КИЕВ....вы там как ?

Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Sleep »

Lev писал(а):
Sleep писал(а):
Lev писал(а):
Sleep писал(а):Как обещал... интересно мнение по поводу...
phpBB [video]
читай все, что я писал про майдан.

прямой ответ о причинах задержания услышишь в рупор от сотрудника полиции на 40й секунде
Я смотрю хавать беспредел у славян в крови...)) за что хоть людей задерживали? Они же просто не хотели войны))
есть такая несуразица как Конституция, там, кроме прав есть еще и обязанности.

Так вот, кроме права на волеизъявление, есть еще и обязанность по организации процесса самого пиздежа. В данном случае он нарушен.

теперь моя очередь задать вопросы

1. уничтожение памятников Солдату КА. Ты с этим согласен?
2. Тех, кто за снос памятников Солдатам КА как назовешь?
3. Ваш представитель в ООН оправдал Бандеру. Ты с этим согласен?

может хоть ты ответишь на мои вопросы
1. Памятники не виноваты, насколько я помню это был вопрос политический, не согласен.
2. Люди не понимают что делают да и все
3. Заседание смотрел, о Бандере не помню, ткни пальцем

Что касается личности Бандеры то я уверен что все немного не то чем тебе кажется. Ты ж не думаешь что кучка националистов реально хочет пачками резать и убивать россиян? В цивилизованном мире живем.
Давай как изучу детально вопрос - постараюсь изложить суть идеологии правых радикалов в данном конкретном случае.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Lev писал(а):
MAGELAN писал(а):http://news.bigmir.net/ukraine/797718-K ... ondent.net
понятней сложно выразить мысль
это хороший пример. Стоят солдаты, выполняют приказ. Пришло быдло, материт солдат, провоцирует. Знает быдло, что солдат ничего ему не сделает, не положено, да и на это расчитывает быдло.
примечательно, что солдат не повелся на провокацию
Самое прикольное в этом видео - название)))) Ссал кипятком. Ну конечно крымчанин, ну кто же еще. Вот паспорт, вот прописка, вот татуировка Крым-батюшка. Вот только риторика сильно смахивает на еще одного "крымчанина" гоняющего даишников по заправке. Чистой воды провокация. Сперва попытка получить подтверждения принадлежности к конкретной войсковой части "С 810-ой? Да ребят?", когда эта попытка провалилась, видимо предложили пойти в конкретном направлении, попытка бранью вывести на силовые действия. Простой любопытный прохожий под камеру вопросы не задает под камеру. А что самое смешное, запись делал даун. Подойди спроси прикурить, угости цибаркой потренди о том какие они крутые молодцы и какие они крутые военные, как они хорошо всех защищают. Сами все расскажут.
phpBB [video]
А чего тут интересного. Ну и правда, нет войне. Свобода слова. Но. На прекраснодушных гражданах пытаются набирать очки давно сгнившие политики. Гнилым яблоком со всей их мерзкой шоблой немцово-хакомадовской воняет за версту. Митинг не санкционирован. Ясно что его будут гонять. А граждане в очередной раз купились, поедут к мировому судье за штрафом, особо гневных еще и отбуцкают слегка в автобусе. А какая-нибудь политическая тварь пойдет и перед своими нанимателями отчитается, какая он хорошая "красная шапочка" получит еще 30 серебренников. Ну и если верить украинским СМИ мы находимся в состоянии приготовлении к войне, то получается что на площади собрались коллаборационисты, а с этой категорией граждан любая власть миндальничать не должна, и надо было их паковать жестко и в тундру ягель полоть.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

...решил позвонить на Украину жене брата(вдова) узнать как дела, как племяш, так как любит он меня как любил своего отца... Последний раз встречался с ним прошлой весной, с тех пор не виделись.
Звоню, плачет его мать, говорит всё время племяш проводит на Майдане, часто слышит от него фразу, что погибнуть за Украину на Майдане это цель настоящего патриота. Говорит не его эти слова, запудрили мозги ребёнку. Попросила позвонить ему, пообщаться.
Что я и сделал, разговор был долгим и тяжёлым, пустым, как горох об стену, твердит одно, оккупанты, Путин теран и москали зло...
Настал момент и я сказал, но я же москаль и отец твой тоже москалём был.... Задумался племяш, я не торопил.....потом тихим голосом произнёс, позволь приехать в гости, хочу увидится..... Надеюсь очнулся......
Г.Г.

