Юристы есть ?

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

T-12
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Благодарил (а): 47 раз

Re: Юристы есть ?

Непрочитанное сообщение T-12 »

-BULLET- писал(а):Может кто из юристов сталкивался?
Вопрос:
Буду краток :)
Хочу взять на работу иностранца (Узбека) чем черевато если ФМС нагрянет? ну там штраф или предупреждение и т.д...? чем грозит такой работник?
Я, конечно, не юрист, но посмотреть могу :) Если тебе надо оформить одного-двух, то вариантов тебе уже накидали. А если некое значительное кол-во (ну скажем от 5 или 10), то их можно получить по модной услуге "аутстаффинг". Да, это чутка дороже прямого найма, но с учетом потенциального геммороя с оформлением/выплатами/поиском не так уж и печально это будет. Плюс - это уже не твой головняк и с услуги можно вернуть НДС, тем самым немного сэкономить.
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Enzo писал(а):Типовые договора можно в интернете поискать и в правовых базах. И вообще мог, бы позвонить и поинтересоваться :-).
ну это........не всеж время тебя напрягать-то :)
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

T-12 писал(а):
-BULLET- писал(а):Может кто из юристов сталкивался?
Вопрос:
Буду краток :)
Хочу взять на работу иностранца (Узбека) чем черевато если ФМС нагрянет? ну там штраф или предупреждение и т.д...? чем грозит такой работник?
Я, конечно, не юрист, но посмотреть могу :) Если тебе надо оформить одного-двух, то вариантов тебе уже накидали. А если некое значительное кол-во (ну скажем от 5 или 10), то их можно получить по модной услуге "аутстаффинг". Да, это чутка дороже прямого найма, но с учетом потенциального геммороя с оформлением/выплатами/поиском не так уж и печально это будет. Плюс - это уже не твой головняк и с услуги можно вернуть НДС, тем самым немного сэкономить.

Уже разобрался до конца в своем вопросе, благодаря соклубням, но всеравно спасибо что готов помоч!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и тем кто в л.с. написал, очень много полезной информации по делу, а не как в интернете куча воды.

П.С. Все кто говорят что мы не клуб и никакой пользы от форума нет, могу с уверенностью сказать что польза есть, а клуб мы или нет не важно главное что сдесь делаеться много добрых дел которые порождают ответную реакцию и т.д... вообщем польза от форума огромная ИМХО :)
Изображение
kazbekVTX
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Казбек
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kazbekVTX »

я по земле,недвижимости,общая гражданка.иногда уголовка.Домодедово.Ступино.Кашира.
Kazbek 8-903-545-49-73
Григорий58
Страна / Country: россия
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанное сообщение Григорий58 »

kazbekVTX писал(а):я по земле,недвижимости,общая гражданка.иногда уголовка.Домодедово.Ступино.Кашира.
е мое .. где же вы были буквально вчера.юристы по земле...сегодня уже в адвокатскую контору обратился.назад пятками неудобно...
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»