T-12 писал(а):[.
А вот кстати да, забыл я про эту ситуацию. Хотя она очень показате
Фурам ведь на МКАДЕ дальше второй полосы нельзя. Но несколько десятков дальнобойщиков ну очень спешила. Они то точно бы в горку въехали и не перекрыли бы дорогу. Но законы физики действуют и на тех кто "умнее" всех остальных. В итоге эти несколько десятков дальнобойщиков окончательно перекрыли МКАД. Понятно, что в наше неспокойное для власти время очень нужны простые популистские решения. Указы подписывать - это не перехватывающие парковки строить. На зато быстро и эффективно решили проблему с фурами. Я это к тому, что буквально несколько мудаков, кому закон был не писан, привели к очень сильным проблемам для всех остальных законопослушных водителей фур и отрасли в целом
В этом и основная проблема русских. Вечно найдется кучка шибко умных, кто ездит по своим правилам. А нагибают потом законопослушных.[/quote]
Хочется спросить : А чистить дороги не пробывали??? и чистить тупо регулярно, и не останавливаясь когда снег то валит (у Норвегов, Щведов, Финов, Австрияков не говоря о Немцах (максималное перекрытие трасс в Альпах - 4 часа ) - это получается, а у нас - тендеры на обслугу трасс выигрывают конторки с "двумя тракторам" - а те колапсы на трассах Москва - Питер, Москва - Воронеж, Москва - Киев - послушать МЧС и СМИ так во всём водители большегрузов виноваты - вот они любители пару - тройку дней в лесу, в снегах провести или постоять на стоянке за 1000 руб в сутки и купить в придорожном магазе буханку хлеба за 500 - так было на питерской трассе, ну да как - говорили средства зомбирования обывателей - зимнюю резину дальнобойщики не поставили

(для справки - на грузовые авто вся резина универсальная, шиповка разрешена только в заполярных районах цивилизованной европы) - а представте что будет, если все "поезда о 16 колесах" на шипах по нашему асфальту все дороги умрут уже к новому году - а крайние всегда те кто просто работает, а не те кто в 3-4 ряда на МКАДЕ пытается в любую развязку "бабочку" влезть, тем самым перекрывая те ряды для большегрузов "теи что по правилам не должны дальше 2 ряда двигаться" а остановился, всё - буксуем или вешаем цепи которые у нас по правилам запрещены на магистралях. Короче, правые это те, кто мкад перекрывает для проезда и даже под ним, а не те кто обеспечивает 1 вых почти всем, "Разделяй и Влавству" - сталкивай лбами водителей с мотоциклистами, "профессионалов" с "чайниками" и будет жизнь .......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.