ДТП со смертельным исходом (30.10, Кутузовский проспект)
- DLadanov
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Re: ДТП со смертельным исходом (30.10, Кутузовский проспект)
Да уж... даже не знаю,но надо сейчас задумываться о будущем детей... два пацана растет... если я сам люблю мотоциклы, то смогу ли я привить им понимание того, что мотоцикл это не только радость от движения, но и громадная ответственность за свою жизнь и жизнь других людей на дороге...
DVLadanov
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
на тему неркоты.
Она, т.е. наркота, выводится из организма не как алкоголь, а достаточно долго, в течении нескольких дней, а то и недель. Любая, от марьванны, амфика или кокса. И если кто-то покурил траву неделю назад, а тебя поймали через 7 дней на анализах результат тот же - употреблял.
Я не в оправдание, для объективности и понимания.
ЗЫ ну и последнее, факт употребления никак не соотносится с фактом ДТП.
Она, т.е. наркота, выводится из организма не как алкоголь, а достаточно долго, в течении нескольких дней, а то и недель. Любая, от марьванны, амфика или кокса. И если кто-то покурил траву неделю назад, а тебя поймали через 7 дней на анализах результат тот же - употреблял.
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Ну как же не относится? Употребил, стал смелее, поехал по встречке... прямая зависимость...
DVLadanov
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Не правда ваша. То, что по анализам факт "употреблял или нет" можно и через неделю установить, это да, но "в состоянии опьянения" - это именно "в состоянии". Цифирки разные.Lev писал(а):на тему неркоты.
Ready to Race
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Тут не про ДТП речь, тут уже иная проблема - родители-дебилы, покупающие п*здюкам суперспорты и малолетняя прошмандовка с тяжельняком в крови. Вся эта компашка уже конченые. Любая наркота даже "безобидная" влияет на мозг, вызывая дисфункцию определённых его областей, в результате чего самая большая железа в организме начинает сбоить, с этого момента это уже не человек - биомасса не годная даже на удобрения. По хорошему этих "детей" не защищать/оправдывать надо, а добрым офицерским ремнём хлестать по заднице, пока шкура слезать не начнёт. Дальнейшую жизнь их следует определить в строгий режим с регулярным оп*здюливанием за малейшую провинность. Может быть тогда, годам к 25 из этого г-на и получатся люди и то не факт.Lev писал(а):на тему неркоты.
На моих глазах увял мой хороший друг в студенческие годы. Деревенский, весь род с Украины, от природы здоровый, при весе в 55кг без напряга кидал меня с прогиба, когда я весил 72, с первого курса началась у него "городская" жизнь, начиналась с "марьивановны", закончилась тяжельняком. Как следствие тяжельняка мозг перестал вырабатывать необходимые ферменты без наркотической стимуляции, в итоге характерная для любого торчка затяжная депрессия, далее логическое завершение - суицид. Единственный сын в семье был. Слезть с этого невозможно, мозг не восстановить и не вылечить после употребления веществ, никакие церкви/бабки/диспансеры не помогут. Дальнейшая жизнь подобного индивида, если в петлю не залезет - будет затяжная непрекращающаяся депрессия.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- aga1550
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
+1800 Могу добавить лишь то, что зачастую о всех мотоциклистах мнение не очень хорошее, благодаря именно таким случаям. Хотя большинство из нас совсем другие.
+7-916-601-10-51
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
На мой взгляд, отметая все инсинуации насчет национальностей и содержания наркотических веществ в организме, они столкнулись на разделительной, и хотя бы уже поэтому все там "ма-лад-цы"(с), и нет там ни "беленьких пусичек", ни "злостных упырей-убийц".
Все виноваты.
