КИЕВ....вы там как ?

kabanera
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение kabanera »

Maiden писал(а): У нас все есть хорошо, и будет хорошо. Я езжу на работу, гуляю с ребенком, все в порядке, никаких мародеров и "бендеровцев" я не видел. Весь негатив из СМИ.
А на видео монтаж что ли? Я жестче еще ничего не видел, за 40 с чем то минут убили около десятка людей и ранили еще кучу, а у тебя все заебись... ;ok:
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):[
Все и так знают что такое УПА и как они действовали уже в истории СССР после войны. Ещё все знают, что они ОЧЕНЬ малочисленны, как и весь правый сектор, поддержка населения им не грозит. Так же хорошо известно, что многими активными участниками этого движения никто из служб серьёзно не занимался, потому многие боевики вполне живы, здоровы и ни от кого на Украине не скрываются. Я рад, что майдановцы своего добились. Там большинство людей сражалось за лучшую жизнь.
А, вот беркут убивал людей за это:

Очень жаль, что слишком мало защитников золотых унитазов побили.
Серега а ты планировал увидеть хрущевку??? Если ты забыл, то это резиденция ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ, а не задрота с Отрожки.

Однако именно эти " малочисленные" и берут власть, революцию 1917 года такая же стайка делала.

Ну а о погибших солдатах в таком тоне - .... я не знаю что тебе ответить. Солдата КА не планируешь в преступники записать?

ЗЫ вот на примере Сергей, миф о растреляных Беркутом нашел сою цель. Вроде умный парень. Любому ясно, что не стал бы беркут снайперить, не по ним это, для этого другие нужны. Слишком палевно это, ясно было что их сливают, что проиграли они и что потом будут предъявы. И сдадут сослуживцы стрелявшего.

в лоб, когда атакуют и убивают твоих сослуживцев - да, и именно поэтому, что они и не скрывали есть видео где Беркут стреляет. А вот снайперов нет

По всем законам пиара ясно что все повесят на Беркут, об этом ванговали еще ДО стрельбы снайперов. Чьи эти снайперы и кому они наиболее нужны были, только слепому не видно.
Янукович не способный разогнать стадо с площади, отдать жесткий приказ, вдруг сказал отстреливать. да ну нахуй такую логику.
Lev

kabanera писал(а):
Maiden писал(а): У нас все есть хорошо, и будет хорошо. Я езжу на работу, гуляю с ребенком, все в порядке, никаких мародеров и "бендеровцев" я не видел. Весь негатив из СМИ.
А на видео монтаж что ли? Я жестче еще ничего не видел, за 40 с чем то минут убили около десятка людей и ранили еще кучу, а у тебя все заебись... ;ok:
и заметь, четко и не двусмысленно сказано СТРЕЛЯЛ БЕРКУТ. Кто подтвердил? Почему так решили? Хз, но обинить надо.

ЗЫ только мне показалось что в кадре на заморском некоторые участники разговаривают?
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

sysdan писал(а):
UODIN писал(а):А чем им русский язык помешал?
есть государственный язык, есть все остальные, в чем проблема? кто запрещает общаться на улице, на работе на русском? делопроизводство ведется на государственном языке.

если сделать два языка государственных, то можно посмотреть что стало с беларуским языком.
я каждый месяц в Белорусии нахожусь .И что страшного произошло с их языком?В школах учат 2 раза в неделю.Говорят по русски все,только с акцентом.Что и там надо демократию навести???А х..я вам, молодец батька таким демократам рыла сразу заткнул.
Заеб..лся слушать бендеровские маньяческие мысли про национальные языки.
Мои родные с Луганска там 20 лет назад ввели детям в школах экзамены на укр.яз. ваши сторонники незалежности.Так люди в шоке были.Дети не могли поступить в вузы и институты.
А бендеров всю жизнь корчило от русского.
А вот то о чем я писал много страниц назад.Поддерживаю каждое его слово.https://www.youtube.com/watch?v=hLSqatrBpcI
krugliy25

