КИЕВ....вы там как ?

Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Black_dog »

summer_girl5 писал(а):... а что Россия сделала, чтобы помочь Украине? ...
Это Россия ничего не сделала!? Вам давали деньги, вам дали дешевые энергоносители, кредиты, ваши пенсионеры у нас в России получают нашу российскую пенсию и не три рубля, в вашей бездонной дыре мои налоги! На эти деньги можно было давно уже построить каждому по отдельной больнице в курортной зоне. Куда все дели? Воруете сами у себя?
Введем сейчас наш красный крест, МЧС, врачей - начнут вопить, что Россия опять вмешивается. Вас не поймешь.
Я каждый месяц плачу налог, чать которого уходит В или НА, хотя правильней было бы ПО..., Украину. А что сделала ты? А вообще-то, если кому-то не нравится тема, не нравится то, что и как пишут - просто не заходите в нее, или зайдете через 40 дней. На форуме есть и другие темы. На Майдане не захотели что бы рот затыкали, а здесь на форуме наоборот хотите. Очень много сразу противоположных желаний. Есть не только ваше мнение, и оно необязательно должно совпадать с вашим.

А вообще-то, сами себя понимаете?
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
DLadanov
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

У меня есть сравнение по политике, как я ее вижу со своей стороны...
Всегда сравниваю со своим производством, в принципе не маленьким работает около 900 человек среднесписочного...
По сути все тоже самое что и с политикой происходит дележ за вертикаль власти, подсиживание, науськивание, интриги среди персонала, как так и начальников мною поставенным, причем иногда ставлю для того, чтоб интриги и начались... это что касается самого производства...
Есть и другие производства, куда я соответственно накладываю свои руки) СБ узнает как, когда и зачем лучше сделать, чтоб развалить, расшатать их, а как следствие мы получаем выгодный для нас заказ...
Тяжелое сравнение для самих рабочих, но это игра в солдатиков... А соответственно эти самые ЛЮДИ никогда не знают и не узнают что на самом деле происходит.
Приношу свои извинения Украинцам за такое сравнение, но хотелось бы чтоб вы понимали, что это всего лишь дележка денег и дальнейшей прибыли... А соответственно не надо наверное участвовать в том, чего не понимаете и за что можете пострадать, остаться инвалидами или даже умереть(((
В таких вопросах всегда лучше занимать выжидательную позицию, потому как в политике всегда видим только то, что нам навязывают...
Еще раз прошу прощения, от всей души надеюсь, все для вас обойдется с минимальной болью!!!
DVLadanov
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Поляки всегда любили украинский народ ))
Интересно а скоро Польша потребует вернуть их польский город Lwów ? Все предпосылки к этому есть...
Меня как юриста больше волнует следующий факт:
- Легитимность нынешней власти
- Легитимность местного управления

Ведь вон с какой охоткой ЕС подтвердил легитимность нынешних властей, несмотря на то, что законодательная процедура Импичмента. предусмотренная Конституцией, не была соблюдена!
Ясно, что захватчики власти, нарушая основной закон страны, нарушают право жителей этой страны!
Где референдум? Где выборы? Где импичмент?
Т.Е. просто пришли - посадили В.Р.И.О. Президента и все?!
Напоминает обычный рейдерский захват - ворваться толпой, посадить своего директора, пока все пытаются обратится в соответствующие органы распродать активы...
Пиндосы уже подсуетились- морпехов высаживают к зданию посольства! :)

А полячка Оля непонятно чего так уж нервничает )))) Вы же, как и мы же, из другой страны? тогда почему вы , мягко говоря, затыкаете здесь людям рот?
Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

summer_girl5 писал(а):[

1.На сегодняшний день по официальным данным погибло 82 человека, раненых более 700. Если это для вас всех хорошая тема *попиздеть* попивая пиво, то я вас не уважаю. Это дно...

2.Многие тут гонят на ЕС, США, а что Россия сделала, чтобы помочь Украине? Поляки помогают как могут, здесь уже приняли 58 тяжелораненых в Киеве. Открылся центр информации и помощи украинцам. Почему же Россия не сделает подобного?

3.Если уже Герои Майдана ей не выгодны, то пусть беркутовцам хотя бы поможет.
Их ведь тоже погибло 16 человек, а раненых целая куча.

