Мои харьковчане поведали мне ещё в начале событий, что гешу с бригадой там поддерживают бабушки, пенсионеры и разного рода маргиналы, им вообще пох*р кого поддерживать - кто им в уши больше нассыт, того и поддержат. Они на большинство там даже не претендуют, потому всей компанией свалили на историческую родину, если ты не в курсе. И вещают уже из-за бугра, что "майданутым" ходу не дадут, "всех примут, всех упакуют".mazuta писал(а):Кернес, занимается как мэр городом,на сколько слышу от людей и на митингах его после 1-го марта не видно.Добкина пытались задержать пограничники в аэропорту Харькова,бросил паспорт и сумел сбежать.Все-же считаю,что их народ в Харькове поддерживает,не все естественно,но поддерживает.
КИЕВ....вы там как ?
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: КИЕВ....вы там как ?
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Согласен! Был не прав. Это должно сказать, что авторитетность данных источников, для большинства жителей России, приблизительно равна авторитетности пусек или дом 2Sleep писал(а):Какой приветливый форум..)))) спасибо за объяснение))Г.Г. писал(а):Тебе, не знаю. Большинству Русских многое.Sleep писал(а):О чем мне это должно сказать?Г.Г. писал(а):Sleep писал(а):http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863Следующая ссылка блог насрального, потом хакамады и немцова.Sleep писал(а):echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- blackbear
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
смотрим с женой передачи про украину, россию, ес, сша, великобритов, все больше поддерживаю высказывание - "русские войны не начинают, русские войны заканчивают"
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
http://gordonua.com/news/politics/Gordo ... 13385.html
"Россия ведет очень умную и продуманную информационную политику, которая вчистую переиграла инфополитику Украины. Это привело к тому, что сегодня практически все мои друзья в России –люди образованные, грамотные, имеющие доступ ко всем СМИ, – искренне уверяют меня, что в Киеве власть захватили бандеровцы и чуть ли не на улицах убивают людей. Уверяют меня, что единственная радость Украины – немедленно присоединиться к России. Это умные, повторяю, люди, но они абсолютно зомбированы российской пропагандой", –поясняет Гордон.
"Россия ведет очень умную и продуманную информационную политику, которая вчистую переиграла инфополитику Украины. Это привело к тому, что сегодня практически все мои друзья в России –люди образованные, грамотные, имеющие доступ ко всем СМИ, – искренне уверяют меня, что в Киеве власть захватили бандеровцы и чуть ли не на улицах убивают людей. Уверяют меня, что единственная радость Украины – немедленно присоединиться к России. Это умные, повторяю, люди, но они абсолютно зомбированы российской пропагандой", –поясняет Гордон.
-
23.13 Москва. Лидер "Машины времени" известный российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал в своем блоге на Сноб.ру статью "Проверка на вшивость".
"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется – надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать – я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю – со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека – ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились – это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", –написал Макаревич.
"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется – надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать – я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю – со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека – ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились – это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", –написал Макаревич.
-
- Страна / Country: раша
- Имя / Name: саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800F
гардон продажная девка.. когда у нас были выборы он поливал грязью кандидата как мог противно было смотреть... кандидат выиграл потому что народа заебала прежняя власть!!! и гардон выглядел в той передаче не очень!!!! макаревич? что макаревич... есть у него несколько хороших песен а сам он .... О происходящем делаю выводы пытаясь сопоставить факты. пока все показывает на большое количество провокаций . Я удивлен как думающие люди легко ведутся на форму и прочие побрякушки...Провокация это серьезная наука. это ниразу не пацаны.. Мне непонятна позиция некоторых украинцев вы обьясните нам ЕСТЬ У ВАС ФАШИСТЫ ? ИЛИ НЕТ? и кто платит молодчикам не говорящим по русски?
может неправильно выразился с фашистами... возможно как то по другому называют.. смысл главное..
может неправильно выразился с фашистами... возможно как то по другому называют.. смысл главное..
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Информация у тебя не верная!..)) Кернес в Харькове,Добкин уже не губернатор, и где он это его личное дело.(губернаторов уже два поменялось после майдана)Пенсионеры я так понял для тебя уже не люди..)) А я отношусь к маргиналам..))) В двух словах я больше чем уверен,что Харьковские друзья бедные ущемленные коммерсанты,не платившие налоги,владельцы "бутиков" налепленных в каждом микрорайоне города,с полным набором антисанитарии и остального бардака,который присутствует в таком бизнесе.Которых долго упрашивали,а потом сгребли за одну ночь в одну кучу и вывезли.А на их месте поставили скверы и цивильные магазины,которые не портят вид города.Rider1800 писал(а):Мои харьковчане поведали мне ещё в начале событий, что гешу с бригадой там поддерживают бабушки, пенсионеры и разного рода маргиналы, им вообще пох*р кого поддерживать - кто им в уши больше нассыт, того и поддержат. Они на большинство там даже не претендуют, потому всей компанией свалили на историческую родину, если ты не в курсе. И вещают уже из-за бугра, что "майданутым" ходу не дадут, "всех примут, всех упакуют".mazuta писал(а):Кернес, занимается как мэр городом,на сколько слышу от людей и на митингах его после 1-го марта не видно.Добкина пытались задержать пограничники в аэропорту Харькова,бросил паспорт и сумел сбежать.Все-же считаю,что их народ в Харькове поддерживает,не все естественно,но поддерживает.
