КИЕВ....вы там как ?

Rider1800
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

mazuta писал(а):Кернес, занимается как мэр городом,на сколько слышу от людей и на митингах его после 1-го марта не видно.Добкина пытались задержать пограничники в аэропорту Харькова,бросил паспорт и сумел сбежать.Все-же считаю,что их народ в Харькове поддерживает,не все естественно,но поддерживает.
Мои харьковчане поведали мне ещё в начале событий, что гешу с бригадой там поддерживают бабушки, пенсионеры и разного рода маргиналы, им вообще пох*р кого поддерживать - кто им в уши больше нассыт, того и поддержат. Они на большинство там даже не претендуют, потому всей компанией свалили на историческую родину, если ты не в курсе. И вещают уже из-за бугра, что "майданутым" ходу не дадут, "всех примут, всех упакуют".
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Sleep писал(а):
Г.Г. писал(а):
Sleep писал(а):
Г.Г. писал(а):
Sleep писал(а):echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/
Следующая ссылка блог насрального, потом хакамады и немцова.
О чем мне это должно сказать?
Тебе, не знаю. Большинству Русских многое.
Какой приветливый форум..)))) спасибо за объяснение))
Согласен! Был не прав. Это должно сказать, что авторитетность данных источников, для большинства жителей России, приблизительно равна авторитетности пусек или дом 2
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение blackbear »

смотрим с женой передачи про украину, россию, ес, сша, великобритов, все больше поддерживаю высказывание - "русские войны не начинают, русские войны заканчивают"
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

http://gordonua.com/news/politics/Gordo ... 13385.html

"Россия ведет очень умную и продуманную информационную политику, которая вчистую переиграла инфополитику Украины. Это привело к тому, что сегодня практически все мои друзья в России –люди образованные, грамотные, имеющие доступ ко всем СМИ, – искренне уверяют меня, что в Киеве власть захватили бандеровцы и чуть ли не на улицах убивают людей. Уверяют меня, что единственная радость Украины – немедленно присоединиться к России. Это умные, повторяю, люди, но они абсолютно зомбированы российской пропагандой", –поясняет Гордон.
Olegovich

23.13 Москва. Лидер "Машины времени" известный российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал в своем блоге на Сноб.ру статью "Проверка на вшивость".

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется – надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать – я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю – со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека – ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились – это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", –написал Макаревич.
alex63ru
Страна / Country: раша
Имя / Name: саня
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800F
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение alex63ru »

гардон продажная девка.. когда у нас были выборы он поливал грязью кандидата как мог противно было смотреть... кандидат выиграл потому что народа заебала прежняя власть!!! и гардон выглядел в той передаче не очень!!!! макаревич? что макаревич... есть у него несколько хороших песен а сам он .... О происходящем делаю выводы пытаясь сопоставить факты. пока все показывает на большое количество провокаций . Я удивлен как думающие люди легко ведутся на форму и прочие побрякушки...Провокация это серьезная наука. это ниразу не пацаны.. Мне непонятна позиция некоторых украинцев вы обьясните нам ЕСТЬ У ВАС ФАШИСТЫ ? ИЛИ НЕТ? и кто платит молодчикам не говорящим по русски?
может неправильно выразился с фашистами... возможно как то по другому называют.. смысл главное..
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

макаревич - известный "патриот"
mazuta
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение mazuta »

Rider1800 писал(а):
mazuta писал(а):Кернес, занимается как мэр городом,на сколько слышу от людей и на митингах его после 1-го марта не видно.Добкина пытались задержать пограничники в аэропорту Харькова,бросил паспорт и сумел сбежать.Все-же считаю,что их народ в Харькове поддерживает,не все естественно,но поддерживает.
Мои харьковчане поведали мне ещё в начале событий, что гешу с бригадой там поддерживают бабушки, пенсионеры и разного рода маргиналы, им вообще пох*р кого поддерживать - кто им в уши больше нассыт, того и поддержат. Они на большинство там даже не претендуют, потому всей компанией свалили на историческую родину, если ты не в курсе. И вещают уже из-за бугра, что "майданутым" ходу не дадут, "всех примут, всех упакуют".
Информация у тебя не верная!..)) Кернес в Харькове,Добкин уже не губернатор, и где он это его личное дело.(губернаторов уже два поменялось после майдана)Пенсионеры я так понял для тебя уже не люди..)) А я отношусь к маргиналам..))) В двух словах я больше чем уверен,что Харьковские друзья бедные ущемленные коммерсанты,не платившие налоги,владельцы "бутиков" налепленных в каждом микрорайоне города,с полным набором антисанитарии и остального бардака,который присутствует в таком бизнесе.Которых долго упрашивали,а потом сгребли за одну ночь в одну кучу и вывезли.А на их месте поставили скверы и цивильные магазины,которые не портят вид города.
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

