КИЕВ....вы там как ?

Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

krugliy25 писал(а):Лев ведь и не ответят ничего как и на мой вопрос о конкретной фамилии лидера одна полемика прозвучала и не одной конкретики.
Это уже мода такая: ага! нету лидера! Значит они - быдло, фашисты, бендеровцы, садисты, бомжи, бичи, сброд, "который честные люди даже на порог своего дома не пустят", волю им дай - Киев разнесут и до Москвы доберутся, будут п*дарасы у них хороводы водить, да газ наш воровать! Не даром беркутовцы им головы проламывали!
А между тем сообщения о инициативах народного собрания, временного правительства и досрочных выборах всячески игнорятся замалчиваются и не афишируются. Ещё бы, ведь это здравые идеи и инициативы, которые направлены исключительно на интересы именно украинцев. Так же всячески замалчивается то, что в европу там никто не ломится, зато кличко как "лидера майданутых" тут готовы в задницу расцеловать только за то что он есть и на него можно перевести все причины возникших протестов. Я думаю ему за это должен платить и госдеп и кремль, и тем и другим на руку сыграл.
По твоей логике в ходе НАРОДНЫХ недовольств должен возникнуть лидер, который устроит силовой переворот и на этой волне въедет на "трон"... ох*енная демократия, если не ошибаюсь, янык так и въехал... а собрание митингующих, требующих народный референдум и досрочные выборы - бичи, бендеровцы и далее по списку.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Непрочитанное сообщение Рокер »

S-layer писал(а):
Рокер писал(а):...Правильно все местные ребята сказали - нет смысла тут высказываться, ибо слушать тебя ни кто не собирается...

В чем врут СМИ? я не сомневаюсь, что они врут, но в чем? расскажите, мне интересно, искренне интересно, а что бы подъебнуть!

Если вы НЕ ЗА ЕВРОПУ там стоите, то почему флаги евросоюза и ленточки? Посмотрите на главную ёлку страны - там все про евро и освобождение воровки Юли, чего требует Европа (мож она европейский ставленник? :) )
Мне похер что вы там подпишите, это ВАШ выбор, но как то странно стоять не за европу с флагами евросоюза.

Вы серьёзно считаете, что протест мирный? Вы считаете, что нападение и убийство милиционеров и граждан - это мир? Коктейли молотова и цепи - это волеизъявление?
Нет, серьезно?

Почему, кстати дед повесился внутри ёлки? Выяснили, нет?

Предвижу ответ - "вы все коцапы, ваши сми врут, слава Украине, не лезьте, сами разберемся"
Разговор немого с глухим.

На все эти вопросы я ответил на прошлой странице...

ЗЫ: какой повешенный дед? Какое убийство милиционеров? О чем ты? Опять ОРТ начитался? :о)))
Рокер

В догонку: лидера - НЕТ. Просто нет.
Тут не за кличко-юща-тимошенку-зайчика стоят. Тут против гнилой власти народ борется.
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Рокер писал(а):Разговор немого с глухим.
И я о том :)
Рокер писал(а):На все эти вопросы я ответил на прошлой странице...
Брат, извини, но ответов не увидел, кроме "на заборе тоже написано", но на ответ слабо похоже.

Рокер писал(а):ЗЫ: какой повешенный дед?
Вот этот
http://ria.ru/world/20140127/991557426. ... gistration
Рокер писал(а):Какое убийство милиционеров? О чем ты? Опять ОРТ начитался? :о)))
Т.е. ни одного милиционера не погибло в ходе столкновений? Или всё же трупы есть?
Рокер писал(а):Опять ОРТ начитался? :о)))
Да нет у меня телевизора.
Предполагаешь, что ОРТ врет? в чем врет? Я не смотрел, расскажи что наврали.
Слушаю русофобское оппозиционное радио эхо москвы исключительно из за новостей о майдане. Они, кстати поддерживают интеграцию и протест и даже коктейль молотова назвали "оружием пролетариата"
Читаю Правда.юа.
Читаю паблики и группы УКРАИНЦЕВ в соцсетях. Задаю вопросы как украинцам живущим здесь, так и резидентам.

Тебе вот например.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Rider1800

S-layer писал(а): Да нет у меня телевизора.
Слушаю русофобское оппозиционное радио эхо москвы исключительно из за новостей о майдане. Они, кстати поддерживают интеграцию и протест и даже коктейль молотова назвали "оружием пролетариата"
Читаю Правда.юа.
Читаю паблики и группы УКРАИНЦЕВ в соцсетях. Задаю вопросы как украинцам живущим здесь, так и резидентам.

Тебе вот например.
И тебя не смущает, что как только пытаются провести народное собрание, сразу же происходит какая-то херня типа бендеровского нашествия фашистов в регионах, евро-автопробега, теперь вот кто-то даже повесился?
Иными словами, стоит протестующим сделать попытку собрания для выдвижения своих представителей во временное правительство, сразу же следует какая-то акция, очередной набег спецназа, громкое убийство/самоубийство и последующие обвинения в "отсутствии лидеров" и несостоятельности всего этого "сборища"?
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Рокер

S-layer писал(а): Предполагаешь, что ОРТ врет? в чем врет? Я не смотрел, расскажи что наврали.
Ладно, еще раз лично для тебя, хотя я это уже писал в этой ветке -
Врет, что протесты на Украине происходят из-за отказа присоединится к торговой ассоциации.
Врет, что это единственная и главная цель майдана. Последний раз скажу: тут всем пох на гей-европу, мы теперь (после скидки на газ и снятия торговых барьеров ) опять Путина любим.

ЗЫ: про деда слышу первый раз (в наших СМИ этого не было), ни один мент из тех, что был на майдане не погиб.
Последний раз редактировалось Рокер 31 янв 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Rider1800 писал(а):
krugliy25 писал(а):Лев ведь и не ответят ничего как и на мой вопрос о конкретной фамилии лидера одна полемика прозвучала и не одной конкретики.
Это уже мода такая: ага! нету лидера! Значит они - быдло, фашисты, бендеровцы, садисты, бомжи, бичи, сброд, "который честные люди даже на порог своего дома не пустят", волю им дай - Киев разнесут и до Москвы доберутся, будут п*дарасы у них хороводы водить, да газ наш воровать! Не даром беркутовцы им головы проламывали!
А между тем сообщения о инициативах народного собрания, временного правительства и досрочных выборах всячески игнорятся замалчиваются и не афишируются. Ещё бы, ведь это здравые идеи и инициативы, которые направлены исключительно на интересы именно украинцев. Так же всячески замалчивается то, что в европу там никто не ломится, зато кличко как "лидера майданутых" тут готовы в задницу расцеловать только за то что он есть и на него можно перевести все причины возникших протестов. Я думаю ему за это должен платить и госдеп и кремль, и тем и другим на руку сыграл.
По твоей логике в ходе НАРОДНЫХ недовольств должен возникнуть лидер, который устроит силовой переворот и на этой волне въедет на "трон"... ох*енная демократия, если не ошибаюсь, янык так и въехал... а собрание митингующих, требующих народный референдум и досрочные выборы - бичи, бендеровцы и далее по списку.
Отвечаю по абзацам.
1.Ведь лидера и вправду нет! И Киев потихоньку громят!И если бы беркут некоторым головы не проламывал так ведь разнесли бы уже Киев.Ведь ты сам понимаешь мы славяне и дай нам волю и лозунг грабь награбленное а дальше...............
2.про временное правительство слышу от тебя уже не первый раз.Так разъясни нам неразумным кто они такие и где находятся.
3.да я понимаю так если Яныком недовольны ,значит должен быть тот кем довольны.Кого выбирать собираетесь на этих самых демократичных досрочных выборах.Или хотите анархии,так она у вас уже была на примере когда убрали всё ГАИ с дорог.Долго вы без гаи прожили?
S-layer

Rider1800 писал(а):
Читаю Правда.юа.

Тебе вот например.
И тебя не смущает, что как только пытаются провести народное собрание, сразу же происходит какая-то херня типа бендеровского нашествия фашистов в регионах, евро-автопробега, теперь вот кто-то даже повесился?
Иными словами, стоит протестующим сделать попытку собрания для выдвижения своих представителей во временное правительство, сразу же следует какая-то акция, очередной набег спецназа, громкое убийство/самоубийство и последующие обвинения в "отсутствии лидеров" и несостоятельности всего этого "сборища"?
Конечно смущает, не смущало бы не спрашивал бы ни о чем :)
Заметь, я ни с кем не спорю, ни о чем, ни чему не учу, а наоборот ПРОШУ высказаться.
Я понимаю, что там несколько сил и интересов, все намешаны как жидкости с разной плотностью - слоями и завихрениями. Вот и хочу тамошних жителей послушать :)

А тебе, Сережа, уже кто то из них сказал, что надо изнутри смотреть, а не по телефону с родственниками из Харькова общаться :). Вот и дай местным объяснить, что да как.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
Rider1800

krugliy25 писал(а): 1.Ведь лидера и вправду нет! И Киев потихоньку громят!И если бы беркут некоторым головы не проламывал так ведь разнесли бы уже Киев.Ведь ты сам понимаешь мы славяне и дай нам волю и лозунг грабь награбленное а дальше...............
2.про временное правительство слышу от тебя уже не первый раз.Так разъясни нам неразумным кто они такие и где находятся.
3.да я понимаю так если Яныком недовольны ,значит должен быть тот кем довольны.Кого выбирать собираетесь на этих самых демократичных досрочных выборах.Или хотите анархии,так она у вас уже была на примере когда убрали всё ГАИ с дорог.Долго вы без гаи прожили?
1 А почему он вообще должен быть? Это что революция в банановой республике? Должен быть не лидер "краснокожих" а народный избранник, которого должны избрать, выборы обязано подготовить временное правительство, во временное правительство должны войти представители всех движений, сил, группировок, которые сообща добивались свержения действующей власти.
Действующая власть так или иначе не даёт состояться ни формированию временного правительства, ни выдвижению представителей, ни выборам "лидера", соответственно.
На счёт лозунгов не понимаю, как не поймёт всё поколение начала 80х, а именно оно там и представлено.
2 Про временное правительство читай в первом пункте. Почему-то протестующие для тебя - бичи и быдло не способное управлять страной, а зек с командой судимых/протокольных мошенников - интеллектуальная и управленческая элита. Если ты так мыслишь, то цак не забудь надеть и "ку" три раза делай, ага.
3 Без гаи долго прожили, наш регион до сих пор живёт, сокращение штата гаи практически на 50% и более, живём просто ох*енно, анархии не наблюдаем, теперь людям меньше нервы мотают постоянными остановками в стиле: "Здравствуйте, разрешите доебаться представиться". Новый начальник ГИБДД (кляты москали прислали), продавливает какую-то одному ему ведомую политику, но в результате неё менты у нас стали добрее, "расценки" резко снизились, аварийность так же упала, раздражение населения действиями сотрудников тоже снизилось.
Последний раз редактировалось Rider1800 31 янв 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
8-95I-56l-25-ЗЗ
krugliy25

Rider1800 писал(а):
Читаю Правда.юа.

Тебе вот например.
Нет нас это не смущает ответил на это несколькими постами раньше,но там вы со мной спорил а теперь повторяете мои слова только в другой форме.
Вставлю ещё раз:
В этом то и беда этого майдана что вышли все вместе .С права флаги еврогейсоюза,с лева флаги УПА,посреди люди против власти,впереди люди против всех,сзади сочувствующие всем.Все чего то хотят ,а чего не знают потому что у каждого в толпе своя правда и нет единства этого самого майдана .И уйди сейчас власть все бывшие сторонники захотят свой кусок пирога от победы и как можно побольше.И начинай все с начала.
И пока вы будете стоять на одной стороне с пида..сами и нацистами и не погоните их с майдана.До тех пор они и будут поступать как настоящие пида..сы. Срывая все ваши инициативы.А чего на них обижаться ведь они полноправные майдановцы и вправе выдвигать свои условия.Они равные среди равных, ведь на майдане настоящая демократия.
S-layer

Рокер писал(а):
S-layer писал(а): Предполагаешь, что ОРТ врет? в чем врет? Я не смотрел, расскажи что наврали.
Ладно, еще раз лично для тебя, хотя я это уже писал в этой ветке -
Врет, что протесты на Украине происходят из-за отказа присоединится к торговой ассоциации.
Врет, что это единственная и главная цель майдана. Последний раз скажу: тут всем пох на гей-европу, мы теперь (после скидки на газ и снятия торговых барьеров ) опять Путина любим.

ЗЫ: про деда слышу первый раз (в наших СМИ этого не было), ни один мент из тех, что был на майдане не погиб.
Твои, Дим сообщения в ветке почитал - многие резкие, не кипятись. Особенно - у тебя глаз нет, только НТВ :)
Те СМИ что в моей доступности говорят, что протест начался ПОСЛЕ (а не из-за) приостановки (а не ОТКАЗА) договора о евроинтеграции.
На мой взгляд, всё же стоять с флагами ЕС не за ЕС, как то странно, но пусть так, допустим просто были под рукой.

По этому про единственную и главную цель майдана лично у меня иллюзий нет :)

Вот украинский сайт про деда на елке :( http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/27/955426.html

Вот украинский сайт про жертвы среди милиционеров (не на майдане) http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-ubili-esch ... 7701_.html

А еще нескольким пролестующим удалили по глазу из за коктейлей молотова. Да и милиционеров горящих было не мало.
Изображение
Rider1800

krugliy25 писал(а): Нет нас это не смущает ответил на это несколькими постами раньше,но там вы со мной спорил а теперь повторяете мои слова только в другой форме.
Вставлю ещё раз:
В этом то и беда этого майдана что вышли все вместе .С права флаги еврогейсоюза,с лева флаги УПА,посреди люди против власти,впереди люди против всех,сзади сочувствующие всем.Все чего то хотят ,а чего не знают потому что у каждого в толпе своя правда и нет единства этого самого майдана .И уйди сейчас власть все бывшие сторонники захотят свой кусок пирога от победы и как можно побольше.И начинай все с начала.
И пока вы будете стоять на одной стороне с пида..сами и нацистами и не погоните их с майдана.До тех пор они и будут поступать как настоящие пида..сы. Срывая все ваши инициативы.А чего на них обижаться ведь они полноправные майдановцы и вправе выдвигать свои условия.Они равные среди равных, ведь на майдане настоящая демократия.
Не вижу проблемы в УПА, фашистах и т.д. Их там даже не меньшинство, а погрешность от общего к-ва протестующих, чисто идеологически прогонять их никто не имеет права - они такие же участники противостояния и внесли свой вклад в общее дело.
У нас никто не возмущается тем, что убийцам наших солдат раздают звёзды героев россии, зато у все бугуртят по поводу дву-трёх п*здюков - фашистов рисованных и нескольких гей-союзников, особенно показательно, что ни те, ни другие особого влияния в общем движении не имеют.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Рокер

S-layer писал(а):-

Вот украинский сайт про деда на елке :( http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/27/955426.html

Вот украинский сайт про жертвы среди милиционеров (не на майдане) http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-ubili-esch ... 7701_.html
Не такой уж он и дед, если и был, то это обычная бытовуха (клиника). ИМХО.
Как и менты, первый к майдану отношения не имеет, второй вообще работал в ГСО.
Рокер

Rider1800 писал(а): Не вижу проблемы в УПА, фашистах и т.д. Их там даже не меньшинство, а погрешность от общего к-ва протестующих, чисто идеологически прогонять их никто не имеет права - они такие же участники противостояния и внесли свой вклад в общее дело.
Совершенно верно, именно такое отношение к сиим индивидам у адекватных людей.
Помогают делать общее дело - и слава Богу!
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Рокер писал(а): Тут этого ни кто не хочет и более того ни кому это не нужно, и на Европу 99% населения насрать, тем более после того, как Путин плюшек накидал.
Нах дружить с геями, которые иметь тебя хотят, а платить за это нет?
Подытоживая: народ востал исключительно против этой окуевшей власти, ибо достала она всех и в этом люди едины, как на востоке с югом, так и на западе с центром. При власти беспредельщики, вот и ответ им по беспределу, по другому они не понимают. Как-то так.
Я вот посмотрел веб камеру на яндекс карте. https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%B ... id%3Akv070 . Возле сцены полно синих флагов есть на них звездочки или нет не видно, ночь на дворе. А так то конечно гомосеки бяки)))))))) Если лидера нет, что весь майдан в Дом с химерами??????
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
krugliy25

Rider1800 писал(а):
krugliy25 писал(а): Нет нас это не смущает ответил на это несколькими постами раньше,но там вы со мной спорил а теперь повторяете мои слова только в другой форме.
Вставлю ещё раз:
Не вижу проблемы в УПА, фашистах и т.д. Их там даже не меньшинство, а погрешность от общего к-ва протестующих, чисто идеологически прогонять их никто не имеет права - они такие же участники противостояния и внесли свой вклад в общее дело.
У нас никто не возмущается тем, что убийцам наших солдат раздают звёзды героев россии, зато у все бугуртят по поводу дву-трёх п*здюков - фашистов рисованных и нескольких гей-союзников, особенно показательно, что ни те, ни другие особого влияния в общем движении не имеют.
Ну тогда посмотри на свой пост выше и не жалуйся что вам не дают провести народное собрание для создания временного правительства.Ведь УПА И фашисты ваши соратники по борьбе.Вот у них и спросите нах.я они устраивают марши.
А я отвечу за тебя :Вы не имеете права им указывать ,так как они не управляются вами.И будут делать то что им прикажут их спонсоры а не простой народ со своим народным собранием.Хрен они ложили на ваше собрание у них другие цели.И как я говорил выше теперь вы будете делить сферы влияния внутри майдана.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Рокер писал(а):Блин, жесть.
Правильно все местные ребята сказали - нет смысла тут высказываться, ибо слушать тебя ни кто не собирается.
Живу в Киеве, на майдане ни разу не был. Ни в 2004, ни тем более сейчас.
Война - дело молодых.
Но имею кучу друзей-товарищей, в том числе из командиров среднего звена, которые там стоят с первого дня. А так оно конечно по телефону из луганска-донецка всяко виднее.
ЗЫ:Дед мой из России, прошел всю войну, остался после Победы в Киеве.
ЗЫЫ: так как всех проживающих на территории Украину тут принято называть хохлами (независимо от национальности), вполне логично, что ...

Вас слышат и отвечают. А вот вы, ни разу аргументированно не ответили. Так кто глухой-то?

тут это где? В Воронежской области мощнейший украинский анклав, обращение хозол/кацап бытует только в личной разговорной речи близких знакомых/друзей. В остальных случаях не употребляется.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Рокер писал(а):В догонку: лидера - НЕТ. Просто нет.
Тут не за кличко-юща-тимошенку-зайчика стоят. Тут против гнилой власти народ борется.
не вы ли его выбрали?
Рокер

krugliy25 писал(а): А я отвечу за тебя :Вы не имеете права им указывать ,так как они не управляются вами.И будут делать то что им прикажут их спонсоры а не простой народ со своим народным собранием.Хрен они ложили на ваше собрание у них другие цели.И как я говорил выше теперь вы будете делить сферы влияния внутри майдана.
Все понял - это неоперабельное засирание мозга.

На сем общение в этой ветке заканчиваю, ибо это просто бессмысленно.
Rider1800

krugliy25 писал(а):Ну тогда посмотри на свой пост выше и не жалуйся что вам не дают провести народное собрание для создания временного правительства.Ведь УПА И фашисты ваши соратники по борьбе.Вот у них и спросите нах.я они устраивают марши.
А я отвечу за тебя :Вы не имеете права им указывать ,так как они не управляются вами.И будут делать то что им прикажут их спонсоры а не простой народ со своим народным собранием.Хрен они ложили на ваше собрание у них другие цели.И как я говорил выше теперь вы будете делить сферы влияния внутри майдана.
Если так судить, то, "ваши" соратники - радикальные исламисты, которые отрезали головы таким же славянам как и "вы", которые теперь в москве уже в исполнительную власть пролезли. Вот и спроси у с воих соратников как они к тебе - славянину относятся и что они с тобой сделают, когда доберутся до власти законодательной.
На счёт целей - и что с того, что они у них другие? У яныка с командой тоже другие цели и не в пользу народа, как видишь, теперь он жалуется на то, что лежит под капельницей, до него другой дурачок был - памятники фашикам устанавливал, тоже не долго продержался. Как показала практика, ни один "лидер" ничего хорошего стране не дал, два противоположных по своим взглядам и позиции "лидера", оба проплаченные итог у обоих - разваленная страна. Может настало время передать власть не "лидеру", а "избраннику"??
И что плохого в делёжке "сфер влияния"?
Это называется демократия, если кто забыл, у нас каждые 4 года - делёжка сфер влияния, пусть и импровизированная, никто по этому поводу пукан не рвёт.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»