Г.Г. писал(а):Rider1800 писал(а): Лично мне ментов на майдане ничуть не жалко, они сына моего хорошего товарища не пожалели, выбив ему челюсть просто так, потому что он оказался в "секторе зачистки",
Сережа! У тебя температура под 40, ты отравился чем то??? Ты вообще понимаешь чего за ты пишешь???? 11 жизней, несколько десятков калек, тьфу и растереть, только потому челюсть выбили??? Случайно оказался в секторе зачистки, ага с парашютом прыгал и тут ветер как поменялся. Скорее всего не мало убитых и со стороны майдана, и не два как вещают из говорящего дупла, а больше. Их, видимо, тоже не жалко, ибо "бандеровцы", "фашисты" и т.д. Люди убивают друг друга что бы кто то потерял, а кто то, получил власть, как следствие самок круче и харч по жирней. При этом рядовые исполнители этой вакханалии как с одной так и с другой стороны ни чего не получат, кроме очередной порции страданий. Ведь если начали стрелять, крови будет много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Rider1800 писал(а):они не конституцию и закон защищают, а активы яныка, его сынка и братвы, так что оп*здюливаются вполне обоснованно и справедливо.
Ага, мир, труд, май и еще пару лозунгов подбрось, а то как то не цепляет. Денежное содержание одного бойца Беркута 5300 грив., курс 1 грив. = 3,98 руб. А на целых 20000 рублей наприкармливал, озолотил!!! На Мотор Сич зарплата(белая) токаря около 1500 грив., вот только в токаря бутылки с бензином не кидают. Интересно что сейчас расскажет сторона майдана о мирных протестах. Хотя чего интересного и так понятно. Это не мирные майдановцы жгут и стреляют, это все злые титушки, и вообще во всем виновата власть. А чем конкретно она провинилась в событиях последнего дня не важно. А ведь все очевидно. Интерес к этой вакханалии стал затухать, вот режиссеры и решили взбодрить рейтинг кровью, и пофиг чей, главное что бы много и что бы видно. Жалко рядовых участников и очень грустно становится от легкости с которой ими манипулируют
Илья, осведомлённость твоя оставляет желать лучшего. 11 жизней не так уж и много за тех, кого долго искали и в итоге не нашли, кого замесиили просто, чтобы удаль молодецкую показать, а затем оформили как подснежников.
Да, тому пареньку 16 лет, челюсть "случайно" выбили, он вообще туда с товарищами пришёл, посмотреть на "политический цирк" и живого кличка увидеть, молодёжь, знаешь ли. Когда на них попёрли беркутовцы он просто встал и расставил руки, думал сейчас скрутят и увезут, но не скрутили, со всего размаху у*бали дубинкой по лицу, он пока падал был в сознании, до тех пор пока ему с ноги не догнали. Очнулся уже в больнице, только к утру, у матери седые волосы пошли. Так что ещё раз повторюсь - мне их не жалко, их бьют мало и очень слабо, в сравнении с тем, как они месили людей, что в самом начале выступлений на майдане, что в прежние годы.
Проблема, Илья, в том, что там манипулировать особо никем не надо, за годы беспредела со стороны исполнительной власти, там народ горячо любит местных ментов, всех - от "силовиков" и до ДАИшников. Ты почему-то яростно уводишь беседу от одного простого факта: НЕ МАЙДАНОВЦЫ стартовали насильственные акции и выступления, не они развязали руки всем заинтересованным силам экстремистского толка, это сделали беркутовцы, при том от их рук пострадали не "бендеровцы и фашисты", а обычные "кузьмичи", и нет никакого объяснения в необходимости их избивать, они бы сами разошлись ближе к утру, там сутки никто мёрзнуть не собирался.
Ещё раз повторю: когда хотят разогнать толпу, вычленяют наиболее интересных личностей и пакуют их в отделение, никого не калечат, руки выворачивают, подзатыльника могут дать, пнуть по ногам, чтобы бедренные мышцы "отсохли", но никого не калечат как там. Посмотри как батька в Белоруссии действует - там то же регулярно пытаются проводить митинги, огромное к-во "диверсантов" и провокаторов, каждого штучно вычисляют и вежливо пакуют, не трогая левых людей, как итог - протесты действительно мирные, никто не страдает, повода для народного недовольства просто нет.
У нас когда-то фанаты натуральный беспредел устраивали в городе, их быстро согнали в один квартал и методично одного за другим упаковали, там даже переломов и сотрясений ни у кого не было - вот так разгоняют несанкционированные сборища. Когда у нас на вьетнамском рынке погром устраивали (в универе где я учился ходили "вербовщики", агитировали хлопцев), там омон тоже оперативно всех упаковал, развёз по отделениям, выявили "активистов", всех остальных распустили на следующий день. А, то что в украине устроили - это беспредел, не даром армия сразу сказала, что заступаться после этого ни за яныковскую власть, ни за беркутовцев они не будут, стрелять по демонстрантам тоже не будут.
ЗЫ: не хочу сказать, что я рад тому что там происходит, как ни как - малая родина, я понимаю, что Украину ничего хорошего не ждёт в любом раскладе, да, будет херово, но не настолько херово как при нынешней власти. Россия, к сожалению, сделала ставку не на того человека.