Посоветуйте пикап
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.
!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Re: Посоветуйте пикап
Газель многовато будет и ездить на ней влом))), пикап нужен чтобы не бегать из-за пяти мешков (штукатурки например) в поисках той самой газели и при этом ездить на более менее нормальном а/м. Уже несколько раз проходил через ремонт в квартире и министройки на даче, жалко убивать пассат, да и не удобен он для такого. Так и решил на пару лет стать пикаповодом.
8917двести130024
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Был форд рейнджер год назад.Менял двухмассовый маховикк со сцеплением.Около 35штук.Проблемы сходные с л200,маздой и т.д.Пробег около 100 тысяч.Дизель а морозы зае...ал.Друган взял газель за 23 тыщи от инкассаторов за 23 штуки.Небольшое приложение рук и мозгов и для строительства готова отличная тачка.
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
3 года посещаю пикап- клубы.
1-е место тойота хайлюкс пишут только о тюнинге , лампочках и проблемы с новой магнитолой(один недостаток высокая цена)
2-е место конечно легендарный L200/
Катался на обоих тойота для города и трассы приятнее но не седан конечно.
1-е место тойота хайлюкс пишут только о тюнинге , лампочках и проблемы с новой магнитолой(один недостаток высокая цена)
2-е место конечно легендарный L200/
Катался на обоих тойота для города и трассы приятнее но не седан конечно.
- Putinich
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
У меня Магда бт-50 не нарадуюсь)
Проходимость, определенный комфорт) ну и грузоподъемность, брал для дачи!
В кузов вмещается все! И газонокосилка и генератор. Только кунг нужно ставить.
Проходимость, определенный комфорт) ну и грузоподъемность, брал для дачи!
В кузов вмещается все! И газонокосилка и генератор. Только кунг нужно ставить.
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: втых
А действительно, зачем для говновоза полноприводный геморрой? за эти деньги можно взять спринтера 12ти кубового. И продать коммерческий транспорт полегче. Недавно у друга забрал л200 , как грузовик- бестолковый погрузочный габарит как у хорошего универсала, при разложенных седлах у меня в крузака больше влезает, я экспромтом в нем вез 3 куба 3х метровой вагонки, правда дверки задние не закрылись. А попробуй это в l- ку запихнуть. У нее длина кузова меньше полутора метров. Есть еще варианты, у меня на фирме разъездной Тойота хайс, полноприводный, я его покупал не новый, 2007 года , за 6 сотен. Погрузочный габарит 1300х 1400х 3000. Это если полный привод принципиален. А так , парни правы - Тойота , митсу, остальное ....
Пысы у л200 есть некий плюс- суперселект, и блокировка заднего межколесника.
Пысы у л200 есть некий плюс- суперселект, и блокировка заднего межколесника.
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
C одной стороны да, ты прав, длинномеры особо не повозишь, бревна там, доску 6м)) Больше 600-700кг тоже не стоит грузить. Но помалу очень в стройке поможет. Полностью транспортной проблемы пикап не решает, но мелочугу, коей при стройке дофига, возить лучше нет. Да и на активный отдых хорошо выезжать, в своем доме универсальный автомобиль.Leon писал(а):Вот объясните мне....Нафига пикап при строительстве дома? Вы что...фильмов про аммериканских фермеров насмотрелись? Туда же не поместится ничего....
Купи сраную газель. Навари поверх мостки...Работай ее в хвост и в гриву, а как дом достроишь, так и продашь за эти же деньги.
А вот под задницу выбирай то что по душе а не то что надо
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Про Л200
в 2008, был куплен новый пикап в максимальной комплектации на ручке. Выбор пал на него по следующим причинам:
1.Хотелось взрослый внедорожник за минимальные деньги.
2.При сравнении с иными пикапами продаваемые в те годы он был привлекательнее.
Сравнение с маздой-фордом.
Плюсы - трансмиссия супер селект, реечное рулевое, интервал между ТО, удобный задний ряд сидений, бачок омывателя.
Сравнение с Ниссан навара
цена ниже, второй ряд сидений удобнее, но кузов заметно меньше и менее удобен.
Поломки:
Датчик скорости в коробке передач - 3 штуки.
Клин рычага раздатки по причине плохих пластмассовых втулок.
Одновременно отвалились передние колёса (причина - ступичные подшипники без пыльников).
Постоянный скрип рессор в сухую погоду (как на телеге).
Ручка с замком кунга под замену раз в год.
В процессе эксплуатации погнулся передний подрамник (ездил только по асфальту)углы колёс выставили на максимум допустимых пределов.
Из за слабости конструкции лопнули сварные швы в углах грузового отсека (видимо фирменный кунг чрезмерно тяжёл или металл слабый).
Разочарования:
Передние сиденья для гномов или тайцев. При поездках дольше часа начинают ныть ноги.
Кузов слишком высок для погрузки и слишком мал для чего то основательного. В нём постоянно пыльно, грязно, сыро. Ушей для крепежа мало и в неудобных местах.
И кунг и крышка - инородние элементы для кузова, на ухабах со временем разбалтываются, протирают краску, текут, накапливают пыль, скрипят, открываются произвольно.
Идиотский багажник, скользящий по крыше во время дождя.
Странный звук первичного вала коробки (считается нормой)
Радовало:
Запуск без проблем в - 28
Проходимость с большим запасом.
Управляемость по сравнению с иными пикапами (теми у которых червяк в руле и парт тайм).
Сила дизеля после чиповки.
Экономичность.
Мнение:
Нахрен такая машина не нужна. В городе на ней трудно, максимальный груз для строительной перевозки - несколько мешков цемента в сухую погоду, или кирпичи.
По достижении пробега в 75 тыс. была угнана сотрудниками сервиса Рольф Лахта, что позволило мне на страховую выплату прикупить мотоцикл.
Советую:
Не брать никакой пикап.
Брать микроавтобус.
в 2008, был куплен новый пикап в максимальной комплектации на ручке. Выбор пал на него по следующим причинам:
Сравнение с маздой-фордом.
Плюсы - трансмиссия супер селект, реечное рулевое, интервал между ТО, удобный задний ряд сидений, бачок омывателя.
Сравнение с Ниссан навара
цена ниже, второй ряд сидений удобнее, но кузов заметно меньше и менее удобен.
Поломки:
Датчик скорости в коробке передач - 3 штуки.
Клин рычага раздатки по причине плохих пластмассовых втулок.
Одновременно отвалились передние колёса (причина - ступичные подшипники без пыльников).
Постоянный скрип рессор в сухую погоду (как на телеге).
Ручка с замком кунга под замену раз в год.
В процессе эксплуатации погнулся передний подрамник (ездил только по асфальту)углы колёс выставили на максимум допустимых пределов.
Из за слабости конструкции лопнули сварные швы в углах грузового отсека (видимо фирменный кунг чрезмерно тяжёл или металл слабый).
Разочарования:
Передние сиденья для гномов или тайцев. При поездках дольше часа начинают ныть ноги.
Кузов слишком высок для погрузки и слишком мал для чего то основательного. В нём постоянно пыльно, грязно, сыро. Ушей для крепежа мало и в неудобных местах.
И кунг и крышка - инородние элементы для кузова, на ухабах со временем разбалтываются, протирают краску, текут, накапливают пыль, скрипят, открываются произвольно.
Идиотский багажник, скользящий по крыше во время дождя.
Странный звук первичного вала коробки (считается нормой)
Радовало:
Запуск без проблем в - 28
Проходимость с большим запасом.
Управляемость по сравнению с иными пикапами (теми у которых червяк в руле и парт тайм).
Сила дизеля после чиповки.
Экономичность.
Мнение:
Нахрен такая машина не нужна. В городе на ней трудно, максимальный груз для строительной перевозки - несколько мешков цемента в сухую погоду, или кирпичи.
По достижении пробега в 75 тыс. была угнана сотрудниками сервиса Рольф Лахта, что позволило мне на страховую выплату прикупить мотоцикл.
Советую:
Не брать никакой пикап.
Брать микроавтобус.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
В мире пикапов из официальных в России, лучшая - тойота и она же в виде фольксвагена амарок.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Правильная мысль,а не хочешь газель, посмотри на vw транспортер http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... c93a3.htmlLeon писал(а):Вот объясните мне....Нафига пикап при строительстве дома? Вы что...фильмов про аммериканских фермеров насмотрелись? Туда же не поместится ничего....
Купи сраную газель. Навари поверх мостки...Работай ее в хвост и в гриву, а как дом достроишь, так и продашь за эти же деньги.
А вот под задницу выбирай то что по душе а не то что надо
На все стройки хватит

- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Тойота АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Enzo писал(а):В мире пикапов из официальных в России, лучшая - тойота и она же в виде фольксвагена амарок.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Ну началось говнометание на вентилятор))) Обоснуй своё мнение!ВеселыйРоджер писал(а):Тойота АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Enzo писал(а):В мире пикапов из официальных в России, лучшая - тойота и она же в виде фольксвагена амарок.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
ага, ацтой.ВеселыйРоджер писал(а):Тойота АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Enzo писал(а):В мире пикапов из официальных в России, лучшая - тойота и она же в виде фольксвагена амарок.
Именно поэтому ООН Тойоту юзает, духи на пикапах тойоты гонзают и ставят в кузов все вплоть до безоткатки.
И мой личный опыт юзания Тойот говорит об этом же - отстой. Сел - поехал-заправил-поехал.
скуууушнаа....
-
Приехали !!!Начинаем нести не обоснованный бред.Я на Lexuse (таже тойота)180000 км. без проблем.Давай без идиологии.ВеселыйРоджер писал(а):Тойота АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Enzo писал(а):В мире пикапов из официальных в России, лучшая - тойота и она же в виде фольксвагена амарок.
- Рыжий Кот
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: FXDWG 98
- Контактная информация:
Был у меня Тойота Хайлюкс 90го года, настоящий мужицкий авто, дизель атмосферник, два моста, ресоры по кругу, никакого усилителя руля, никаких наворотов все грубо и по мужски!) Достался в ужасном состоянии, но ездил и не жаловался! После небольшого ремонта он стал ездить еще лучше. Цена запчастей дешевле, чем на отечественный автопром, и даже в нашей "деревне" все было в наличие, и да многие детали подходят от уаз/газ/ваз. Проходимость запредельная.
Я ее продал полному расп..здяю, и у него она ездиет и не ломается. Так о какой митсубиши идет речь?
Надежнее Тойоты я ничего не знаю.

Ну а если хочется уюта и комфорта возьми реально патриота пикап, недорогой и достаточно надежный и квад в кузов помещается.
Я ее продал полному расп..здяю, и у него она ездиет и не ломается. Так о какой митсубиши идет речь?
Надежнее Тойоты я ничего не знаю.

Ну а если хочется уюта и комфорта возьми реально патриота пикап, недорогой и достаточно надежный и квад в кузов помещается.
Стремиться и искать, найти и надругаться)
+7(962)750-20-два-девять
+7(962)750-20-два-девять
- Андреич199
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Вот вой корабль))Простейший минивен,двигатель рядный 2.4 бензин,автомат,97 год.проблем не доставляет,в городе по мне так очень удобно,обзор отличный и парковка на любой бордюр или сугроб.Машина на все случаи жизни,и хату перевезти и на природу съездить,и в магазин затарица.Единственное посвежее хочется конечно,но финансы не позволяют.
Когда ремонт в квартире был ездил на седане(ниссан блюберд)аналог альмеры,так вот в него по 15 мешков смеси загружал,для 5 мешков брать пикап смысла нет)

Когда ремонт в квартире был ездил на седане(ниссан блюберд)аналог альмеры,так вот в него по 15 мешков смеси загружал,для 5 мешков брать пикап смысла нет)

Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
-
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -0f2f.htmlну а вот совсем бюджетный вариантhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... -88b2.html
если только для доставки груза то самые походящее из этих вариантов.Потом продаж без потерь в цене.
если только для доставки груза то самые походящее из этих вариантов.Потом продаж без потерь в цене.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Старик, прости, но не дайбох падать так как ты. ((( Вон что с человеком сталось, уже и Тойота ацтой... ))))))ВеселыйРоджер писал(а): Тойота АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Тае ходят дизеля лет по 20 на машинах, а потом еще на лодках по ... цать лет.
--------
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Спасибо! Много информации к размышлению, но внутренний голос за пикап))) наверное, пока сам по граблям не пройду, вывод не сделаю. Для культурных или длинных поездок остаётся еще машина жены, так что смотрю предложения.Enzo писал(а):Про Л200
...
Советую:
Не брать никакой пикап.
Брать микроавтобус.
8917двести130024