Predator писал(а):замечаю интересную тенденцию..........
задаешь вопросы - нет ответов.

задаешь вопросы - получаешь "вопрос на вопрос".......
Абрам Исаич почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
А как надо?

St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Если америкосы пудрят мозги молодежи на Украине, то и Путину тоже надо придумать такие приемы, и даже сильнее действующее. А вообще такая молодежная безграмотность от насаждения западной культуры и не знания своей истории.
джентнльмен удачи
Romm
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Medwed писал(а): Romm, спасибо. Я верю в искренность этого человека. Я правда верю. Он не хочет войны. Я ее тоже не хочу.
Он все верно говорит о том, что с ситуацией на Украине вам надо разбираться самим. При этом вам всем не надо уповать ни на Россию, ни на Европу.
Но будь честен, ответь:
- солдаты НАТО также бы раздражали своим присутствием?
- российский флаг на демонстрациях людей более раздражающий факт, чем американский/немецкий/грузинский и пр?
- и,самое интересное, неужели интерес в стабильности в регионе (да,да, интерес России) выражается настолько агрессивней , чем интерес Америки и Европы в той же Югославии, Афганистане, Ираке, ну и пр.?
- если солдаты НАТО будут блокировать военные части, корабли, провоцировать, забирать оружие, заставлять депутатов голосовать под их автоматами, то не только бы раздражали, а намного быстрее получили бы пулю. В Крыму пока тихо только потому что никто не верит что говоря на одном языке, имея кучу родственных связей - эти солдаты - враги. Но если спровоцируют жертвы - ситуация резко поменяется. Поэтому считаю необходимым вывести войска. Пусть милиция разбирается.

- флаг не есть раздражающий, хотя сегодня в Донецке люди с русским флагом вели себя более чем неадекватно с митингующими,

- вот что и пытаюсь рассказать, что интерес Путина очень близко подошел к возникновению Ирака в Крыму. Когда он спасал Сирию - я его поддерживал обомя руками, но теперь когда он говорит что гарантии безопасности которые давала Россия при вывозе ядерного оружия из Украины, давались другому государству а не сегодняшней Украине, я начинаю подозревать что он не сильно адекватнее Януковича. Если у него бы был интерес в стабильности, ничего из этого всего кошмара в Крыму, и даже в других областях бы не было.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

MAGELAN
1.ты признаешь геноцид и голод в 30 тых когда вымерло 10 милионов украинцев по вине комунистов?
2.ты за тех кто сжег 400 храмов в украине до 40 года
3.ты знаешь такое словосочетание" золотой сентябрь"на галичине?

Какая прелесть. началось. Слив тему мы начали обвинять всех в коммунистической идеологии. Я не пойму, каим боком ты сейчас пытаешься втиснуть коммунизм в дискуссию о майдане, нацизме - идеологии осужденной и фашистом бандерой?
зы№1 название страны пишется с БОЛЬШОЙ буквы. если ты ее конечно уважаешь

ну да я отвечу.
1. а)Геноцид кого?
б) подтверди цифру статистикой
в) при чем сейчас вообще коммунисты? Каким боком они относятся к данной теме?

Да, голод был. Вот только он был на огромной территории, а что бы закрыть тему голодомора ставлю ЖИРУЮ точку. Мировое сообщество не нашло фактов подтверждения теории голодомора и геноцида. Сейчас ты много узнаешь нового. Кроме Украины, бред на тему геноцида нигде не считают за истину.
я подчеркнул для тебя главное. Там о России сказано , что она понесла максимальное количество жертв

