КИЕВ....вы там как ?

Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Рокер »

Толстый писал(а):
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! "
да нифига не спокойно! Машины с номерами российскими бьют - люди ездить боятся.
Лично знаю два случая - у друга зятяи начальника жены.
И в Суммах тоже самое.
Машину оставил, вышел кудато, вернулся, а ей пизда
Там никак номера украинские липовые сообразить нельзя?
Бред.
Тут ни кто не собирается воевать с Россией. Нах? Денег дали, цену на газ опустили, мир-дружба-жвачка.
Гейвропе нужны только новые рынки сбыта и введение пропаганды жопотрахства желательно с младшей школы (это не шутка) и обязательно нашару.
Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Непрочитанное сообщение Рокер »

-BULLET- писал(а): Короче так она прилетела в Борисполь сейчас в Киеве и у нее билеты на руках на Москву из борисполя из МСК на Нижневартовск но сказали что аэропорт закрыт она переживает что если не сможет вылететь из борисполя то и билеты из МСК на Нижневартовск пропадут, а еще она говорит что в Киеве вообще по ТВ ничего не вещают впро беспорядки мол все хорошо и т.д. вот от этого видимо все зомбоящиковое население Киева и уверенно заявляет что все у них хорошо что мол это Российское ТВ показывает страсти..... мне пофигу мне незачем врать.
Борисполь работает в штатном режиме, как и Жуляны.
Толстый
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Толстый
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N

Непрочитанное сообщение Толстый »

mazuta писал(а):
Толстый писал(а):
mazuta писал(а):Не знаю как в Киеве в Харькове все спокойно! "
да нифига не спокойно! Машины с номерами российскими бьют - люди ездить боятся.
Лично знаю два случая - у друга зятяи начальника жены.
И в Суммах тоже самое.
Машину оставил, вышел кудато, вернулся, а ей пизда
Там никак номера украинские липовые сообразить нельзя?
Вчера на автомобиле ездил в Белгород,а также сегодня в Харькове на парковках стоят автомобили с Белгородскими номерами..ничего такого не наблюдал,не в отношении себя со стороны Россиян,не в отношении Россиян.
Или наверное нужно было так написать..Вчера ездил в Белгород!На автомобиле процарапали гитлер капут,пограничники спиздили запаску и насрали мне в багажник...Белгородские автомобили по Харькову перемещаются только группами не менее по три авто и по 8 человек в салоне как минимум..
Я живу в Белгороде и пишу в чем уверен на 100%
А то, что они стоят на стоянках, то не все харьковчане бьют наши машины, но некоторым всеже невезет!
У вас там тоже не без гомосятины бендеровской
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

чойто затишье в теме), видать ужо победил кто нибудь?
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

alabai писал(а):чойто затишье в теме), видать ужо победил кто нибудь?
Видать цензура и сюда зашла
Залпом
Имя / Name: Виталий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 254 раза

Непрочитанное сообщение Залпом »

Да пох народу чего там у соседей...у нас же всё ок типа...
Все что между ног то для кайфа
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Залпом писал(а):Да пох народу чего там у соседей...у нас же всё ок типа...

Народу было не похер, но уже заи...ло все это, темболее живущие соседи говорят что у них все нормально че вы переживаете, вот и не переживаем, хорошо что родня наша далека от этих событий они также как и мы с вами ходят на работу и слушают новости, им не до революций.
Изображение
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

По телеку жопу показывают. Все везде горит. 20 убитых. ужс
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