Maiden писал(а):Ха-ха.... Ваня, успокой свою сестру.
Пусть она меньше смотрит ящик, и особенно русские каналы.
Ребята, у нас все хорошо (пока)! Единственное, что погибших очень жалко. Лично я никаких перемен пока не заметил. Единственное, что в один день были очереди на заправку и в магазинах. Сейчас всего хватает...
уважаемый это вы так шутите?????Ведь это кощунство над погибшими.Вы серьёзно думаете что всё хорошо??? Я в шоке!!!
krugliy25

summer_girl5 писал(а):Слушайте, вам не надоело ещё????
Сегодня прощаются с погибшими. успокойтесь хоть на немного и отойдите в сторону.
Можем поговорим о мотоциклах?
Было так хорошо, когда закрыли тему...Админы, пожалуйста...
А вот как красиво нам затыкают рот друзья из Польши,под благовидным предлогом.Мы здесь сами разберёмся когда и о чём говорить.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Lev писал(а):Серега а ты планировал увидеть хрущевку??? Если ты забыл, то это резиденция ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ, а не задрота с Отрожки.
Это даёт ему право тратить на свою хату миллиарды гос.бабла в то время как у него страна скатывается к банкротству, растёт инфляция?
Lev писал(а):Однако именно эти " малочисленные" и берут власть, революцию 1917 года такая же стайка делала.
Вот, тут не путай. В то время царь-тряпка сам бы всё прекрасно просрал, не возьми та "малочисленная группа" инициативу в свои руки, тогда гениальнейшую аферу провернули, за что тех деятелей до сих пор весь мир ненавидит, т.к. платили им за развал империи, а в результате получили ещё более сильную империю.
Lev писал(а):Ну а о погибших солдатах в таком тоне - .... я не знаю что тебе ответить. Солдата КА не планируешь в преступники записать?
О каких солдатах ты говоришь? О ВВ? Их - безвольных жалко, кинули в мясо, чтобы защитники золотых унитазов успели отступить.

Лев всё остальное - это чисто эмоции, типа: "это - не правда, потому что я не хочу этого".
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Рокер
Страна / Country: Украина Киев
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800С

Непрочитанное сообщение Рокер »

Lev писал(а):
kabanera писал(а):
и заметь, четко и не двусмысленно сказано СТРЕЛЯЛ БЕРКУТ. Кто подтвердил? Почему так решили? Хз, но обинить надо.

ЗЫ только мне показалось что в кадре на заморском некоторые участники разговаривают?
Вася, завязывай синячить :о))) Заодно и аватару смени.
Maiden, все верно пишет, более того, в 300 метрах от майдана жизнь ни чем не отличается от дореволюционной.
Lev

Рокер писал(а):
Lev писал(а):
kabanera писал(а):

Вася, завязывай синячить :о))) Заодно и аватару смени.
Maiden, все верно пишет, более того, в 300 метрах от майдана жизнь ни чем не отличается от дореволюционной.
Я, Петруша, потрезвей тебя буду. У меня другая проблема, я въедливый

http://m.liga.net/news/politics/173945- ... _kieve.htm

2-08, ранен парень в зеленой каске, что принес носилки. На каком языке разговаривает оператор?

Посмотрел? Услышал? Называй
krugliy25

[quote="Lev"]НУ что, соскучились?

С чувством глубокого неудовлетворения прочитал требование прекратить высказывать свое мнение о происходящем,мол траур и все такое.
Ты не поверишь, но боль за погибших в сердце.
Однако у меня другой вопрос есть - а когда МВД жгли, убивали и калечили, тот МВД который стоял в оцеплении и никого не трогал - о них нет скорби? Ни тогда не было, ни сейчас?
Я поражаюсь лицемерию людей.

Ну да не об этом сейчас. Здравствуйте фашисты. Да да, друзья мои, вот они майданутые+фашизм в одном флаконе у нас на форуме. Тихо так, без лишней помпы зашли, расположились и гадят.

