Виза. Куда лучше делать.. или просто поболтать.

Разговоры и беседы на отвлеченные темы
:besedka:
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Фрумпель
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Виза. Куда лучше делать.. или просто поболтать.

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

Доброго всем утра, дня или вечера :)
С Брестом я пролетел с хорошим свистом... Единственный выезд, который я старался не пропускать и никогда не добирался до самого слёта :)
На вторую половину июня запланированна поездка в Австрию на мотослёт(21-23), 20 числа в Вене концерт. 19 ночую в Праге.
Везде номера забронированны, в Вене куплен билет на концерт, хотел ещё в Праге Клэптона послушать, но видимо хорошо, что билет не купил.
Мотоцикл в сервисе уже месяц собирается :( на учёте не стоит.
Я же правильно понимаю, что не имеет смысла сейчас подавать какие-либо документы на визу?! Зелёную страховую карточку мне никто не сделает без номеров?! Соответственно нужно ждать постановки на учёт, потом страховаться и бежать/лететь записываться на подачу документов в посольство?
Куда лучше документы подавать? В Чехию или Австрию? В Праге я уже в этом году был - может плюс в карму?
До поездки месяц, а я могу лишь посты в беседке создавать.... без мотоцикла и не рыпнешься никуда.
Последний раз редактировалось Фрумпель 24 май 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Re: Виза. Куда лучше делать.. или просто поболтать.

Непрочитанное сообщение T-12 »

Фрумпель писал(а):...Я же правильно понимаю, что не имеет смысла сейчас подавать какие-либо документы на визу?! Зелёную страховую карточку мне никто не сделает без номеров?! Соответственно нужно ждать постановки на учёт, потом страховаться и бежать/лететь записываться на подачу документов в посольство? Куда лучше документы подавать? В Чехию или Австрию?
Подай доки на визу на поездку на машине, а потом поедешь на моте.
Если шенгены до этого были, то Австрия тупо страницу испортит (в смысле даст только на даты брони отелей +15 дней). По мне так лучше в Чехию сунуться. Они вроде не такие зашоренные.
Гринкарту делают за 5 мин на зарегистрированный мот, так что гринкарта - не та проблема в твоей ситуации о которой нужно переживать.
Последний раз редактировалось T-12 24 май 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Фрумпель

Точно! на машину, Дима, ты гений!)))мне это и в голову не пришло, думал о покупке авиабилета)) прям немного отлегло. Сейчас запишусь на подачу документов.

да я переживаю, что мотоцикл собирается очень очень очень долго..... понятно что страховка делается чуть медленнее чем деньги пересчитываются.
Последний раз редактировалось Фрумпель 24 май 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Мне всегда казалось, что им пофигу, на чем ты едешь. Грин карту можно сделать где угодно в любое время.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 24 май 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Фрумпель

да забыл я, что у меня машина есть :(
Последний раз редактировалось Фрумпель 24 май 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

T-12 писал(а):....Подай доки на визу на поездку на машине....
:good: Действительно гений!!!!!
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»