Итак, вчера старт состоялся!
Выдвинулись в 6 мотоциклов - я на VTX1800, Паша на VTX1800, форумчанин Слава
AVM на Голде1800 и наши друзья: Вера на VT1300Interstate, Юля на СВ400 и Рустам на Fazer600 (прибился к нам "пианист"-ямаховод) с подругой Мариной (правда, до Бреста она по-читерски доехала поездом)

. ))
Полдороги под дождем - сначала в России, потом начиная с таможни.
"Лето" нам включали только в Беларуси, километрах в 50 от границы с РФ - за то какое! )) +17, солнце, красота!
Были конечно небольшие приключения - например, в 150км от Бреста у нас умудрилась "обсохнуть" Вера на "Интерстейте". Там есть такой замечательный участок, где заправок нет почти 100км. Соответственно, пару заправок перед этим мы проехали, а потом они взяли и закончились. И надолго. А в Интерстейте бак 15 литров из них литра 2 резерва.
Потом на таможне у меня сглючила сигналка - сама "поставилась" и отказалась сниматься с охраны. )) Сирена вопит как резаная, таможенники в ахуе, сочувственно подходят, спрашивают чем помочь.
Да еще и дождь начался. Да не дождь, а ливень. В общем, оттолкали орущий мотоцикл под козырек, сняли сиденье и пошаманили с предохранителями. Фууу, всё заработало. Но время конечно на этом всем потеряли.
Пока погранцы проверяли наши документы - все спешно запаковывались обратно в дождевики и бахилы.
В общем, до Польши добрались весело. ))
После прохождения таможни Слава
AVM помахал нам ручкой и поехал в свой отель. Дальше нам, увы, не по пути - он держит путь в Англию.
Сейчас находимся в районе Бяла-Подляски, в местечке с романтическим названием POROSIUKI.

Ожидаем завтрак, который будет через 1,5 часа, после которого запакуемся в дождевики (ибо на улице бушует стихия

) и поедем в сторону Праги.
Арам, как там погодка, кстати?

я не червонец, чтобы нравиться всем.