Поддерживаю твоё каждое слово.Судя по нашим высказываниям на форуме чётко просматривается явная грань между востоком и бендеровщиной .До кипиша все об этом знали но не обращали внимания ,каждый жил в своём мире.Но теперь вся эта мразь всплыла на поверхность и теперь видно явное лицо Украины.Это спокойный восток который не лезит на запад и живёт своей жизнью.И западенцы которые агрессивно настроены ,ненавидят всё что связано с русскими и пытаются навязать свои правила жизни на востоке.По их мнению я должен пойти помочиться на могилы своих дедов которые воевали за так ими ненависную красную армию.Люди должны перестать говорить на родном им Русском языке и все должны заговорить на бендеровском.
Бендеры угомонитесь и не лезьте к шахтёрам на восток,ведь они спокойны пока им платят зарплату вовремя(говорю вам как бывший шахтёр).Как только полезете к ним в карман и дом погонят они вас,и будете переть не оглядываясь до самого Львова.
И чем быстрее произойдёт раздел тем лучше.
Последний раз редактировалось krugliy25 23 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

Лев, спешу тебя огорчить, судя по "говору" с 2.10, оператор - итальянец.... Вполне возможно - просто журналисты, на родине ему за этот репортаж денег насыплют очень много + с таким материалом можно участвовать в международном конкурсе репортёров, освещавших события в горячих точках.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1796 раз

Непрочитанное сообщение susik »

Я вне политике !!!
главное что бы горилку было с кем выпить !! и безприпятственно до ентого доехать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lev

Серега почему огорчить?
Странно, что мы слышим, а кое-кто нет. Может пьян ?

Ну а подано будет "правильно" в выводами и обличениями.
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Maiden писал(а):
Блин, да что вы тут про язык! Язык! Думаете, что тот, кто говорит по Русски будет убит, побит, унижен? Это полный БРЕД!, который льется на вас из СМИ! Все, кто говорит по Русски, и будут дальше говорить. Я тоже буду говорить. У нас есть много Русских школ и. т.д. Гос. язык-Украинский, и на нем ведутся все оф. документы и доклады, поэтому г-ну Азарову приходилось корячиться на Украинском языке, который он не знает.
У нас все есть хорошо, и будет хорошо. Я езжу на работу, гуляю с ребенком, все в порядке, никаких мародеров и "бендеровцев" я не видел. Весь негатив из СМИ.
Есс ЧЕСТНО - "я это когда то слышал", - А потом, были граждани и дети "шНИПЕРСОНА" - ПРИБАЛТЫ развейти сомнения...,скажите, что у ВАС не ТАК БЫЛО....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Извините что влезаю в очередной виток махания ссаными тряпками, просто хотел обратить внимание почтенной публики на лексикон и тон новостных ведущих на гос каналах России. Изначально это были протестующие, потом они стали террористами и боевиками, и пробыли таковыми до момента пока не дристнул Янукович вместе с мером Харькова. Теперь выкручиваются как могут, мало того тихо начали смаковать гульки по президентской даче. Это я как бы намекаю в очередной раз: поаккуратнее с эпитетами и ярлыками, за боевика и хохла можно в последствии, ну не то что бы ответить, но оказаться в роли невоспитанной свиньи в свете прожекторов. Давайте жить дружно!
Rider1800

Olegovich писал(а):Извините что влезаю в очередной виток махания ссаными тряпками, просто хотел обратить внимание почтенной публики на лексикон и тон новостных ведущих на гос каналах России. Изначально это были протестующие, потом они стали террористами и боевиками, и пробыли таковыми до момента пока не дристнул Янукович вместе с мером Харькова. Теперь выкручиваются как могут, мало того тихо начали смаковать гульки по президентской даче. Это я как бы намекаю в очередной раз: поаккуратнее с эпитетами и ярлыками, за боевика и хохла можно в последствии, ну не то что бы ответить, но оказаться в роли невоспитанной свиньи в свете прожекторов. Давайте жить дружно!
А, меня не это волнует. Яныка, как и всю его "бригаду" вместе с гешей форсили не на украинские и не на госдеповские деньги...
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

UODIN писал(а):Моё мнение, что это только начало. Скоро все узнают, что такое УПА, и правый сектор. Может кто мне скажет, как их будут разоружать, или вы думаете, что они не пойдут на восток и на юг? А там им точно датут в дыню, и не слАбо. Но это уже точно гражданская война в стране. Ладно, Яныка убрали, президентом скорее всего станет Тимошенко. Но даже она не сможет разоружить боевиков.
Может я конечно бред скажу, НО я думаю, что будущее и Украины, и Белоруссии, и России, будет только если эти государства будут вместе. Поодиночке нас передавят.
1. Хорошо, что люди, которые стоят на майдане, не пошли на провокации снайперов и не поперли беркутовцев УБИВАТЬ...........равно как и беркутовцы не повелись на провокации.
2. Нас и разделили с тем умыслом, чтобы по одиночке и передавить.......немногие это понимают. Я много раз писал о том, что сейчас делается то, что в России было 1993 году. Такое впечатление, что меня не слышат.
Единственно хороший вариант - это вдруг действительно найдется НЕ ПОДСТАВНОЙ провеликобританский лидер. А про объединение говорить не стоит....украинцев вон как против русских ополчили..........сейчас что-либо говорить, объяснять что к чему - бесполезно.....мозги промыли основательно......никто не поверит, что это сделано специально, чтобы славян по кусочкам дербанить и уничтожать...............
Опомнятся только тогда, когда воевать и возрождаться уже практически некому будет.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

krugliy25 писал(а): А вот как красиво нам затыкают рот друзья из Польши,под благовидным предлогом.Мы здесь сами разберёмся когда и о чём говорить.
Кто бы сомневался, конечно же, разберетесь. Но только у себя, не у нас. Чего только тут не написано, как только вы не называете жителей Украины. И хохлобыдло, и майданутые, и бандюганы, и террористы. Никто из вас не хочет верить в то, что на Майдане вполне нормальные люди, в большинстве своем зрелые и самодостаточные. Среди погибших студенты, предприниматели, депутаты, художники, преподаватели . Многие из моих друзей на Майдане с первого дня, поэтому о том, что там происходит знаю не только с TV. Не спешите делать поспешных выводов пользуясь лживыми СМИ и субъективными оценками обывателей.
И не стоит пугать ужастиками, что якобы кто-то заставляет всех говорить исключительно на украинском языке (по-вашему на бендеровском), этого в Украине нет, да и не думаю, что такое когда-либо будет.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Rider1800 писал(а): Очень жаль, что слишком мало защитников золотых унитазов побили.
если ты так называешь беркутовцев - то ты глубоко ошибаешся.....
беркутовцы не дают людям стать безумной толпой, стадом........а стадом много проще управлять, чем людьми, которые остаются здравомыслящими.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

krugliy25 писал(а):
sysdan писал(а):
есть государственный язык, есть все остальные, в чем проблема? кто запрещает общаться на улице, на работе на русском? делопроизводство ведется на государственном языке.

если сделать два языка государственных, то можно посмотреть что стало с беларуским языком.
я каждый месяц в Белорусии нахожусь .И что страшного произошло с их языком?В школах учат 2 раза в неделю.Говорят по русски все,только с акцентом.Что и там надо демократию навести???А х..я вам, молодец батька таким демократам рыла сразу заткнул.
странно вы акценты расставляете, вам про язык, а вы про демократию... сами подтвердили, все говорят по-русски, беларуский язык к сожалению почти мертв.
историю беларуси толком и не знают, такое ощущение, что историю наша началась только с 1941 года.

ps: и называть батькой постороннего человека... это по-моему не уважать своего отца.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»