КИЕВ....вы там как ?

Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Sleep »

St@rich0k писал(а):
Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Я понял, что на Украине часть народа не любит Россию, другая часть дружит с Россией.
А ты как к России относишься? Что конкретно тебе Россия плохо сделала? Сдается мне ты просто завидуешь, и так же другие...и так было 2000 лет назад. Всегда завидуют тем, у кого хорошо.

Если ты любишь Украину, то только ты сделаешь её лучшей, чем Россия, но вы НИЧЕГО не делаете, просите денег и газа, а если их нет - то Россия говно.
Я дружу с россиянами, у меня также как у многих есть родственники в Питере, Оренбурге, знакомые в Москве, Хабаровске. Лично мне Россия плохого ничего не сделала, я пытался донести несколько иной смысл.
Ну что значит МЫ просим денег?)) Ну что значит МЫ ничего не делаем?)) Украинский народ работает и платит налоги.)) Лично я работаю с утра до вечера чтобы обеспечить свою семью и ни кого ни о чем не прошу. И никто не говорит что если Россия денег не дает то она "говно"...))
Зависть? О чем ты, дружище?)) Я искренне рад что кому-то может быть хорошо, и для того чтобы также хорошо было мне - я спрошу что он для этого сделал, какая зависть?
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ксения Клевер писал(а):
Rider1800 писал(а):
-BULLET- писал(а): но тебе все никак покоя недает ВВП и что у нас, да у нас слава Богу пока все стабильно, давай будем говорить о том что сейчас происходит.
146тью процентами стабильности у нас только вояки и менты могут похвастаться, не даром их уже пятый год прикармливают и раздают жильё, так же как и на Украине - беркут. В остальном у нас стабильно дорожает проезд на общественном транспорте, стабильно дорожает бензин, стабильно ползут вверх тарифы ЖКХ на фоне явно провальной её реформы, стабильно растут цены на всё и обесцениваются деньги, стабильно растёт этническая напряжённость, стабильно вводятся всё более дебильные и откровенно лоббистские законы, стабильно кладётся х*р на законодательство, да и вообще оно у нас в последние 6 лет - носит "избирательный" характер. Меня ВВП не сильно беспокоит, меня беспокоит то, как растёт недовольство в обществе и чем оно может в итоге вылиться - до 91го всё тоже было стабильно и шло по плану.
А еще стабильный планомерный и неуклонный рост ограничений, запретов, наказаний, штрафов, платежей, налогов, акцизов, взяток и прочих богоугодных поборов. Хотя с другой стороны это дисциплинирует и заставляет эффективнее работать.))
ключевой момент.......
В теме звучал вопрос."как так ? прошло 20 лет после Огромной и разрушительной войны..и человек полетел в космос ?

А всё просто:
Люди вкалывали "по черному"

Какому кандидату в президенты поверят больше ? и Кто из них станет новым президентом Украины?

1 Кандидат:

"Я подниму страну с колен !" "Украина - Великая страна ! Ее граждане - великие люди !"
Потом обращается в МВФ за долгом.

2 Кандидат:
Граждане, для того, чтобы поднять экономику страны, всем придется работать с понедельника по субботу включительно. Рабочий день будет начинаться с 8 утра и до 20 вечера. Вынуждены будем создать службу контроля за населением, чтобы все дееспособные люди работали и никто не пытался увильнут от работы. Пенсии вынуждены будем сделать минимальные, чтобы хватало оплатить жилье, еду и небольшие средства для накопления на предметы и товары первой необходимости.
В связи с этим, Вся одежда будет максимально унифицирована и будет исполнена в едином стиле из качественного, но дешевого материала, чтобы минимизировать расходы.
Жителям сельской местности рабочий день регламентирован не будет, так как во время посевных, уборочных и прочих работ придется работать без выходных. Отдыхать будете в зимний период. Но для сохранения урожая будет сохранено круглосуточное дежурство на токАх, элеваторах и т.п.
Всем придется дико вкалывать, чтобы наши внуки смогли нормально жить. И только так мы не будем иметь большой долг перед МВФ+ большой процент по этому долгу.

Дальше продолжать не буду.........(коммунизм не напоминает?)
Два варианта развития экономики страны.............

Давайте угадаем............какой кандидат победит на выборах ? ))))))))))
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Sleep писал(а):не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Здается мне, что это твоё, сугубо личное, ничем не обоснованное мнение... Печально...
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Predator писал(а): В теме звучал вопрос."как так ? прошло 20 лет после Огромной и разрушительной войны..и человек полетел в космос ?

А всё просто:
В нигерии чёрные люди вкалываю по чёрному в квадрате и при этом бегают с голой ж*пой. Уровень и цвет вкалывания никак не влияет на достижения. Влияет качество, которое на 101% зависит от управления вкалывающими. Херовое управление - херовое качество. В те времена, о которых ты пишешь, даже просто за покупку чего либо за рубежом, должностное лицо рисковало отправиться на курорты магаданского края с конфискацией - в лучшем случае.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Контактная информация:

Rider1800 писал(а):
Predator писал(а): В теме звучал вопрос."как так ? прошло 20 лет после Огромной и разрушительной войны..и человек полетел в космос ?

А всё просто:
В нигерии чёрные люди вкалываю по чёрному в квадрате и при этом бегают с голой ж*пой. Уровень и цвет вкалывания никак не влияет на достижения. Влияет качество, которое на 101% зависит от управления вкалывающими. Херовое управление - херовое качество. В те времена, о которых ты пишешь, даже просто за покупку чего либо за рубежом, должностное лицо рисковало отправиться на курорты магаданского края с конфискацией - в лучшем случае.
Страну подняли ?
И заметь....подняли не управленцы.........
В Нигерии поднимать не из чего...........хоть обвкалывайся
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Серег, речь не о черных людях, не о голой жопе, хорош сравнивать и утрировать. Есть вопрос, есть ответ.... Так можно еще лет 10 тереть...
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Sleep писал(а):
kabanera писал(а):
Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И тыпочитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.
задай себе вопрос -ПОЧЕМУ этот человек в фашистской форме, форме тех, кого судили в Нюрнберге МЕЖДУНАРОДНЫМ трибуналом?
Изображение
Последний раз редактировалось Lev 06 мар 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

-BULLET- писал(а):
akademik писал(а): Скажи,а это точно монтаж?

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 7051,d.Yms

Это не монтаж, ответь он это уже сделал? Заметь вам толькко этот отрывок показывают, он много чего говорил. Так можно любого президента выставить в дурном свете перед глупыми слушателями, а они хавают, что думаешь нет нарезок где батька Лукашенко чегонибудь резко высказывает, или америкосовский президент, да полно всякого рода высказываний политических и стучания башмаком по трибуне и что?

Говорит президент открыто то что думает не по бумажке....
А вот пример америкосов всякие посланники болтают чушь, все подряд деньги обещают, пирожки раздают, чтоб потом президен сказал а кто они такие я ничего не обещал.... чтоб потом вот так не подтянули за слова, но толко одно дело сказать и другое сделать.

Еще не сделал.Но он это сделает,не с нашими матерями,женами и детьми так с вашими.Я не поленился и после предложения Артема еще раз прослушал пресс-конференцию вашего президента(слушал ее и во время прямого эфира).Удивительно, но я,украинский "зомби",услышал то же,что и в предложенной мной ссылке (смотрел и слушал Россия24.Надеюсь это нормальный источник?).Русский язык действительно сложный и многогранный, хотя я учился в русской школе да и в институте преподавали на русском.Я не выбирал специально этот ролик, просто попал под руку и "резанул" по живому.
А в общем впечатление от этой пресс-конференции удручающее.Хотя нет,про коррупцию Путин все правильно говорил,на все 100 поддерживаю.В общем,я так понял,он дядька сердобольный,так по душевному переживает о простом украинском мужике.А вот ужастики и страшилки,особенно про то, как убивали и жгли персонал офиса ПР не напугали,на фоне всего происшедшего как-то бледненько.Я его биографию не изучал,может кто подскажет,он случайно в театральном не учился?Врет и сам в это верит.
Rider1800

Predator писал(а): Страну подняли ?
И заметь....подняли не управленцы.........
В Нигерии поднимать не из чего...........хоть обвкалывайся
Страну подняли грамотные кадровики и жёсткие управленцы, имея на руках всего лишь орду чернорабочих и неразвитые технологии во всех областях.
В нигерии - крупнейшие алмазные шахты, никелевые месторождения и ещё очень много ништяков, которые американе бойко обменивают на стеклянные бусы и гамбургеры, постоянно форся самых херовых управленцев.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev

Ксения Клевер писал(а):
Sleep писал(а):наверное лучше будет здохнуть и закопаться в трехместном гробу
Ребята из Украины, перестаньте оправдываться и кому-то что-то доказывать, те кто хотел вас услышать услышали, другая часть вас не слышит и вряд ли услышит.(( Да и что вы хотите доказать человеку, который оправдывает действия ОМОНовца хватающего бедную бабулю-инвалида, которая мирно стоит с плакатом нет войне. Человек, который ездит в Европу, Америку восхищается ее дорогами, уровнем жизни, в своих отчетах пишет как все там круто и замечательно, а приезжая домой пишет гейропа или пендосы.

Вы молодцы. Скинули упыря-вора, показали всему миру свою силу и волю. Кто бы не пришел сейчас к власти, с вами, с народом будут считаться.
Осталось только доказать малость: создайте нормальное правовое государство, на основе справедливости, логики и рассудка.
Где судья не будет «решалой», прокурор «крышей», а мент убийцей.
совершите преступление, а потом боритесь за закон.

я правильно расслышал?
Predator
Контактная информация:

Ксения Клевер писал(а):восхищается ее дорогами, уровнем жизни
Ты сама лично пойдешь по субботам ложить асфальт, чтобы у нас были хорошие дороги ? Без оплаты твоего труда ?
Как наши родители и деды.........

Про бабушку-инвалида.
С твойих слов, те самые милиционеры хотят, чтобы началась война на Украине между русскими и украинцами..........
Еще раз пишу: ВОЙНЫ НЕТ..........к чему митинг ? или это уже нас готовят таким образом к войне ?
Тогда вопрос - кто нас подготавливает к ней ?
Ах да......страшный "Пу"..............
У нас же кровавый режим и все вкалывают на тирана "Пу".......Ксюх, ты, наверное, тоже страшно сильно вкалываешь на деспота Пу.........?
Изображение _____
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Lev писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
Sleep писал(а):наверное лучше будет здохнуть и закопаться в трехместном гробу
Ребята из Украины, перестаньте оправдываться и кому-то что-то доказывать, те кто хотел вас услышать услышали, другая часть вас не слышит и вряд ли услышит.(( Да и что вы хотите доказать человеку, который оправдывает действия ОМОНовца хватающего бедную бабулю-инвалида, которая мирно стоит с плакатом нет войне. Человек, который ездит в Европу, Америку восхищается ее дорогами, уровнем жизни, в своих отчетах пишет как все там круто и замечательно, а приезжая домой пишет гейропа или пендосы.

Вы молодцы. Скинули упыря-вора, показали всему миру свою силу и волю. Кто бы не пришел сейчас к власти, с вами, с народом будут считаться.
Осталось только доказать малость: создайте нормальное правовое государство, на основе справедливости, логики и рассудка.
Где судья не будет «решалой», прокурор «крышей», а мент убийцей.
совершите преступление, а потом боритесь за закон.

я правильно расслышал?
Лев, это только мое мнение. Я считаю другого выбора у них не было.
Rider1800

akademik писал(а):Я его биографию не изучал,может кто подскажет,он случайно в театральном не учился
Если верить фотоархиву 90х, он раньше был хорошим другом крупнейшего в стране вора, который сложился, от того, что сердце не выдержало комбинации из бани, водки, виагры и шлюхи.(версия не официальная)
Хотя, достоверно не известно какое конкретно положение он там занимал и как в итоге влился в политическое движение, о нём у нас в принципе мало известно. Однако, стоит заметить, что поначалу его инициативы были очень даже продуктивны, передел влияния в регионах под своих ставленников, дал свои плоды - московские деньги теперь, хоть, стали идти туда, куда их из москвы направляли, а не на карман подсудного нынче губернатора (кстати видел его относительно недавно в здании обл.суда) и его бригады, в которую входил его зять - мэр города.
Последний раз редактировалось Rider1800 07 мар 2014, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Контактная информация:

akademik писал(а):
-BULLET- писал(а):

Это не монтаж, ответь он это уже сделал? Заметь вам толькко этот отрывок показывают, он много чего говорил. Так можно любого президента выставить в дурном свете перед глупыми слушателями, а они хавают, что думаешь нет нарезок где батька Лукашенко чегонибудь резко высказывает, или америкосовский президент, да полно всякого рода высказываний политических и стучания башмаком по трибуне и что?

А вот пример америкосов всякие посланники болтают чушь, все подряд деньги обещают, пирожки раздают, чтоб потом президен сказал а кто они такие я ничего не обещал.... чтоб потом вот так не подтянули за слова, но толко одно дело сказать и другое сделать.

