Rider1800 писал(а):[
Все и так знают что такое УПА и как они действовали уже в истории СССР после войны. Ещё все знают, что они ОЧЕНЬ малочисленны, как и весь правый сектор, поддержка населения им не грозит. Так же хорошо известно, что многими активными участниками этого движения никто из служб серьёзно не занимался, потому многие боевики вполне живы, здоровы и ни от кого на Украине не скрываются. Я рад, что майдановцы своего добились. Там большинство людей сражалось за лучшую жизнь.
А, вот беркут убивал людей за это:
Очень жаль, что слишком мало защитников золотых унитазов побили.
Серега а ты планировал увидеть хрущевку??? Если ты забыл, то это резиденция ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ, а не задрота с Отрожки.
Однако именно эти " малочисленные" и берут власть, революцию 1917 года такая же стайка делала.
Ну а о погибших солдатах в таком тоне - .... я не знаю что тебе ответить. Солдата КА не планируешь в преступники записать?
ЗЫ вот на примере Сергей, миф о растреляных Беркутом нашел сою цель. Вроде умный парень. Любому ясно, что не стал бы беркут снайперить, не по ним это, для этого другие нужны. Слишком палевно это, ясно было что их сливают, что проиграли они и что потом будут предъявы. И сдадут сослуживцы стрелявшего.
в лоб, когда атакуют и убивают твоих сослуживцев - да, и именно поэтому, что они и не скрывали есть видео где Беркут стреляет. А вот снайперов нет
По всем законам пиара ясно что все повесят на Беркут, об этом ванговали еще ДО стрельбы снайперов. Чьи эти снайперы и кому они наиболее нужны были, только слепому не видно.
Янукович не способный разогнать стадо с площади, отдать жесткий приказ, вдруг сказал отстреливать. да ну нахуй такую логику.