только пусть это будет женская общага. Пельмени мы и с собой принести можемShadow писал(а):Вау! Оказывается где-то ещё есть "общага" Втыксофорума? Общага - это круто на самом деле, там можно пожрать пельменей и водки и совместно подготовиться к сессии! ))))))Ксения Клевер писал(а):Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно.
Адрес, сестра, адрес?!
А "ЧЕГО" с ФОРУМОМ ????
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Re: А "ЧЕГО" с ФОРУМОМ ????
- T-12
Нее, Костя, я, в отличие от некоторых, своё детское желание обладать самыми ультасовременными технологиями удовлетворил соответствующим образованием. Для меня форма тоже имеет смысл. А сейчас я ничего достойного среди, как ты их называешь, современных не вижу.VTX писал(а):А ездил ли ты, Дима, на современном мотоцикле? Не новом, недавно сделанном, а именно СОВРЕМЕННОМ?T-12 писал(а):я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсьgoffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
Да и вообще, если хорошие слова героя одной книги:
- Прогресс - это не новое, как все думают.
- А что же?
- Лучшее, сэр Томас. Лучшее...
- killerv
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Ксения Клевер, пафосно и с грустью рассуждаешь о совсем простых вещах, давишь приукрашивая на одни особенности, умалчиваешь другие.
Не хочу грызть твой пост на цитаты и каждый кусок комментировать.
Но повторюсь многое тобой сказанное сильно приувеличено литературными изысками, в том числе совершенно естественные вещи, которые происходят так сказать по ходу жизни или по каким-то личным причинам.
в соседней теме про вокзальные покатушки тоже какие-то завороты, за которыми замылена суть.
Плюсую Диме, "водка, пельмени и к тёткам в общагу"
)))
Но повторюсь многое тобой сказанное сильно приувеличено литературными изысками, в том числе совершенно естественные вещи, которые происходят так сказать по ходу жизни или по каким-то личным причинам.
в соседней теме про вокзальные покатушки тоже какие-то завороты, за которыми замылена суть.
Плюсую Диме, "водка, пельмени и к тёткам в общагу"
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Fedia
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: F6B
Поддерживаю. Готов учавствовать))T-12 писал(а):только пусть это будет женская общага. Пельмени мы и с собой принести можемShadow писал(а):Вау! Оказывается где-то ещё есть "общага" Втыксофорума? Общага - это круто на самом деле, там можно пожрать пельменей и водки и совместно подготовиться к сессии! ))))))Ксения Клевер писал(а):Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно.
Адрес, сестра, адрес?!
8-916-810-90-62
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Интересно что будет с форумом в феврале-марте. Начинаю качать указательные пальцы)))))
- killerv
Илья, не уловил мысли про указательные пальцы, пояснишь?
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- T-12
Кто давно живет, тот застал печатные машинкиkillerv писал(а):Илья, не уловил мысли про указательные пальцы, пояснишь?
- killerv
Ещё больше запутал 
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Илья имел ввиду что в феврале-марте будет самый пик мототоксикоза, будут срачи и тому подобное, и ему как модератору да и просто образованному человеку придется писать ОЧЕНЬ МНОГА БУКВ) а пишет он двумя указательными пальцами) и что бы их не надорвать нужно их качать)))))killerv писал(а):Ещё больше запутал
Последний раз редактировалось Corso 28 ноя 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
- killerv
Вот это сложная причинно-следственная связь...
))
про печатать 2-мя пальцами в голову не прошло...
))
про печатать 2-мя пальцами в голову не прошло...
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
О! У меня тоже, мама - гинеколог!!!killerv писал(а):Вот это сложная причинно-следственная связь...))
про печатать 2-мя пальцами в голову не прошло...))
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
На форуме не так много девушек, чтоб свою отдельную "общагу" создавать. ))))))T-12 писал(а): только пусть это будет женская общага. Пельмени мы и с собой принести можем
Пельмени хоть самодельные нести собрался? Покупные - это не спортивно!
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Кошмар! Чёто ассоциации попёрли.....Вспомнил анекдот про повара со сломанной рукой. который перцы фаршированные готовил.....Shadow писал(а):
Пельмени хоть самодельные нести собрался? Покупные - это не спортивно!![]()
Sorry to Shadow.....(Патамушто, очень неприличный анекдот!)