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Такое ощущение что русские (не все) на Луне живут. Какие у нас ФАШИСТЫ? Я уже раньше писал - сын фашистского полицая сбежал в Ростов, больше никто фашистов не видел. Хотя в свете последних событий этим словом начали называть "зеленых человечков" в Крыму.alex63ru писал(а):гардон продажная девка.. когда у нас были выборы он поливал грязью кандидата как мог противно было смотреть... кандидат выиграл потому что народа заебала прежняя власть!!! и гардон выглядел в той передаче не очень!!!! макаревич? что макаревич... есть у него несколько хороших песен а сам он .... О происходящем делаю выводы пытаясь сопоставить факты. пока все показывает на большое количество провокаций . Я удивлен как думающие люди легко ведутся на форму и прочие побрякушки...Провокация это серьезная наука. это ниразу не пацаны.. Мне непонятна позиция некоторых украинцев вы обьясните нам ЕСТЬ У ВАС ФАШИСТЫ ? ИЛИ НЕТ? и кто платит молодчикам не говорящим по русски?
-
Знаю отношение многих к Эху Москвы, но рекомендую, по моему - шикарно 
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/

- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Приносит мужик с охоты зайца, говорит жене:- Галя, готовь жаркое.- Так масла же нет !- Ну сделай на сале.- Так и сала нет !- Ну просто так поджарь.- Так газа ж нет ! Мужик схватил зайца и выбросил в форточку. Заяц отряхнулся, расправил уши и говорит: - Слава Украине !
-
ну положим зеленые человечки берегут покой. это необсуждается. есть обьекты которые должны охранять профессионалы чтобы потом по всему миру ракеты не искать... пока сильные власть делят .. все очень тонко и понимание должно быть. никто из руских воинов никогда не начнет стрелять по мирным жителям... понятно ч то в городе легко создать ситуацию в которой нелегко отличить свой чужой... но давайте все таки радоваться жизни . крым стратегический объект. и это надо понимать. и ни о какой целосности и прочем не может быть речи если руководство украины не в силах обеспечить порядок на территории... можите сами сделайте нет значит россия сделает. даже когда продаешь участок или квартиру преимущество имеет ближайший сосед...
-
там где не охраняли там и сперли... ))Лучше перебдеть чем недобдеть... и народ это должен понимать... а на счет вашистов и кто их спонсирует мне не понятно... в новостях каждый день показывают людей и провокаторов... может украинцам не показывают???... мне странно это.. и ролики в ютубе не в защиту рускоговорящих как с ними?... а коменты какие "хохлы" пишут я даже и не знаю как может братский народ так ненавидеть россиян....
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Olegovich писал(а):Знаю отношение многих к Эху Москвы, но рекомендую, по моему - шикарно
Сейчас скажут что это проРоссийские СМИ врут снято в Голливуде а не в Крыму .......

- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
почему-то когда ставишь вопрос в лоб и на него, кмк нет однозначного ответа, то вопросы сливают.Lev писал(а):задай себе вопрос -ПОЧЕМУ этот человек в фашистской форме, форме тех, кого судили в Нюрнберге МЕЖДУНАРОДНЫМ трибуналом?Sleep писал(а):kabanera писал(а):Дружище, установи Zello рацию и с недельку послушай такие каналы как "Антимайдан_Крым", Антимайдан_Киев" и т.д. и т.п. И тыпочитав эту тему и еще несколько недавних, но я попробую.Sleep писал(а): не буду много писанины чтобы не разжигать, не верит России украинский народ, все очень просто. Нет веры в то, что есть дружба между народами, есть четкое убеждение прикрытой злобы...
Так было о бандере = фашисте, которого украинские представители не считают военным преступником, а наоборот зайкой мирным.
Так было со снайперами, которых не торопятся искать. Всего-то надо пули сравнить с отстрелом Беркутовского оружия и посмотреть какой боец по штатному расписанию им владеет.
Так было и с остальным.
Вынужден повториться.
- Lev
растерзаный толпой человек, вы требовали фактов - вот ссылкаLev писал(а):Убийство человека только за то, что он в офисе другой партии это страшилка????akademik писал(а):-BULLET- писал(а):akademik писал(а): Скажи,а это точно монтаж?
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... 7051,d.Yms
Это не монтаж, ответь он это уже сделал? Заметь вам толькко этот отрывок показывают, он много чего говорил. Так можно любого президента выставить в дурном свете перед глупыми слушателями, а они хавают, что думаешь нет нарезок где батька Лукашенко чегонибудь резко высказывает, или америкосовский президент, да полно всякого рода высказываний политических и стучания башмаком по трибуне и что?