убитых не 20 а больше сотни из них 7 человек беркута,остальные активисты майдана ,среди них 3 детей и больше 20 девушек возрастом до 25 лет.Львов ,Ивано-франковск,Хмельникий отдал власть временным народным радам ,к ним присоединились военные и мелиия.В Киев не пускают иногородние бусы.
Начальник омона -русский генерал,а пустое место премьера ,по слухам ,обещано рускому чиновнику ,беркутню давно презирают даже другие силовики ,по интеру ,орт и ртр одну чушь несут про радикалов,гибнут люди загнанные в угол,и эта чушь выгодна и вашей "демократичной"власти ,вот только реальность другая - никто, ни под кого ложится не будит.До глубины души обидно, что политики,в угоду своих амбичий, надрачивают братские народы друг против друга.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Rider1800 писал(а): Лично мне ментов на майдане ничуть не жалко, они сына моего хорошего товарища не пожалели, выбив ему челюсть просто так, потому что он оказался в "секторе зачистки",
Сережа! У тебя температура под 40, ты отравился чем то??? Ты вообще понимаешь чего за ты пишешь???? 11 жизней, несколько десятков калек, тьфу и растереть, только потому челюсть выбили??? Случайно оказался в секторе зачистки, ага с парашютом прыгал и тут ветер как поменялся. Скорее всего не мало убитых и со стороны майдана, и не два как вещают из говорящего дупла, а больше. Их, видимо, тоже не жалко, ибо "бандеровцы", "фашисты" и т.д. Люди убивают друг друга что бы кто то потерял, а кто то, получил власть, как следствие самок круче и харч по жирней. При этом рядовые исполнители этой вакханалии как с одной так и с другой стороны ни чего не получат, кроме очередной порции страданий. Ведь если начали стрелять, крови будет много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Rider1800 писал(а):они не конституцию и закон защищают, а активы яныка, его сынка и братвы, так что оп*здюливаются вполне обоснованно и справедливо.
Ага, мир, труд, май и еще пару лозунгов подбрось, а то как то не цепляет. Денежное содержание одного бойца Беркута 5300 грив., курс 1 грив. = 3,98 руб. А на целых 20000 рублей наприкармливал, озолотил!!! На Мотор Сич зарплата(белая) токаря около 1500 грив., вот только в токаря бутылки с бензином не кидают. Интересно что сейчас расскажет сторона майдана о мирных протестах. Хотя чего интересного и так понятно. Это не мирные майдановцы жгут и стреляют, это все злые титушки, и вообще во всем виновата власть. А чем конкретно она провинилась в событиях последнего дня не важно. А ведь все очевидно. Интерес к этой вакханалии стал затухать, вот режиссеры и решили взбодрить рейтинг кровью, и пофиг чей, главное что бы много и что бы видно. Жалко рядовых участников и очень грустно становится от легкости с которой ими манипулируют
Илья, осведомлённость твоя оставляет желать лучшего. 11 жизней не так уж и много за тех, кого долго искали и в итоге не нашли, кого замесиили просто, чтобы удаль молодецкую показать, а затем оформили как подснежников.
Да, тому пареньку 16 лет, челюсть "случайно" выбили, он вообще туда с товарищами пришёл, посмотреть на "политический цирк" и живого кличка увидеть, молодёжь, знаешь ли. Когда на них попёрли беркутовцы он просто встал и расставил руки, думал сейчас скрутят и увезут, но не скрутили, со всего размаху у*бали дубинкой по лицу, он пока падал был в сознании, до тех пор пока ему с ноги не догнали. Очнулся уже в больнице, только к утру, у матери седые волосы пошли. Так что ещё раз повторюсь - мне их не жалко, их бьют мало и очень слабо, в сравнении с тем, как они месили людей, что в самом начале выступлений на майдане, что в прежние годы.
Проблема, Илья, в том, что там манипулировать особо никем не надо, за годы беспредела со стороны исполнительной власти, там народ горячо любит местных ментов, всех - от "силовиков" и до ДАИшников. Ты почему-то яростно уводишь беседу от одного простого факта: НЕ МАЙДАНОВЦЫ стартовали насильственные акции и выступления, не они развязали руки всем заинтересованным силам экстремистского толка, это сделали беркутовцы, при том от их рук пострадали не "бендеровцы и фашисты", а обычные "кузьмичи", и нет никакого объяснения в необходимости их избивать, они бы сами разошлись ближе к утру, там сутки никто мёрзнуть не собирался.
Ещё раз повторю: когда хотят разогнать толпу, вычленяют наиболее интересных личностей и пакуют их в отделение, никого не калечат, руки выворачивают, подзатыльника могут дать, пнуть по ногам, чтобы бедренные мышцы "отсохли", но никого не калечат как там. Посмотри как батька в Белоруссии действует - там то же регулярно пытаются проводить митинги, огромное к-во "диверсантов" и провокаторов, каждого штучно вычисляют и вежливо пакуют, не трогая левых людей, как итог - протесты действительно мирные, никто не страдает, повода для народного недовольства просто нет.
У нас когда-то фанаты натуральный беспредел устраивали в городе, их быстро согнали в один квартал и методично одного за другим упаковали, там даже переломов и сотрясений ни у кого не было - вот так разгоняют несанкционированные сборища. Когда у нас на вьетнамском рынке погром устраивали (в универе где я учился ходили "вербовщики", агитировали хлопцев), там омон тоже оперативно всех упаковал, развёз по отделениям, выявили "активистов", всех остальных распустили на следующий день. А, то что в украине устроили - это беспредел, не даром армия сразу сказала, что заступаться после этого ни за яныковскую власть, ни за беркутовцев они не будут, стрелять по демонстрантам тоже не будут.
ЗЫ: не хочу сказать, что я рад тому что там происходит, как ни как - малая родина, я понимаю, что Украину ничего хорошего не ждёт в любом раскладе, да, будет херово, но не настолько херово как при нынешней власти. Россия, к сожалению, сделала ставку не на того человека.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Rider1800 писал(а): Посмотри как батька в Белоруссии действует - там то же регулярно пытаются проводить митинги, огромное к-во "диверсантов" и провокаторов, каждого штучно вычисляют и вежливо пакуют, не трогая левых людей, как итог - протесты действительно мирные, никто не страдает, повода для народного недовольства просто нет.
не надо про беларусь, были там и зондер команды, которые людей неугодных убивали и на митингам месили людей без разбору. да и большая разница есть между украинцами и беларусами.