alex63ru писал(а):гардон продажная девка.. когда у нас были выборы он поливал грязью кандидата как мог противно было смотреть... кандидат выиграл потому что народа заебала прежняя власть!!! и гардон выглядел в той передаче не очень!!!! макаревич? что макаревич... есть у него несколько хороших песен а сам он .... О происходящем делаю выводы пытаясь сопоставить факты. пока все показывает на большое количество провокаций . Я удивлен как думающие люди легко ведутся на форму и прочие побрякушки...Провокация это серьезная наука. это ниразу не пацаны.. Мне непонятна позиция некоторых украинцев вы обьясните нам ЕСТЬ У ВАС ФАШИСТЫ ? ИЛИ НЕТ? и кто платит молодчикам не говорящим по русски?
может неправильно выразился с фашистами... возможно как то по другому называют.. смысл главное..
Такое ощущение что русские (не все) на Луне живут. Какие у нас ФАШИСТЫ? Я уже раньше писал - сын фашистского полицая сбежал в Ростов, больше никто фашистов не видел. Хотя в свете последних событий этим словом начали называть "зеленых человечков" в Крыму.
Olegovich

Знаю отношение многих к Эху Москвы, но рекомендую, по моему - шикарно :)
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет !- Ну сделай на сале.- Так и сала нет !- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет ! Мужик схватил зайца и выбросил в форточку. Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине !
alex63ru

ну положим зеленые человечки берегут покой. это необсуждается. есть обьекты которые должны охранять профессионалы чтобы потом по всему миру ракеты не искать... пока сильные власть делят .. все очень тонко и понимание должно быть. никто из руских воинов никогда не начнет стрелять по мирным жителям... понятно ч то в городе легко создать ситуацию в которой нелегко отличить свой чужой... но давайте все таки радоваться жизни . крым стратегический объект. и это надо понимать. и ни о какой целосности и прочем не может быть речи если руководство украины не в силах обеспечить порядок на территории... можите сами сделайте нет значит россия сделает. даже когда продаешь участок или квартиру преимущество имеет ближайший сосед...
Pazitif
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Вадим
Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение Pazitif »

Дак сппрли уже полсотни пзрк игла, не?
Изображение
O_o
alex63ru

там где не охраняли там и сперли... ))Лучше перебдеть чем недобдеть... и народ это должен понимать... а на счет вашистов и кто их спонсирует мне не понятно... в новостях каждый день показывают людей и провокаторов... может украинцам не показывают???... мне странно это.. и ролики в ютубе не в защиту рускоговорящих как с ними?... а коменты какие "хохлы" пишут я даже и не знаю как может братский народ так ненавидеть россиян....
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Olegovich писал(а):Знаю отношение многих к Эху Москвы, но рекомендую, по моему - шикарно :)
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/

Сейчас скажут что это проРоссийские СМИ врут снято в Голливуде а не в Крыму ....... :)
Изображение
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Lev писал(а):
Sleep писал(а):
kabanera писал(а):
Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И тыпочитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.
задай себе вопрос -ПОЧЕМУ этот человек в фашистской форме, форме тех, кого судили в Нюрнберге МЕЖДУНАРОДНЫМ трибуналом?
Изображение
почему-то когда ставишь вопрос в лоб и на него, кмк нет однозначного ответа, то вопросы сливают.

Так было о бандере = фашисте, которого украинские представители не считают военным преступником, а наоборот зайкой мирным.
Так было со снайперами, которых не торопятся искать. Всего-то надо пули сравнить с отстрелом Беркутовского оружия и посмотреть какой боец по штатному расписанию им владеет.
Так было и с остальным.

Вынужден повториться.
Lev

Lev писал(а):
akademik писал(а):
-BULLET- писал(а):
akademik писал(а): Скажи,а это точно монтаж?

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 7051,d.Yms

Это не монтаж, ответь он это уже сделал? Заметь вам толькко этот отрывок показывают, он много чего говорил. Так можно любого президента выставить в дурном свете перед глупыми слушателями, а они хавают, что думаешь нет нарезок где батька Лукашенко чегонибудь резко высказывает, или америкосовский президент, да полно всякого рода высказываний политических и стучания башмаком по трибуне и что?

Говорит президент открыто то что думает не по бумажке....
А вот пример америкосов всякие посланники болтают чушь, все подряд деньги обещают, пирожки раздают, чтоб потом президен сказал а кто они такие я ничего не обещал.... чтоб потом вот так не подтянули за слова, но толко одно дело сказать и другое сделать.

Еще не сделал.Но он это сделает,не с нашими матерями,женами и детьми так с вашими.Я не поленился и после предложения Артема еще раз прослушал пресс-конференцию вашего президента(слушал ее и во время прямого эфира).Удивительно, но я,украинский "зомби",услышал то же,что и в предложенной мной ссылке (смотрел и слушал Россия24.Надеюсь это нормальный источник?).Русский язык действительно сложный и многогранный, хотя я учился в русской школе да и в институте преподавали на русском.Я не выбирал специально этот ролик, просто попал под руку и "резанул" по живому.
А в общем впечатление от этой пресс-конференции удручающее.Хотя нет,про коррупцию Путин все правильно говорил,на все 100 поддерживаю.В общем,я так понял,он дядька сердобольный,так по душевному переживает о простом украинском мужике.А вот ужастики и страшилки,особенно про то, как убивали и жгли персонал офиса ПР не напугали,на фоне всего происшедшего как-то бледненько.Я его биографию не изучал,может кто подскажет,он случайно в театральном не учился?Врет и сам в это верит.
Убийство человека только за то, что он в офисе другой партии это страшилка????
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html

сильно и значимо ответили.

2 Ксю а вот тебе и показательный ответ выше. А еще тут есть оправдывающие бандеру и его неопоследышей, ратующие за снос памятников воинам КА ....

Нельзя совершая преступление не замазаться.
растерзаный толпой человек, вы требовали фактов - вот ссылка
Lev

Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

Крым это республика. Тот кто не признает право жителей Крыма на самоопределение, должен согласиться, что в 1991 году УССР незаконно преобразовался в Украину.

жду комментариев специалистов по международному праву.
Lev

Ксения Клевер писал(а):
Predator писал(а): Ты сама лично пойдешь по субботам ложить асфальт, чтобы у нас были хорошие дороги ? Без оплаты твоего труда ?
Пойду)) и я тебе скажу даже больше) Уже видишь пошла. Так сказать "окунаюсь в работу с головой" :D :victory:

Изображение
я б тебя уволил за профнепригодность. Где страхующие подпорки?

по теме

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262
цитата:
КИЕВ, 6 марта. / ИТАР-ТАСС /. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он -. Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений ". Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос ", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно" .
"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений И они реализованы.", - Добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.
\
уважаю этих офицеров, страшно другое, остальные согласились. Революционный матросик уже был в истории....

=========================================================================================

https://news.mail.ru/politics/17270609
цитата:
ЖИТОМИР , 6 мар - РИА Новости.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.

«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо" отличились "своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», - сказал собеседник агентства.

По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», - подчеркнул офицер.

Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», - сказал собеседник агентства.
Похоже потому и Крым вошел в РФ без спроса.

ньюкомса при военспецах? тоже проходили.

и теперь вопрос : кому это бандеровские ультрас собирались объявить войну и что будет дальше?

очень интересно
Lev

Romm писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140306061803.shtml
зачем врать всему миру?
вижу и много русских ему верят. А еще и трубу уже в Украине отдают, и половину предприятий. Вот давайте хотя бы на этом факте ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕРИМ кого зомбируют?
Хуже всего что опять русские солдаты блокируют все стратегические объекты в Крыму, плюс дополнительно пришли корабли с техникой и солдатами. Затопили в Донузлаве два корабля чтобы перекрыть фарватер. Вы хоть понимаете что творится? Одного вора в Ростове приняли, другого Аксенова (хоть почитайте кто такой и почему его крымчане никогда не поддержат) хотите на трон. Задумайтесь, надолго ли хватит терпения у людей да и у армии.
Я раньше был против вступления в ЕС а тем более НАТО, а при такой поддержке братского народа мне уже друзья из Донецка пишут что в НАТО надо вступать.
А я собирался летом на моте в Крым махнуть, вижу такими темпами на танке придется.
отвечу цитатой уже ставшей анекдотом

Глава госдепартамета США Джон Керри :
«В XXI веке нельзя просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны»

ржало населения сразу несколько стран: Корея, Вьетнам, Ирак, Сербия, Афганистан.. слегка подхихикивали Сирийские граждане...

крайне не советую ехать в Крым на танке, сожгут.

ЗЫ Под флагом бандеры пойдете, а?
Ваш представитель в ООН оправдал Бандеру. Ты с этим согласен?
- конечно согласен.
Изображение

форма как на нем будет?

не вброс, действительно интересно. Ведь оправдав преступника, уголовника и убийцу, носившего фашистскую форму логично будет и форму не менять
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»