ДТП со смертельным исходом (30.10, Кутузовский проспект)
- Ксения Клевер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
ДТП со смертельным исходом (30.10, Кутузовский проспект)
МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Авария в Москве со смертельным исходом едва не закончилась массовой дракой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
«Автомобиль Фольксваген, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.
По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.
На место ДТП прибыли порядка 200 байкеров и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.
ссылка на источник https://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
«Автомобиль Фольксваген, который двигался по Кутузовскому проспекту в сторону центра города, по не установленной пока причине, выехал на встречную полосу и сбил двух мотоциклистов, в результате чего один из мотоциклистов погиб, а второму потребовалась госпитализация», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной ГИБДД.
По словам источника, вскоре после аварии на место ДТП прибыли друзья водителя Фольксваген. Они приехали на нескольких машинах с номерами из других регионов и начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат, и пытались отобрать у него силой фототехнику, сказал собеседник агентства. Он добавил, что имя и фамилия сбившего мотоциклистов — Алекперов Агали Ислахан Оглы 1991 года рождения.
На место ДТП прибыли порядка 200 байкеров и только присутствие сотрудников полиции предотвратило массовую драку. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, Алекперов был доставлен в УВД по Западному округу.
ссылка на источник https://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Re: ДТП со смертельным исходом (30.10, Кутузовский проспект)
дык и без мотоситизена понаехало байкеров. а с ним бы даже присутствие сотрудников полиции не предотвратило массовую драку.
)

- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Как бесят эти чурки...... жаль полиция помешала массовой драке, пора уже мочить, у нас недавно девушек сбили два чурека на посаженной приоре тутже наехало море такихже неработающих чуреков и пытались мешать, ДПС и дознавателям работать сначала народ начал им давать понять чтоб валили на родину, а когда начала завязываться драка приехал ОМОН и он нетронул никого русского был конкретный приказ жестко поставить на место, так было 2 раза подряд, теперь когда случаеться подобная ситуация чуреки бояться собираться кучей...
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
надеюсь, что в этот то раз все не закончится 3 мес. условно...отправить бы черножопога гонд-на до старости за решетку.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Б..ядь, когда же всех зтих уродов уже на родину департируют 

- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Во,бл...!
Опять носатые!!!И опять права качают!!! Мрак.
Опять носатые!!!И опять права качают!!! Мрак.
Не берется-не бери!
- Overdiver
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
ну вот.... очередная тема превращется в Чурко-срач!
пора уже раздел на форуме открывать....
пора уже раздел на форуме открывать....

- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Мужики, извините, если я внесу в эту тему немного неприятных мыслей... но читая весь разбор полетов на Кутузоне, пришел к выводу, что все таки вина обоюдная... Я для себя всегда придерживался мнения, что на мотоцикле нужно все делать по правилам дорожного движения, так как одно нарушение, второе, но как следствие все равно авария... всегда надо выезжая на разделительную или встречку подразумевать, что это нарушение... и как следствие опасность для жизни удесятеренная... не люблю говорить если бы... НО если бы парни не выехали на разделительную, то этот Ганд..Н пролетел бы мимо и во всяком случае нашел бы для себя Камаз, а не этих парней...
Р.с. вечного сезона парню, соболезную родным и близким(
DVLadanov
- Max-the-Evil
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Некоторые толерасты меня могут послать подальше, но:DLadanov писал(а):Мужики, извините, если я внесу в эту тему немного неприятных мыслей... но читая весь разбор полетов на Кутузоне, пришел к выводу, что все таки вина обоюдная... Я для себя всегда придерживался мнения, что на мотоцикле нужно все делать по правилам дорожного движения, так как одно нарушение, второе, но как следствие все равно авария... всегда надо выезжая на разделительную или встречку подразумевать, что это нарушение... и как следствие опасность для жизни удесятеренная... не люблю говорить если бы... НО если бы парни не выехали на разделительную, то этот Ганд..Н пролетел бы мимо и во всяком случае нашел бы для себя Камаз, а не этих парней...
