Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Сколько лет назад Гоголем были написаны эти строки...
Актуально!!!
Аж страшно...
Только форумчане с западной Украины и Киева наверно уже не увидят, им похоже и интернет обрубили или могут только на украинские заходить, не видно их на форуме...
КИЕВ....вы там как ?
- Sleep
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Re: КИЕВ....вы там как ?
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Одна здравая мысль естьSleep писал(а):Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
Только форумчане с западной Украины и Киева наверно уже не увидят, им похоже и интернет обрубили или могут только на украинские заходить, не видно их на форуме...

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Еще пара актуальных цитат из прошлого века:RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
«Железнодорожные служащие гетманского царства поделались такими "украинцами", что на вопросы, обращенные к ним на русском языке, совсем не отвечали… Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно - требование тех фиктивных "украинцев", которые народились из-под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины, и населяющего ее трудового народа… Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина ничто». Нестор Махно. Воспоминания. книга
И на закуску«…включение украинского дела в политические планы Запада в том смысле, что она стала бы одним из предметов его игры с Москвой, мы не можем считать главной задачей украинской независимой политики. А это как раз стало как бы наивысшей целью некоторых украинских деятелей.» (С.А. Бандера)
и ПыСы двадцатилетнее видео«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
"Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить"
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Слободан Милошевич. Последнее обращение к русским
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
вот поэтому я и написал в своем сообщении что жду от украинцев подсказки, что это за персонажГ.Г. писал(а):Если быть до конца честным какой то не генералистый генерал, да еще и бухой ИМХО. На счет "неопубликованные Указы" что то меня терзают смутные сомнения. На вики его нет. В нете упоминается исключительно всвязи с этим роликом.Lev писал(а):[youtube] ---I[/youtube]
есть, есть еще Офицеры...
неопубликование Указа вполне обыденная вещь.
- Lev
а вот с этим, с возможностью кататься - поздравляюSleep писал(а):Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Lev писал(а):а вот с этим, с возможностью кататься - поздравляюSleep писал(а):Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
Присоединяюсь к поздравлению, будь аккуратней!
Sleep ты скажи свое мнение по поводу Крыма ты тоже считаешь что Россия акупант и в Крыму всем плохо от присутствия солдат?
- Sleep
СпасибоLev писал(а):а вот с этим, с возможностью кататься - поздравляюSleep писал(а):Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
- Predator
- Контактная информация:
нет нет.............Омерика и Гейропа не при чем...это все злостные планы Путлера.........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Sleep
Спасибо.-BULLET- писал(а):Lev писал(а):а вот с этим, с возможностью кататься - поздравляюSleep писал(а):Тут мы, некогда балаган разводить. Кататься уже пора..)-BULLET- писал(а):RHINO писал(а):Если честно, то аж мурашки по коже....
Актуально!!!
Аж страшно...
Присоединяюсь к поздравлению, будь аккуратней!
Sleep ты скажи свое мнение по поводу Крыма ты тоже считаешь что Россия акупант и в Крыму всем плохо от присутствия солдат?
По Крыму все очень неоднозначно.
Я считаю что есть понятие целостности страны, на которую никто не имеет права посягать, особенно нерезиденты. Крым - Украина, хоть и автономия. Если определенная часть захотела в Россию - наздоровье, паспорт в зубы и вперед, никто не запрещает. А если, скажем, поселок на Рублевке захочет быть Австралией, да еще и Австралия не против?..)) Утрирую конечно, но мысль понятна. История в данном случае дело десятое. Ни для кого не секрет что все происходит при поддержке российского правительства, также понимаю что то что происходит со стороны России - спланированная заранее операция по захвату полуострова. Если кто-то до сих пор думает что все это ради спасения российских жизней" - просто подождите продолжения, вы будете удивлены, потому как никакие переговоры России не выгодны.
Поэтому:
1. Российские войска - оккупанты на территории Украины.
2. Все плохо не от присутствия солдат, но из-за российской пропаганды и желания России забрать Крым по политическим и стратегическим соображениям.
Все написанное - мое личное мнение, как будет на самом деле покажет время. В теме перестал принимать участие так как считаю что сделал все, чтобы донести противоположное мнение/видение до присутствующих умов, добавить мне больше нечего. Моя позиция описана в этой теме более чем полностью. Времени на споры и бесмысленные доказывания просто нет. Все взрослые люди и имеют право на собственное мнение. Да и правда у каждого своя.
- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
И еще. Всякие там пиздабольства украинских правых, об объявлении войны маскве, ни к чему хорошему не приведут - получат пи.ды все, и правые и европейские подстрекатели,ну и саичка за испуг украинским друзьям за океаном.
Артем(Predator), хаааачу бан, за разжигание межнациональной розни и резкие антиукраинские и антиевропейские высказывания, давно не писал, но сцуко наболело(((((((
И еще. Всякие там пиздабольства украинских правых, об объявлении войны маскве, ни к чему хорошему не приведут - получат пи.ды все, и правые и европейские подстрекатели,ну и саичка за испуг украинским друзьям за океаном.
Артем(Predator), хаааачу бан, за разжигание межнациональной розни и резкие антиукраинские и антиевропейские высказывания, давно не писал, но сцуко наболело(((((((
- Sleep
Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
- Kulesh
Sleep писал(а):Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
Косово тоже была в составе Югославии, Шотландия в составе ВБ и голосовать за независимость от них будут только жители Шотландии, Каталония часть Испании, в чем вопрос? Нельзя я думаю только тем, кто хочет дружить с Рашкой)))))), а остальные неебаться демократические гос-ва
- Kulesh
Kulesh писал(а):Sleep писал(а):Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
Вся это деммагогия сталкивания лбами, пендосовская, прсто как ссали эсэсэсэр так и сейчас ссут. И украинские типа правые, обоссуться при первом намеке на войну, а пока ее нет(и надеюсь ее не будет) можно пиздеть все что угодно. Стас, к тебе лично не относится. Рано или поздно, эта плешивая собака Ярош получит вилы трехзубые себбе в голову, в презики он собрался.
Косово тоже была в составе Югославии, Шотландия в составе ВБ и голосовать за независимость от них будут только жители Шотландии, Каталония часть Испании, в чем вопрос? Нельзя я думаю только тем, кто хочет дружить с Рашкой)))))), а остальные неебаться демократические гос-ва
- Sleep
Не мне судить о легитимности референдумов другой страны, я там не был. Поройся в нете и посмотри при каких условиях что да как было, и ты поймешь что не все так однозначно как ты выше написал.Kulesh писал(а):Sleep писал(а):Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
- Lev
Украина - это не Майдан. Отдельно взятая группа людей не может проводить мятеж, свергать президента и ставить нового. В выборах должна принимать участие вся Украина. Остальное демагогия.Sleep писал(а):Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.
Косово - Югославия. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Югославия. Остальное - демагогия.
ЗЫ ну не с НИМИ же спорить !!!

Международный суд ООН в Гааге, 22 июля 2010 года выдал консультативное заключение о том, что провозглашение независимости Косова не противоречит нормам международного права[229].
Всемирный банк — Косово является членом этой организации с июня 2009 года.[238]
Международный валютный фонд — Косово подало заявку на вступление в МВФ в июле 2008 года, с мая 2009 года является членом этой организации.[239]
Европейский банк реконструкции и развития — Косово является членом организации с 17 декабря 2012 года.[240]
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
За это дают бан по 282ой в размере от 100 до 300К, либо штраф в виде суммарного дохода физ.лица от года до трёх лет, либо год условно)))Kulesh писал(а):Артем(Predator), хаааачу бан, за разжигание межнациональной розни и резкие антиукраинские и антиевропейские высказывания, давно не писал, но сцуко наболело(((((((
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Sleep
Лев, я вообще ни с кем не хочу тратить время на споры, это бесмысленно, время все расставит.Lev писал(а):Украина - это не Майдан. Отдельно взятая группа людей не может проводить мятеж, свергать президента и ставить нового. В выборах должна принимать участие вся Украина. Остальное демагогия.Sleep писал(а):Kulesh писал(а):Стас, ты просто скажи, почему Косово можно было голосовать и все эти организации говорили ДААААА, они имеют право на суверенитет, Юга.... и Рашка гамно и ничего не понимают в международном праве, Шотландии и Каталонии можно будет голосовать в сентябре за суверенитет- это нормально, а сцуко КРЫМу, нельзя, нелегитимно? Может там просто предвзятое отношение к Рашке? Ты думаешь, что нравиться пендосам и гейропе - можно, а то, что нравиться РФ нельзя? Фи, бяка? Россия никогда не была врагом Незалежной, но в такой ситуёвине простите, русский люд нам дороже, где бы он не жил. Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.
Косово - Югославия. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Югославия. Остальное - демагогия.
ЗЫ ну не с НИМИ же спорить !!!
Международный суд ООН в Гааге, 22 июля 2010 года выдал консультативное заключение о том, что провозглашение независимости Косова не противоречит нормам международного права[229].
Всемирный банк — Косово является членом этой организации с июня 2009 года.[238]
Международный валютный фонд — Косово подало заявку на вступление в МВФ в июле 2008 года, с мая 2009 года является членом этой организации.[239]
Европейский банк реконструкции и развития — Косово является членом организации с 17 декабря 2012 года.[240]
Посмотрел видео с Лукашенко. Хороший пример для Путина, все в лоб, все намерения, а не втихую, то не я - сами дураки.
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
Можно вопрос?Sleep писал(а): Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.
А как быть с тем, что незаконная власть сейчас управляет всей страной? Как ты именно считаешь? легитимна/легальна она или нет?
- Predator
- Контактная информация:
Sleep писал(а):Крым - Украина. Отдельно взятый регион НЕ МОЖЕТ проводить референдум. В случае проведения референдума участие в нем должна принимать ВСЯ Украина. Остальное - демагогия.Kulesh писал(а):Никогда не был на стороне российской власти, так как сейчас.
Крым всегда российским был, пока Хрущев не подарил. Учить историю надо лучше. Картинки уже выкладывались......откуда взялась Украина и сколько Украины есть на самом деле.
Скоро останется та часть, какая и была изначально.
Сначала Крым, потом Одессу.
Оставят три западных области ..........вот и вся Украина.
Не смогли украинцы державу сделать.....слабаки.
Путина еще сильнее поддерживаю. Всё правильно делает. Если не умеют пользоваться - надо забирать.....пока совсем не просрали.......
Украину просрали......так чтоб чужим не отдали, надо свое вернуть.
Я вот что еще заметил.
ХУДОЖНИК, AFTER - молчат..............они приезжали на мероприятия, общались.
Зато, кто не приезжал, не выказывал свою дружбу - больше всех шум и гам поднимают.
Так может, Саша с Толей больше знают и поэтому молчат ?

- Predator
- Контактная информация:
Если не смогли удержать страну единой, то что объяснять еще........если не понимали, что имели и просрали (дуракам смысла объяснять нет никакого, а умные бы не просрали бы вообще). То с какого перепугу там еще кому-то что-то объяснять......Sleep писал(а): Посмотрел видео с Лукашенко. Хороший пример для Путина, все в лоб, все намерения, а не втихую, то не я - сами дураки.
Итак ничего не поняли, а разжевывать второй раз - только время попусту тратить.........
показатель - 5 месяцев пустомелия и НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Тот хозяин - кто может делать и делает.