ВВладимир писал(а):не подходит с 1800Евгеньевич писал(а):Привет
8 906 724 80 20 звони есть
Если что, могу дать на прокат свою)))) только после Бреста .
ВВладимир писал(а):не подходит с 1800Евгеньевич писал(а):Привет
Ксень, я тебя и до этого любил, а теперь вообще обожаю!!!!!ксюнчик писал(а):ВВладимир писал(а):не подходит с 1800Евгеньевич писал(а):Привет
Если что, могу дать на прокат свою)))) только после Бреста .
ВВладимир писал(а):Ксень, я тебя и до этого любил, а теперь вообще обожаю!!!!!ксюнчик писал(а):ВВладимир писал(а):не подходит с 1800Евгеньевич писал(а):Привет
Если что, могу дать на прокат свою)))) только после Бреста .![]()
Надеюсь, до этого не дойдет, но если что, я на твою траверсу первый в очереди![]()
![]()
Я так любил радугу.... жаль, педерасты все опоганилиcaballero писал(а):Володь, ну и запасной вариант: прилетишь в Прагу, сядешь на моего Втыкса и поедешь по Европам. Мот в полном порядке, к боевому рейду по тылам врага полностью готов. Осталось только коктейль Молотова набодяжить и усе! Только, пожалуйста, не говори, что ты меня любил и будешь любить еще больше. )))
Даже думать об этом не смей... это все бесы, они всегда пакостят, когда делаешь что-то хорошее с большим желанием, но нас им не одолеть!!!Medwed писал(а):Володя, дорогой мой! Ну если я с паспортом пролечу - сядешь на мой и вперёд.
Володь не говори ерунды, виза делается минимум пять рабочих дней (я вчера узнал, когда свой паспорт забирал), так что у тебя в запасе неделяMedwed писал(а):Володя, дорогой мой! Ну если я с паспортом пролечу - сядешь на мой и вперёд.
Заметь, что для него это было 999 сообщениеВВладимир писал(а):это все бесы, они всегда пакостят, когда делаешь что-то хорошее с большим желанием, но нас им не одолеть!!!Medwed писал(а):Володя, дорогой мой! Ну если я с паспортом пролечу - сядешь на мой и вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей