Черти те которые прутся в Луганск ,Донецк ,Керчь и т.д. Кто этот зброд туда зовёт?Там без них люди разберутся.А для того чтобы знать что думают простые Украинцы не надо быть телепатом,надо просто поднять трубку телефона и позвонить друзьям или родственникам и поговорить.Или только ты общаешься со своими майдановцами? А все только Российское зомби телевидение смотрят?Rider1800 писал(а):Какие "наши черти"? И от куда ты знаешь о чём думают простые украинцы, ты телепат? Для того, чтобы понять суть происходящего, поинтересуйся самим понятием "бендеровец" на Украине. Это, если кто не знал, своего рода "нарицательное", прежде всего указывающее на происхождение. Ты как предыдущие так же ровняешь всех украинцев с "чертями" и сравниваешь украинский "правый" сектор с нашим? Так, у меня для тебя новость - общего между ними очень мало. На счёт УПА и т.д. - ну, молодец, не сдержись, заедь, только перед тем как чужие идеологические проблемы решать, у себя по стране прокатись, позаезжай тем, кто свастики рисует. Я уже давно заметил характерную особенность нашего общества - наши люди моментально вычленяют любые даже самые малозначительные социальные проблемы других стран, зато в своих глазах "брёвен" не видят, даже когда уже начинают спотыкаться об них.Kulesh писал(а):Ну навешайте им тогда сами ЛЮЛЕЙ и многие здесь, да и во всей России увидят, что это действительно делают не "свободные украинцы", а кучка прозападных педиков. И поверь мне, что российский ультраправый сегмент никогда не видел в обычных украинцах врага, а ваши черти фашистские о всех "москалях" думают именно так. Россия и Украина это братские страны. Я лично никогда не был против украинце и друзей у меня из ваших краев уйма, но увидя на улице человека с красно черным флагом УПА, не здержусь и непременно заеду в его "коричневые" ЩИ. Лично мое ИМХО
Кто такие бандеровцы нам не надо объяснять сами всё видим и слышим.Жаль конечно что Янык ссыкуном оказался,и не зарубил всё на корню.Теперь вопрос с разделом решён это только вопрос времени.Вот и торопятся банды захватить как можно большие территории под свой контроль.
Но теперь пусть угоманяться ваши майданутые но крым уже 99% уйдет России.Но остальные области под вопросом,зависит от их сопротивления фашистскому нашествию.