Говорит президент открыто то что думает не по бумажке....
А вот пример америкосов всякие посланники болтают чушь, все подряд деньги обещают, пирожки раздают, чтоб потом президен сказал а кто они такие я ничего не обещал.... чтоб потом вот так не подтянули за слова, но толко одно дело сказать и другое сделать.
Еще не сделал.Но он это сделает,не с нашими матерями,женами и детьми так с вашими.Я не поленился и после предложения Артема еще раз прослушал пресс-конференцию вашего президента(слушал ее и во время прямого эфира).Удивительно, но я,украинский "зомби",услышал то же,что и в предложенной мной ссылке (смотрел и слушал Россия24.Надеюсь это нормальный источник?).Русский язык действительно сложный и многогранный, хотя я учился в русской школе да и в институте преподавали на русском.Я не выбирал специально этот ролик, просто попал под руку и "резанул" по живому.
А в общем впечатление от этой пресс-конференции удручающее.Хотя нет,про коррупцию Путин все правильно говорил,на все 100 поддерживаю.В общем,я так понял,он дядька сердобольный,так по душевному переживает о простом украинском мужике.А вот ужастики и страшилки,особенно про то, как убивали и жгли персонал офиса ПР не напугали,на фоне всего происшедшего как-то бледненько.Я его биографию не изучал,может кто подскажет,он случайно в театральном не учился?Врет и сам в это верит.
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html
сильно и значимо ответили.
2 Ксю а вот тебе и показательный ответ выше. А еще тут есть оправдывающие бандеру и его неопоследышей, ратующие за снос памятников воинам КА ....
Нельзя совершая преступление не замазаться.
- Lev
Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.
Крым это республика. Тот кто не признает право жителей Крыма на самоопределение, должен согласиться, что в 1991 году УССР незаконно преобразовался в Украину.
жду комментариев специалистов по международному праву.
Крым это республика. Тот кто не признает право жителей Крыма на самоопределение, должен согласиться, что в 1991 году УССР незаконно преобразовался в Украину.
жду комментариев специалистов по международному праву.
- Lev
я б тебя уволил за профнепригодность. Где страхующие подпорки?Ксения Клевер писал(а):Пойду)) и я тебе скажу даже больше) Уже видишь пошла. Так сказать "окунаюсь в работу с головой"Predator писал(а): Ты сама лично пойдешь по субботам ложить асфальт, чтобы у нас были хорошие дороги ? Без оплаты твоего труда ?![]()
![]()
по теме
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262
цитата:
КИЕВ, 6 марта. / ИТАР-ТАСС /. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он -. Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений ". Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос ", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно" .
"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений И они реализованы.", - Добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.
\
уважаю этих офицеров, страшно другое, остальные согласились. Революционный матросик уже был в истории....
=========================================================================================
https://news.mail.ru/politics/17270609
цитата:
ЖИТОМИР , 6 мар - РИА Новости.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо" отличились "своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», - сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», - подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», - сказал собеседник агентства.
Похоже потому и Крым вошел в РФ без спроса.
ньюкомса при военспецах? тоже проходили.
и теперь вопрос : кому это бандеровские ультрас собирались объявить войну и что будет дальше?
очень интересно
- Lev
отвечу цитатой уже ставшей анекдотомRomm писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140306061803.shtml
зачем врать всему миру?
вижу и много русских ему верят. А еще и трубу уже в Украине отдают, и половину предприятий. Вот давайте хотя бы на этом факте ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОВЕРИМ кого зомбируют?
Хуже всего что опять русские солдаты блокируют все стратегические объекты в Крыму, плюс дополнительно пришли корабли с техникой и солдатами. Затопили в Донузлаве два корабля чтобы перекрыть фарватер. Вы хоть понимаете что творится? Одного вора в Ростове приняли, другого Аксенова (хоть почитайте кто такой и почему его крымчане никогда не поддержат) хотите на трон. Задумайтесь, надолго ли хватит терпения у людей да и у армии.
Я раньше был против вступления в ЕС а тем более НАТО, а при такой поддержке братского народа мне уже друзья из Донецка пишут что в НАТО надо вступать.
А я собирался летом на моте в Крым махнуть, вижу такими темпами на танке придется.
Глава госдепартамета США Джон Керри :
«В XXI веке нельзя просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны»
ржало населения сразу несколько стран: Корея, Вьетнам, Ирак, Сербия, Афганистан.. слегка подхихикивали Сирийские граждане...
крайне не советую ехать в Крым на танке, сожгут.
ЗЫ Под флагом бандеры пойдете, а?
Ваш представитель в ООН оправдал Бандеру. Ты с этим согласен?
- конечно согласен.

форма как на нем будет?
не вброс, действительно интересно. Ведь оправдав преступника, уголовника и убийцу, носившего фашистскую форму логично будет и форму не менять