Городское закрытие мото сезона 2013 (Питер)
-
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Re: Городское закрытие мото сезона 2013 (Питер)
Вот те на !!! Я на закрытии увидел больше организации чем на харлеевском прогоне ! Хотя харли и помпу соорудили и рекламку замутили и даже денежку попытались отбить ! Серьезные большие дадьки с солидной организацией а умудрились пол колонны потерять на марше !!! Я на многих прохватах обще городских был но впервые с таким столкнулся .
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
- uncleban
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1300
Какой то бред, бываю на всех открытиях и закрытиях, Волки только согласовывают с городскими властями, и, зная наши власти, думаю, что это не самое простое дело. Аварии было две, тех, что сам видел. По мелочевке. Конфликта с водителем было мною увидено тоже два. Бескровные. Молодежь из мотоситизена помогала на отсекании, но меньше чем в прошлом году. Может оно и правильно, потому как на открытии они очень старались и зачастую ехали по встречной. Лишнее это. Когда наконец товарищи поймут, что открытие и закрытие - это социальная акция, для горожан, туристов, детей, а не для выражения своей любви или не любви к волкам.
Что конкретно не поравилось, то что видел три скорых с включенными маяками, и гайцы могли спокойно приостановить колонну, учитывая их возможности связи, и пропустить машины. Было бы правильнее и никак не задержало бы все действо. Но они деревянные и не думающие, таковы издержки профессии. Хотя может я и не прав, и на таких акциях, если уж перекрыли, никого пропускать нельзя, не знаю.
Что конкретно не поравилось, то что видел три скорых с включенными маяками, и гайцы могли спокойно приостановить колонну, учитывая их возможности связи, и пропустить машины. Было бы правильнее и никак не задержало бы все действо. Но они деревянные и не думающие, таковы издержки профессии. Хотя может я и не прав, и на таких акциях, если уж перекрыли, никого пропускать нельзя, не знаю.
Интернет интернет - отпусти в туалет!
- ГЕРМЕС
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Дружище, мне вполне хватило того что я увидел на ютубе и того, что мне рассказали те кто был. Я посещал много мероприятий, в том числе и открытия/закрытия. Это второе мероприятие которое я сознательно пропускаю в этом году именно из-за бардака, который там начал происходить после смены власти(видимо). Договорится с ГИБДД о полном перекрытии движения со второстепенных дорог не выходит, а по сему движение колонны считаю НЕБЕЗОПАСНЫМ, а организацию ПЛОХОЙ.Ak . писал(а):Основываться о мероприятии , не побывав на нем? Ну кому как, так можно по миру путешествовать , просматривая проспекты отелей и фотографии достопримечательностей. Ни кто не смотрит на нашивки , закрытие - оно на то и есть общественное и общегородское.
Это все до первого массового ДТП с пострадавшими(не дай бог) и после этого не будет не только открытий/закрытий, но и возможно другие проезды по городу колонн мотоциклистов не дадут устраивать

Возможно власти только этого и ждут, чтоб запретить подобные мероприятия. Потому что мотоциклистов в Питере стало реально много.
Плюс к тому не хочу ехать в одной колонне со всякими сопляками на скутерах, которые опасны для общества.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
На Харлеевском мероприятии я к сожалению был. Это был полный провал. Опять же в прошлом году такого не было. Видимо это нехорошая тенденция...gastello писал(а):Вот те на !!! Я на закрытии увидел больше организации чем на харлеевском прогоне ! Хотя харли и помпу соорудили и рекламку замутили и даже денежку попытались отбить ! Серьезные большие дадьки с солидной организацией а умудрились пол колонны потерять на марше !!! Я на многих прохватах обще городских был но впервые с таким столкнулся .
Кстати видел как сами НВ сваливали на Лиговске из колонны грязно ругаюсь на полный бардак )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Ага, ага, во всём НВ виноваты. Во всём! И погода плохая была, потому что НВ.
Заклинило кое кого на НВ... Это же было ОБЩЕГОРОДСКОЕ закрытие, а не "праздник клуба НВ". Так что всякие сопляки на скутерах, долбоклюи на чесотках, говнобайкеры на ушатанных чооопперах без тормозов, и все все все имеют право ехать по дорогам общего пользования в общем флешмоб действе. Какие "мотоциклисты" такая и колонна.
И НВ, как и все остальные клубы, виноваты только в одном - что вообще этим занимаются. Времена "идейных" мотоциклистов прошли, времена когда можно было "всем вместе", "совместно", "общностью". Сейчас на мотоциклах все подряд, это просто толпа граждан, неорганизуемая и безответственная.
Так что скоро никаких таких вот праздников не будет вообще. Потому как клубам это надоест нахер и они просто будут устраивать вечеринки для своих, с прохватом колонной, которой не нужна будет охрана (совсем ипанулись уже, дороги им перекрывай, вы что ездить по дороге не можете?) и, судя по грустным глазам многих "клубных" (разных клубов, но тоска в глазах одинаковая) - они начинают это понимать.
В общем, Россия идёт своим путём, но велосипеда не изобретёшь и тут: на мотоциклах ездят 99% обычных людей и 1% тех, для кого это больше чем "транспортное средство категории А"...
Заклинило кое кого на НВ... Это же было ОБЩЕГОРОДСКОЕ закрытие, а не "праздник клуба НВ". Так что всякие сопляки на скутерах, долбоклюи на чесотках, говнобайкеры на ушатанных чооопперах без тормозов, и все все все имеют право ехать по дорогам общего пользования в общем флешмоб действе. Какие "мотоциклисты" такая и колонна.
И НВ, как и все остальные клубы, виноваты только в одном - что вообще этим занимаются. Времена "идейных" мотоциклистов прошли, времена когда можно было "всем вместе", "совместно", "общностью". Сейчас на мотоциклах все подряд, это просто толпа граждан, неорганизуемая и безответственная.
Так что скоро никаких таких вот праздников не будет вообще. Потому как клубам это надоест нахер и они просто будут устраивать вечеринки для своих, с прохватом колонной, которой не нужна будет охрана (совсем ипанулись уже, дороги им перекрывай, вы что ездить по дороге не можете?) и, судя по грустным глазам многих "клубных" (разных клубов, но тоска в глазах одинаковая) - они начинают это понимать.
В общем, Россия идёт своим путём, но велосипеда не изобретёшь и тут: на мотоциклах ездят 99% обычных людей и 1% тех, для кого это больше чем "транспортное средство категории А"...
Ready to Race
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
Костя, не надо передергивать... Никого не заклинило. Если вы беретесь за какое-то дело надо подходить к нему ответственно, а не тяп ляп. А последнее время общегородское закрытие проходит именно так- тяп ляп, лишь бы проехать, а как там оно будет всем по хрен. Причем такое ощущение что самим организаторам как раз в первую очередь...VTX писал(а):Ага, ага, во всём НВ виноваты. Во всём! И погода плохая была, потому что НВ.

Это разве хорошо???
Сотрудники ГИБДД раньше перекрывали перекрестки для безопасного движения всей колонны. Была организация движения колонны по городу. А сейчас

Невский проспект пытались автомобилисты переехать в МАЛЕНЬКИХ разрывах колонны. Это "нормально"??? Я уже молчу про остальные перекрестки...
Печально все это дорогие товарищи...

И я не говорю что одни НВ во всем виноваты, но главные организаторы они.
И Щербаков с Харлееводами тоже накосячили прилично на последнем мероприятии. Если поеду на их закрытие, обязательно скажу ему об этом.
И Юра Летчик, когда был "президентом" питерского отделения(пока не ушел в Номады) тоже выслушивал претензии. Нормально реагировал и принимал к сведению.
С нынешним Ильей вроде как, я не знаком. Увижу, спрошу его почему такая слабая организация последнее время и почему власти так вяло помогают организовывать безопасность...
- ГЕРМЕС
- Контактная информация:
- Ренат
- Имя / Name: Ренат
- Мой Мотоцикл / My Moto: Yamaha XV1700
Ехал в колонне почти что в самом конце. По центру все было прилично, ехали все ровно, аккуратно, и машин, вклинивающихся в колонну, не видел. Бардак начался со съезда с Литейного моста. На набережной поехали машины, народ стал их объезжать, кто-то даже зеркала пытался бить. На ЗСД таже история. Гайцы походу положили на мероприятие начиная с набережной.
В райволе нормально было, негатива не заметил. Покушать, попить не дорого. Уехал вечером.
В райволе нормально было, негатива не заметил. Покушать, попить не дорого. Уехал вечером.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Re: Городское закрыти сезона (Питер)
Не уж то, 26 октября, и к нам на моПЭдах ???? или по лайту 13 и того же октября.. если чего "шифруешся" то в личку..Вырвиглаз писал(а):Да мы к вам толпой намечаемся в октябре. Там и поручкаемся, если соблаговолите. А конспирация еще никому вреда не приносила.braizol писал(а):Надо не подтроливать , а ездить или хотя бы заезжатьВырвиглаз писал(а):Чего это за городское закрытие? Я вот "день города" знаю. А про городское закрытие слышу впервые. Че, реально в город не попасть что ли?
, хотя бы на "клубные - где отписываешся" дела (ну если религия позволяет) - а, я говорил о закрытой пати с пятницы на суботу (если в цветах то поймёшь) - а далее не ведомая х......(псы. с тобой мы как бы еще и не поручкались - видать "кансПИАция батюшка".)
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.