Все виноваты.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Сережа! Как минимум один мой очень близкий товарищ отсидел в системе на гердосе семь лет. Как он слезал тут рассказывать не буду. Очень долго и очень страшно. Но он слез!!! Сделал великолепную карьеру, родил двух прекрасных бутусов. И если я когда нибудь буду иметь такую же жажду жизни, смогу считать себя счастливым человеком. У его доктора процент отсутствия рецидива 6-8%, процент большой. но у китайцев есть места(как правило монастыри) там до 12%. И еще двое просто слезли, ведут не примечательную жизнь, ходят на работу растят детей. Один даже хатку в ипотеку прикупил. Но не депрессией особой, не унынием оба не отличаются. По шкале обывательщины не самые последние люди. С моей тусовки периода начала 90-х из тех кто употреблял наркоту, 8 человек, в живых не осталось не кого. По разным причинам, в том числе и по суициду. Но это не значит что люди когда то плотно сидевшие на системе и сумевшие справится с этим кошмаром превращаются в депрессивный овощ. Посему хватит категорических высказываний о вещах в которых не сильно разбиравшийся. Хотя бы общего для развития поговори с наркологом, и тебе расскажут откуда берется депрессия, и какие ферменты перестают вырабатываться, и за что они отвечают((( Не в коем случае не призываю близко подходить к наркоте!!! Ибо те мизерные проценты людей вернувшихся в жизнь из этого кашмара хороший пример тому чего делать не стоит. А уж моц и любые наркотики должны находится в разных галактиках. И если ребятня перед поездкой употребляли, то результат вполне прогнозируемый. Не этот хач, так был бы кто то дугой с подобными или худшими последствиями.Rider1800 писал(а):Слезть с этого невозможно, мозг не восстановить и не вылечить после употребления веществ, никакие церкви/бабки/диспансеры не помогут. Дальнейшая жизнь подобного индивида, если в петлю не залезет - будет затяжная непрекращающаяся депрессия.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Я конечно не нарколог, но на мой взгляд Сергей достаточно правильно изложил,может несколько утрировано и не до тонкостей, но это мелочи. суть в том что в организме есть обратная связь и если чего-то очень много то оно перестает авырабатываться. В данном случае эндорфины энкефалины, то что называют "гормон радости". тако же механизм у качков употребляющих стероиды, перестает вырабатываться тестостерон. Можно поправить Сергея, сказав,что не всегда,а чаще всего, но это еденицы исключения подтверждающие правило. И на мой взгляд, как врача, так и человека чиолкнувшегося с проблемой у близких людей, тут чем страшнее рассказывать тем правильнее. Может не здесь, но где-нибудь, на уого-нибудь подействует.

- Костя VTX Питер
Проблема с наркотиками в том и состоит, что вы (врачи, активисты, и тп) слишком страшно рассказываете, т.е. врёте. А враньё - худший союзник. И поэтому не верят вам, даже когда правду говорите.Lancet писал(а):Я конечно не нарколог, но на мой взгляд Сергей достаточно правильно изложил,может несколько утрировано и не до тонкостей, но это мелочи. суть в том что в организме есть обратная связь и если чего-то очень много то оно перестает авырабатываться. В данном случае эндорфины энкефалины, то что называют "гормон радости". тако же механизм у качков употребляющих стероиды, перестает вырабатываться тестостерон. Можно поправить Сергея, сказав,что не всегда,а чаще всего, но это еденицы исключения подтверждающие правило. И на мой взгляд, как врача, так и человека чиолкнувшегося с проблемой у близких людей, тут чем страшнее рассказывать тем правильнее. Может не здесь, но где-нибудь, на уого-нибудь подействует.
Ничего плохого в употреблении того, что принято называть наркотиками нет! Плохо - когда нет культуры потребления. А её нет и не может быть. В России есть один легальный наркотик - алкоголь, проблемы с которым далеко не у всех, хотя употребляют его практически все, пробовали то уж точно. Соответственно, никакой проблемы у здорового человека не возникает, даже если он иногда будет напиваться "в говно". Чего не скажешь о других наркотиках...
И тут проблема состоит из нескольких:
1. Противозаконность
2. Отсутствие достоверной информации
3. Социальное отторжение
Эти три пункта делают грань между "до" и "после" максимально острой не давая вернуться тем, кто по каким-то причинам её переступил. И надежда на то, что эта "острота на вранье" удержит от самого факта перехода не оправдана. Пробовали и будут пробовать. Это в природе человека заложено- пробовать и идти иногда наперекор обществу. И самый острый период - подростковый, т.е. самый активный, но ещё не зрелый.
Т.е. сама борьба с наркотиками, в той агрессивно-фанатично-лозунговой форме толкает нормальных, вполне себе здоровых и социально адаптированных, но однажды совершивших ошибку людей в пропасть. Не всем хватает сил бороться мало того, что с собой, так ещё и с борцунами. Тем самым вы делаете наркоманов из обычных людей, стоит только перейти грань, как возврата нет не из-за наркотика и друзей-наркоманов, а из-за ханжеского общества.
Ready to Race
- Г.Г.
