КИЕВ....вы там как ?

Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Lev! Ну, ясен-красен что Украина нужна всем. И естественно там мутят воду сейчас все кто имеет возможность. В международной политике, мать её, друзей нет. Ничего личного, нл мы будем действовать в своих интересах. Штатам там хорошо бы иметь нато, нам это не дай Бог, нам бы Крым. Европе и нам не хреново было бы заиметь эту "житницу" себе. Вот как результат всех этих подковёрных войн с НАШИМ участием, прошу заметить, мы имеем начинающуюся гражданскую войну. И у каждого там своя правда за которую они готовы и в бой идти и погибать. И боевики, как их называют у нас сейчас и беркутовцы - это живые люди. Им больно и не хочется умирать, но так получилось, что и те и те готовы воевать за свою страну, за то чему присягали, во что верят, за будущее своей страны так как они его понимают. Вот что страшно. Пол страны хочет одного, пол страны - другого. И их сталкивают лбами. И не только сша, европа, но и мы, россия, приложили не малые усилия для того что бы стало так как стало. Был у нас выбор? Скорее всего нет, если б не лезли мы, давно бы имели бы натовские базы в 6 часах езды на машине от москвы. Но и ответственности за происходящее это не снимает.
ИМХО.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 601 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Вырвиглаз писал(а):
Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.
сложно объяснить, это надо чувствовать. Это то, что никогда не понимали западники, это князь Киевский Святослав I Игоревич перед сражением с византийцами (970) под городом Доростол : Да не посрамим земли Русския, но ляжем костьми ту: мертвый бо срама не имут, это Наполеон который жаловался что " русские воюют не по правилам", это Крепость Осовец и ее 13-я рота 226-го пехотного Землянского полка, а так же беззвестный часовой оттуда же, это Брестская крепость и майор Гаврилов, это подпоручик Хиро Онода.
Вот о нем и поговорим, ибо интервью с ним раскрывает подвиг солдат МВД на улицах Киева.
В императорской армии не принято обсуждать приказы. Майор сказал: «Ты должен оставаться, пока я не вернусь за тобой. Это приказание могу отменить только я». Я солдат и выполнял приказ – что тут удивительного? Меня оскорбляют предположения, что моя борьба была бессмысленной.
как-то так
Olegovich

Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.
Lev

Olegovich писал(а):Lev! Ну, ясен-красен что Украина нужна всем. И естественно там мутят воду сейчас все кто имеет возможность. В международной политике, мать её, друзей нет. Ничего личного, нл мы будем действовать в своих интересах. Штатам там хорошо бы иметь нато, нам это не дай Бог, нам бы Крым. Европе и нам не хреново было бы заиметь эту "житницу" себе. Вот как результат всех этих подковёрных войн с НАШИМ участием, прошу заметить, мы имеем начинающуюся гражданскую войну. И у каждого там своя правда за которую они готовы и в бой идти и погибать. И боевики, как их называют у нас сейчас и беркутовцы - это живые люди. Им больно и не хочется умирать, но так получилось, что и те и те готовы воевать за свою страну, за то чему присягали, во что верят, за будущее своей страны так как они его понимают. Вот что страшно. Пол страны хочет одного, пол страны - другого. И их сталкивают лбами. И не только сша, европа, но и мы, россия, приложили не малые усилия для того что бы стало так как стало. Был у нас выбор? Скорее всего нет, если б не лезли мы, давно бы имели бы натовские базы в 6 часах езды на машине от москвы. Но и ответственности за происходящее это не снимает.
ИМХО.
парадокс в том, что РФ она не очень-то и нужна.
Нищая, с практически разрушенной промышленностью и т.д. и т.п.
РФ сама не в лучшем положении, а прилепить столь проблемный кусок - это будет ЖОПППА.
Вот тут как раз, после объединения ( блядь успокойтесь, никто вас не оккупирует мы просто пиздим на тему ЕСЛИ БЫ) включается режим " братский народ" на полную, с мегапомощью и мегаусилиями которые поболе олимпиады будут, а на это денег нетути.

Базы нато? Да хуй на них класть, чем они страшны-то? Если надо будет провести сухопутную операцию против РФ, то у мирового, еби его, сообщества и так все складывается ( нам бы китая поопасаться с его мощнейшей армией в которой только в нашем подбрюшном округе танков больше чем вообще в рф и хороших блядь танков, вангую - на жизни наших детей граница по уралу). Атомом кидаться? Да нахер надо кому, постреляют немного и как в Ираке пройдут. А наши белолентные=иховы майданутые старательно помогут.
Последний раз редактировалось Lev 20 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Lev

Olegovich писал(а):Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.

давай от руды. Само государственное образование Украина веселит любого хоть немного знающего историю. Нынешние радикалы должны Ленину и СССР памятники не свергать, а ставить. Ибо именно при Советах появились границы, магавыделили язык в особоотдельный ( поясню это общий восточнославянский).
Не стоит пытаться притянуть за уши Украину как географическую территорию и Украину сменившую Малороссию, эти понятия разделяют годы и столетия.
Итак имеем, созданное как !!!суверенное государство!!! только при Советской власти искуственное образование, которому Россия всячески помогала ( Начиная от Донбаса и Крыма и заканчивая орденом Богдана Хмельницкого с единственной среди наград надписью не на русском языке).

Таким образом есть Западные территории, которые кстати Украина обязана отдать их истинным владельцам незаконно оккупируя со времен вхождения в СССР - ну и хер бы с ними.
И Восточные , читай русские + Крым - читай русский. И в чем участие РФ , весь изначальный конфликт он был того, заложен заранее историей.

янукович как раз недооценил, сделав шаг по очищению майдана после митинга праздношатающимися он откатился потом на 2 назад. Такого в политике не бывает, и как результат то, что имеем сегодня. Если начал, надо было не позволять майдана в последствии
Olegovich

Lev писал(а):
Olegovich писал(а):Ну и на счёт завтра у нас, или, как тут щебечут путяновости, вчера чуть не случилось - это вполне можно назвать полной фигнёй. Тут был даааавний - давний и очень сильный конфликт - деление страны на западную и восточную. Было что раздуть. Было на чём сыграть. Я пологаю тут и стечение обстоятельств - митинг и команда януковича разогнать всех беркутом (переоценил, балбес, силы и влияние), терпение лопнуло, начался конфликт посерьёзнее, на нём начали играть кличко и ко, которые, кстати сейчас сливаются - типа это не мы, это не наши. Ясен, что не ваши, ситуацией воспользовались уже, конфликт раздувают дальше и вы уже никто и зовут вас никак.

давай от руды. Само государственное образование Украина веселит любого хоть немного знающего историю. Нынешние радикалы должны Ленину и СССР памятники не свергать, а ставить. Ибо именно при Советах появились границы, магавыделили язык в особоотдельный ( поясню это общий восточнославянский).
Не стоит пытаться притянуть за уши Украину как географическую территорию и Украину сменившую Малороссию, эти понятия разделяют годы и столетия.
Итак имеем, созданное как !!!суверенное государство!!! только при Советской власти искуственное образование, которому Россия всячески помогала ( Начиная от Донбаса и Крыма и заканчивая орденом Богдана Хмельницкого с единственной среди наград надписью не на русском языке).

Таким образом есть Западные территории, которые кстати Украина обязана отдать их истинным владельцам незаконно оккупируя со времен вхождения в СССР - ну и хер бы с ними.
И Восточные , читай русские + Крым - читай русский. И в чем участие РФ , весь изначальный конфликт он был того, заложен заранее историей.

янукович как раз недооценил, сделав шаг по очищению майдана после митинга праздношатающимися он откатился потом на 2 назад. Такого в политике не бывает, и как результат то, что имеем сегодня. Если начал, надо было не позволять майдана в последствии
Это - да, Янукович уже продудел всё что можно. Изначально заметался Россия - Европа, потом пропустил момент когда можно всё было решить дип путём, потом пропущен момент решения силой, но малой кровью, что называется. Теперь типа контртеррористическая операция, которую, похоже, мало желающих проводить.
Про памятники Ленину - это да, сильно сказано, согласен. Сносили их они по моему всё таки в обиде на то что они оказались в составе Украины, так что тут всё более - менее логично.

Вопрос такой: кто что думает - чего дальше то? Как это всё закончить можно? Чем может обернуться?

Самый грустный вариант по моему - это гражданская война в которую по любому придётся вписываться нам за восток и крым, а нато за запад. Мне не кажется уже такое развитие событий нереальным. И тут же, под шумок, начнётся что нибудь в Ингушетии.
Kulesh
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

А дальше - гражданская война в полном смысле этого слова. Потоки русских беженцев из восточной Украины и беженцев из западной, а так же фашиков которые не успели огрести конкретных пиздюль, но конкретно обосравшихся, на территорию РФ, так как в гейропе они нах некому не нужны. Потом ввод натовских войск(борцов за дерьмократию ебать их), обвинение янека и вынесение ему смертного приговора. Потом та-дам, по всем каналам во всем мире прямая трасляция казни.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Lev писал(а):
Вырвиглаз писал(а):
Lev писал(а):Паша, ты погоны когда нибудь носил? Что такое ПРИСЯГА знаешь? Похоже нет, иначе такого вопроса не задавал бы
Да, ты прав. Я никогда не пойму присягу. Поэтому и спрашиваю.
сложно объяснить, это надо чувствовать. Это то, что никогда не понимали западники, это князь Киевский Святослав I Игоревич перед сражением с византийцами (970) под городом Доростол : Да не посрамим земли Русския, но ляжем костьми ту: мертвый бо срама не имут, это Наполеон который жаловался что " русские воюют не по правилам", это Крепость Осовец и ее 13-я рота 226-го пехотного Землянского полка, а так же беззвестный часовой оттуда же, это Брестская крепость и майор Гаврилов, это подпоручик Хиро Онода.
Вот о нем и поговорим, ибо интервью с ним раскрывает подвиг солдат МВД на улицах Киева.
В императорской армии не принято обсуждать приказы. Майор сказал: «Ты должен оставаться, пока я не вернусь за тобой. Это приказание могу отменить только я». Я солдат и выполнял приказ – что тут удивительного? Меня оскорбляют предположения, что моя борьба была бессмысленной.
как-то так
Да уж...Онода ещё тот тип!...
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Г.Г. писал(а):Нам повезло, пришло Путятично, плохое-хорошее не важно, важно то что в стране тихо. А тех кто это тихо нарушает, не громко месит ОМОН или другая похожая организация. И при прочих равных, денежек в стране все больше.
денег больше стало не в России, а в Москве! в России , как жили в нищете, так и живут! 30% банков закрылось потому, что деньги уходят вместе с посылками гасторбайтеров! народ в экономическом рабстве практически весь! Ну а ОМОН мочит всех, кого скажут - это точно! не он бы уже бы давно похлеще майдана движуха была бы...
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Какой бред местами. Геббельс тв отлично работает человек полностью отключает логическое мышление и говорит фразами с тв. А если это помножить на незнание элементарных вещей в истории и экономики получается жуткая смесь.
Sedoi
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Sedoi »

Мля,уже и десантура гибнет из-за распиздяйства http://society.lb.ua/accidents/2014/02/ ... tniki.html
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

Sedoi писал(а):Мля,уже и десантура гибнет из-за распиздяйства http://society.lb.ua/accidents/2014/02/ ... tniki.html
Опять всё через жопу...
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Olegovich

Безоружный беркут.....
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Lev писал(а):хорошо Ольга сказала, но меня только одно смутило " беркут убивает людей". Только ли он?
Итак......вернёмся вот на эту страницу: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=220

И ищем тех, "кто стреляет ВО ВСЕХ"...............то есть, кто такие "ЭТИ СНАЙПЕРЫ"
Predator писал(а): в 1993 году, когда в России были "разборки подобного рода" возле Белого Дома.......погибли и "рядовые жители" и милиционеры......от выстрелов......в голову.....под углом.....под таким углом, что можно попасть только с крыши домов.....а никак не с высоты роста человека.........и входные отверстия были одного диаметра........

работал в фирме.....со мной работал парень....он как раз стоял в оцеплении там.....милиционером......(аналог - беркутовцев)....так вот он лежал за деревом и боялся руку протянуть к пакету с едой....который ему кинули.....
.....угадай почему ?....если до этого, вытащили раненного в ногу сослуживца............со стороны "баррикадистов" никто не стрелял......

