А они все равно ПИДОРАСЫ...S-layer писал(а):alabai писал(а):надо писать правильно: ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доХХтор писал(а):Эта дУма - сплошные геи!![]()
Правильно ПЕДЕРАСТЫсловарь Ожигова в руки
В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоциклов
Модератор: T-12
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Re: В Думе предлагают штрафовать водителей «ревущих» мотоцик
- Kabakov-71
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300С & Kawasaki KX 450F
О, блин! Харошая мысль!Olegovich писал(а):Да простая методика: дпсник нагибается ухом к прямотокам, в этот момент вы раскручиваете двигатель до 7-8 тыщ оборотов. И всё. У этого дпсника больше никогда, ни к кому, никаких претензий по громкости выхлопа.
- Slenik
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s(c)
Вчера поставил обратно сток-это ТИХИЙ УЖАС!!!!(стоял Slip on) Блондинки с мобилами и пенсионеры вообще не реагируют. По городу только на пердушке ИМХО
твоя жизнь в правой руке
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Да как на мопедке ((( На фига переставлял?Slenik писал(а):Вчера поставил обратно сток-это ТИХИЙ УЖАС!!!!(стоял Slip on) Блондинки с мобилами и пенсионеры вообще не реагируют. По городу только на пердушке ИМХО
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Ёршик
- Имя / Name: Жека
- Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Да, умно. Давайте напишем. И хитрые журналюги вместо пары умных фраз в этой ветке зацепятся за матерное покрывание власти. И всех под колпак. Согласны? Да похер..
В нашей стране всегда так и делается. Показывают несогласных, дают ссылочку в соцсеть на отсветившую личность и .. жди вопросов..
В Европе есть гост, их тюв- тех книжка у каждого АТС, люди заносят в нее все производимые изменения. и хер доебешься. мотоцикл, труба, баффлы, гост. все четко.
В европе можно парковаться на тротуарах , у нас хотят запретить и ввести штраф. Маразм. Давайте занимать на каждого по одному парковочному месту. Пускай автомобилисты озвереют от нашей законопослушности.
Налог на мото - как на машину . Маразм. За 4месяца , отсутствие шипов, экономию пространства занятого тачками мы еще платим.
Что дальше? Номер на лоб заставят прикрепить?
В жопу!!
В Европе есть гост, их тюв- тех книжка у каждого АТС, люди заносят в нее все производимые изменения. и хер доебешься. мотоцикл, труба, баффлы, гост. все четко.
В европе можно парковаться на тротуарах , у нас хотят запретить и ввести штраф. Маразм. Давайте занимать на каждого по одному парковочному месту. Пускай автомобилисты озвереют от нашей законопослушности.
Налог на мото - как на машину . Маразм. За 4месяца , отсутствие шипов, экономию пространства занятого тачками мы еще платим.
Что дальше? Номер на лоб заставят прикрепить?
В жопу!!
-
zmei
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
У меня но ТО ,с хреновиной похожей на микрофон, замеряли звук в 3м от мото. Показало 98дб. на холостых. Просили исправиться
Со своей стороны требовал показать где написано про мот-лы. Приняли решение что можно. После моего визита мои кореша прошли все без замечаний. За петицию в думу готов подписаться, а то скоро и на велосипедах категорию открывать и номера тракторные заставят лепить.
- Slenik
- Имя / Name: Леонид
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s(c)
Никак не приедет Hypercharger, хотел сразу все поставить и настроить отдать, а то пламя, прострелы, на низах полохоГЕРМЕС писал(а):Да как на мопедке ((( На фига переставлял?Slenik писал(а):Вчера поставил обратно сток-это ТИХИЙ УЖАС!!!!(стоял Slip on) Блондинки с мобилами и пенсионеры вообще не реагируют. По городу только на пердушке ИМХО
твоя жизнь в правой руке
- Ёршик
- Имя / Name: Жека
- Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Не в одном фильтре дело.Slenik писал(а):Никак не приедет Hypercharger, хотел сразу все поставить и настроить отдать, а то пламя, прострелы, на низах полохоГЕРМЕС писал(а):Да как на мопедке ((( На фига переставлял?Slenik писал(а):Вчера поставил обратно сток-это ТИХИЙ УЖАС!!!!(стоял Slip on) Блондинки с мобилами и пенсионеры вообще не реагируют. По городу только на пердушке ИМХО
Мозги тоже обманывать надо!
fi-2000 - для кобры
или fuel pak - для вани-хани
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
нет. Мы владельцы мотоциклов ВТХ , все не более. Если с точки Закона рассматривать.Коневод писал(а):Клуб мы или не клуб?
Ячейка общества?
Давайте сформируем ответ на инициативу правительства и опубликуем на правительственных сайтах и в центральных СМИ о том для чего на самом деле прямоток нужен нам и Не нужен автомобилистам, о пассивной безопасности и неутешительной статистике, о том что мы три месяца катаемся а налоги, техосмотры и осаги как все платим!
Ребята в Москве смогут подать эту инициативу грамотно, в нужные места и в нужные (читай популярные) СМИ.
Надо же как то влиять на общество, ёптыть
Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений.
Что бы что-то писать и декларировать, надо сначала зарегистрироваться. )))))Общественная организация — неправительственное/негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Иногда используется определение «третий сектор» (общественный) в дополнение к публичному и частному секторам[1].
Термин имеет юридический смысл — в статье 8 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» говорится:
«Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан».
Членами общественной организации в соответствии с её уставом могут быть физические лица и юридические лица — общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений.
Наличием членства общественная организация отличается от общественного движения, в котором членство не обязательно.
Высшим руководящим органом общественной организации является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчётный съезду (конференции) или общему собранию.
Здравствуй МС
Последний раз редактировалось Lev 04 июн 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
доХХтор
- Страна / Country: Раша
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300ре, FXDWG
Одним словом - ГОМОСЕКИ !Dersu писал(а):А они все равно ПИДОРАСЫ...S-layer писал(а):alabai писал(а):надо писать правильно: ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доХХтор писал(а):Эта дУма - сплошные геи!![]()
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!
-
Виктор F
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Т.е. мот/авто на штраф стоянке, водитель приходит с правильной системой выхлопа (если у него таковая имеется) и начинает прямо у них на штраф стоянке ставить? Так что ли?ГЕРМЕС писал(а): с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
руками укатываешь или эвакуаторВиктор писал(а):Т.е. мот/авто на штраф стоянке, водитель приходит с правильной системой выхлопа (если у него таковая имеется) и начинает прямо у них на штраф стоянке ставить? Так что ли?ГЕРМЕС писал(а): с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
А как же Это: "HONDA VTX CLUB Международный Клуб Владельцев и Любителей мотоцикла HONDA VTX"?Lev писал(а):нет. Мы владельцы мотоциклов ВТХ , все не более. Если с точки Закона рассматривать.Коневод писал(а):Клуб мы или не клуб?
А что за цвета на жилетке?
Я считаю так - клуб мы там, или не клуб, да пусть хоть один гражданин - всё равно имеет смысл бодаться.
На этой волне имеет смысл попробывать достучаться до общества.
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Не, не... именно ПИДОРЫдоХХтор писал(а):Одним словом - ГОМОСЕКИ !Dersu писал(а):А они все равно ПИДОРАСЫ...S-layer писал(а):alabai писал(а):надо писать правильно: ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доХХтор писал(а):Эта дУма - сплошные геи!![]()
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Хорошо забытое старое! Нужно только вспомнить и на законодательном уровне реанимировать. Вся база уже наработана!zmei писал(а):...скоро и на велосипедах категорию открывать и номера тракторные заставят лепить.
Где то есть видео у меня... Один наш мотоциклист показывал права на велосипед, и номера тоже выдавались. При советах было удостоверение на право управления велосипедом и маленькие номера на велики и мопеды. Я лично регистрировал в ГАИ мопед и получал номера.