- T-12
Тогда придется в общагу педагогического института наведатьсяShadow писал(а):На форуме не так много девушек, чтоб свою отдельную "общагу" создавать. ))))))T-12 писал(а):только пусть это будет женская общага. Пельмени мы и с собой принести можем
Пельмени хоть самодельные нести собрался? Покупные - это не спортивно!![]()
- Костя VTX Питер
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
А ты попробуй! Хотя может и не стоит... Я вот прокатившись на Голде в прошлом сезоне окончательно захотел современный мотоцикл. "Укус" всё-таки произошёл! Да, Голда мне не подходит, но... Предыдущее владение FireBlade всегда удерживало интерес к технологичности мотоцикла и, хотя это тоже не моё, я не гонщег, но... Ещё я ездил на новых BMW и новых Honda...T-12 писал(а):Нее, Костя, я, в отличие от некоторых, своё детское желание обладать самыми ультасовременными технологиями удовлетворил соответствующим образованием. Для меня форма тоже имеет смысл. А сейчас я ничего достойного среди, как ты их называешь, современных не вижу.VTX писал(а):А ездил ли ты, Дима, на современном мотоцикле? Не новом, недавно сделанном, а именно СОВРЕМЕННОМ?T-12 писал(а):я пока на Виктори поддрачиваю. Судя по всему в ближней перспективе в 3-7 лет железными останутся только они да ХД. Всё остальное в дизайн новой Вальки перейдет. Конечно, как с Кавой наиграюсьgoffman писал(а):Правильно тетка в конце фильма говорит, что ХД говно ломучее.
Да и вообще, если хорошие слова героя одной книги:
- Прогресс - это не новое, как все думают.
- А что же?
Моё отношение к VTX и вообще такому формату мотоцикла поугас, отношение несколько деформировалось и сейчас... Сейчас Я ПОНИМАЮ почему его сняли с производства...
Ready to Race
- Костя VTX Питер
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
я вот поддерживающие тренировки провожу, не то, что некоторыеГ.Г. писал(а):Интересно что будет с форумом в феврале-марте. Начинаю качать указательные пальцы)))))
Ready to Race
- T-12
А чем тебе моя Кава при таком подходе не новый мотоцикл? Новый движок, куча электрики и электроники, АБС-сы, шмабеэсы... Все что душе угодноVTX писал(а):А ты попробуй! Хотя может и не стоит... Я вот прокатившись на Голде в прошлом сезоне окончательно захотел современный мотоцикл. "Укус" всё-таки произошёл! Да, Голда мне не подходит, но...
Я не жалел, что МЕЧ сняли. А вот то, что ему не сделали обновления - жалею.VTX писал(а):Моё отношение к VTX и вообще такому формату мотоцикла поугас, отношение несколько деформировалось и сейчас... Сейчас Я ПОНИМАЮ почему его сняли с производства...
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Shadow писал(а):Вау! Оказывается где-то ещё есть "общага" Втыксофорума? Общага - это круто на самом деле, там можно пожрать пельменей и водки и совместно подготовиться к сессии! ))))))Ксения Клевер писал(а):Позже развитие получила мысль о важности наличия собственных фотографий, и нужность "общага". Общаг правда никто не видел и не слышал, зато громко и ответственно.
Адрес, сестра, адрес?!
Какая умная мысль! (С)
Систер, дело правда вот в чем) )) после отправления сообщения, заметив ошибку в своем посте, преднамеренно не стала ее исправлять, для того, чтобы посмотреть сколько же найдется шутников-единомышленников, исключительно серьезно думающих что они очень качественно пошутили. Правда качественно это понятие растяжимое и как видно в довольно узком кругу. Но всеравно спасибо, что вы столь внимательно читаете мои сообщения и мысли. )
Что касается грусти и преувеличения, или разбора моего поста на цитаты. Что ж, могу вам помочь в этом, и если вышесказанное отличается литературными изысками давайте напишем все то же весьма обычным языком и простыми словами. К сожалению, действительность будет не столь радужной, поскольку прикрытое красноречием разочарование будет откровенно у всех перед носом:killerv писал(а):Ксения Клевер, пафосно и с грустью рассуждаешь о совсем простых вещах, давишь приукрашивая на одни особенности, умалчиваешь другие.
