Продам два передних поворотника, не оригинал.Куплены в прошлом сезоне "на скорую руку" в драйвбайке.http://www.drivebike.ru/11-01487-k-s-te ... 2-s3-04-06Поворотники с лампой на два контакта, то есть горит только при включении поворотника, габарита нет.Клеммы были срезаны, не подходили.
Продам оба за 2500р.
Последний раз редактировалось matros 07 май 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
matros писал(а):Может меня и надурили.Но покупал как передние. Встали на переднию вилку. Если кому захочется поставить назад, вэлком.
Все правильно. По крайней мере на модели 05up cпереди идет два провода. Габариты горят постоянно, а моргание обеспечивается выключением. А не включением дополнительной нити в лампочке.
Если чо - вот схема www.bareasschoppers.com/wire_schematics/05+_VTX1800_F_schematic
Ребята. Только купил мотоцикл. 1800s 2003 года. Передние поворотники горят, задние нет. Когда включаю поворот все мигант как надо. Вопрос это нормально? Т.е. передние должны гореть всегда, типа как габариты? Просто первый раз столкнулся и не знаю правильно ли это подскажите! !! Надо ехать на ТО, аот ге згаю пройду или нет
mann1933 писал(а):Ребята. Только купил мотоцикл. 1800s 2003 года. Передние поворотники горят, задние нет. Когда включаю поворот все мигант как надо. Вопрос это нормально? Т.е. передние должны гореть всегда, типа как габариты? Просто первый раз столкнулся и не знаю правильно ли это подскажите! !! Надо ехать на ТО, аот ге згаю пройду или нет
Зачем в этой теме написал? По вопросу, да так и должно быть.