http://www.aif.ru/society/17781
Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась признать Украину основной жертвой голода 1932-1933
Минувшим днем члены Ассамблеи после обсуждения доклада «Дань памяти жертв большого голода (голодомора) в бывшем СССР», подготовленного нынешним председателем ПАСЕ Мевлютом Чаушоглу из Турции отказалась признать Голодомор геноцидом украинцев. В поддержку принятого документа высказался 81 парламентарий. Четыре человека проголосовали против и три воздержались.В резолюции организации отмечается, что жертвами сильного голода, созданного намеренными действиями советского тоталитарного режима, стали не только миллионы украинцев, но и россияне, белорусы, казахи и молдаване. В документе особо подчеркивается, что виной всему был существовавший в СССР сталинский тоталитарный режим, который привел к массовым нарушениям прав человека и лишил миллионы людей их права на жизнь.

В документе также указывается, что Украина пострадала в наибольшей степени, в Казахстане же счет жертв массового голода также шел на миллионы, а население России «в абсолютном выражении понесло самые большие потери в результате советской сельскохозяйственной политики».

Также ПАСЕ одобрила резолюцию о чествовании памяти погибших во время великого голода в республиках Советского Союза. Кроме того, депутаты приветствовали усилия по возобновлению исторической справедливости и призвали бывшие советские страны открыть все имеющиеся у них архивы по голоду 30-х годов, а историков – осуществлять совместные исследовательские программы. В ходе дискуссии Ассамблея также отвергла все поправки, предлагающие признать голодомор геноцидом исключительно украинского народа. Против их принятия активно выступала российская делегация, которую поддержал и президент Украины Виктор Янукович.

Накануне голосования он высказал свое мнение по этой проблеме. Отвечая на вопрос депутатов ПАСЕ, господин Янукович высказал новую официальную позицию Киева по проблеме Голодомора. По его словам, события тех лет нельзя признать геноцидом. «Это были последствия сталинского тоталитарного режима, отношения к людям, – заявил украинский лидер. – Но признавать Голодомор как факт геноцида относительно того или другого народа, мы считаем, будет неправильно, несправедливо. Это была трагедия, общая трагедия государств, которые входили в единый Советский Союз».

Напомним, что год назад Бюро Ассамблеи поддержало предложенную украинской стороной инициативу рассмотреть тему голодомора 1930-х годов на Украине. Планировалось подготовить документ, в котором содержалась бы просьба признать голодомор геноцидом. Россия выступила категорически против такой трактовки. Москва предложила объединить документы и почтить память всех жертв голода 1930-х годов. В итоге именно этот подход получил одобрение большинства парламентариев ПАСЕ.

Поэтому вчерашнее решение Ассамблеи российской делегацией было воспринято с удовлетворением. По словам замглавы делегации, первого зампреда думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого, голод 1930-х годов - это величайшая трагедия всех народов, входивших в СССР, преступление сталинского режима. «Но мы не можем употреблять термин геноцид направо и налево». Политик также напомнил, что еще в 2003 году на сессии ООН было принято совместное заявление России и Украины и еще целым рядом стран, в котором события 1930-х годов были объявлены преступлением сталинского режима. «Мы должны воздать память жертвам великого голода. Подготовлен превосходный, сбалансированный доклад, который отражает историческую правду и исторические реалии», - подчеркнул он.

Вместе с тем отметим, что тема Голодомора активно муссировалась на Украине в годы правления предыдущего президента Виктора Ющенко. Он потратил много усилий на то, чтобы добиться признания массового голода «геноцидом украинского народа» в ООН, ПАСЕ и ЮНЕСКО. Однако успеха в этом направлении он так и не достиг. Тем не менее, его стараниями Голодомор все же был признан геноцидом на территории самой республики.
Итак, о голодоморе как геноциде забыли. Садись, два.

б) Согласно заключению комиссии при ГД РФ на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек. - москальская пропаганда? ладно, дальше.
ЭТИМ поверилм?
В электронной версии Энциклопедии Британника приводится диапазон от 4 до 5 млн этнических украинцев, погибших в СССР в 1932—1933 годах, из общего числа жертв в 6—8 млн.