анекдот очень точно отображает менталитет
Проводят эксперимент - в комнате стоит стул, в нём не заметный гвоздь торчит.
Запускают русского. Садится, подскакивает, мат-перемат, хватает стул, разбивает его об стену.
Запускают украинца. Садится, подскакивает, мат-перемат, рассматривает стул, находит гвоздь, вытаскивает и кладёт в карман.
Запускают беларуса. Садится, подскакивает, мат-перемат, говорит: "А можа так и трэба", садится на стул.
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

У вас там дохера оружия говорят перешло к радикалом. Походу жарко у вас будет в ближайшие дни.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

MAGELAN писал(а):убитых не 20 а больше сотни из них 7 человек беркута,остальные активисты майдана ,среди них 3 детей и больше 20 девушек возрастом до 25 лет.Львов ,Ивано-франковск,Хмельникий отдал власть временным народным радам ,к ним присоединились военные и мелиия.В Киев не пускают иногородние бусы.
Начальник омона -русский генерал,а пустое место премьера ,по слухам ,обещано рускому чиновнику ,беркутню давно презирают даже другие силовики ,по интеру ,орт и ртр одну чушь несут про радикалов,гибнут люди загнанные в угол,и эта чушь выгодна и вашей "демократичной"власти ,вот только реальность другая - никто, ни под кого ложится не будит.До глубины души обидно, что политики,в угоду своих амбичий, надрачивают братские народы друг против друга.
здравствуй мой дорогой провокатор.
какой ты мне БРАТ, после таких текстов? ты и есть тот кто "надрачивает" Я внимательно прочитал и выделил все ключевое что ты так старательно пытался до нас донести
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

