Многие здесь знают мотоцикл и его историю. Так что все прозрачно. Задавайте вопросы, критикуйте, флудите и т.д. держите тему в топе
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 89d67.html
Цена 400т.р.

Язвите Павел, язвите) этого я просил в стартовом сообщении)Вырвиглаз писал(а):Во-первых, мы сами творцы своего счастья. Не дуло автомата нас заставляет принимать решения. Захотел продать - продал. Плакать тут не уместно.
Во-вторых, аппарату совершенно ничего не угрожает т.к. за эти деньги он все равно продан не будет. И причина очень проста - тюнинг дорого покупать, но дешево продавать.
хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мотВырвиглаз писал(а):Во-первых, мы сами творцы своего счастья. Не дуло автомата нас заставляет принимать решения. Захотел продать - продал. Плакать тут не уместно...
...лучше направить дуло автомата на жену=)))T-12 писал(а): хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мот
Димка, ты же знаешь, я жену держу в строгости ))) Она у меня бесправная, но любимая.T-12 писал(а):хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мот
Паш, ты же понимаешь, что не всем повезло как тебеВырвиглаз писал(а):Димка, ты же знаешь, я жену держу в строгости ))) Она у меня бесправная, но любимая.T-12 писал(а):хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мот
у меня жена узнала сколько я в Меча бабла ввалил... Я готов был под тремя автоматами стоятьJ~R писал(а): писот рублей?????...однако...торг здесь не уместен=))
Не надо жонам всю правду знать,спать спокойней будет.T-12 писал(а):Паш, ты же понимаешь, что не всем повезло как тебеВырвиглаз писал(а):Димка, ты же знаешь, я жену держу в строгости ))) Она у меня бесправная, но любимая.T-12 писал(а):хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мот
у меня жена узнала сколько я в Меча бабла ввалил... Я готов был под тремя автоматами стоятьJ~R писал(а): писот рублей?????...однако...торг здесь не уместен=))
Dinskoy писал(а):Не надо жонам всю правду знать,спать спокойней будет.T-12 писал(а):Паш, ты же понимаешь, что не всем повезло как тебеВырвиглаз писал(а):Димка, ты же знаешь, я жену держу в строгости ))) Она у меня бесправная, но любимая.T-12 писал(а):хороший вопрос что лучше: стоять под дулом автомата или под гневным взглядом жены, которая денно и нощно пилит за второй мот
страшный сон байкера: жена распродает все детали по цене, что ей сказал мужDinskoy писал(а):Не надо жонам всю правду знать,спать спокойней будет.T-12 писал(а):у меня жена узнала сколько я в Меча бабла ввалил... Я готов был под тремя автоматами стоять
))))))))))))))))))))))))) ай да порадовал!!! ))))))))))))))))))))))))))T-12 писал(а): страшный сон байкера: жена распродает все детали по цене, что ей сказал муж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей