T-12 писал(а):Костя, мне кажется ты заразился вирусом ультра-супер-пупер. Ничего кроме боли и страдания тебе это не принесет

Тебя подсадили на крючок "новых" технологий. В самих новых технологиях нет ничего плохого. Проблема только в том, что новые технологии доступны только с новым мотоциклом. И поэтому ездить на супер-пупер технологичном мотоцикле (как и машине) очень дорого.
В моём случае с тюнингом старого мотоцикла - новые технологии обойдутся мне дешевле

Я очень спокойно отношусь к новым технологиям, но в мотоциклостроении сейчас количество перешло в качество. При всём желании получить "всё как в новом" из старого уже невозможно. И это "всё" уже достаточно весомо. Если условно до 2010 года можно было не покупать новый мотоцикл, а тюнингануть любимого старика 90-х годов до уровня "как в новом", то сейчас уже нет, новый рубеж преодолён. Поэтому и только поэтому нет и не будет "нового VTX".
Стив Джобс подсадил тебя на частую смену прошивок в поисках нового функционала

При чём здесь это? Прошивки бесплатные и меня не напрягают. Как раз это хороший пример как старое устройство получает вторую жизнь и остаётся актуальным долгое время, некий "тюнинг". В отличие от андроед устройств которые устаревают через месяц, а через пол-года год перестают поддерживаться производителем.
Кстати, раз уж ты притянул сюда этот холиварный пример - при появлении айфона совершенствовать кнопочный телефон стало бессмысленно, началась новая эра. Те, кто как Nokia пытались делать "классические", "старые добрые", "правильные" телефоны - оказались в жопе, сама Nokia не сдохла только из-за размеров, но спешно пытается запрыгнуть в уходящий поезд со своими ужасными люмиями, которые кое как продаются старым фанатам брэнда...
Моя концепция сильно отличается. Мотоцикл для меня - это инструмент в достижении неких целей. Соответственно, для меня важен некий минимальный функционал. Кава покупалась под эти потребности и поэтому в целом меня устраивает. Мне все равно, что абс к нему прикручена "изолентой". А обычная дуплексная рама вообще только плюс

В моем понимании он ездит как настоящий мотоцикл, звучит как должен звучать мотоцикл и выглядит как мотоцикл. Значит это мотоцикл

А то что он не напичкан новейшими технологиями - это только плюс. Потому что я могу ковыряться в нем обычной отвёркой не боясь повредить тонкий баланс новых технологий
Это всегда пожалуйста. Но мой максимализм настойчиво говорит - тогда уж HD, чего там на пол пути то тормозить? И конструкция "классическая" и ковырятся можно и ЦЕЛЫЙ МИР
Тебе просто надо махнуть МЕЧ на что-то другое

Ты просто устал им владеть

Средний срок владения мотом - три года. Пора менять. Тем более что ты только что посетил крупнейшую мотовыставку. Не заразиться новыми технологиями на таких предприятиях очень сложно

Выставка меня не впечатлила. Может потому, что я знал, что там увижу.
Может и стоит поменять, а может и нет. Просто я понимаю, что VTX - это вершина большого твина. Менять ради менять? ни к чему. Если и менять, то на НОВЫЙ МОТОЦИКЛ