А я и не спорю с тем что перестает вырабатываться. Но, если человек слез не в 70, а в 30 то все функции восстановятся в полном объеме. Переломало-организм запустил механические функции, а дальше психология.Может посыпаться печень из-за гепатита, может появится проблемы с суставами из-за нарушения состава (не помню как точно называется) суставной смазки, там много чего может быть. Но все зависит от продолжительности приема. Да гердос имитирует эндорфины и и быстро связывается с эндорфинными рецепторами, расширяя и увеличивая их природный болеутоляющий эффект. Но это не значит, что после окончания приема организм не будет больше вырабатывать эндорфини, которые, смею напомнить, природные болеутоляющие, собственно на этом и основывается ломка. А вот с головой все совсем не так просто((( Если бы дело было только в эндорфинах с тестостероном, жри шоколад ведрами и не какой тебе дипресии.Lancet писал(а):Я конечно не нарколог, но на мой взгляд Сергей достаточно правильно изложил,может несколько утрировано и не до тонкостей, но это мелочи. суть в том что в организме есть обратная связь и если чего-то очень много то оно перестает авырабатываться. В данном случае эндорфины энкефалины, то что называют "гормон радости". тако же механизм у качков употребляющих стероиды, перестает вырабатываться тестостерон. Можно поправить Сергея, сказав,что не всегда,а чаще всего, но это еденицы исключения подтверждающие правило. И на мой взгляд, как врача, так и человека чиолкнувшегося с проблемой у близких людей, тут чем страшнее рассказывать тем правильнее. Может не здесь, но где-нибудь, на уого-нибудь подействует.
- Г.Г.
Так, так!!! Lancetа нашего попрошу не обижать.VTX писал(а): вы (врачи) врёте.

Наркотики это правда очень страшно!!!
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Читаю с телефона на дежурстве, по диагонали,обидеться не на что. Так немного страшно за написанное. Что характерно, неоднократно встречал подобное отношение среди друзей и знакомых из Питера, уходят помаленьку:( Отсутствие критики, всмысле самокритики, первый признак что алкоголизма, что наркомании.

- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Вот из-за рассказов про чудесным образом излечившихся и про "культры употребления наркоты" люди попавшие в эту тему и погибают. Нет там "восстановления функций", ровно как и завязавших нет, у каждого завязавшего есть очень хороший процент того, что он внезапно "развяжет", это к сожалению не "страшилки". Страшилки это когда человек, которого ты знал семь лет весит в сарае, отец пытается достать его из петли, а в доме с ума сходит мать.
Но это всё из-за отсутствия культуры потребления, не умеют люди у нас по тяжёлой схеме упарываться, Иваны русские, что с них взять.
Но это всё из-за отсутствия культуры потребления, не умеют люди у нас по тяжёлой схеме упарываться, Иваны русские, что с них взять.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Может создать отдельную тему про нарков и туда весь этот шлак грузить... чтоб случайно не напарыватся и не читать...
Нарков ненавижу... Это их выбор. Неча с ними возница... Нехай вымирают...
Нарков ненавижу... Это их выбор. Неча с ними возница... Нехай вымирают...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
А с алкоголя в петли не лезут?, не упарываются по тяжелой схеме? В разы больше и страшнее. Только тут законный оборот наркотика, а там незаконный оборот наркотика, вот с незаконным оборотом и борятся, ибо не подконтрольно государству огромные деньги идущее мимо них в отличии от водки. А тна твое здоровье государству плевать однозначно, все ради бабла. Знал людей и умерших у меня на руках в прямом смысле и от наркоты и от алкоголя, и знаю людей торчащих уже более 20 лет на герыче - семья, мама искуствовед, папа - в космической отрасли, рассчитывает траектории кораблей и спутников. Сын отличник. Увидишь в жизни-ни разу не подумаешь. Вот так.Rider1800 писал(а):Вот из-за рассказов про чудесным образом излечившихся и про "культры употребления наркоты" люди попавшие в эту тему и погибают. Нет там "восстановления функций", ровно как и завязавших нет, у каждого завязавшего есть очень хороший процент того, что он внезапно "развяжет", это к сожалению не "страшилки". Страшилки это когда человек, которого ты знал семь лет весит в сарае, отец пытается достать его из петли, а в доме с ума сходит мать.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- gusaroff
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Наркотики-это плохо, это трагедия для семьи для человека в чье жизни они появляются.( Но я также не доверяю нашим СМИ, полицейским и судам, потому что когда «надо» они работают не по закону, а либо за деньги либо как им скажут с верху. Так что не удивлюсь если через некоторое время выяснится, что парень и девушка состоят на учете в психоневрологическом диспансере, либо вообще маньяки и убийцы. Но не об этом тема.
На Кутузовском проспекте произошла страшная авария с участвием мотоциклиста и чебурека, за которого приехало несколько машин его соплеменников, помочь своему другу, не важно виноват он или нет. Не для кого не секрет как они ведут себя в таких ситуациях. Главное что парня и девушку не оставили в беде и приехали поддержать другие мотоциклисты. А чебуреки будут знать, что прежде чем качать права надо думать, что в следующий раз может приехать 1000 человек байкеров, и никакая полиция их не спасет от хороших пи**юлей.
На Кутузовском проспекте произошла страшная авария с участвием мотоциклиста и чебурека, за которого приехало несколько машин его соплеменников, помочь своему другу, не важно виноват он или нет. Не для кого не секрет как они ведут себя в таких ситуациях. Главное что парня и девушку не оставили в беде и приехали поддержать другие мотоциклисты. А чебуреки будут знать, что прежде чем качать права надо думать, что в следующий раз может приехать 1000 человек байкеров, и никакая полиция их не спасет от хороших пи**юлей.
- Костя VTX Питер
И правда, отцепите тему про наркоту...
Вы как всегда, не прочитали написанного, а выдернули какие то обрывки...
Не каждый употребляющий наркотики - наркоман, также как не каждый пьющий - алкоголик (алкогольный наркоман). Алкоголь вообще один из самых страшных наркотиков, но он "окультурен", поэтому даже те кто НАЧИНАЕТ катится вниз могут рассчитывать на поддержку родных, близких и друзей. С запрещенными наркотиками ситуация совершенно иная, здесь ОСТУПИВШИЙСЯ человек СРАЗУ может вылететь "из обоймы": социум сразу пишет его в наркоманы, законники щемят тд. И такой человек быстро оказывается в изоляции от нормальных людей и остается только круг таких же попробовавших и КОНЧЕННЫХ. Это как подростка укравшего жевачку в магазине отправить "на зону" - он либо умрёт там, либо станет уголовником.
Вот я о чём.
Наркомания - это плохо, сами по себе наркотики - это никак. Не наркотики делают из человека наркомана. Во многом общество делает наркоманов, толкает людей к наркотикам, а попробовавших - в пучину наркомании. Именно ГРАНЬ, которую искусственно создают государство и борцуны делает из курящих мариванну героиновых наркоманов.
PS: пишу этот пост под сигарету с кофе... Тоже если принципиально подходить к вопросу - наркотики... Но т.к. законны и не осуждаемы в обществе - проблемы нет.
Вы как всегда, не прочитали написанного, а выдернули какие то обрывки...
Не каждый употребляющий наркотики - наркоман, также как не каждый пьющий - алкоголик (алкогольный наркоман). Алкоголь вообще один из самых страшных наркотиков, но он "окультурен", поэтому даже те кто НАЧИНАЕТ катится вниз могут рассчитывать на поддержку родных, близких и друзей. С запрещенными наркотиками ситуация совершенно иная, здесь ОСТУПИВШИЙСЯ человек СРАЗУ может вылететь "из обоймы": социум сразу пишет его в наркоманы, законники щемят тд. И такой человек быстро оказывается в изоляции от нормальных людей и остается только круг таких же попробовавших и КОНЧЕННЫХ. Это как подростка укравшего жевачку в магазине отправить "на зону" - он либо умрёт там, либо станет уголовником.
Вот я о чём.
Наркомания - это плохо, сами по себе наркотики - это никак. Не наркотики делают из человека наркомана. Во многом общество делает наркоманов, толкает людей к наркотикам, а попробовавших - в пучину наркомании. Именно ГРАНЬ, которую искусственно создают государство и борцуны делает из курящих мариванну героиновых наркоманов.
PS: пишу этот пост под сигарету с кофе... Тоже если принципиально подходить к вопросу - наркотики... Но т.к. законны и не осуждаемы в обществе - проблемы нет.
Ready to Race
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
А так и должно быть, пусть лучше потом сами байкеры и накажут этих мотоциклистов за прибывание на дороге в таком состоянии.... Зато теперь они поверят в мото братство и , когда-нибудь помогут другим людям...gusaroff писал(а): На Кутузовском проспекте произошла страшная авария с участвием мотоциклиста и чебурека, за которого приехало несколько машин его соплеменников, помочь своему другу, не важно виноват он или нет. Не для кого не секрет как они ведут себя в таких ситуациях. Главное что парня и девушку не оставили в беде и приехали поддержать другие мотоциклисты. А чебуреки будут знать, что прежде чем качать права надо думать, что в следующий раз может приехать 1000 человек байкеров, и никакая полиция их не спасет от хороших пи**юлей.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
наличие в крови/моче следов является основанием для признания факта. То, что опьянение и следы вещь разная это я прекрасно понимаю, но сейчас речь о сложившейся практике. И она будет не в пользу того, у кого нашли следы.VTX писал(а):Не правда ваша. То, что по анализам факт "употреблял или нет" можно и через неделю установить, это да, но "в состоянии опьянения" - это именно "в состоянии". Цифирки разные.Lev писал(а):на тему неркоты.