Энциклопедия Брокгауз (2006) приводит данные потерь: от 4 до 7 млн человек(перевод с немецкого):
« Сталин проводил насильственную Коллективизацию сельского хозяйства в СССР (с 1929 года) с использованем государственного террора, что привело, особенно в УССР, к высоким потерям населения. После плохих урожаев 1931 и 1932 были произведены, часто с применением войск, изъятия запасов зерна, принадлежащего крестьянам. При этом от голода погибли от 4-х до 7-и миллионов человек. »

Я воспользуюсь открытыми источниками, причем украинскими.

Последние данные по точному количеству погибших (3 миллиона 941 тысяча человек) легли в обвинительную часть приговора Апелляционного суда города Киева от 13 января 2010 года по делу в отношении организаторов Голодомора — Иосифа Сталина и других представителей власти СССР и УССР (было предъявлено обвинение в отношении 7 человек, каждый из которых судом был признан виновным)

В Киеве с 2009 года действует Национальный музей «Мемориал памяти жертв голодоморов в Украине». В Зале памяти этого Мемориала представлена Национальная книга памяти жертв Голодомора в 19 томах, составленным по областям Украины, и в которых зафиксировано 880 тыс. имен людей, смерть которых от голода на сегодня документально подтверждена.

О каких украинских 10 млн ты толкуешь? Садись, два.

3.
Золотой сентябрь. Хроника Галичины 1939-1941

Фактов ноль, измотанные до дыр страшилки, пакт Молотова-Риббентропа, злые красные оккупанты, разорившие великое наследие "украинцев" и прочий бред. Однобокость и деструктивная русофобская пропаганда. Вроде бы оранжевую мразь вернули в карпатские норы, прокаженный пчеловод добывает мед, крашеная блондинка сидит на кичмане, ан нет неймется кому-то фильмы продолжают снимать. Пропагандистско-игровой фильм «Золотой сентябрь. Хроника Галичины 1939-1941» рассказывает о событиях в Западной Украине перед началом Второй мировой войны, о приходе советской власти, изменении границ и исчезновении целых государств с карты мира. Лента создана на основе архивных документов, материалов и воспоминаний свидетелей, представителей украинского, польского и еврейского народов довоенной Галичины, которые в 40-х годов ХХ века составляли основной этнический состав этого региона. В фильме использованы кинохроника и комментарии "ученых-историков".

давайте будем оперировать не киношками, а фактами. Так вот, даже по этой самой киношке Украина по сей день оккупирует земли не принадлежащие ей, котрые она получила благодаря все тем же коммунистам. Коммунистов нет уже 23 года, СССР так же почил в бозе. Однако Украина не спешит возвращать землю настоящим владельцам.
Последний раз редактировалось Lev 06 мар 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Г.Г.

MAGELAN писал(а): 1.ты признаешь геноцид и голод в 30 тых когда вымерло 10 милионов украинцев по вине комунистов?
Все признаю за все раскаиваюсь. Мы со Львом на пару это все и сделали, причем вчера. Ну а если серьезно. Во первых в то время вообще не скем не считались. И что то мне подсказывает что в руководстве УКП с 20 х годов помимо русских были украинцы, евреи, немцы. Собственно как и в НКВД.

Lev

Romm писал(а):1. уничтожение памятников Солдату КА. Ты с этим согласен?
- нет не согласен и никто не согласен, если кто-то ненормальный без решения местных властей это сделал - это не значит что это массовое явление. В России еще не такое бывает, даже организации нацистские есть. Кстати с этим снятием разбираются насколько я слышал и виновные будут наказаны а памятник восстановлен.

- писал выше - идиот. Есть правда одно но - в этом городе очень много мирных жителей натерпелись от освободителей, а тут еще и с Киева убитых привезли - вот и эмоции.