4.А ведь самое зрелищное было когда в мой родной Луцк вернулся беркут и стоя перед всем Луцком на коленях, на сцене города, плакали и просили их простить. Рассказали сколько зарабатывали в Киеве в эти дни, тоже самое было во Львове - привселюдное покаяние на коленях...Им теперь с этим жить, на их руках кровь..

5.82 жертвы = это еще не конечный подсчёт. Уже сообщают о 11-ти телах в сгоревшем доме профсоюза в Киеве. Беркут его поджег, а там был временный госпиталь, куда сносили тяжелораненых и когда был пожар, они не смогли убежать и сгорели заживо! Это тоже для вас хорошая тема поговорить????? Люди, опомнитесь!
l
1. Солнышко, тут вообще-то дискуссии вели, споры и обмен мнением. И каждый свои аргументы приводил. А вот за "попиздить" это ваша терминология.

2. Открыть центр информации это конечно охуенная помощь. Проникся и увял.

Что там льготные цены на энергоносители, что там низкие пошлины на товары. Главное это центры информации, не отсюда ли и "попизделки" появились?

Кому и сколько должна Украина:
1. 2 миллиарда долларов – кредитный транш России от 6 декабря 2013 года.
2. 1, 68 миллиарда долларов – Россия. Долги по оплате поставок газа.
3. 1,58 миллиарда долларов – кредитные транши от Китая.
4. 3 миллиарда долларов – невыполнение условий по договору на поставку зерна в Китай , суд Китай выиграл. КИТАЙ НЕ РОССИЯ! Долгов не прощает!
5. 17, 78 миллиарда долларов – частные держатели гарантированных государственных облигаций 2005-2013 года выпусков
6. 8,66 миллиарда долларов – Международный валютный фонд
7. 3,27 миллиарда долларов – Международный банк реконструкции и развития
8. 0,48 миллиарда долларов – Европейский инвестиционный банк
9. 0,25 миллиарда долларов – Канадское экспортное агентство
10. 0,24 миллиарда долларов – Эксимбанк Кореи
11. 0,19 миллиарда долларов – Япония
12. 0,73 миллиарда долларов – прочие заемщики

ИТОГО – с учетом скорой перспективы долги Украины составляют 39,86 миллиардов долларов.

не увидел Польши, но зато они "пиздят в центрах", а это так важно.

3. Герои майдана это , милочка БЕРКУТ. Вы запутались или, привычным вам термином "запизделись"

4. Унижение солдат, выполнявших свой долг и приказ, для тебя "зрелище". Знатно "напиздела", показательно.

5. майдан поджег, а вы "пиздите". Этот вывод мной сделан по предыдущим 4 пунктам вашего "пиздежа"
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Black_dog писал(а):
Это Россия ничего не сделала!? Вам давали деньги, вам дали дешевые энергоносители, кредиты, ваши пенсионеры у нас в России получают нашу российскую пенсию и не три рубля, в вашей бездонной дыре мои налоги! На эти деньги можно было давно уже построить каждому по отдельной больнице в курортной зоне. Куда все дели? Воруете сами у себя?
Братан, это бабло в итоге и сп*здили наши ставленики. Ты погляди на дома яныка, пшонки, кернеса и остальной бригады, погляди на их активы за рубежом.
А, теперь ты обвиняешь людей, которые на Украине боролись с людьми, которые воровали твои деньги? Если пьёшь, завязывай с синькой, алкоголь плохо влияет на клетки головного мозга и последствия, судя по всему, уже заметны.
И что самое забавное - все эти деятели в итоге осядут у нас и продолжат воровать твои деньги, правда уже не воровать будут, ты их добровольнопринудительно финансировать будешь.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800

Lev писал(а): ИТОГО – с учетом скорой перспективы долги Украины составляют 39,86 миллиардов долларов.

не увидел Польши, но зато они "пиздят в центрах", а это так важно.

3. Герои майдана это , милочка БЕРКУТ. Вы запутались или, привычным вам термином "запизделись"

4. Унижение солдат, выполнявших свой долг и приказ, для тебя "зрелище". Знатно "напиздела", показательно.

5. майдан поджег, а вы "пиздите". Этот вывод мной сделан по предыдущим 4 пунктам вашего "пиздежа"
Лев, а почему тебя это так беспокоит? Россия - щедрая душа, и Украинский долг, в сравнении с тем, что мы простили другим странам - пшик. Мы дальний восток считай что китайцам подарили, сранная норвегия у нас нефтяной шлейф отжала и арестовывает наши суда из-за чего наши работяги несут тяжёлые убытки и государство никоим образом не отстаивает их интересы.
Почему это герои майдана - беркут? Это наверное по той же логике - почему у нас в России бывшие боевики ходят со звёздами героев РФ, ксивами ФСБ и золотыми стечкиными за ремнём на показ.
А, что ужасного в "унижении", как ты это назвал, "солдат"? У нас в стране прекрасно унижают своих солдат вне зависимости от войн, в которых они принимали участие, чего ты по этому поводу не возникаешь? Те, кто убивали наших бойцов - сейчас в москве сидят на должностях в МВД, устраивают стрельбу на свадьбах, валят твоих соотечественников и получают за это условные срока в худшем случае. Ты с Владимиром кормишь весь их регион со своих налогов и не возникаешь.
Мужики, какой-то синдром ватника, честное слово.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Proffi
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

Добрались уже до Крыма.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Оля, рекомендую просто перестать посещать эту ветку. Ты же видишь, тут кроме нескольких вполне адекватных и трезво мыслящих ребят собралось зборище нацыков, большинство из которых пишут либо "по-синьке", либо прилично "обдолбавшись". Всю эту срань они называют заботой и переживаниями об Украине.
Для Lev: Вы, батенька, яркий пример невоспитаности и неуважения (правда осознаю,что эти слова Вас абслютно не заденут). Девушка ничего крамольного не написала, а Вы и Ваши "соратники" как с цепи сорвались.Хотя, наверное, так оно и есть.Вы - цепные псы в Вашем полицейском государстве, хотя пытаетесь себя убедить что свободны. Думаю диагноз прост - банальное чувство зависти к тому, что граждане Украины не боятся и могут позволить себе изменить свою же судьбу.
Продолжайте искать "американский след", это у Вас лучше получается. Да, и про "нацыков". Так ненависные Вам "бендеровцы" кажутся святыми ангелами в сравнении с Вами (обращение пишу с большой буквы,воспитание не позволяет иначе, хотя вы этого и не стоите).

Править не буду...Яж нацык. Заблокирую Вас нахер и все)
Здесь был Leon
(Если Вам интересна разблокировка...Обращайтесь к другим модераторам. Я свое "грязное" дело сделал.)
Последний раз редактировалось akademik 26 фев 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Rider1800

Proffi писал(а):Добрались уже до Крыма.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
Ну, учитывая, что в Ялту ещё 24го прибыли наши ВВ с техникой, не страшно. Вероятнее всего засланные "казачки", несколько сотен, поддержки у населения не встретят.
8-95I-56l-25-ЗЗ
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

-BULLET- писал(а):
Ванёк спасибо за за эти кадры, мне кажется что щас только тупой не понимает что происходит... Ребят жалко, попали между молотом и наковальней((((( Спаси и Сохрани их Боже!!!!
Пусть горит резина, а не душа!
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

akademik писал(а):граждане Украины не боятся и могут позволить себе изменить свою же судьбу
Скажи, а ты реально в это веришь? или это красивые слова одного из ораторов майдана?
Изображение
Rider1800

F.Vasiliy писал(а):
Ванёк спасибо за за эти кадры, мне кажется что щас только тупой не понимает что происходит... Ребят жалко, попали между молотом и наковальней((((( Спаси и Сохрани их Боже!!!!
3.04 смотрим на обувь сотрудника силовых ведомств. Только тупой поверит, что это беркут, который преследует бандитов в туфлях на каблуке. Далее смотрим на калаши, складные АКМ сняты с вооружения МВД украины, у беркута АКСУ, которые им не раздали. Вероятнее всего на видюшке костюмированное шоу - даже не попытка очернить беркут, т.к. только конченое интеллектуальное днище поверит в такие позорные тактические кульбиты с повязочками, перебежками и элементарным - безграмотным ношением оружия, когда ебл*н, который должен обеспечивать прикрытие снайпера, стоит над ним в полный рост направив в него ствол и держит палец на курке, а позади него два таких же долбо*ба, которые тычат соратникам стволами в спину с пальцами на курках... ох*енные бойцы, не удивлюсь, если они уже отъехали. Это как раз и есть экстримисты, и если ты не заметил, борются они не с организованными диверсантами, а с обычными васьками, вооружёнными мелкашками, охотничьими ружьями и прочей "бытовухой".
8-95I-56l-25-ЗЗ
F.Vasiliy
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

Сергей я даже комментировать не хочу подобные вещи, какие каблуки??? Такие туфли у наших силовиков тоже есть. А по поводу складных, так они называются не АКМ а АКС. И в бою не до разборов полёта, мелкашка у тебя или водяной пистолет!!!! И если смотреть внимательно и со зрением всё в ажуре то боец стволом тычет не в спину а ствол направлен между двумя бойцами...
Серёга извини, но ты реально прогнал.... Хорошее получается кино сняли, это не СМИ ...
Пусть горит резина, а не душа!
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

F.Vasiliy писал(а):...по поводу складных, так они называются не АКМ а АКС.
Скорее АКМС по тому что приклад не как на Акс74у (имхо)
Rider1800

F.Vasiliy писал(а):Сергей я даже комментировать не хочу подобные вещи, какие каблуки??? Такие туфли у наших силовиков тоже есть. А по поводу складных, так они называются не АКМ а АКС. И в бою не до разборов полёта, мелкашка у тебя или водяной пистолет!!!! И если смотреть внимательно и со зрением всё в ажуре то боец стволом тычет не в спину а ствол направлен между двумя бойцами...
Серёга извини, но ты реально прогнал.... Хорошее получается кино сняли, это не СМИ ...
АКМ-С. А, теперь продемонстрируй мне наших бойцов в туфлях на каблуках.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Leon

Rider1800 писал(а):
F.Vasiliy писал(а):Сергей я даже комментировать не хочу подобные вещи, какие каблуки??? Такие туфли у наших силовиков тоже есть. А по поводу складных, так они называются не АКМ а АКС. И в бою не до разборов полёта, мелкашка у тебя или водяной пистолет!!!! И если смотреть внимательно и со зрением всё в ажуре то боец стволом тычет не в спину а ствол направлен между двумя бойцами...
АКМ-С. А, теперь продемонстрируй мне наших бойцов в туфлях на каблуках.
А обувь есть такая...Лично видел...Там не туфли а модное подобие берцев.
Rider1800

Leon писал(а):А обувь есть такая...Лично видел...Там не туфли а модное подобие берцев.
Ну, скиньте ссыль, интересно же.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Leon

Rider1800 писал(а):
Leon писал(а):А обувь есть такая...Лично видел...Там не туфли а модное подобие берцев.
Ну, скиньте ссыль, интересно же.
Поищи...я ее не в инете видел, а на ФСОшниках, когда их базу в Горках обслуживали
Rider1800

Leon писал(а):Поищи...я ее не в инете видел, а на ФСОшниках, когда их базу в Горках обслуживали
Я тоже видел много разны новомодных берцев, но вот таких не видел:
Изображение
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 600 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

akademik писал(а):Оля, рекомендую просто перестать посещать эту ветку. Ты же видишь, тут кроме нескольких вполне адекватных и трезво мыслящих ребят собралось зборище нацыков, большинство из которых пишут либо "по-синьке", либо прилично "обдолбавшись". Всю эту срань они называют заботой и переживаниями об Украине.
Для Lev: Вы, батенька, яркий пример невоспитаности и неуважения (правда осознаю,что эти слова Вас абслютно не заденут). Девушка ничего крамольного не написала, а Вы и Ваши "соратники" как с цепи сорвались.Хотя, наверное, так оно и есть.Вы - цепные псы в Вашем полицейском государстве, хотя пытаетесь себя убедить что свободны. Думаю диагноз прост - банальное чувство зависти к тому, что граждане Украины не боятся и могут позволить себе изменить свою же судьбу.
Продолжайте искать "американский след", это у Вас лучше получается. Да, и про "нацыков". Так ненависные Вам "бендеровцы" кажутся святыми ангелами в сравнении с Вами (обращение пишу с большой буквы,воспитание не позволяет иначе, хотя вы этого и не стоите).

Править не буду...Яж нацык. Заблокирую Вас нахер и все)
Здесь был Leon
(Если Вам интересна разблокировка...Обращайтесь к другим модераторам. Я свое "грязное" дело сделал.)
когда Оля пишет что мы здесь "пиздим"это нормально, когда ей отвечают используя ее же терминологию, раз женщина ввела в данную дискусиию подобный термин, значит он допустим - это синька и обдолбанность.

И еще, мил человек, вы хоть разберитесь в чем разница между бандерой и Бендерами. Стыдно украинцу не знать такого.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»