КИЕВ....вы там как ?
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: КИЕВ....вы там как ?
Lev! Ну, ясен-красен что Украина нужна всем. И естественно там мутят воду сейчас все кто имеет возможность. В международной политике, мать её, друзей нет. Ничего личного, нл мы будем действовать в своих интересах. Штатам там хорошо бы иметь нато, нам это не дай Бог, нам бы Крым. Европе и нам не хреново было бы заиметь эту "житницу" себе. Вот как результат всех этих подковёрных войн с НАШИМ участием, прошу заметить, мы имеем начинающуюся гражданскую войну. И у каждого там своя правда за которую они готовы и в бой идти и погибать. И боевики, как их называют у нас сейчас и беркутовцы - это живые люди. Им больно и не хочется умирать, но так получилось, что и те и те готовы воевать за свою страну, за то чему присягали, во что верят, за будущее своей страны так как они его понимают. Вот что страшно. Пол страны хочет одного, пол страны - другого. И их сталкивают лбами. И не только сша, европа, но и мы, россия, приложили не малые усилия для того что бы стало так как стало. Был у нас выбор? Скорее всего нет, если б не лезли мы, давно бы имели бы натовские базы в 6 часах езды на машине от москвы. Но и ответственности за происходящее это не снимает.
ИМХО.
ИМХО.
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
сложно объяснить, это надо чувствовать. Это то, что никогда не понимали западники, это князь Киевский Святослав I Игоревич перед сражением с византийцами (970) под городом Доростол : Да не посрамим земли Русския, но ляжем костьми ту: мертвый бо срама не имут, это Наполеон который жаловался что " русские воюют не по правилам", это Крепость Осовец и ее 13-я рота 226-го пехотного Землянского полка, а так же беззвестный часовой оттуда же, это Брестская крепость и майор Гаврилов, это подпоручик Хиро Онода.Вырвиглаз писал(а):Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Вот о нем и поговорим, ибо интервью с ним раскрывает подвиг солдат МВД на улицах Киева.
как-то такВ императорской армии не принято обсуждать приказы. Майор сказал: «Ты должен оставаться, пока я не вернусь за тобой. Это приказание могу отменить только я». Я солдат и выполнял приказ – что тут удивительного? Меня оскорбляют предположения, что моя борьба была бессмысленной.
-
Olegovich
Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.
- Lev
парадокс в том, что РФ она не очень-то и нужна.Olegovich писал(а):Lev! Ну, ясен-красен что Украина нужна всем. И естественно там мутят воду сейчас все кто имеет возможность. В международной политике, мать её, друзей нет. Ничего личного, нл мы будем действовать в своих интересах. Штатам там хорошо бы иметь нато, нам это не дай Бог, нам бы Крым. Европе и нам не хреново было бы заиметь эту "житницу" себе. Вот как результат всех этих подковёрных войн с НАШИМ участием, прошу заметить, мы имеем начинающуюся гражданскую войну. И у каждого там своя правда за которую они готовы и в бой идти и погибать. И боевики, как их называют у нас сейчас и беркутовцы - это живые люди. Им больно и не хочется умирать, но так получилось, что и те и те готовы воевать за свою страну, за то чему присягали, во что верят, за будущее своей страны так как они его понимают. Вот что страшно. Пол страны хочет одного, пол страны - другого. И их сталкивают лбами. И не только сша, европа, но и мы, россия, приложили не малые усилия для того что бы стало так как стало. Был у нас выбор? Скорее всего нет, если б не лезли мы, давно бы имели бы натовские базы в 6 часах езды на машине от москвы. Но и ответственности за происходящее это не снимает.
ИМХО.
Нищая, с практически разрушенной промышленностью и т.д. и т.п.
РФ сама не в лучшем положении, а прилепить столь проблемный кусок - это будет ЖОПППА.
Вот тут как раз, после объединения ( блядь успокойтесь, никто вас не оккупирует мы просто пиздим на тему ЕСЛИ БЫ) включается режим " братский народ" на полную, с мегапомощью и мегаусилиями которые поболе олимпиады будут, а на это денег нетути.
Базы нато? Да хуй на них класть, чем они страшны-то? Если надо будет провести сухопутную операцию против РФ, то у мирового, еби его, сообщества и так все складывается ( нам бы китая поопасаться с его мощнейшей армией в которой только в нашем подбрюшном округе танков больше чем вообще в рф и хороших блядь танков, вангую - на жизни наших детей граница по уралу). Атомом кидаться? Да нахер надо кому, постреляют немного и как в Ираке пройдут. А наши белолентные=иховы майданутые старательно помогут.
Последний раз редактировалось Lev 20 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lev
Olegovich писал(а):Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.
давай от руды. Само государственное образование Украина веселит любого хоть немного знающего историю. Нынешние радикалы должны Ленину и СССР памятники не свергать, а ставить. Ибо именно при Советах появились границы, магавыделили язык в особоотдельный ( поясню это общий восточнославянский).
Не стоит пытаться притянуть за уши Украину как географическую территорию и Украину сменившую Малороссию, эти понятия разделяют годы и столетия.
Итак имеем, созданное как !!!суверенное государство!!! только при Советской власти искуственное образование, которому Россия всячески помогала ( Начиная от Донбаса и Крыма и заканчивая орденом Богдана Хмельницкого с единственной среди наград надписью не на русском языке).
Таким образом есть Западные территории, которые кстати Украина обязана отдать их истинным владельцам незаконно оккупируя со времен вхождения в СССР - ну и хер бы с ними.
И Восточные , читай русские + Крым - читай русский. И в чем участие РФ , весь изначальный конфликт он был того, заложен заранее историей.
янукович как раз недооценил, сделав шаг по очищению майдана после митинга праздношатающимися он откатился потом на 2 назад. Такого в политике не бывает, и как результат то, что имеем сегодня. Если начал, надо было не позволять майдана в последствии
-
Olegovich
Это - да, Янукович уже продудел всё что можно. Изначально заметался Россия - Европа, потом пропустил момент когда можно всё было решить дип путём, потом пропущен момент решения силой, но малой кровью, что называется. Теперь типа контртеррористическая операция, которую, похоже, мало желающих проводить.Lev писал(а):Olegovich писал(а):Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.
давай от руды. Само государственное образование Украина веселит любого хоть немного знающего историю. Нынешние радикалы должны Ленину и СССР памятники не свергать, а ставить. Ибо именно при Советах появились границы, магавыделили язык в особоотдельный ( поясню это общий восточнославянский).
Не стоит пытаться притянуть за уши Украину как географическую территорию и Украину сменившую Малороссию, эти понятия разделяют годы и столетия.
Итак имеем, созданное как !!!суверенное государство!!! только при Советской власти искуственное образование, которому Россия всячески помогала ( Начиная от Донбаса и Крыма и заканчивая орденом Богдана Хмельницкого с единственной среди наград надписью не на русском языке).
Таким образом есть Западные территории, которые кстати Украина обязана отдать их истинным владельцам незаконно оккупируя со времен вхождения в СССР - ну и хер бы с ними.
И Восточные , читай русские + Крым - читай русский. И в чем участие РФ , весь изначальный конфликт он был того, заложен заранее историей.
янукович как раз недооценил, сделав шаг по очищению майдана после митинга праздношатающимися он откатился потом на 2 назад. Такого в политике не бывает, и как результат то, что имеем сегодня. Если начал, надо было не позволять майдана в последствии
Про памятники Ленину - это да, сильно сказано, согласен. Сносили их они по моему всё таки в обиде на то что они оказались в составе Украины, так что тут всё более - менее логично.
Вопрос такой: кто что думает - чего дальше то? Как это всё закончить можно? Чем может обернуться?
Самый грустный вариант по моему - это гражданская война в которую по любому придётся вписываться нам за восток и крым, а нато за запад. Мне не кажется уже такое развитие событий нереальным. И тут же, под шумок, начнётся что нибудь в Ингушетии.
