Помогите разобраться!

+1Влад писал(а):переделанный стоковый глушак

Мне вот больше интересно, что за накладка такая хитрая на радиаторе стоит. Вроде на Ц-шки такие в стоке не ставилиVarg писал(а):...Некоторые говорят кобра, а некоторые сток, некоторые на ваню ханю грешат...
![]()
Завтра ближе к мотоциклу буду отфотаю. Но я сам не знаю, что и откуда такая так как пришла вместе с мотоциклом.T-12 писал(а):Мне вот больше интересно, что за накладка такая хитрая на радиаторе стоит. Вроде на Ц-шки такие в стоке не ставилиVarg писал(а):...Некоторые говорят кобра, а некоторые сток, некоторые на ваню ханю грешат...
![]()
да у тебя и боковые крышки не стоковые , наверно вместе с плугом заказывалиVarg писал(а):Завтра ближе к мотоциклу буду отфотаю. Но я сам не знаю, что и откуда такая так как пришла вместе с мотоциклом.T-12 писал(а):Мне вот больше интересно, что за накладка такая хитрая на радиаторе стоит. Вроде на Ц-шки такие в стоке не ставилиVarg писал(а):...Некоторые говорят кобра, а некоторые сток, некоторые на ваню ханю грешат...
![]()
орёт очень сильноFedia писал(а):И как звук у Jardine? интересует чисто субъективное мнение...
А дайка "господам мотоциклистам" парт намбер этого изделия от Cobra (хотя бы по их каталогу) интересуемся.Nerdag писал(а):Господа мотоциклисты не это не самопал)) а Slip on от кобры мощи не прибовляет,а только для громкого звука.цена от 240$
Я бы гордился)))) У тебя отличный переделанный сток, жаль не в Центральном регионе России проживаешь, Я бы с удовольствием заехал и послушал эту музыку! Тоже очень хочу переделать свой стоковый глушитель, как у тебя, чтоб не очень громко был как у Кобры, зато басовито)))Varg писал(а):У меня вот такая труба стоит, прямоток.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей