...отдам в хорошие руки...

Здесь меняемся и дарим все что угодно ...
Bergman
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 с
Благодарил (а): 27 раз

...отдам в хорошие руки...

Непрочитанное сообщение Bergman »

...после проведенного незначительного тУнинга, а так же после ремонта, связанного с падением мотоцикла скопилось немного разных примочек, железячек, резинок и т.п..... Юзая разные сайты в поисках необходимого, убедился, что везде все продается комплектами, когда нужна одна лишь деталька.... По этой причине решил выложить инфу о имеющемся, мож пригодится кому .... Готов отдать за символическую плату,а может и без неё .... ну и стоимость пересылки....
итак, накладки на пульты: правый - сильно пострадала верхняя часть, нижняя в порядке, левый - в порядке, небольшая потертость хрома нижней части
Изображение
Изображение

втулки стоковых амортизаторов, купил - начал менять, а на прогрессивы они не подходят
Изображение

крышки цилиндров переднего тормоза и сцепления, на черный мот думаю встанут хорошо....
Изображение

заглушки ручек руля, кажется ISO? себе поставил конусы...
Изображение

есть ещё поломаные рычаги сцепления и переднего тормоза (отломлены шарики наконечники), и подножки курякинские "Stiletto", но там кроме резинок ловить нечего, правая цела, но потертый хром.....
«Гибели предшествует гордость, и падению — надменный дух»
kortart
Страна / Country: russia
Имя / Name: Art
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 R

Re: ...отдам в хорошие руки...

Непрочитанное сообщение kortart »

Готов забрать все на свой втыкс. Детали предлагаю обсудить в личку. Прошу поставить за мной резерв
Ответить

Вернуться в «ОБМЕН, ДАР»