теперь можешь сказать мне, что я псих и помешан на теории "мирового господства"....я с тобой соглашусь......
Еще раз смотрим вот эти два видео.......до оскомины смотрим..........до запоминания каждого слова.....
где есть фрагмент, когда этот седой дядька говорит про снайперов..........(и не только....а так же для ленивых, кто не стал смотреть эти видео)

Изображение

На той-же самой странице обсуждения я немного пованговал......один из вариантов "разрешения конфликта"

Изображение

придерживаясь своих слов и расшифровывая картину напишу - вангую ввод российских или НАТОвских войск.............другого варианта развития событий я не вижу.......

почему я не вижу?
потому что я до сих пор вижу, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..по-прежнему:

Изображение

ИТОГ:

1. В Украине сейчас разыгрывается сценарий "Россия 1993 год"
2. Кто такие снайперы ?
Если вы хотите узнать их национальность .....Ответ - кто угодно.....кто готов делать выстрел-труп-деньги. Не в национальности вопрос...... бельгиец, араб, турок, еврей, немец, австралиец - выбирай на вкус.
Вопрос в другом - "чей это приказ? ЧЕЙ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕРКУТОВЦАМ И МАЙДАНОВЦАМ?" - вот в чём впорос.....и именно так он должен звучать. Ответ: Сам корень надо искать в Великобритании. НЕ в Америке - Америка - большая пешка в Большой Игре. Точнее ООН-НАТО-вские солдаты - пешки в руках Великобритании.
3. Кто сейчас на Украине хоть как-то поддерживает порядок и стабильноть ?.....Ответ - БЕРКУТ.
А как же Президент ? - Ответ - да никак......он обосрался, и никакого контроля с его стороны нет.
А оппозиция ? - Ответ - Оппозиции нет. И уж тем более нет лидера в этой оппозиции, которой нет.

Что изменит и закончит данный конфликт?
Ответ: Ввод войск .....либо обратятся за помощью к России (в сложившейся ситуации - единственно выгодный вариант и для России и для Украины)....
....либо НАТО-вские.....тогда трындец в первую очередь Украине (полностью как государству)......дальше ванговать не хочу (((((((
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Lev

2. Кто такие снайперы ?
Если вы хотите узнать их национальность .....Ответ - кто угодно.....кто готов делать выстрел-труп-деньги. Не в национальности вопрос...... бельгиец, араб, турок, еврей, немец, австралиец - выбирай на вкус.
Вопрос в другом - "чей это приказ? ЧЕЙ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ ПО БЕРКУТОВЦАМ И МАЙДАНОВЦАМ?" - вот в чём впорос.....и именно так он должен звучать. Ответ: Сам корень надо искать в Великобритании. НЕ в Америке - Америка - большая пешка в Большой Игре. Точнее ООН-НАТО-вские солдаты - пешки в руках Великобритании.

ЗЫ. что будет дальше - активная стрельба по майданутым, причем эта стрельба крайне не выгодна власти их и так мировое сообщество анусит и можно сделать 146% вывод что стрелять будут радикалы от майдана, им как раз кровь и трупы нужны. А власти нет, потому и стоят солдаты и потому, уставшие от постоянного ожидания смерти, они сочли это предательством и стали сдаваться. Не забудьте об этом.
что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
sysdan

Lev писал(а): что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
когда увидим ссылку на запрет мирного собрания 30го ноября и про согласование мирного собрания в украине? )
Lev

sysdan писал(а):
Lev писал(а): что ты, что я, оба ебанутые зомби . А они будут продолжать бороться за право стать банановой республикой ( в лучшем случае)
когда увидим ссылку на запрет мирного собрания 30го ноября и про согласование мирного собрания в украине? )
все есть в теме. учись читать. у меня бисер на тебя закончился

Заодно скажи, какой статьей конституции разрешается неподчиняться властям?
sysdan

Lev писал(а):
sysdan писал(а):
все есть в теме. учись читать. у меня бисер на тебя закончился

Заодно скажи, какой статьей конституции разрешается неподчиняться властям?
т.е. подтвердить свои слова не можете... дальше все ваши сообщения буду воспринимать как пустую никчемную болтовню.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»