1. Логические доводы и разбор полетов оставим для таких, как мы (русских, адекватных, разумных) - даже если бы моты шли по встречке - долгоносики виноваты и все
2. Для нас (см.выше) скидок не делается, ни в аулах, ни на дорогах
3. За грубое поведение 15...20 на 1, всех наездников - под списание, чтоб поспокойнее было
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800
обоюдка - это одно, а вот их хамское вседозволенное поведение после события, это другое..
Алекперов - родственник Вагита Алекперова, главы "Лукойла". По сливу из полиции, Алекперов уже написал на байкеров заявление, возбуждены уголовные дела по статье "Национализм" и "Угроза убийством", завтра байкеров будут арестовывать. Дело о ДТП закрыто в связи со смертью виновного в аварии - им назначен погибший. Сам Алекперов отпущен из полиции"
вот такая вот инфа с мотоситизена ...писец полный..а может брешут..
Алекперов - родственник Вагита Алекперова, главы "Лукойла". По сливу из полиции, Алекперов уже написал на байкеров заявление, возбуждены уголовные дела по статье "Национализм" и "Угроза убийством", завтра байкеров будут арестовывать. Дело о ДТП закрыто в связи со смертью виновного в аварии - им назначен погибший. Сам Алекперов отпущен из полиции"
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Ну что? А вы толкуете про обоюдность! Да пока их не начнут резать так же, ничего в России не будет!!! И по х..мне обоюдность ваша.Мне 46,я с ними и в армии 6 лет служил и в Кабарде был и Чечне. Навидался...
Жалко парня. Нашего парня. А аликперовы должны сидеть за преступления...
Жалко парня. Нашего парня. А аликперовы должны сидеть за преступления...
Не берется-не бери!
- ADML
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Андрей_1977 писал(а):обоюдка - это одно, а вот их хамское вседозволенное поведение после события, это другое..
Это вброс,просто однофамилец,на мотоситезен уже отписались.
Уголовку завели уже
It's a CHOPPER, baby...
- DLadanov
Быть может я не совсем правильно и точно объяснился... Быть может... Про хамство у меня отдельное мнение, солидарен с Вами всеми! Если б при мне, при моем участии, было в Ярике такое, на завтра бы всех участвующих чурок вызвали бы на разговор и разговор был бы серьезный...благо такие случаи были, я про хамство, и всегда получали от них извинения, хотя естественно никакой искренности, просто страх... но это никак к аварии не относится! Жалко парня, очень жалко, но в самой аварии есть и его вина, вот о чем я((( именно в аварии, а хамство, это уже второе дело. Любое хамство неоправданно и не только от чурок но и от наших... Сам всегда извиняюсь, никогда не лезу в драку, если не прав, хотя могу и использовать свое положение в обществе и друзей, это мое правило, потому что если ты не прав, в итоге твои друзья в следующий раз на помощь могут не придти!
р.с. отношусь с уважением ко всем мнениям, прошу извинить, если кому то не по нраву мое.
р.с. отношусь с уважением ко всем мнениям, прошу извинить, если кому то не по нраву мое.
DVLadanov
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
К великой заварушке дело медленно идёт. Что ни день, то - гнида черножопая. В скоре по три раза на дню про них репортажи будут.....Искренне жаль пилота, его уже не вернуть.....
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Вы уж меня простите, но ни будет никакой заварушки.
Кругом каждый третий интернет дрочер, ругающий духов в интернете. Который на деле ничего делать не будет. Да и власть наша не позволит.
Ведь после бучи на Манежной буквально через пару недель ввели уголовную ответственность за межнациональную рознь. Теперь только попробуй собраться и сказать черножопый, сразу уголовку заведут. Хрен их кто от суда выгонит. Во первых часть из них граждане России, а во вторых у четверти из них родственники большие шишки которые в свою очередь в финансовых завязках с нашей властью.