- конечно согласен. Представь себе что живешь в другой стране, и тут тебя присоединяют к соседу, забирают все, убивают, вывозят в Сибирь, за пару гнилых картофелин - расстрел. Моего деда расстреляли за то что племенную лошадь не хотел на мясо отдать, расстреляли, лошадь сожрали. И заметьте я не стаю "бандеровцем" в вашем понимании. Причем другой дед прошел войну до Германии. Так вот как мне осуждать Бандеру, если после такого геноцида люди западной Украины встречали немцев как освободителей (увы тогда интернета небыло). Разобрались, начали и немцев мочить. Закончилась война, НКВД опять за свое, вот и скажи как надо называть людей, которые боролись за свою землю. А сколько было найдено фактов провокаций с переодетыми в бандеровцев войск НКВД даже не хочу рассказывать, историю надо изучать с разных источников. Не исключаю что могут быть и факты зверств реальных бандеровцев, но это было давно и тогда у каждого была своя правда.

Вот поэтому и не хочется чтобы войска России спровоцировали и развязали войну, потому что тогда все украинцы станут "бандеровцами" в понимании русских и погибнет очень много людей, да и война эта тогда уже никогда не закончиться. Вот и задумайтесь нужна ли тут такая "братская" помощь.
Спасибо. нет правда, спасибо за ответ.

1,2. Тут есть как минимум 3 человека котрые поддержали снос.

зы есть нацики, но их отлавливают и судят. у нас статья есть за это.

3. Т.е фашист не такой уж и фашист поскольку свой. Тебе МАЛО фактов? отлистни назад, там картинка простая, памятник в Польше детям убитым бандеровцами.

НКВД погуляло по всей стране, не стоит песни петь про персонализацию, но фашистам люди не служили.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Г.Г. писал(а):Ну и если верить украинским СМИ мы находимся в состоянии приготовлении к войне
я уже на станке снаряды точу....меня под прицелом держит Путин, Медведев рядом........говорит, что если я сделаю 100 снарядов, то он меня Ифоном наградит......
Хочу перевыполнить план на 146% и мне дадут Ипадку..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
J~R

Predator писал(а): я уже на станке снаряды точу....меня под прицелом держит Путин, Медведев рядом........говорит, что если я сделаю 100 снарядов, то он меня Ифоном наградит......
...брешишь???дай зуб!!!!!
Predator
Контактная информация:

J~R писал(а):
Predator писал(а): я уже на станке снаряды точу....меня под прицелом держит Путин, Медведев рядом........говорит, что если я сделаю 100 снарядов, то он меня Ифоном наградит......
...брешишь???дай зуб!!!!!
это секретная информация и ее нельзя разглашать..........а то меня отвезут в застенки и расстреляют.........
Меня уже три раза расстреливали, это больно......не хочу.........

Хочу Ипадку, барабан на шею и саблю...........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Romm

Что мы цепляемся в прошлое, давайте еще батьку Махно вспомним. Сейчас главное всем понять что нельзя надавать такую "дружественную" помощь. Она приведет к такому противостоянию и экономическому коллапсу, как после войны, а не дай бог еще и к войне.
Lev

Sleep писал(а):
Lev писал(а):
Sleep писал(а):
Lev писал(а):
phpBB [video]
читай все, что я писал про майдан.

прямой ответ о причинах задержания услышишь в рупор от сотрудника полиции на 40й секунде
Я смотрю хавать беспредел у славян в крови...)) за что хоть людей задерживали? Они же просто не хотели войны))
есть такая несуразица как Конституция, там, кроме прав есть еще и обязанности.

Так вот, кроме права на волеизъявление, есть еще и обязанность по организации процесса самого пиздежа. В данном случае он нарушен.

теперь моя очередь задать вопросы

1. уничтожение памятников Солдату КА. Ты с этим согласен?

может хоть ты ответишь на мои вопросы
1. Памятники не виноваты, насколько я помню это был вопрос политический, не согласен.
2. Люди не понимают что делают да и все
3. Заседание смотрел, о Бандере не помню, ткни пальцем

Что касается личности Бандеры то я уверен что все немного не то чем тебе кажется. Ты ж не думаешь что кучка националистов реально хочет пачками резать и убивать россиян? В цивилизованном мире живем.
Давай как изучу детально вопрос - постараюсь изложить суть идеологии правых радикалов в данном конкретном случае.
и тебе огромное спасибо.

1-2. ответ выше.
3. Ты не ответил на прямой вопрос, перефразируя он звучит так ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬ бАНДЕРУ?

