КИЕВ....вы там как ?

krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Rider1800 писал(а):
Kulesh писал(а):Ну навешайте им тогда сами ЛЮЛЕЙ и многие здесь, да и во всей России увидят, что это действительно делают не "свободные украинцы", а кучка прозападных педиков. И поверь мне, что российский ультраправый сегмент никогда не видел в обычных украинцах врага, а ваши черти фашистские о всех "москалях" думают именно так. Россия и Украина это братские страны. Я лично никогда не был против украинце и друзей у меня из ваших краев уйма, но увидя на улице человека с красно черным флагом УПА, не здержусь и непременно заеду в его "коричневые" ЩИ. Лично мое ИМХО
Какие "наши черти"? И от куда ты знаешь о чём думают простые украинцы, ты телепат? Для того, чтобы понять суть происходящего, поинтересуйся самим понятием "бендеровец" на Украине. Это, если кто не знал, своего рода "нарицательное", прежде всего указывающее на происхождение. Ты как предыдущие так же ровняешь всех украинцев с "чертями" и сравниваешь украинский "правый" сектор с нашим? Так, у меня для тебя новость - общего между ними очень мало. На счёт УПА и т.д. - ну, молодец, не сдержись, заедь, только перед тем как чужие идеологические проблемы решать, у себя по стране прокатись, позаезжай тем, кто свастики рисует. Я уже давно заметил характерную особенность нашего общества - наши люди моментально вычленяют любые даже самые малозначительные социальные проблемы других стран, зато в своих глазах "брёвен" не видят, даже когда уже начинают спотыкаться об них.
Черти те которые прутся в Луганск ,Донецк ,Керчь и т.д. Кто этот зброд туда зовёт?Там без них люди разберутся.А для того чтобы знать что думают простые Украинцы не надо быть телепатом,надо просто поднять трубку телефона и позвонить друзьям или родственникам и поговорить.Или только ты общаешься со своими майдановцами? А все только Российское зомби телевидение смотрят?
Кто такие бандеровцы нам не надо объяснять сами всё видим и слышим.Жаль конечно что Янык ссыкуном оказался,и не зарубил всё на корню.Теперь вопрос с разделом решён это только вопрос времени.Вот и торопятся банды захватить как можно большие территории под свой контроль.
Но теперь пусть угоманяться ваши майданутые но крым уже 99% уйдет России.Но остальные области под вопросом,зависит от их сопротивления фашистскому нашествию.
Последний раз редактировалось krugliy25 25 фев 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а): У нас в России внезапно даже таракан срать не сядет на поле!!!!!
alabai: вот моё сообщение, который ты цитировал: У нас в России внезапно даже таракан срать не сядет на поле!!!!! и уверяю тебя с теми, как ты выразился: ...очень тяжело бороться..., у Нас церемониться не станут, и нарастающий прищ выдавят сразу до его созревания, потому как в России есть "персоны" не боящиеся сказать "фас" в нужную минуту(что очень радует на сегодняшней день, и сегодняшнее время), а на Украине, не умение сказать жесткое слово, привело к ЖОПЕ!!!!!!!!!

alabai: ...а выгрызая кусочками текст, ты можешь ввести в заблуждения человека, который не прочитал все сообщения, поэтому(УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! НО ЕЩЕ ПОВТОРЮ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕШЬ, ТО ЦИТИРУЙ ВСЁ СООБЩЕНИЕ!)

Ох, ну спасибо, повеселил))) А, теперь поднимаем историю государства Российского и смотрим на то, как у нас происходили перевороты и сколько их было. У нас, если что и происходит, то ВНЕЗАПНО))).
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):...а я разве пытаюсь кидать инфу, или еще что то в этом роде, что там происходит?...
...это ты у нас кореспондент... а мы так, уже обсуждаем то, что ты нам преподносишь, разве не так???....))) ;)
Боже упаси быть корреспондентом, да ещё и деньги за это получать, на х*й-на х*й.
Я инфу не кидаю, я просто не соглашаюсь с тем, что мне тут пытаются пропагандировать, обосновывая своё мнение доступной мне информацией.
... до меня только что "доехало", а ведь про деньги я и не намекал, оговорился ты Серега, по Фрейду... троль видать ты штатный, колись какой интернетной газетёнке служишь?... ;)
Последний раз редактировалось alabai 25 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