Плюсую Диме, "водка, пельмени и к тёткам в общагу")))
Итак, втх форум, место для интернет-общения людей у которых есть мотоцикл втх, или нет мотоцикла, или был а сейчас нет , но будет, или будет, но не втх. Люди регистрировались на форуме, представлялись. Потом люди начали встречаться и решили что из простого форума недостаточно и нужно стать клубом. Клуб дело серьезное, для того чтобы вступить надо выложить свою фотку. Далее решили нашивки на спину, чтобы брутально и мощщно. Сделали, раздали, одели. Сняли. Потом решили создать кассу, и класть туда деньги на развитие. Правда ни денег ни развития ни кассы никто не видел. Однако она есть, и ее даже один раз украли, но потом кассу нашли обратно. Все очень ответственно. Потом прокляли Илью Байкера сказав: "у( EBAY) вый отсюдова!" потом на его место пришел Леша Кабанера, но тема не пошла, и со своими заказами люди стали ebay-ться сами, поскольку всех устраивал Илья, но он уEBAL..
Продолжение следует. .. Впереди пять лет форуму, грандиозное шоу в олимпийском, под выступление scorpions. И по*куй что билет для одноклубников будет стоить дороже чем для посторонних, главное мы вместе! Мир, дружба, жвачка!
- killerv
Зачем ты на "вы"? Уязвить хочешь, подчёркнуто дистанцируешься?
Ты практически переписала предыдущий пост свой.
Ничего ужасного там не прочитал.
про ебэй не понял.. небыло таких проблем вроде.
про кассу тоже какая-то замутка непонятная, я один не в курсе что случилось.
И опять про клуб... фу ты ну ты, ну не тот формат, который вкладывают в это понятие ортодоксы, занатоки и ревнители традиций и что из того, захотели нашивки, это что, так ужасно, тем паче соблюдены формальности для ревнителей.
продают жилетки с нашивками, и что с того этого, ну хочет человек обозначить себя как владелец такого-то мотоцикла и(или) как имеющий отношение к некоторой общности.
Торговля, так что с того, людей больше, мотоциклов больше, они к сожалению попадают в аварии, к счастью тюнингуются, кто-то что-то продаёт.
Скорпионс, что плохого, мне лично ансамбль не очень нравится, да ну бог сним, будет цена подъёмной, приеду пообщаюсь, шутки пошутим, музыку послушаем, ниосилю, ну и ладно... потом на некруглую дату съезжу, может подешевле будет...
Я может как-то не в курсе каких-то подковёрных интриг, но мне это особо неинтересно, все с кем я познакомился здесь и впоследствии лично считаю людьми порядочными и интересными, мне всё нравится.
ЗЫ Мне показлоась или ты раздражена чем-то, может я (да наверное не только я), не в курсе чего-то важного и нелицеприятного касющегося прямо или косвенно здесь присутствующих?
Ты практически переписала предыдущий пост свой.
Ничего ужасного там не прочитал.
про ебэй не понял.. небыло таких проблем вроде.
про кассу тоже какая-то замутка непонятная, я один не в курсе что случилось.
И опять про клуб... фу ты ну ты, ну не тот формат, который вкладывают в это понятие ортодоксы, занатоки и ревнители традиций и что из того, захотели нашивки, это что, так ужасно, тем паче соблюдены формальности для ревнителей.
продают жилетки с нашивками, и что с того этого, ну хочет человек обозначить себя как владелец такого-то мотоцикла и(или) как имеющий отношение к некоторой общности.
Торговля, так что с того, людей больше, мотоциклов больше, они к сожалению попадают в аварии, к счастью тюнингуются, кто-то что-то продаёт.
Скорпионс, что плохого, мне лично ансамбль не очень нравится, да ну бог сним, будет цена подъёмной, приеду пообщаюсь, шутки пошутим, музыку послушаем, ниосилю, ну и ладно... потом на некруглую дату съезжу, может подешевле будет...
Я может как-то не в курсе каких-то подковёрных интриг, но мне это особо неинтересно, все с кем я познакомился здесь и впоследствии лично считаю людьми порядочными и интересными, мне всё нравится.
ЗЫ Мне показлоась или ты раздражена чем-то, может я (да наверное не только я), не в курсе чего-то важного и нелицеприятного касющегося прямо или косвенно здесь присутствующих?
Последний раз редактировалось killerv 28 ноя 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
T-12 писал(а): - Прогресс - это не новое, как все думают.
- А что же?
Стоунхендж???