если ты читал тему, я очень просил текст. Выше ответ где поддерживается, полагаю там тебе подскажут

Сашко не оттуда? Москалей на ножи? Не надо, я очень не люблю ТУ идеологию, я внук, сын, брат офицеров и сам носил погоны. Фашисты - не люди.
Последний раз редактировалось Lev 06 мар 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
J~R

Predator писал(а): Хочу Ипадку, барабан на шею и саблю...........
... Тьфу тебя, тепун тябе на язык.... А если честно, то в случае чего... в тайгу или в военкомат рванёшь?
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

Запад : мирный митинг - сотня трупов.
Россия : ужасная война в Крыму, у всех штаны в навозе - в морду даже не дали никому.
Predator
Контактная информация:

J~R писал(а):
Predator писал(а): Хочу Ипадку, барабан на шею и саблю...........
... Тьфу тебя, тепун тябе на язык.... А если честно, то в случае чего... в тайгу или в военкомат рванёшь?
в военкомат в тайге......Мидведев скозал что там есть Ви-Фи........"Слава Расии!" "Раися Вперде"!
Изображение _____
Lev

Г.Г. писал(а):
MAGELAN писал(а): 1.ты признаешь геноцид и голод в 30 тых когда вымерло 10 милионов украинцев по вине комунистов?
Все признаю за все раскаиваюсь. Мы со Львом на пару это все и сделали, причем вчера. Ну а если серьезно. Во первых в то время вообще не скем не считались. И что то мне подсказывает что в руководстве УКП с 20 х годов помимо русских были украинцы, евреи, немцы. Собственно как и в НКВД.
я пропустил п.2 виноват.

храмы жгли по всей стране, как и священников сажали. Или ты можешь подтвердить особую избирательность на Украине? факты плз.
Lev

Romm писал(а):Что мы цепляемся в прошлое, давайте еще батьку Махно вспомним. Сейчас главное всем понять что нельзя надавать такую "дружественную" помощь. Она приведет к такому противостоянию и экономическому коллапсу, как после войны, а не дай бог еще и к войне.
??????? я просто АХУЕЛ !!!!!

что именно забыть? ЭТО???? То что сделали соратники степана бандеры????

Изображение
Romm

Lev писал(а): Сашко не оттуда? Москалей на ножи? Не надо, я очень не люблю ТУ идеологию, я внук, сын, брат офицеров и сам носил погоны. Фашисты - не люди.
Лева, поверь я тоже до полковника дорос и не так давно ушел на пенсию, и таких уголовников как Сашко надо давить.
Я кину, извините на украинском, его некоторые подвиги - думаю скоро будет сидеть.

Що ж це за “народний герой”? Ось що відомо про нього комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією.
Саша Білий (справжнє прізвище — Олександр Музичко), народився 19 вересня 1962 року в м.Кізел Пермської області, Російської Федерації, згожом переїхав на Рівненщину. В Україні його неодноразово притягували до кримінальної відповідальності. У 1995 році через суперечку О.Музичко побився з відвідувачем кафе. Суд визнав О.Музичка винним у скоєнні злочину, передбаченого частиною 1 статті 101 Кримінального кодексу України — заподіяння тяжких тілесних ушкоджень. У 1997 році київським правоохоронцям не вистачило доказів, щоб довести причетність О.Музичка до стрілянини в одному з київських розважальних центрів.
З грудня 1999 по червень 2003 О.Музичко утримувався у Рівненському СІЗО. Його разом із шістьома спільниками звинуватили у вимаганні грошей від бізнесмена. У січні 2003 року суд міста Рівне засудив О.Музичка до трьох із половиною років ув’язнення.
З квітня 2007 року О.Музичко керував охороною Рівненського ливарного заводу. У 2009р., під час сутички на заводі через боротьбу Валерія Канського та Валерія Марчука за крісло директора, О.Музичка звинуватили в причетності до силового захоплення підприємства.
У 2012 році О.Музичко балотувався в народні депутати України по 153-му виборчому окрузі, але програв. Під час передвиборної кампанії значився, як заступник директора ПП “Балкан-Сервіс”.
За останній час на адресу Комітету ВР України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією надійшла наступна інформація щодо діянь Саші Білого на Рівненщині:
Начальник ДАІ УМВС полковник міліції Семенюк О.М. заплатив одноразово О.Музичку на “розвиток “Правого сектору” 10 тис. ДОЛ. США та зобов’язався щонеділі передавати по 2 тис.дол.США. Цієї інформації він навіть не приховує від підлеглих. Кілька днів тому представники Спілки автомобілістів Рівненщини вимагали в кабінеті Семенюка О.М. заяву на звільнення, однак останній передзвонив Музичку, і той по телефону пригрозив цим представникам ноги переламати, якщо вони ще раз там з’являться.
24.02.14р. група на чолі з Музичком О.І. зайшла до чергової частини податкової міліціїї ДПА в Рівненській обл. (м.Рівне вул.Відінська,12), забрала ключі від арештованого а/м Ніссан-Террано, завела й поїхала геть. “Активісти” обґрунтували свої дії “потребами революції”.
Того ж дня ця група завітала до начальника Дубнівського МРЕВ ДАІ, (м.Дубно вул.Грушевського, 184) Жупанюка С., примусила його написати заяву на звільнення та взяла 10 тис.дол.США. “на потреби революції та постраждалих” взамін за те, що не поїде до нього додому й не буде більше турбувати. Так само вчинили з керівником Рівненського МРЕВ ДАІ М.Добринським.
25.02.14р. О.Музичко разом із групою своїх прихильників зайшов на територію ТзОВ “ТАКО”(м.Рівне, вул.Курчатова,62-а) та змусив керівництво структури віддати йому два автомобілі “Міцубісі L-200”, а також мікроавтобус “Фольксваген”, аргументуючи це потребами революції.
26.02.14р. О.Музичко разом зі своїми спільниками завітали до колишнього керівника Рівненської райдержадміністрації Карпенчука В.В. та вимагали в нього 700 тис.дол.США в обмін на те, що О.Музичко не підніматиме питань про численні зловживання В.Карпенчука при розподілі землі в Рівненському районі. До міліції Карпенчук боїться звертатись, оскільки Музичко проголосив, що він і є правосуддям в області. В.Карпенчук вирішив рятуватися втечею з області.
Начальник УМВС України в Рівненській області полковник міліції Лазарєв Д. віддав у користування “Правому сектору” базу “Беркуту” (м.Рівне вул. Відінська) — офіс, автогараж, спортзал і т.д. — в обмін на лояльність. Ця лояльність призвела до того, що Музичко присутній на щоденних оперативних нарадах Лазарєва та проводить інструктажі. Громадськість обурюється фактами, що опергрупа міліції, затримуючи в місті порушників громадського порядку, доставляє їх до Народного дому (м.Рівне вул.С.Петлюри), де Музичко вирішує — везти їх у міліцію й реєструвати чи залишати тут “на перевиховання”. Взамін на цю ж лояльність Музичко змусив підписати активістів майдану та керівництво облради прохання залишити Лазарєва на посаді керівника Рівненської міліції. На сьогоднішній день в інформаційній системі ОВС “Армор” відносно Музичка ніякої інформації нема, видалили навіть судимість. Це дало змогу Музичку купувати вогнепальну зброю, в тому числі й нарізну, з якою він розгулює по місту.
При здачі приміщення Рівненської ОДА протестуючим заступник губернатора Юхименко А.І заплатив 10 тис.дол.США Музичку “за охорону”, тобто за те, щоб нічого не руйнували й не виносили. Це при тому, що Юхименко є тестем заступника начальника УСБУ, керівника напрямку “К” УСБУ в Рівненській обл. Назарука В.
25.02.14 Музичко зі спільниками завітав до власника ТЦ Чайка, (м.Рівне, вул.Гагаріна), чеченця за національністю, та вимагав 100 тисяч дол.США на розвиток держави. Скоро в м.Рівне має приїхати чеченська діаспора з Києва для вирішення цього питання.

Что поделаешь, в семье не без УРОДА. Я бы на месте ребят с майдана его пристрелил, увы они за законность.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»