- Kulesh
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
А дальше - гражданская война в полном смысле этого слова. Потоки русских беженцев из восточной Украины и беженцев из западной, а так же фашиков которые не успели огрести конкретных пиздюль, но конкретно обосравшихся, на территорию РФ, так как в гейропе они нах некому не нужны. Потом ввод натовских войск(борцов за дерьмократию ебать их), обвинение янека и вынесение ему смертного приговора. Потом та-дам, по всем каналам во всем мире прямая трасляция казни.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Да уж...Онода ещё тот тип!...Lev писал(а):сложно объяснить, это надо чувствовать. Это то, что никогда не понимали западники, это князь Киевский Святослав I Игоревич перед сражением с византийцами (970) под городом Доростол : Да не посрамим земли Русския, но ляжем костьми ту: мертвый бо срама не имут, это Наполеон который жаловался что " русские воюют не по правилам", это Крепость Осовец и ее 13-я рота 226-го пехотного Землянского полка, а так же беззвестный часовой оттуда же, это Брестская крепость и майор Гаврилов, это подпоручик Хиро Онода.Вырвиглаз писал(а):Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Вот о нем и поговорим, ибо интервью с ним раскрывает подвиг солдат МВД на улицах Киева.как-то такВ императорской армии не принято обсуждать приказы. Майор сказал: «Ты должен оставаться, пока я не вернусь за тобой. Это приказание могу отменить только я». Я солдат и выполнял приказ – что тут удивительного? Меня оскорбляют предположения, что моя борьба была бессмысленной.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
денег больше стало не в России, а в Москве! в России , как жили в нищете, так и живут! 30% банков закрылось потому, что деньги уходят вместе с посылками гасторбайтеров! народ в экономическом рабстве практически весь! Ну а ОМОН мочит всех, кого скажут - это точно! не он бы уже бы давно похлеще майдана движуха была бы...Г.Г. писал(а):Нам повезло, пришло Путятично, плохое-хорошее не важно, важно то что в стране тихо. А тех кто это тихо нарушает, не громко месит ОМОН или другая похожая организация. И при прочих равных, денежек в стране все больше.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
-
sysdan
Какой бред местами. Геббельс тв отлично работает человек полностью отключает логическое мышление и говорит фразами с тв. А если это помножить на незнание элементарных вещей в истории и экономики получается жуткая смесь.
- Sedoi
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Мля,уже и десантура гибнет из-за распиздяйства http://society.lb.ua/accidents/2014/02/ ... tniki.html
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Опять всё через жопу...Sedoi писал(а):Мля,уже и десантура гибнет из-за распиздяйства http://society.lb.ua/accidents/2014/02/ ... tniki.html
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Итак......вернёмся вот на эту страницу: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=220Lev писал(а):хорошо Ольга сказала, но меня только одно смутило " беркут убивает людей". Только ли он?
И ищем тех, "кто стреляет ВО ВСЕХ"...............то есть, кто такие "ЭТИ СНАЙПЕРЫ"
Еще раз смотрим вот эти два видео.......до оскомины смотрим..........до запоминания каждого слова.....Predator писал(а): в 1993 году, когда в России были "разборки подобного рода" возле Белого Дома.......погибли и "рядовые жители" и милиционеры......от выстрелов......в голову.....под углом.....под таким углом, что можно попасть только с крыши домов.....а никак не с высоты роста человека.........и входные отверстия были одного диаметра........
работал в фирме.....со мной работал парень....он как раз стоял в оцеплении там.....милиционером......(аналог - беркутовцев)....так вот он лежал за деревом и боялся руку протянуть к пакету с едой....который ему кинули.....
.....угадай почему ?....если до этого, вытащили раненного в ногу сослуживца............со стороны "баррикадистов" никто не стрелял......
теперь можешь сказать мне, что я псих и помешан на теории "мирового господства"....я с тобой соглашусь......
где есть фрагмент, когда этот седой дядька говорит про снайперов..........(и не только....а так же для ленивых, кто не стал смотреть эти видео)

На той-же самой странице обсуждения я немного пованговал......один из вариантов "разрешения конфликта"

придерживаясь своих слов и расшифровывая картину напишу - вангую ввод российских или НАТОвских войск.............другого варианта развития событий я не вижу.......
почему я не вижу?
потому что я до сих пор вижу, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..по-прежнему:

ИТОГ:
1. В Украине сейчас разыгрывается сценарий "Россия 1993 год"
2. Кто такие снайперы ?
Если вы хотите узнать их национальность .....Ответ - кто угодно.....кто готов делать выстрел-труп-деньги. Не в национальности вопрос...... бельгиец, араб, турок, еврей, немец, австралиец - выбирай на вкус.
Вопрос в другом - "чей это приказ? ЧЕЙ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕРКУТОВЦАМ И МАЙДАНОВЦАМ?" - вот в чём впорос.....и именно так он должен звучать. Ответ: Сам корень надо искать в Великобритании. НЕ в Америке - Америка - большая пешка в Большой Игре. Точнее ООН-НАТО-вские солдаты - пешки в руках Великобритании.
3. Кто сейчас на Украине хоть как-то поддерживает порядок и стабильноть ?.....Ответ - БЕРКУТ.
А как же Президент ? - Ответ - да никак......он обосрался, и никакого контроля с его стороны нет.
А оппозиция ? - Ответ - Оппозиции нет. И уж тем более нет лидера в этой оппозиции, которой нет.
Что изменит и закончит данный конфликт?
Ответ: Ввод войск .....либо обратятся за помощью к России (в сложившейся ситуации - единственно выгодный вариант и для России и для Украины)....
....либо НАТО-вские.....тогда трындец в первую очередь Украине (полностью как государству)......дальше ванговать не хочу (((((((
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:

_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Lev
2. Кто такие снайперы ?
Если вы хотите узнать их национальность .....Ответ - кто угодно.....кто готов делать выстрел-труп-деньги. Не в национальности вопрос...... бельгиец, араб, турок, еврей, немец, австралиец - выбирай на вкус.
Вопрос в другом - "чей это приказ? ЧЕЙ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕРКУТОВЦАМ И МАЙДАНОВЦАМ?" - вот в чём впорос.....и именно так он должен звучать. Ответ: Сам корень надо искать в Великобритании. НЕ в Америке - Америка - большая пешка в Большой Игре. Точнее ООН-НАТО-вские солдаты - пешки в руках Великобритании.
что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
ЗЫ. что будет дальше - активная стрельба по майданутым, причем эта стрельба крайне не выгодна власти их и так мировое сообщество анусит и можно сделать 146% вывод что стрелять будут радикалы от майдана, им как раз кровь и трупы нужны. А власти нет, потому и стоят солдаты и потому, уставшие от постоянного ожидания смерти, они сочли это предательством и стали сдаваться. Не забудьте об этом.
-
sysdan
когда увидим ссылку на запрет мирного собрания 30го ноября и про согласование мирного собрания в украине? )Lev писал(а): что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
- Lev
все есть в теме. учись читать. у меня бисер на тебя закончилсяsysdan писал(а):когда увидим ссылку на запрет мирного собрания 30го ноября и про согласование мирного собрания в украине? )Lev писал(а): что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
Заодно скажи, какой статьей конституции разрешается неподчиняться властям?
-
sysdan
т.е. подтвердить свои слова не можете... дальше все ваши сообщения буду воспринимать как пустую никчемную болтовню.Lev писал(а):все есть в теме. учись читать. у меня бисер на тебя закончилсяsysdan писал(а):когда увидим ссылку на запрет мирного собрания 30го ноября и про согласование мирного собрания в украине? )Lev писал(а): что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
Заодно скажи, какой статьей конституции разрешается неподчиняться властям?