а не легче его покрасить, братан
шлем не в каждой малярке смогут покрасить качественно, слишком много ньюансов в покраске. Нужно жешь чтоб он был готов к эксплуатации, шлемак постоянно шаркается обо чтото. Я б не стал связываться с покраской дорогого нового шлема, проще продать и заказать новый в немеции например.
Гексоген писал(а):а не легче его покрасить, братан
шлем не в каждой малярке смогут покрасить качественно, слишком много ньюансов в покраске. Нужно жешь чтоб он был готов к эксплуатации, шлемак постоянно шаркается обо чтото. Я б не стал связываться с покраской дорогого нового шлема, проще продать и заказать новый в немеции например.
Оттудова и заказывал) Планирую поступить так как ты и сказал)
Езди в этом, цвет всем до звезды, ты же не на подиум собрался, а на трассу - просто докупи перчи с цветом и всё (а если в загранку то и жилетик), а шлем класс - чего терять деньги на перепродаже.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.