Lev писал(а):
MAGELAN писал(а):убитых не 20 а больше сотни из них 7 человек беркута,остальные активисты майдана ,среди них 3 детей и больше 20 девушек возрастом до 25 лет.Львов ,Ивано-франковск,Хмельникий отдал власть временным народным радам ,к ним присоединились военные и мелиия.В Киев не пускают иногородние бусы.
какой ты мне БРАТ, после таких текстов? ты и есть тот кто "надрачивает" Я внимательно прочитал и выделил все ключевое что ты так старательно пытался до нас донести
привет солнzе!не припомню что бы я набивался тебе в братья.Приезжай в гости ,приючу.Сходим в реальный мир,просто посмотришь что да как,а то твой орт-ксикоз за гранью уже. )без обид.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
Lev

Rider1800 писал(а): Илья, осведомлённость твоя оставляет желать лучшего. 11 жизней не так уж и много за тех, кого долго искали и в итоге не нашли, кого замесиили просто, чтобы удаль молодецкую показать, а затем оформили как подснежников.
Да, тому пареньку 16 лет, челюсть "случайно" выбили, он вообще туда с товарищами пришёл, посмотреть на "политический цирк" и живого кличка увидеть, молодёжь, знаешь ли. Когда на них попёрли беркутовцы он просто встал и расставил руки, думал сейчас скрутят и увезут, но не скрутили, со всего размаху у*бали дубинкой по лицу, он пока падал был в сознании, до тех пор пока ему с ноги не догнали. Очнулся уже в больнице, только к утру, у матери седые волосы пошли. Так что ещё раз повторюсь - мне их не жалко, их бьют мало и очень слабо, в сравнении с тем, как они месили людей, что в самом начале выступлений на майдане, что в прежние годы.
Проблема, Илья, в том, что там манипулировать особо никем не надо, за годы беспредела со стороны исполнительной власти, там народ горячо любит местных ментов, всех - от "силовиков" и до ДАИшников. Ты почему-то яростно уводишь беседу от одного простого факта: НЕ МАЙДАНОВЦЫ стартовали насильственные акции и выступления, не они развязали руки всем заинтересованным силам экстремистского толка, это сделали беркутовцы, при том от их рук пострадали не "бендеровцы и фашисты", а обычные "кузьмичи", и нет никакого объяснения в необходимости их избивать, они бы сами разошлись ближе к утру, там сутки никто мёрзнуть не собирался.
Ещё раз повторю: когда хотят разогнать толпу, вычленяют наиболее интересных личностей и пакуют их в отделение, никого не калечат, руки выворачивают, подзатыльника могут дать, пнуть по ногам, чтобы бедренные мышцы "отсохли", но никого не калечат как там. Посмотри как батька в Белоруссии действует - там то же регулярно пытаются проводить митинги, огромное к-во "диверсантов" и провокаторов, каждого штучно вычисляют и вежливо пакуют, не трогая левых людей, как итог - протесты действительно мирные, никто не страдает, повода для народного недовольства просто нет.
У нас когда-то фанаты натуральный беспредел устраивали в городе, их быстро согнали в один квартал и методично одного за другим упаковали, там даже переломов и сотрясений ни у кого не было - вот так разгоняют несанкционированные сборища. Когда у нас на вьетнамском рынке погром устраивали (в универе где я учился ходили "вербовщики", агитировали хлопцев), там омон тоже оперативно всех упаковал, развёз по отделениям, выявили "активистов", всех остальных распустили на следующий день. А, то что в украине устроили - это беспредел, не даром армия сразу сказала, что заступаться после этого ни за яныковскую власть, ни за беркутовцев они не будут, стрелять по демонстрантам тоже не будут.
ЗЫ: не хочу сказать, что я рад тому что там происходит, как ни как - малая родина, я понимаю, что Украину ничего хорошего не ждёт в любом раскладе, да, будет херово, но не настолько херово как при нынешней власти. Россия, к сожалению, сделала ставку не на того человека.
Серега, я помнится об этом и говорил, не следует находиться в зоне правонарушения, там где совершается преступление, а если приперся, будь готов что применят меры для разгона.

Напомню что бабу катавшуюся вокруг Белого Дома в США расстреляли за гораздо меньшие грехи.

Все кто вышел на площадь - автоматом стали участниками незаконного митинга и начал нарушать закон, знали на что идут. А когда огребли, вдруг стали страдальцами.
Может пора определиться - либо революционеры/мятежники, и тогда нехер тут ныть про то что государство требует от них разойтись и для этого применяет все ЗАКОННЫЕ методы разгона.
Либо мирные граждане - тогда пиструйте по домам, но и государство никого не щемит
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Завтра введут расстрел без суда и следствия за курение на улице. А чего, все по закону. Так ведь?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Lev

MAGELAN писал(а):
Lev писал(а):
привет солнzе!не припомню что бы я набивался тебе в братья.Приезжай в гости ,приючу.Сходим в реальный мир,просто посмотришь что да как,а то твой орт-ксикоз за гранью уже. )без обид.
да какие обиды. Это уже не твой текст?
братские народы
иль уже и народы не братские?

ЗЫ а о своем народе я тут уже писал.
Lev

Вырвиглаз писал(а):Завтра введут расстрел без суда и следствия за курение на улице. А чего, все по закону. Так ведь?
а вот это уже софистика и демагогия.

Рассуждение, основанное на преднамеренном нарушении законов логики, на употреблении ложных доводов

Президента выбрали - Да.
Сами - Да.
Нарушения - нет ( евросоюз подтвердил)
Не устраивает политика- перевыберите как положено, выберите "сладкого" президента, создайте "ручную" Раду и живите в сладость. Отчего же не стали как положено действовать?
Митинг согласован - нет.
Предлагали разойтись мирно - да
Разошлись - нет.
Сознательно пошли на это ( преступление) - Да
еще вопросы?

ЗЫ еще раз повторю - все могли сделать законным путем, но сознательно не захотели. Причина этого какая - пусть каждый ответит себе сам.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Lev писал(а): Серега, я помнится об этом и говорил, не следует находиться в зоне правонарушения, там где совершается преступление, а если приперся, будь готов что применят меры для разгона.

Напомню что бабу катавшуюся вокруг Белого Дома в США расстреляли за гораздо меньшие грехи.

Все кто вышел на площадь - автоматом стали участниками незаконного митинга и начал нарушать закон, знали на что идут. А когда огребли, вдруг стали страдальцами.
Может пора определиться - либо революционеры/мятежники, и тогда нехер тут ныть про то что государство требует от них разойтись и для этого применяет все ЗАКОННЫЕ методы разгона.
Либо мирные граждане - тогда пиструйте по домам, но и государство никого не щемит
Лев, ты понимаешь, не было там никакого митинга. Я спросил своего товарища, мол нахрена ты сына в заведомо известный замес отправил. Он мне ответил, что не было ни предпосылок к замесу, ни к митингу вообще. Выступление было спланировано, там сцены собирались, всё было обставлено как обычный ивент, типа как на болотной со "сперматозойдами новой жизни" и прочим лошъём из "оппозиции". Люди на "шоу" пришли, к тому же обещали кличко показать, студентов много пришло, хлопцы вообще за гарными дивчинами туда подтянулись, т.к. много молодёжи было. Но янык, решил что он самый умный и сейчас покажет быдлу кто тут пахан, сначала было решено натравить "мелких" ментов, это моментально просекли "ульраправые", и начали агриться на них, благо в этом деле с ними даже беркут не потягается, те, чуя что за бесплатно сейчас здоровья лишатся, оперативно рассосались, после этого в ход пустили "братву", которая за каким-то хером детей/девок/студентов/кузьмичей помесила, ну а после этого недовольство народа умело подхватили заинтересованные силы и понеслась. Не было бы замеса, не было бы такой поддержки у радикалов.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»