А это наш лопух

Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
подписываюсь под всеми вышеприведенными эпитетами. но не по причине прямотоков.. вернее не только. меня лично добивает, что все или почти все новые законы/правила/и пр. в последнее время принимаются в этой стране нихрена не обдуманно. полное ощущение, что маленькому ребенку показали, как ходят фигуры, и он, типа, в шахматы играет. "мы подумали (че, правда?) и решили запретить....!". одному мне кажется, что это популизЬм чистой воды? потом спохватываются - ой, а нет же нормативной базы, нет методик измерения и пр., и пр., и пр. в итоге поправки, поправки и поправки. а до их принятия и между ними сплошной беспредел, потому что каждый интерпретирует закон, как ему удобно. тьфу, мля, как же уже наболело....
по прямотокам.. у меня неоднозначное отношение. наверное потому, что у меня их нет (хотя я не уверен в невмешательстве долбаного америкоса в систему выпуска - пердит довольно-таки громко). я всесторонне за "пассивную безопасность". но резко против пердения под окнами в ночное и околоночное время.. и вообще против пердения под окнами в жилых кварталах. кроме того, есть существенная разница в реве кроссача, спорта и крузера, в "спортивности" прямоточной системы и куче чего еще в чем.
к чему я. решение не может быть единомоментным и упрощенном до "запретить!". но у нас же "сначала в бой врубимся, а потом посмотрим" всегда. я думаю, все снова будет как всегда - что с кенгурятниками, что с тонировкой. пошумят, гайцы свое на хлеб намажут, потом все и на все забьют.
по прямотокам.. у меня неоднозначное отношение. наверное потому, что у меня их нет (хотя я не уверен в невмешательстве долбаного америкоса в систему выпуска - пердит довольно-таки громко). я всесторонне за "пассивную безопасность". но резко против пердения под окнами в ночное и околоночное время.. и вообще против пердения под окнами в жилых кварталах. кроме того, есть существенная разница в реве кроссача, спорта и крузера, в "спортивности" прямоточной системы и куче чего еще в чем.
к чему я. решение не может быть единомоментным и упрощенном до "запретить!". но у нас же "сначала в бой врубимся, а потом посмотрим" всегда. я думаю, все снова будет как всегда - что с кенгурятниками, что с тонировкой. пошумят, гайцы свое на хлеб намажут, потом все и на все забьют.
Everything burns..
-
Круиз
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
А мне кажется, что этот долбо...изм в принятии законов целенаправленная политика государства. Вот здесь на форуме все взрослые люди и обсуждаем прямотоки, налоги, запреты и т.д., но мы не обсуждаем что убили начальное образование, медицину, социалку... В стране повсеместная коррупция и отмыв денег на всех уровнях. Замечу еще ни кто не присел за год крупных скандалов, что в оборонсервисе, что в коррупции губернаноров многих городов и областей. А нам что бы мы не вышли на улицу требовать социальной поддержки государства, стабильности, улучшения условий жизни зарплаты и т.д. суют дурацкие законы и мы как бы заняты абсолютно второстепенными проблемами.
Из наших детей ростят дебилов и неучей для обслуживания детей алегархов и воров, ни кто об этом не задумывался?, ведь их дети получают достойное образование за границей, а наши ходят на физкультуру в обязательном порядке, а физику, химию, математику изучают факультативно для чего это сделано? мыслей у нас в большинстве случаев не возникает.
Мне по большому счету плевать на прямотоки и другие заморочки правительства, мне хочется что бы правительство принемало правильные законы-о частной собственности и права ее защиты, о педофилии, пенсионном обеспечении, о праве на медицину (пусть платную но не по этим ценам что сегодня), о страховке как во всем мире и т.д. Думайте ребята как нас разводят, что бы у нас были мысли только о хлебе насущном и не более того.
Из наших детей ростят дебилов и неучей для обслуживания детей алегархов и воров, ни кто об этом не задумывался?, ведь их дети получают достойное образование за границей, а наши ходят на физкультуру в обязательном порядке, а физику, химию, математику изучают факультативно для чего это сделано? мыслей у нас в большинстве случаев не возникает.
Мне по большому счету плевать на прямотоки и другие заморочки правительства, мне хочется что бы правительство принемало правильные законы-о частной собственности и права ее защиты, о педофилии, пенсионном обеспечении, о праве на медицину (пусть платную но не по этим ценам что сегодня), о страховке как во всем мире и т.д. Думайте ребята как нас разводят, что бы у нас были мысли только о хлебе насущном и не более того.
Как трудно жить легко.
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Естественно... а как же еще воспринимать весь этот бред, который над под видом бурной деятельности "народных избранников" пытаются впаритьКруиз писал(а):А мне кажется, что этот долбо...изм в принятии законов целенаправленная политика государства.
Там же профессионалов своего дела нет, одно ворье набивающие свои карманы...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Парни! какая пассивная безопасность? прямотоки слышно только тем кто СЗАДИ тебя, тем кто ВПЕРЕДИ, нет!
100 раз проверено в колоннах.
В следующий раз проведу показательный заезд на автодроме с шумометром. Как поедем кататься.
Абсолютно все законы так или иначе касающиеся мотоциклов - популистские, заметьте акцент делается именно на мотоциклы, а не на ржавые авто без глушителя, коих в разы больше.
Налог на роскошь ввели именно на мотоциклы, а джипы не попали
за междурядье карать собираются именно мотоциклы, не смотря на то, что и автомобилей и автобусов между рядами полно. и т.д
пы.сы.
В нашей деревне с образованием все ок.
Меня учили гораздо хуже. Совок нас готовил стоять у станка, а у дочери с детского сада и английский и танцы.
Сейчас в школе нагрузка гораздо сильней чем была у нас. английский с первого класса, информатика с первого класса, второй язык по желанию за символическую плату, танцы 150р в ГОД, им вообще отдыхать не дают!
Рефераты, доклады, курсовые! Музеи, выставки, по всему увиденному отчеты! успевает только уроки сделать и спать.
Школы сейчас сильно трясутся за имидж. так что уровень сильно вырос.
пыпысы
Какое нахер может быть равнение на европу, если мы(путин) продаем нефти газа на миллиард долларов в месяц? во всех нефтедобывающих странах типа Венесуэллы и бензин бесплатный(почти) и дороги есть в каждое село и медицина такая, что америкосы завидуют.
Даже у Братьев Белорусов бензин заметно дешевле. ПРИ ЭТОМ У НИХ НЕТ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. он у них уже в цене на бензин включен!
Ясно!? Можно два хаммера купить себе и жене и коту БМВ х5 4.4 мотор и нихуя не платить налоги, и ездить по дорогам как стекло.
А у нас молоко почти все из прибалтики и 90% говядины из аргентины и австралии.
Какие тут сравнения с европой?:)
Выжить бы
100 раз проверено в колоннах.
В следующий раз проведу показательный заезд на автодроме с шумометром. Как поедем кататься.
Абсолютно все законы так или иначе касающиеся мотоциклов - популистские, заметьте акцент делается именно на мотоциклы, а не на ржавые авто без глушителя, коих в разы больше.
Налог на роскошь ввели именно на мотоциклы, а джипы не попали
пы.сы.
В нашей деревне с образованием все ок.
Меня учили гораздо хуже. Совок нас готовил стоять у станка, а у дочери с детского сада и английский и танцы.
Сейчас в школе нагрузка гораздо сильней чем была у нас. английский с первого класса, информатика с первого класса, второй язык по желанию за символическую плату, танцы 150р в ГОД, им вообще отдыхать не дают!
Рефераты, доклады, курсовые! Музеи, выставки, по всему увиденному отчеты! успевает только уроки сделать и спать.
Школы сейчас сильно трясутся за имидж. так что уровень сильно вырос.
пыпысы
Какое нахер может быть равнение на европу, если мы(путин) продаем нефти газа на миллиард долларов в месяц? во всех нефтедобывающих странах типа Венесуэллы и бензин бесплатный(почти) и дороги есть в каждое село и медицина такая, что америкосы завидуют.
Даже у Братьев Белорусов бензин заметно дешевле. ПРИ ЭТОМ У НИХ НЕТ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. он у них уже в цене на бензин включен!
Ясно!? Можно два хаммера купить себе и жене и коту БМВ х5 4.4 мотор и нихуя не платить налоги, и ездить по дорогам как стекло.
А у нас молоко почти все из прибалтики и 90% говядины из аргентины и австралии.
Какие тут сравнения с европой?:)
Выжить бы