Это уже мода такая: ага! нету лидера! Значит они - быдло, фашисты, бендеровцы, садисты, бомжи, бичи, сброд, "который честные люди даже на порог своего дома не пустят", волю им дай - Киев разнесут и до Москвы доберутся, будут п*дарасы у них хороводы водить, да газ наш воровать! Не даром беркутовцы им головы проламывали!krugliy25 писал(а):Лев ведь и не ответят ничего как и на мой вопрос о конкретной фамилии лидера одна полемика прозвучала и не одной конкретики.
А между тем сообщения о инициативах народного собрания, временного правительства и досрочных выборах всячески игнорятся замалчиваются и не афишируются. Ещё бы, ведь это здравые идеи и инициативы, которые направлены исключительно на интересы именно украинцев. Так же всячески замалчивается то, что в европу там никто не ломится, зато кличко как "лидера майданутых" тут готовы в задницу расцеловать только за то что он есть и на него можно перевести все причины возникших протестов. Я думаю ему за это должен платить и госдеп и кремль, и тем и другим на руку сыграл.
По твоей логике в ходе НАРОДНЫХ недовольств должен возникнуть лидер, который устроит силовой переворот и на этой волне въедет на "трон"... ох*енная демократия, если не ошибаюсь, янык так и въехал... а собрание митингующих, требующих народный референдум и досрочные выборы - бичи, бендеровцы и далее по списку.