СтопХам
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: СтопХам
Ну это как в анекдоте:
- Ты дурак
- Да ты сам дурак
- Да ты и на дурака-то не похож!
- Это я-то не похож?!
- Ты дурак
- Да ты сам дурак
- Да ты и на дурака-то не похож!
- Это я-то не похож?!
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 21 янв 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Я вероятно живу где то на луне. Вторым рядом не паркуюсь, не закрываю чужие машины. Оставление телефончика под лобовиком вызывает желание дать в дыню такому "вежливому гражданину". Все просто. Надо оставлять машину там где есть место, не зависимо от удаленности от точки назначения, а дальше пешочком. В этом плане очень показательна обочина около Атриума на Курском. Стоянка, всегда есть места, в 100 метрах, нет же стоят в два три ряда. Так я же на десять минут, и пофиг что троллейбусы объезжая эти торорпыг экономных перекрывает пол Садового. Так что еще и тут скажу, зарабатывают они на этом или нет мне пофиг, а вот то что еще и таким способом привлекают внимание к катастрофе с парковками это хорошо.
Последний раз редактировалось Г.Г. 21 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Дядька из мерина жжот )))))Fedos писал(а):Вот красавец какой))
Последний раз редактировалось Centner 21 янв 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Парковка вторым рядом - сильно преувеличенная проблема. Там где это мешает движению - бодро работают эвакуаторы гаишные (по крайней мере в Питере). Так что СтопХамы тут не нужны. Внимание они привлекают не столько к парковкам, сколько к социальному неравенству, действуя экстремисткими методами, кстати, так что скоро тоже будут слёзы "по поводу"...Г.Г. писал(а):Я вероятно живу где то на луне. Вторым рядом не паркуюсь, не закрываю чужие машины. Оставление телефончика под лобовиком вызывает желание дать в дыню такому "вежливому гражданину". Все просто. Надо оставлять машину там где есть место, не зависимо от удаленности от точки назначения, а дальше пешочком. В этом плане очень показательна обочина около Атриума на Курском. Стоянка, всегда есть места, в 100 метрах, нет же стоят в два три ряда. Так я же на десять минут, и пофиг что троллейбусы объезжая эти торорпыг экономных перекрывает пол Садового. Так что еще и тут скажу, зарабатывают они на этом или нет мне пофиг, а вот то что еще и таким способом привлекают внимание к катастрофе с парковками это хорошо.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 янв 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Вырвиглаз
Просьба перепарковаться и безобидная наклейка на стекло - экстремизм? А пинка в дверь или кирпич в стекло - катастрофа? )))
А езда по тротуару - вообще нормальное дело. Не зря же их такими широкими делают.
А езда по тротуару - вообще нормальное дело. Не зря же их такими широкими делают.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 янв 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
Доёбываться до людей по признаку "он богаче чем я" с применением насилия, незаконная видеосъёмка и распространение фото и видеоизображений без разрешения снимаемого лица, создание препятствий владельцу использовать своё имущество - нормальная политика чё...Вырвиглаз писал(а):Просьба перепарковаться и безобидная наклейка на стекло - экстремизм? А пинка в дверь или кирпич в стекло - катастрофа? )))
Тут нет правых и виноватых: автомобилисты нарушают, стопхамовцы - используют незаконные методы. И те и другие виноваты. Только вот автомобилисты нарушают осознанно, но по необходимости, не имея вариантов "не нарушать", стопхамовцы же - из любви к искусству, извлекая личную выгоду и причиняя ущерб другим гражданам.
Я не оправдываю паркующихся не правильно, но я понимаю почему они так делают. Нужно сделать так, чтобы они так не делали. СтопХам - занимается совсем не этим, очередное "за добро"...
Никто мне про пешиков не ответил - мне их краской обливать отлавливая вне пешеходного перехода?
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 янв 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Читал все написанное. незнаю как там можно оправдать нарушение ПДД и говорить, что это необходимость и т.п.
Скажу просто за себя. Как я нарушаю или не нарушаю. поделю на два пункта:
1. нарушаю
- скоростное ограничение
-на мотоцикле время от времени езжу между рядами
-иногда езжу на мотоцикле по выделенной полосе для ОТ
-могу запарковать мотоцикл на тратуаре. Но тут само собой с оглядкой что бы никому не мешало и выглядело красиво(понты никто не отменял)))
- в закоулках могу себе позволить на авто объехать препятствие через бардюр или тротуар, но не езда по тратуару.
2. не нарушаю.
-встречка для меня ТАБУ и на моте и на авто
-в пробке максимум позволю себе шахматы, но на тратуаре езда ТАБУ
-не паркую авто в запрещенных местах или если авто будет мешать пешеходам. Проеду дальше, не обломлюсь, найду свободное место или поеду на платную парковку. Если совсем кирдык, то поеду на ОТ.