krugliy25 писал(а):Жаль конечно что Янык ссыкуном оказался,и не зарубил всё на корню.
Ты, если пьёшь, заканчивай... Он бы и рад был всё зарубить на корню и разогнать "кучку бендеровцев", но вот в чём беда - там была совсем не кучка и далеко не бендеровцев и кроме беркута никто яныка не поддержал, ты понимаешь? НИКТО, ни менты, ни армия, ни службы. Но для тебя это, конечно не показатель, ага. Не знаю какова политика нашей страны, относительно Украины, но по хорошему, с самого начала ясно было, что янык в такой ситуации дристанёт и нужно было уже тогда там наводить порядок и оказывать "помощь". Хотя, может развал и запланирован был.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800

alabai писал(а):... до меня только что "доехало", а ведь про деньги я и не намекал, оговорился ты Серега, по Фрейду... троль видать ты штатный, колись какой интернетной газетёнке служишь?... ;)
"По чётным дням финансируюсь госдепом, по нечётным - кремлём"(с) - не моё))))))) а работаю во славу "великого кормчего"!))))
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
krugliy25 писал(а):Жаль конечно что Янык ссыкуном оказался,и не зарубил всё на корню.
Ты, если пьёшь, заканчивай... Он бы и рад был всё зарубить на корню и разогнать "кучку бендеровцев", но вот в чём беда - там была совсем не кучка и далеко не бендеровцев и кроме беркута никто яныка не поддержал, ты понимаешь? НИКТО, ни менты, ни армия, ни службы. Но для тебя это, конечно не показатель, ага. Не знаю какова политика нашей страны, относительно Украины, но по хорошему, с самого начала ясно было, что янык в такой ситуации дристанёт и нужно было уже тогда там наводить порядок и оказывать "помощь". Хотя, может развал и запланирован был.
...там начаналось с "кучки", и ели бы "Беркут" не был приторможен "слюнтяем"-руководством, то "кучка" не разрослась бы... не огрызающий зверь, побуждает к смелости нападающего зверя(закон природы), а зверь дающий пиздюлен, осаживает на "ОПУ" зверя агрессора...
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):... до меня только что "доехало", а ведь про деньги я и не намекал, оговорился ты Серега, по Фрейду... троль видать ты штатный, колись какой интернетной газетёнке служишь?... ;)
"По чётным дням финансируюсь госдепом, по нечётным - кремлём"(с) - не моё))))))) а работаю во славу "великого кормчего"!))))
ответ уводящий с темы вопроса(в даном ответе, увод в сторону "пошутил"), является доказательством того, что отвечающий пиСдит(психология)... ;)

P.S. читай Р.С. Немова, "общии основы психологии" хорошая серия учебников, для студентов высшего педогогического обучения... :-P
Rider1800

alabai писал(а):...там начаналось с "кучки", и ели бы "Беркут" не был приторможен "слюнтяем"-руководством, то "кучка" не разрослась бы... не огрызающий зверь, побуждает к смелости нападающего зверя(закон природы), а зверь дающий пиздюлен, осаживает на "ОПУ" зверя агрессора...
Вообще-то там никто и не тормозил беркут, по крайней мере в первом замесе, ну а через день стало сыкотно, когда попёр народ, милиция разошлась, а армия сказала - мокруху на нас не пытайтесь повесить. В этот момент по хорошему уже силовики с армией должны были взять всё в свои руки, прокинуть какой нибудь кульбит с принудительной отставкой яныка всвязи с неправомерными действиями или чем нибудь ещё и назначением досрочных выборов. Таким образом и народное недовольство моментально бы слили и жертв не было бы ни с одной из сторон, и у радикалов не было бы такого влияния на толпу, как сейчас. Но, это, конечно, слишком радужный расклад, в реале - только хардкор, только замес.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