Еще не сделал.Но он это сделает,не с нашими матерями,женами и детьми так с вашими.Я не поленился и после предложения Артема еще раз прослушал пресс-конференцию вашего президента(слушал ее и во время прямого эфира).Удивительно, но я,украинский "зомби",услышал то же,что и в предложенной мной ссылке (смотрел и слушал Россия24.Надеюсь это нормальный источник?).Русский язык действительно сложный и многогранный, хотя я учился в русской школе да и в институте преподавали на русском.Я не выбирал специально этот ролик, просто попал под руку и "резанул" по живому.
А в общем впечатление от этой пресс-конференции удручающее.Хотя нет,про коррупцию Путин все правильно говорил,на все 100 поддерживаю.В общем,я так понял,он дядька сердобольный,так по душевному переживает о простом украинском мужике.А вот ужастики и страшилки,особенно про то, как убивали и жгли персонал офиса ПР не напугали,на фоне всего происшедшего как-то бледненько.Я его биографию не изучал,может кто подскажет,он случайно в театральном не учился?Врет и сам в это верит.
Да ненужен ему геморрой с Украиной..............еще раз пишу - Путину нужен Крым.....где базируется флот.
Всё. Лишние рты ему никчему. Со своими разобраться плохо получается....недовольных много.
В теме как минимум двое. Серега да Ксюха......... )))
Ксюха вон......ругает Путина.....но почему-то не уезжает жить в "так плохо обозванную" "одним из пользователей" Гейропу и Пендосию........наверное "страшный "Пу"" ее не пускает. Прям за руку держит.
У меня двое моих сокланов с хаммер-клуба свои слова сделали реальностью............одна уехала в Черногорию, другие в Болгарию. Вот правда кой-какая недвижимость тут осталась.
Изображение _____
Lev

akademik писал(а):
-BULLET- писал(а):

Убийство человека только за то, что он в офисе другой партии это страшилка????
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html

сильно и значимо ответили.

2 Ксю а вот тебе и показательный ответ выше. А еще тут есть оправдывающие бандеру и его неопоследышей, ратующие за снос памятников воинам КА ....

Нельзя совершая преступление не замазаться.
Ксения Клевер

Predator писал(а): Ты сама лично пойдешь по субботам ложить асфальт, чтобы у нас были хорошие дороги ? Без оплаты твоего труда ?
Пойду)) и я тебе скажу даже больше) Уже видишь пошла. Так сказать "окунаюсь в работу с головой" :D :victory:

Изображение
Predator
Контактная информация:

Ксения Клевер писал(а):
Predator писал(а): Ты сама лично пойдешь по субботам ложить асфальт, чтобы у нас были хорошие дороги ? Без оплаты твоего труда ?
Пойду)) и я тебе скажу даже больше) Уже видишь пошла. Так сказать "окунаюсь в работу с головой" :D :victory:

Изображение
это фейк и грязная пропаганда украинских СМИ......
лица не видно, рук не видно......что делается - не видно !
Фейк ! меня не зазомбируешь !

:D

Не вопрос. давай сделаем проще....когда у тебя и у меня будет выходной, мы стобой пойдем к любому жилому дому в Москве и вокруг него поубираем мусор...........
Конкретное и реальное предложение........
Изображение _____
Lev

Ксения Клевер писал(а):

Изображение
я б тебя уволил за профнепригодность. Где страхующие подпорки?

по теме

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262
цитата:
КИЕВ, 6 марта. / ИТАР-ТАСС /. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он -. Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений ". Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос ", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно" .
"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений И они реализованы.", - Добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.
\
уважаю этих офицеров, страшно другое, остальные согласились. Революционный матросик уже был в истории....

=========================================================================================

https://news.mail.ru/politics/17270609
цитата:
ЖИТОМИР , 6 мар - РИА Новости.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо" отличились "своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», - сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», - подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», - сказал собеседник агентства.
Похоже потому и Крым вошел в РФ без спроса.

ньюкомса при военспецах? тоже проходили.

и теперь вопрос : кому это бандеровские ультрас собирались объявить войну и что будет дальше?
Lev

сделаю вброс и пойду спать ( я ж говорил что я нудный)

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

Крым это республика. Тот кто не признает право жителей Крыма на самоопределение, должен согласиться, что в 1991 году УССР незаконно преобразовался в Украину.

спокойной ночи
Ксения Клевер

Predator писал(а):
Не вопрос. давай сделаем проще....когда у тебя и у меня будет выходной, мы стобой пойдем к любому жилому дому в Москве и вокруг него поубираем мусор...........
Конкретное и реальное предложение........
не вопрос) давай лучше ко мне на дачу))) сейчас как раз снег растает) :nogotki:
а я тебя может шашлыком еще угощу)
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»