Давно пора
- Fedos
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Фёдор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
- Контактная информация:
Re: Давно пора
Удобная штука, давно реализована в Киеве, но есть одно НО, ты обязан повернуть, если залез в правый ряд, и не важно, что тебе туда совсем не надо))
МЕЧтацикл
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Очень удобно!!! В Штатах такой принцип почти на всех перекрестках, и стрелок нет, просто в правилах прописано.
А вот не надо в правые ряды лазить если на право не надо. А том прям бесят упыри которые по правому ряду со стрелкой едут прямо, а точнее как правило стоят.Fedos писал(а):Удобная штука, давно реализована в Киеве, но есть одно НО, ты обязан повернуть, если залез в правый ряд, и не важно, что тебе туда совсем не надо))
- marshal_RIP_2014
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C,XTZ750S/T, VLX400custom.
Давно забытое старое.Это уже было в 50-х начале 60- годов и существует в некоторых странах. Хули тень на плетень наводить, нужно просто повесить секцию со стрелкой рядом с красным, где это необходимо.
- Пинчер
- Имя / Name: Леха Ясырев
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Ну собственно это и суть есть дополнительная секция светофора-"СТРЕЛОЧКА",ДВИГАТЬСЯ МОЖНО,НО ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО.marshal писал(а):Давно забытое старое.Это уже было в 50-х начале 60- годов и существует в некоторых странах. Хули тень на плетень наводить, нужно просто повесить секцию со стрелкой рядом с красным, где это необходимо.
ВыДУМАали, епт, колесо
ЗЫ Эпитет подходящий в голову забрел:
"Те же яйца,только в профиль!"
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
А те кто из левого ряда прямо едет не бесят?Г.Г. писал(а):Очень удобно!!! В Штатах такой принцип почти на всех перекрестках, и стрелок нет, просто в правилах прописано.А вот не надо в правые ряды лазить если на право не надо. А том прям бесят упыри которые по правому ряду со стрелкой едут прямо, а точнее как правило стоят.Fedos писал(а):Удобная штука, давно реализована в Киеве, но есть одно НО, ты обязан повернуть, если залез в правый ряд, и не важно, что тебе туда совсем не надо))
В двухтысячном году убрали норму, когда был обязан по стрелке повернуть, неважно в каком ты ряду. Что странно, машин становилось больше, а стоять приходилось дольше.
На сегодняшний день есть знак 5.15.1 5.15.2, обязан поверну, нет - значит нет. а наличие таких знаков запрещает выезд на трамвайные пути, так что расставлять их в городе не спешат.
Я считаю, что для поворота что налево, что направо, должны быть уширения на дороге и полное отсутствие припаркованных автомобилей.
По теме: В думе было уже и уже отклонили.