вы еще не устали из пустого в порожнее ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):...там начаналось с "кучки", и ели бы "Беркут" не был приторможен "слюнтяем"-руководством, то "кучка" не разрослась бы... не огрызающий зверь, побуждает к смелости нападающего зверя(закон природы), а зверь дающий пиздюлен, осаживает на "ОПУ" зверя агрессора...
Вообще-то там никто и не тормозил беркут, по крайней мере в первом замесе, ну а через день стало сыкотно, когда попёр народ, милиция разошлась, а армия сказала - мокруху на нас не пытайтесь повесить. В этот момент по хорошему уже силовики с армией должны были взять всё в свои руки, прокинуть какой нибудь кульбит с принудительной отставкой яныка всвязи с неправомерными действиями или чем нибудь ещё и назначением досрочных выборов. Таким образом и народное недовольство моментально бы слили и жертв не было бы ни с одной из сторон, и у радикалов не было бы такого влияния на толпу, как сейчас. Но, это, конечно, слишком радужный расклад, в реале - только хардкор, только замес.
я тебе уже привел пример!!! повторюсь: не тормозить, значит дать четкий, внятный приказ, что бы Боец был уверен, что за спиной Родина и Власть!, если она такова, власть есть...
Rider1800

alabai писал(а): ответ уводящий с темы вопроса(в даном ответе, увод в сторону "пошутил"), является доказательством того, что отвечающий пиСдит(психология)... ;)

P.S. читай Р.С. Немова, "общии основы психологии" хорошая серия учебников, для студентов высшего педогогического обучения... :-P
Скажем так, в своё время я прочитал много разных книг и с уверенностью могу сказать, что в книгах "доктора хауса" практической полезной инфы крайне мало.
Обычно, человек, которому трудно выстроить своё восприятие на логической цепочке, старается найти своему мнению хоть какое-то обоснования, даже если оно в корне безосновательно и не верно, в таких случаях, подсознательно ощущая свою неправоту, он старается прибегнуть к "авторитетным" изданиям, чтобы всем казалось, что он не пиСдит, и подобная потребность характерна для определённого рода комплексов))).
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800

alabai писал(а):я тебе уже привел пример!!! повторюсь: не тормозить, значит дать четкий, внятный приказ, что бы Боец был уверен, что за спиной Родина и Власть!, если она такова, власть есть...
И как бы по твоему прозвучал приказ?
"Геноцид населения приказываю начать" и подпись штандартен фюрер SS янукович.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):
AVHD1943 писал(а):Искренне надеюсь, что сами украинцы справятся с этой чумой.
Сами они ни с чем не справятся, яныка для того туда и сунули, чтобы Украину слишком далеко от нас не "унесло", но у него мозгов хватило только для того, чтобы воровать и.... и всё. Вот он и все, кто с ним были - и есть натуральное быдло с дешёвыми замашками и такими же паршивыми стремлениями и ценностями.
ой ли? я так понял, что сунули НАШИ в твоей версии? Так чего ж он все время не в пользу РФ тему качал? Может наоборот, как раз сунули те, кто рассчитал его характер, действия и что он настроит окончательно всех против себя и будет "1996 год, не за Ельцина, а против коммунистов".

Неудобно признать что НАШИХ переиграли ИХНИЕ? а я вполне допускаю.

только ли с ним? в новой власти прекрасный сплав бандеровцев, гопоты и.... покажи мне народ. Он сделал свое дело, и не вписался в дележ власти

ЗЫ но по прежнему считаю что просишедшее переворот в банановой республике. Правильно было переизбрать
alabai

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а): ответ уводящий с темы вопроса(в даном ответе, увод в сторону "пошутил"), является доказательством того, что отвечающий пиСдит(психология)... ;)

Скажем так, в своё время я прочитал много разных книг и с уверенностью могу сказать, что в книгах "доктора хауса" практической полезной инфы крайне мало.
Обычно, человек, которому трудно выстроить своё восприятие на логической цепочке, старается найти своему мнению хоть какое-то обоснования, даже если оно в корне безосновательно и не верно, в таких случаях, подсознательно ощущая свою неправоту, он старается прибегнуть к "авторитетным" изданиям, чтобы всем казалось, что он не пиСдит, и подобная потребность характерна для определённого рода комплексов))).
Серега, я еле сдерживаюсь тебя не послать, я уже не раз писал! не вырывай урывками сообщения, которые цитируешь... ибо теряется смысл того, о чем твой опонент тебе же пишит, а все думают что ты такой умный, так по мне, повторюсь: детсад и с боку бантик...

...ты троль самый обыкновенный(платный, или безплатный это не важно), и не надо далеко ходить, просто прогулявшись по этой теме, видно что мое мнение не одиноко! о том что только твои "выстроенные восприятия", "безосновательны и верны", и прбегаешь ты только к "авторитетным" "воякам" спецподразделений, и поэтому ты совсем не пиСдишь, и у тебя вообще нет комплексов... тут прям напрашивается: вааааууу!!!, да ты просто крут Сережа...

НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ РЕАГИРУЮ!

P.S. перед написаниями своих сообщений, ты пропадаешь кудато с сайта, тобишь "как наушник в ушах" у кореспондентов, тебе кидают подсказки что тебе дальше писать... и ты вернувшись, смело и быстро парируешь любое Наше сообщение...)))
Последний раз редактировалось alabai 26 фев 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

Lev писал(а):
Rider1800 писал(а):
Сами они ни с чем не справятся, яныка для того туда и сунули, чтобы Украину слишком далеко от нас не "унесло", но у него мозгов хватило только для того, чтобы воровать и.... и всё. Вот он и все, кто с ним были - и есть натуральное быдло с дешёвыми замашками и такими же паршивыми стремлениями и ценностями.
ой ли? я так понял, что сунули НАШИ в твоей версии? Так чего ж он все время не в пользу РФ тему качал? Может наоборот, как раз сунули те, кто рассчитал его характер, действия и что он настроит окончательно всех против себя и будет "1996 год, не за Ельцина, а против коммунистов".

только ли с ним? в новой власти прекрасный сплав бандеровцев, гопоты и.... покажи мне народ. Он сделал свое дело, и не вписался в дележ власти

ЗЫ но по прежнему считаю что просишедшее переворот в банановой республике. Правильно было переизбрать
Лев, вообще-то не в пользу РФ качал ющ, если память мне не изменяет. Когда он нац.героем бендеру признал, тут никто по этому поводу не визжал, когда по Украине марши ветеранов СС устраивали, тут тоже никто не волновался, когда по всему СНГ катались "велосепидисты бендеровцы в расцветке УПА", Миша сдерживался и не пытался бить их в щи, зато теперь все ВНЕЗАПНО осознали фОшЫсскую угрозу и сразу раскусили ненавистных укров, ага. Вероятнее всего наших на*бали со ставленником, подсунув заведомого мудака, вот мы сейчас и имеем - развал страны и неистовый агр истинно русских патриотов, против братского народа.
Если что - 500км от москвы, а у нас только поколение 90х начало букву "Г" выговаривать "по русски", ага. Ещё раз обращаю внимание - не бендеровцы там поднимали народные волнения и не они их возглавляли, зато теперь плодами народного недовольтсва пользуются тем, с кем по идее и вели борьбу, когда смещали юща и ставили яныка.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800

alabai писал(а):НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ РЕАГИРУЮ!
Валер, ну ладно тебе, не надо эмоций, ты же профессионал))). Не троль я, в сезон не раз буду в москве, в личном общении обосную свою точку зрения, если, конечно, она тебе интересна будет, а то по перепискам - это совсем не то.
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Rider1800 писал(а):
Валер, ну ладно тебе, не надо эмоций, ты же профессионал))). Не троль я, в сезон не раз буду в москве, в личном общении обосную свою точку зрения, если, конечно, она тебе интересна будет, а то по перепискам - это совсем не то.
P.S. перед написаниями своих сообщений, ты пропадаешь кудато с сайта, тобишь "как наушник в ушах" у кореспондентов, тебе кидают подсказки что тебе дальше писать... и ты вернувшись, смело и быстро парируешь любое Наше сообщение...)))
alabai

Predator писал(а):вы еще не устали из пустого в порожнее ?

Артем, ...как по мне, так с тебя беру пример "пустого порожняка" погонять, да ещё и левой рукой... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Rider1800

alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
Валер, связь с космосом, я.... рептилойд...))))
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Lev писал(а):
Rider1800 писал(а):

...Лев, на счет НАШИХ, не торопись с выводами о "переиграли", а может это и есть с дальным видом "замес" НАШИХ, что бы нужная часть Украины стала вновь НАШЕЙ... так что, кто кого переиграл, еще вилами по воде)))))))))))))) ;)
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»