У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади говорливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства
Последний раз редактировалось Lev 24 окт 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".
Последний раз редактировалось Ictor 27 окт 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Вечер. Шикарный бордовый закат над спокойной лазурью моря... По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает прекрасную перламутровую раковину, и прикладывает ее к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так спрашивает:
— То есть как это — на х@й?!
Последний раз редактировалось Nevod 29 окт 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Это как в бородатом анекдоте:
Дедушка с бабушкой наблюдают за танцорами ламбады. Минут через 15 бабушка вздыхает: Пока не разденутся и не лягут - ничего у них не получится!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 29 окт 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Я в узкой юбке с замочком сзади пытаюсь залезть в маршрутку, но не могу поставить ногу на подножку, пытаюсь несколько раз расстегнуть юбку - вдруг сильные мужские руки легко поставили меня на ступеньку, Я говорю игриво:
- Нахал!
На что парень отвечает:
- После того, как вы мне дважды расстегнули ширинку … Я подумал, что мы с вами уже даже больше, чем друзья...)))
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас все впереди.
Сегодня, ну очень рано утром звонит телефон ... отвечаю на звонок, а там мужчина спрашивает:
– Алллёёёё... А куда я попал?!.....
Я ему отвечаю:
– На 17 межгалактический совет джедаев.....
Он таким потерянным голосом:
– Бляяяя.... извините, пожалуйста.....
А потом, после непродолжительной паузы, добавляет:
– Да пребудет с вами сила!...)))
Тёща зятю:
- И за что только моя дочка тебя любит?
- Показать???!!!
Сегодня 101 автобус забит битком - комару не пролететь. И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
- Держитесь, крошки, я пошла!!!....
- Почему напилась , почему напилась?????????...... А потому что , после шести жрать нельзя !!!!!!!!!!!!!...
Мой девиз по жизни: «Никогда не сдавайся! Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки».
Последний раз редактировалось Ictor 30 окт 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Ictor 30 окт 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко.
Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит:
— Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!
Последний раз редактировалось Nevod 31 окт 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.