ЗЫ считаю работу СТОПХАМовцев хорошим и нужным делом. Ибо видитель должен понимать, что если там нельзя проехать или нельзя парковаться, то езжай другим путем , паркуйся в положенном месте или передвигайся на ОТ. Ну а то, что мы видим на видео их... Так нехер спорить с ними, взяли бы да отъехали и делов то. Ведь претензия стопхамовцев только по нарушениям ПДД. Я бы на месте нарушителя извинился бы и отъехал, а если бы наклеили стикер на лобовое, то молча бы снял его и уехал. Нафига портить нервы если я знаю, что я не прав по ПДД. А всякие споры и приплетания житейских понятий, зачастую кстати и гопнических..все это бред. Коли виноват, признай, извинись, исправь или отойди. Зачем на ровном месте скандал устраивать..))
Вот сейчас с введением платной парковки внутри садового, парковка возле работы жены платная и тут 2 варианта: либо платить за парковку (120 000 в год за абонемент), либо продавать авто, которое бралось именно для того ,что бы супруга до работы и обратно добиралась не на ОТ. пока паркуется во дворах, но это ненадолго, ибо местные жители повсеместно устанавливают шлагбаумы стахановскими темпами.
ЗЫ ЗЫ просто высказал свое видение. как бы, если хочешь менять мир, то начинать это надо с себя.
И еще маленькое замечание. Снимать правонарушение на видео можно.) Нельзя вмешиваться в личную жизнь. Но нарушение ПДД и законов это уже далеко не личная жизнь, это нарушение, которое необходимо фиксировать и наказывать. Глядишь заживем не хуже чем в европе (я в плане порядка на дорогах).
Всем мир!
Скажу просто за себя. Как я нарушаю или не нарушаю. поделю на два пункта:
1. нарушаю
- скоростное ограничение
-на мотоцикле время от времени езжу между рядами
-иногда езжу на мотоцикле по выделенной полосе для ОТ
-могу запарковать мотоцикл на тратуаре. Но тут само собой с оглядкой что бы никому не мешало и выглядело красиво(понты никто не отменял)))
- в закоулках могу себе позволить на авто объехать препятствие через бардюр или тротуар, но не езда по тратуару.
2. не нарушаю.
-встречка для меня ТАБУ и на моте и на авто
-в пробке максимум позволю себе шахматы, но на тратуаре езда ТАБУ
-не паркую авто в запрещенных местах или если авто будет мешать пешеходам. Проеду дальше, не обломлюсь, найду свободное место или поеду на платную парковку. Если совсем кирдык, то поеду на ОТ.
ЗЫ считаю работу СТОПХАМовцев хорошим и нужным делом. Ибо видитель должен понимать, что если там нельзя проехать или нельзя парковаться, то езжай другим путем , паркуйся в положенном месте или передвигайся на ОТ. Ну а то, что мы видим на видео их... Так нехер спорить с ними, взяли бы да отъехали и делов то. Ведь претензия стопхамовцев только по нарушениям ПДД. Я бы на месте нарушителя извинился бы и отъехал, а если бы наклеили стикер на лобовое, то молча бы снял его и уехал. Нафига портить нервы если я знаю, что я не прав по ПДД. А всякие споры и приплетания житейских понятий, зачастую кстати и гопнических..все это бред. Коли виноват, признай, извинись, исправь или отойди. Зачем на ровном месте скандал устраивать..))
Вот сейчас с введением платной парковки внутри садового, парковка возле работы жены платная и тут 2 варианта: либо платить за парковку (120 000 в год за абонемент), либо продавать авто, которое бралось именно для того ,что бы супруга до работы и обратно добиралась не на ОТ. пока паркуется во дворах, но это ненадолго, ибо местные жители повсеместно устанавливают шлагбаумы стахановскими темпами.
ЗЫ ЗЫ просто высказал свое видение. как бы, если хочешь менять мир, то начинать это надо с себя.
И еще маленькое замечание. Снимать правонарушение на видео можно.) Нельзя вмешиваться в личную жизнь. Но нарушение ПДД и законов это уже далеко не личная жизнь, это нарушение, которое необходимо фиксировать и наказывать. Глядишь заживем не хуже чем в европе (я в плане порядка на дорогах).
Всем мир!
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 22 янв 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
сами напросились
Поддерживающим СтопХам
Будьте последовательны в своих действиях. За парковку вторым рядом лепят наклейку? Или по тротуару? Принимается. Но чем это правонарушение отличается от превышения скорости, не пристегнутого ремня, подачи звукового сигнала не по ПДД, отсутствию брызговиков и тд и тп?
Поддержали? Молодцы. Начните клеить себе за каждое нарушение, ну по честному. Прям хоп, превысили, остановились , наклеили, соскоблили и поехали.
