Нужен довольный владелец VT1300 Fury для написания статьи в журнал "Мото Ревю".
Слава почет и крутые фотки и письма от поклонниц
Я не катал, но пристально его смотрел. Мне лично очень нравиться и концепция, и качество. Присел - прям как дом родной: очень все удобно и для меня комфортно. Из минусов для себя отметил жесткое сиденье, практически отсутствие сиденья пассажира и излишнюю дороговизну. На дальняк, думаю, будут проблемы. Поэтому отказался от идеи смены 1,8 на него. А вот как второй мот бы взял. Но тогда цена слишком кусачая.Dersu писал(а):Другой подходящей темы не нашел для такого вопроса... Вопрос к владельцам сего аппарата скокажрет/скокапрет/какедетет/какрулится/кактормозит?
Очень интересно!
Не бывает некрасивых мотоциклов - бывает мало .... тут я не смог придумать подходящий парафраз)))))))))))))))killerv писал(а):Ужасная внешность в "догонку" кастомам конца 90-х,начала двухтысячных с поправкой на серийное производство и ездабельность перечеркнуло бы даже выдающиеся ТТХ.
"Господи, что ж ты страшный-то такой" (с))))
ЗЫ Не смог не отметится в теме)) просто сильно не нравится
))
Конечно, Биг Беар Чопперс делают покрасивше, но в классе серийных метриков это очень даже красивый и очень функциональный мотоцикл. Мне лично он очень нравиться. Только ценник отпугивает. Стоил бы дешевле 300к рублей - взял бы.killerv писал(а):Ужасная внешность в "догонку" кастомам конца 90-х,начала двухтысячных с поправкой на серийное производство и ездабельность перечеркнуло бы даже выдающиеся ТТХ.
"Господи, что ж ты страшный-то такой" (с))))
ЗЫ Не смог не отметится в теме)) просто сильно не нравится
))
Dersu , короткая зима?Dersu писал(а): Не бывает некрасивых мотоциклов - бывает....
Ты уж определись чего хочешь тоkillerv писал(а):И зачем так обороты занижать, что пафос надрывом не портить? Посторили бы уже соврменный нижнеклапанник и водянку убрали бы, а так глупости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей