КИЕВ....вы там как ?

Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Lev писал(а):
Rider1800 писал(а):Правда чтоли? А, закон о полиции утверждает обратное - сотрудник обязан указать причину остановки и предъявляемых требований, но как с этим дело обстоит в Украине - х.з.
Серега, ты хоть читаешь?????
Инспектор сообщает о нарушении п.2.4 дальше лень смотреть.
сообщил, что дальше?
Читаю. 15 секунд неадекват с автоматом орал на водилу, второй ДАИшник что-то мямлил себе под нос, водила выспрашивал у них - почему он должен выйти из машины, в ответ ему стали тыкать автоматом в лицо и угрожать. Что конкретно мне ещё прочитать?
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

alabai писал(а):Я просто Куею!!!!!!!!!!!!!!! бараны власть почувствовали!!!!!!!!)))))))))))

phpBB [video]
Мля даже коментировать в падлу...
Пусть горит резина, а не душа!
ДеД
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение ДеД »

Нельзя опять потерять русский Севастополь.От фашистов защитили,а теперь другие черти посягают.
...и совсем не важно от чего помрешь,ведь куда важней-для чего родился...
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

[quote="sysdan"]Lev о чечню вспомнили, а расскажите как в россии человек, который воевал против русских, которых призывал их убивать вдруг получил орден дружбы и стал героем россии посмертно?

...он вовремя опомнился и пошел служить Богу и Народу...
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Да уж, видос показательный. Теперь представляем себе беседу революционного матроса с бывшим городовым и становится понятно что за прошедший век мало что изменилось в головах. Всегда найдётся закомплексованый кусок дерьма который дорвавшись до оружия и безнаказаности будет так выкаблучиваться. Ну, таки будем посмотреть, це ж не вiчер ишо :) Может у него жена с даишником спала, вот он и злой такой :) А с другой стороны хорошо освежает мозг сотрудникам властных структур - не всё коту масленница и сшибание денежек с проезжающих, может и вона как выйти - любой клоп с автоматом наорать может. Такой пока у них период - смутное время. Главное - это как вырулят из всего этого.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):
Lev писал(а):
Rider1800 писал(а):Правда чтоли? А, закон о полиции утверждает обратное - сотрудник обязан указать причину остановки и предъявляемых требований, но как с этим дело обстоит в Украине - х.з.
Серега, ты хоть читаешь?????
Инспектор сообщает о нарушении п.2.4 дальше лень смотреть.
сообщил, что дальше?
Читаю. 15 секунд неадекват с автоматом орал на водилу, второй ДАИшник что-то мямлил себе под нос, водила выспрашивал у них - почему он должен выйти из машины, в ответ ему стали тыкать автоматом в лицо и угрожать. Что конкретно мне ещё прочитать?
тебе перестать быть троллем. Похоже видео я смотрел больше чем ты. Прям сразу начал орать или сначала водитель выебывался долго?

Из машины его начали просить выйти только после того, как он долго "качал права" и умничал. Потом предложили выйти, а когда он не подчинился - передернули затвор.
Машина, в ней человек отказывается выполнять требования сотрудника милиции. Это нормально?

Ты начни все кино смотреть с конца, или ты не заметил, что кадры вырезаны и видуха "слегка" подмонтирована???
Lev

sysdan писал(а):Lev о чечню вспомнили, а расскажите как в россии человек, который воевал против русских, которых призывал их убивать вдруг получил орден дружбы и стал героем россии посмертно?

1. Тема про Киев, Украину и революцию/мятеж в оной.
2. Я просил рассказать о ТЕХ людях.
3.Представления нет, на предложение со стороны ГГ - тишина, вас никто не знает
из 58 сообщений 53 у вас тут.
Зарегистрировались вы 07 дек 2013, 14:48,
Последнее посещение: Сегодня, 06:16.
Не рановато для писанины, особенно если учесть разницу во времени? Или мы имеем дело с профитролем? Не тем который едят, а тем которые много пишут.
4. Вы слили тему поддержки вашми сноса памятников Солдату КА.
5. как только "двигатели" мятежат засвечены в неприглядном свете, вы тут же сделали вброс в расчете на срач. Иначе как в стиле - сам дурак, ваше сообщение не назовешь.

И еще. Запомни фашистик, Россия пишется с большой буквы

Админ, модеры - вам не кажется что к персонажу стоит как минимум присмотреться повнимательнее?
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Lev писал(а): 3.Представления нет, на предложение со стороны ГГ - тишина, вас никто не знает
sysdan писал(а): живу на украине уже года 4, в донецке некоторое время жил, счас в киеве, объездил почти всю украину по несколько раз
.
sysdan писал(а): жил в беларуси, счас в украине, купил в штатах vtx 1300c 2004 года, сейчас ищу дня него запчасти, представляться на форуме думал с доведенной до ума техникой весной.
.

еще что-то вам рассказать о себе?
Lev писал(а): Не рановато для писанины, особенно если учесть разницу во времени? Или мы имеем дело с профитролем? Не тем который едят, а тем которые много пишут
.

это вы спасибо ebay торги у них в такое время были
Lev писал(а): 4. Вы слили тему поддержки вашми сноса памятников Солдату КА
.

опять мимо
sysdan писал(а): не надо сравнивать, великая отечественная это святое, тогда воевали за родину, жизнь
.
sysdan писал(а): великая отечественная это святой, трогать нельзя (про памятник советскому солдату)
.

да и ждем что сам автор сообщения скажет
Lev писал(а): как только "двигатели" мятежат засвечены в неприглядном свете, вы тут же сделали вброс в расчете на срач. Иначе как в стиле - сам дурак, ваше сообщение не назовешь.
вот это вам и не нравится, что почти все ваши вбросы на вентилятор оказываются наполовину утками, примеры я уже приводил, ни по одному вы ничего внятного не ответили, поэтому проверяйте информацию прежде чем выдавать ее за правду.
Lev писал(а): И еще. Запомни фашистик
а вот за это можно и по лицу получить
Lev

а кто ты есть?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p162778

а как назвать существо, поддержавшего идею сноса памятников воинам КА ? Тем, кто уничтожил фашизм.

бандеровец=фашист. иль у тебя особое мнение по поводу Бандеры и его приспешников? расскажи нам, это интересно.
Proffi
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Тему закрыл
Proffi
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

За оскорбления, буду блокировать на неделю!!!
Толстый
Имя / Name: Толстый
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N

Непрочитанное сообщение Толстый »

Жалко наших людей. наш крым, да и вообще - теперь на украину не поездишь.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Proffi писал(а):За оскорбления, буду блокировать на неделю!!!
Поддерживаю!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Rider1800

Lev писал(а):а кто ты есть?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 20#p162778

а как назвать существо, поддержавшего идею сноса памятников воинам КА ? Тем, кто уничтожил фашизм.

бандеровец=фашист. иль у тебя особое мнение по поводу Бандеры и его приспешников? расскажи нам, это интересно.
Памятники там сносит не украинский народ, а небольшая групка ультраправых. Весь этот беспредел, который сейчас происходит там вина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО силовиков и быдло-президента. Лично для меня абсолютно не удивительно такое общение с тамошними гаишниками, они этого реально заслуживают. На самом деле всё это положительный момент, охеревшие от своей безнаказанности силовики получили очень мощную острастку, теперь они знают - чем может обернуться постоянная дойка населения, теперь все они знают что такое любовь народная. Те кто будут после яныка с его гоп-бригадой, теперь понимают, что во власть они идут управлять страной, а не покупать золотые унитазы, когда в стране п*здец. Спец.подразделения теперь знают, что студентов, обычных зевак, чужих детей, калечить просто так нельзя ни под каким предлогом, иначе можно и к своим не вернуться. Вся структура власти получила хороший урок, который в школах на уроках истории преподавать будут. Долго это "революционное" безобразие не продлится, у всех работа, учёба, обывательщина. В конце концов обстановка нормализуется, к власти в итоге придут вменяемые люди, радикалов там не будет по одной простой причине - никто не будет вести дела с толпой неадекватов, опыт с одним таким на Украине уже имеется.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev

чуть ранее
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 80#p163008
Lev писал(а):
Predator писал(а):
1. Хорошо, что люди, которые стоят на майдане, не пошли на провокации снайперов и не поперли беркутовцев УБИВАТЬ...........равно как и беркутовцы не повелись на провокации.
.
1. хорошо... плохо что на них уже открыли охоту. Посмотрим чем дело кончится.

Бойцов львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях заставили просить прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_25/Berk ... vova-7720/
F.Vasiliy

Lev писал(а):чуть ранее
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 80#p163008
Lev писал(а):
Predator писал(а):
1. Хорошо, что люди, которые стоят на майдане, не пошли на провокации снайперов и не поперли беркутовцев УБИВАТЬ...........равно как и беркутовцы не повелись на провокации.
.
1. хорошо... плохо что на них уже открыли охоту. Посмотрим чем дело кончится.

Бойцов львовского батальона спецподразделения МВД Украины "Беркут" на коленях заставили просить прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_25/Berk ... vova-7720/
Жесть, а протестующие не за что не хотят попросить прощенья у силовиков??? За то что жгли, провацировали, убивали??? Это унижение ребят за то что они защищали действительно мирных граждан которые не участвовали в БЕСПОРЯДКАХ!!!!
F.Vasiliy

https://www.youtube.com/watch?v=MBdkgw1hITI
Ребятки не знаю выкладывал кто, но я несколько раз просматривал, такое удовольствие получииииил......
aga1550
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Благодарил (а): 97 раз

Непрочитанное сообщение aga1550 »

Lev писал(а): И еще. Запомни фашистик
Зря ты так... фашисты не сносили памятников КУТУЗОВУ. А вот свободные украинцы могут...
Для незалежных даю наводку
не забудьте уничтожить память о:
1. Рюриковичах
2. Андрее Первозванном
3. Отнимите у Москалей Свято-Успенскую Киево-Печерскую Лавру (процесс ведь уже пошел?), да, и не забудьте из ближних пещер вынести мощи Ильи Муромца....
+7-916-601-10-51
Rider1800

Друзья, а может давайте не будем спешить навешивать друг на друга ярлыки? Особенно на жителей Украины, а то один православный деятель в отставке кайф славливает от видео избиения одного человека толпой, другой православный научный деятель г-ном мажет "свободных украинцев", ровняя с кучкой прозападных радикалов всю страну.
Вам в москве, наверное тяжело догнать, но у нас в регионах - воронеж, Белгород, Курск, Острогожск, Новая Усмань и далее к границе - в принципе своего рода "Российская Украина" и говор в деревнях типично украинский, под Острогожском вообще в деревнях на Украинском разговаривают, я долго воткнуть не мог, когда они мне объясняли как на трассу выехать, и знаете, там московское мнение не разделяют, совсем и ни как. Никто же не назвал московскую молодёжь фашистами и москальнутыми, когда они по этническому признаку в 11ом году замес устроили, так что давайте осознаем одну простую мысль - Россия это не только москва, и не надо проводить разделение - Россия и Украина, хохлы и москали, для меня это один народ и одна страна и когда "москвичи" говорят о том, что "хохлы поганые" памятники сносят, для меня это странно, т.к. я понимаю, что этим занимаются мелкие группу отдельно взятых людей, которые присосались к протестному движению и ни коим образом не отражают ни его настроений, ни его сути. У нас каждый античурбанский митинг характеризуется небывалым народным единением, к которому неизбежно пристыковываются ультраправые и прочие радикалы, но никто же не называет московские ивенты фашистскими шествиями.
Последний раз редактировалось Rider1800 25 фев 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
8-95I-56l-25-ЗЗ
aga1550
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
Благодарил (а): 97 раз

Непрочитанное сообщение aga1550 »

Rider1800 писал(а):Друзья, а может давайте не будем спешить навешивать друг на друга ярлыки? Особенно на жителей Украины, а то один православный деятель в отставке кайф славливает от видио избиения одного человека толпой, другой православный научный деятель г-ном мажет "свободных украинцев", ровняя с кучкой прозападных радикалов всю страну.
Вам в москве, наверное тяжело догнать, но у нас в регионах - воронеж, Белгород, Курск, Острогожск, Новая Усмань и далее к границе - в принципе своего руда "Российская Украина" и говор в деревнях типично украинский, под Острогожском вообще в деревнях на Украинском разговаривают, я долго воткнуть не мог, когда они мне объясняли как на трассу выехать, и знаете, там московское мнение не разделяют, совсем и ни как. Никто же не назвал московскую молодёжь фашистами и москальнутыми, когда они по этническому признаку в 11ом году замес устроили, так что давайте осознаем одну простую мысль - Россия это не только москва, и не надо проводить разделение - Россия и Украина, хохлы и москали, для меня это один народ и одна страна и когда "москвичи" говорят о том, что "хохлы поганые" памятники сносят, для меня это странно, т.к. я понимаю, что этим занимаются мелкие группу отдельно взятых людей, которые присосались к протестному движению и ни коим образом не отражают ни его настроений, ни его сути.
Прошу прощения за выражение "свободные украинцы". Согласен.
+7-916-601-10-51
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»