Вариант - ну я же никому не помешал не принимается, ведь те которые под знаком встали тоже "никому не мешали" фразу знают.
Жду отклика тех кто принципиален на деле, а не на словах ))))
ЗЫ. А я нарушаю, понимаю ответственность и готов ответь за нарушение. В рамках правового поля , а не перед гопотой упивающейся властью беспредела.
Поддерживающим СтопХам
Будьте последовательны в своих действиях. За парковку вторым рядом лепят наклейку? Или по тротуару? Принимается. Но чем это правонарушение отличается от превышения скорости, не пристегнутого ремня, подачи звукового сигнала не по ПДД, отсутствию брызговиков и тд и тп?
Поддержали? Молодцы. Начните клеить себе за каждое нарушение, ну по честному. Прям хоп, превысили, остановились , наклеили, соскоблили и поехали.
Вариант - ну я же никому не помешал не принимается, ведь те которые под знаком встали тоже "никому не мешали" фразу знают.
ЗЫ. А я нарушаю, понимаю ответственность и готов ответь за нарушение. В рамках правового поля , а не перед гопотой упивающейся властью беспредела.
Последний раз редактировалось Lev 22 янв 2014, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
акция была не подготовлена... хлопцы лохонулись по полной программе...Centner писал(а):Дядька из мерина жжот )))))Fedos писал(а):Вот красавец какой))
я тока не понял, ежели ентот "минижирик" вопил как потерпевший, штоб его в и-нет не выкладывали, а сам всё таки СВОЁ виде выложил...
жук конечно грамотный...
Последний раз редактировалось RHINO 22 янв 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Sebastian Pereiro
А ты обратил внимание что стопхамовцы в основном "воюют" за права пешеходов(парковка и езда по тратуарам и т.п.) и отчасти помогают нам же ехать, "разгоняя" припаркованных вторым рядом?Lev писал(а):сами напросились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поддерживающим СтопХам
и тут принципиальность не при чем. меня посто с детства учили жить так, что бы мои желания и хотелки не ущемляли прав других.
Еще раз говорю, что их предъявы не понятийные, а строго по ПДД, которые мы с вами должны соблюдать. На у за превышение скоростного режима в МСК я уже давно оплачиваю это по письмам счастья. И с введением камер заметил что стал медленнее и более аккуратно ездить. к допуску максимальной скорости плюсую +20. чуть превысил, через часок уже смс приходит о том что штраф заплатить надо и я плачу в основном в тот же день, вечером.
Вторым рядом не паркуюсь не только потому что нельзя (хотя это самое важное) но бонально потому что авто повредить могут.
ЗЫ я не ангел, за мной тоже нарушения тех или иных правил. но в данном случае (имея ввиду стопхам) если бы мне пришпандолили наклейку или попосили бы свалить с неположенного места. уехал бы и никакого ненужного скандала устраивать бы не стал.
ЗЫ ну а клеить себе самому наклейки за превышение скорости или поворота в неположенном месте или разворота. хз. не буду я этой херней заниматься. ИМХО под наклейками не будет видна вся красота мота)))
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 22 янв 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Мне кажется, Константин, что кроме тебя, здесь никто классовой вражды не разжигает. Ты будешь очень удивлен, если парни выключат камеры и разбредутся по своим мерседесам, правильно припаркованным неподалеку. Вот так жизнь может удивлять.VTX писал(а):Доёбываться до людей по признаку "он богаче чем я"
Хммм... Там даже до самообороны редко доходит. Обычно они стараются просто от ударов уворачиваться.VTX писал(а):Доёбываться до людей по признаку "он богаче чем я" с применением насилия
На сколько мне известно, любая съемка в общественном месте разрешена. Если какое-то лицо считает, что его физиономия не достойна короткометражки, оно имеет право попросить не снимать его. Там кто-то просит об этом? Обычно орут: "чего снимаешь, падла?!!". Это как бы не протест в явном виде.VTX писал(а):незаконная видеосъёмка и распространение фото и видеоизображений без разрешения снимаемого лица
Да, тротуар - именно то место, где владельцам штанов и ботинок мешают пройти проезжающие там автовладельцы.VTX писал(а):создание препятствий владельцу использовать своё имущество - нормальная политика чё...
Наклейка на авто - метод безобидный. Из всех возможных, пожалуй, даже самый безобидный. Если бы он был незаконным, давно бы их прижали.VTX писал(а):стопхамовцы - используют незаконные методы
Что за бред, Костя? Как это - не имея вариантов? Столкновения что ли избегают на тротуарах? Или "а где мне еще парковаться?" - разрешение на парковку в любом месте? Дальше продолжать?VTX писал(а):автомобилисты нарушают осознанно, но по необходимости, не имея вариантов "не нарушать"
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 янв 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
mummy мы будем требовать соблюдения закона и похрен если для этого придется нарушить другой (с)
вот если бы они вызвали ГИБДД - да. +
Сняли и отправили в ГИБДД - да. +
А вот клеить - низзяяя. !!!!
А надо не только те нарушения что фиксированны, надо вообще не нарушать, но уж коль нарушил
вооот... как себя родимого коснулось - сразу - клеить не буду. )))
ЗЫ все клейте !!!!
2ЗЫ орфографию поправил
А надо не только те нарушения что фиксированны, надо вообще не нарушать, но уж коль нарушил
, КЛЕЙ !!!за мной тоже нарушения тех или иных правил
вооот... как себя родимого коснулось - сразу - клеить не буду. )))
ЗЫ все клейте !!!!
2ЗЫ орфографию поправил
Последний раз редактировалось Lev 22 янв 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- Вырвиглаз
Велика изобретательность русского человека на отговорки )))
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 янв 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sebastian Pereiro
+1)) Нет бы просто сказать. "Пацаны, извините, был не прав. Сейчас же уберу авто."Вырвиглаз писал(а):Велика изобретательность русского человека на отговорки )))
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 22 янв 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sebastian Pereiro
Я вцелом с их борьбой согласен так дже как и с движением ФАР. Но методы борьбы обеих сторон я считаю неправильными. В обоих случаях вылазки надо делать совместно с ГИБДД и тут же ШТРАФОВАТЬ, эвакуировать и т.п.Lev писал(а):mummy мы будем требовать соблюдения закона и похрен если для этого придется нарушить другой (с)
А надо не только те нарушения что фиксированны, надо вообще не нарушать, но уж коль нарушил, КЛЕЙ !!!за мной тоже нарушения тех или иных правил![]()
![]()
вооот... как себя родимого коснулась - клеить не буду. )))
ЗЫ все клейте !!!!
Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 22 янв 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Про богаче-беднее вообще зря говорите. Они лепят свои наклейки на все подряд, включая таксистов. У нас в городе есть большой торговый центр с подземной парковкой, там всегда есть место и стоит 20 р в час, так нет же, полно мудачья, которое ставит свои ведра на улице вокруг тц. Дороги там всего лишь двухполосные и днем образуется полная жопа. Каждый раз охота им гвоздем по бокам пройтись. Так что я за наклейки. Менты то ли не хотят, то ли не успевают.
Последний раз редактировалось AVHD1943 22 янв 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
8917двести130024
- Костя VTX Питер
Говорите, что угодно, но наклеивание на МОЮ машину наклейки - это покушение на мою собственность. Это так же как сел посидеть на мой мотоцикл с формулировкой "а чё такова"... Это МОЯ машина, приклеивать, трогать, садится - никто из расклейщиков НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Я не разрешал! Более того, я ПРОТИВ.
Я, кстати, живьём этих гопников не видел, но в случае обнаружения наклейки - вызову полицию и напишу заяву.
Хотите что-то доказать - вызывайте ГИБДД и оформляйте, контролируйте их работу.
Я, кстати, живьём этих гопников не видел, но в случае обнаружения наклейки - вызову полицию и напишу заяву.
Хотите что-то доказать - вызывайте ГИБДД и оформляйте, контролируйте их работу.
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Костя VTX Питер
Это сейчас они стали такие видео снимать, изначально загон был про "ахуели олигархи и бандиты, чурки (нужное подчеркнуть)", но когда их открыто стали обвинять в этом - попёрли ролики про "всех".AVHD1943 писал(а):Про богаче-беднее вообще зря говорите. Они лепят свои наклейки на все подряд, включая таксистов. У нас в городе есть большой торговый центр с подземной парковкой, там всегда есть место и стоит 20 р в час, так нет же, полно мудачья, которое ставит свои ведра на улице вокруг тц. Дороги там всего лишь двухполосные и днем образуется полная жопа. Каждый раз охота им гвоздем по бокам пройтись. Так что я за наклейки. Менты то ли не хотят, то ли не успевают.
Пешеходов то поливать краской можно? А то пешеходники через каждые 50м, а ходят между ними и вдоль дороги...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 янв 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Вырвиглаз
Ну эти хотя бы знают, чем рискуют ))))))VTX писал(а):Пешеходов то поливать краской можно? А то пешеходники через каждые 50м, а ходят между ними и вдоль дороги...
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 22 янв 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
Нет не знают, они сохраняются перед переходом, да и жизней у них накоплено не меряно, здоровье самовосстанавливающееся...Вырвиглаз писал(а):Ну эти хотя бы знают, чем рискуют ))))))VTX писал(а):Пешеходов то поливать краской можно? А то пешеходники через каждые 50м, а ходят между ними и вдоль дороги...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 янв 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race