Извините, если кого обидел, но уж сильно накипело. Да и обидно за то, что поделать почти ничего с этим нельзя!!!
Кругом каждый третий интернет дрочер, ругающий духов в интернете. Который на деле ничего делать не будет. Да и власть наша не позволит.
Ведь после бучи на Манежной буквально через пару недель ввели уголовную ответственность за межнациональную рознь. Теперь только попробуй собраться и сказать черножопый, сразу уголовку заведут. Хрен их кто от суда выгонит. Во первых часть из них граждане России, а во вторых у четверти из них родственники большие шишки которые в свою очередь в финансовых завязках с нашей властью.
Извините, если кого обидел, но уж сильно накипело. Да и обидно за то, что поделать почти ничего с этим нельзя!!!
- Max-the-Evil
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Скажем так - еще совсем недавно в официальных СМИ такой информации не было, а сейчас "по три раза в день показывают" так что подвижки имеют место быть
- Lev
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
а если б не вышли из дома, то и дтп не произошло бы. Так?DLadanov писал(а):Мужики, извините, если я внесу в эту тему немного неприятных мыслей... но читая весь разбор полетов на Кутузоне, пришел к выводу, что все таки вина обоюдная... Я для себя всегда придерживался мнения, что на мотоцикле нужно все делать по правилам дорожного движения, так как одно нарушение, второе, но как следствие все равно авария... всегда надо выезжая на разделительную или встречку подразумевать, что это нарушение... и как следствие опасность для жизни удесятеренная... не люблю говорить если бы... НО если бы парни не выехали на разделительную, то этот Ганд..Н пролетел бы мимо и во всяком случае нашел бы для себя Камаз, а не этих парней...
Их нарушение, это их нарушение и любые привязки друг к другу тут неуместны.
Если бы этот , как вы пишете г-н не выехал на полосу, то и ДТП не было б.
Олимпиада пройдет, посмотрим что будет.
- DLadanov
Так опять же получается, что если б этот г-н не выехал, то выехал кто нибудь другой... проблема в том, что парни были по сути на встречной полосе... нарушили правила, если в этот день пронесло, то завтра опять бы выехали и все равно бы случилось ДТП... вот в чем проблема(((((( Люди иногда сами свою жизнь не ценят и не думают о близких, которым будет очень больно их потерять...(((((((((Lev писал(а):а если б не вышли из дома, то и дтп не произошло бы. Так?DLadanov писал(а):Мужики, извините, если я внесу в эту тему немного неприятных мыслей... но читая весь разбор полетов на Кутузоне, пришел к выводу, что все таки вина обоюдная... Я для себя всегда придерживался мнения, что на мотоцикле нужно все делать по правилам дорожного движения, так как одно нарушение, второе, но как следствие все равно авария... всегда надо выезжая на разделительную или встречку подразумевать, что это нарушение... и как следствие опасность для жизни удесятеренная... не люблю говорить если бы... НО если бы парни не выехали на разделительную, то этот Ганд..Н пролетел бы мимо и во всяком случае нашел бы для себя Камаз, а не этих парней...
Их нарушение, это их нарушение и любые привязки друг к другу тут неуместны.
Если бы этот , как вы пишете г-н не выехал на полосу, то и ДТП не было б.
Олимпиада пройдет, посмотрим что будет.
DVLadanov
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Все удивляются, за что я ненавижу своих братьев по крови, которые живут здесь. Именно НЕНАВИЖУ! И именно тех, которые здесь живут! А живут здесь отбросы, люди с ущемлённым самолюбием. Потому что у себя на родине их просто затопчут, если они будут себя так вести. Это тот контингент, который сюда специально засылают для поддержки кавказского криминала. Я могу себе это позволить писать, потому что я армянин полукровка, который больше двух лет на одном месте не жил и двигался за отцом офицером, а потом и сам им стал. Я всегда ненавидел хамов, а Кавказ здесь - это хамство. Я прекрасно знаю как эти козлы ездят.
Вечного сезона погибшему.
Вечного сезона погибшему.
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла