Слава Одину Глаза открылисьRider1800 писал(а):...Что-то происходит и не понятно что конкретно и для чего конкретно, неизвестность спокойствия не добавляет...

Боги будут милостивы, откроются и про Украину

Слава Одину Глаза открылисьRider1800 писал(а):...Что-то происходит и не понятно что конкретно и для чего конкретно, неизвестность спокойствия не добавляет...
Зачем все это?:)St@rich0k писал(а):Звонил родным в Кременчуг. Там появились листовки от правого сектора с предложением всем бежать, так как мы идем резать русских и евреев.
Вы не поверите, но если так будет, куплю эндуро и автомат и поеду на Украину мочить этот правый сектор. Как то так.
Rider1800 писал(а):Так, какого хрена ты всё ещё не у нас???? Приезжай к нам, на пример в воронежскую область! С покупкой жилья по самым адекватным ценам - помогу, можешь не сомневаться!Александр vtx1300 писал(а):Сергей, что касаеться моего образования то мне его вполне хватает, я до вступления в Европу в свои 21 работал на Латвийско-Французском предприятии производственным директором, у предприятия на то время был почти миллион евро оборот, но я не об этом, я говорю о том, что если ты с мозгами ты добьёшься многого в любой стране-даже в своей, даже легче. Сейчас у меня собственный бизнес, который приносит нормальный доход, и чувствую я себя нормально в своей стране, а батрак хохол без образования, которых на отвал из своей страны будет большинство, батрачит на мою пенсию. Но уровень сегодняшнего образования (у нас) такой что больше чем батраком ты не будешь, поэтому моя родная сестра, гражданка Латвии, увезла дочь к вам учиться, мои подрастут я тоже увезу. Когда здесь, показательно, могут разчленить жирафа при детях и скормить его львам, когда здесь ты не отец своим детям, а родитель номер один, а мать, так она и не мать, а родитель номер два, когда пидаров охраняет хер знает сколько ментов, когда у нас 16 марта опять пойдут бывшие легионеры ваффен сс парадом, то это уже больное, протухшее, пожранное червями общество. А ваш президент открыто выступает за здоровые семейные ценности, поддерживает семьи, знаешь сколько у нас в европейской Латвии платят пособие на детей, ты даже представить не можешь-12евро, да да 12 евро. Конечно в России не всё так хорошо как в Америке или Иропе, но ты вспомни Россию при Ельцыне, у меня двоюродный брат в Рыбинске на авио строительном заводе (наверно не правильно назвал авио двигатели они делают) главным конструктором работает, а ему сейчас 33 года и это не прогресс, конечно поднять такую страну с колен не просто когда все привыкли воровать, но прогресс на лицо. Братцы Россияне вы должны гордиться своей страной, своим президентом только вы сможете вернуть России её авторитет.
За каким будущим ты собрался к нам детей отправлять? Я на пример, в 10-11ом классе застал ещё учебники истории по сорасу, в котором переломным моментом во второй мировой была вовсе не курская дуга, а битва при аль-аламейне, где исследовательский копус немцев при поддержке танковых формирований, чуть не оп*здюлил американей с британцами, а две тысячи танков и 30 миллионов убитых со стороны СССР - это так - "второй фронт", зато штурм омахи - это истинный героизм. Учебник был официально сфорсен мин.образования и включён в обязательную образовательную программу. Матан я знаю ТОЛЬКО благодаря нескольким репетиторам (советской школы) и "антидемидовичу", т.к. по дерьмидовичу его понять не возможно в принципе. Ты почитай наши нынешние учебники, посмотри на наш преподавательский состав в вузах, затем посмотри где своих детей учит "илита", за "будущим" у нас детей отправляют к "вам" - в германию, францию, америку, италию.Александр vtx1300 писал(а):Я ж тебе говорю, я в своей стране ( Латвия моя страна, а Россия родина моих предков) себя нормально чувствую, но детей за будущим отправлю к вам, мне уже что либо менять не охота, наменялся ужо, хватит.
Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.Rider1800 писал(а):За каким будущем ты собрался к нам детей отправлять? Я на пример, в 10-11ом классе застал ещё учебники истории по сорасу, в котором переломным моментом во второй мировой была вовсе не курская дуга, а битва при аль-аламейне, где исследовательский копус немцев при поддержке танковых формирований, чуть не оп*здюлил американей с британцами. Ты почитай наши нынешние учебники, посмотри на наш преподавательский состав в вузах, затем посмотри где своих детей учит "илита", за "будущим" у нас детей отправляют к "вам" - в германию, францию, америку, италию.Александр vtx1300 писал(а):Я ж тебе говорю, я в своей стране ( Латвия моя страна, а Россия родина моих предков) себя нормально чувствую, но детей за будущим отправлю к вам, мне уже что либо менять не охота, наменялся ужо, хватит.
Образование в америке и европе - просто ох*ительное и это меня невероятно печалит, их технари уже давно своим потенциалом сровнялись с советскими и такими темпами - переплюнут и советскую школу. Я общался с людьми, которые самостоятельно отливали картеры и блоки двигателей CBX хонды, "джаст фо фан", ты дохера знаешь у нас людей, которые обладают знаниями достаточными, чтобы спроектить оснастку и процесс литья в одно лицо, а перед этим точно рассчитать межосевые расстояния не имея заводских чертежей и доступа к КИМам, при этом будучи возрастом до 35ти? А, у них этим никого особо не удивишь.Александр vtx1300 писал(а):Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
мноооого букв, но КАК интересно )))))Их называют ещё и иначе. "Зелёные человечки". Все, априори решили, что это русские солдаты - "агрессоры", "оккупанты", "гоблины, посланные на смерть кровавым режимом", и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?.....
Ну для начала не все в жизни меряется блоками CBX. Таких людей я не знаю, но знаю что наша детвора периодически привозит золото с европейских олимпиад по физике и математике. И еще мне интересно, а что делать человеку который не интересуется осями валов, а увлечен историей искусств, периодом деления клетки или ему нравится наблюдать за звездами. Еще я знаю что в третьем классе проходят миллионы, еще что в Бауманке и Физтехе из иностранцев, в том числе и европейцев, очередь на выпускников которые как правило с третьего курса уже работают на зарплате от 60 т.р. А то что знакомые за олимпиаду по гос. заказу денюжку не получили, так надо было выполнение ноябрем закрывать. А теперь и в мае хрен получат, особенности"с знаете-ли..Rider1800 писал(а):Образование в америке и европе - просто ох*ительное и это меня невероятно печалит, их технари уже давно своим потенциалом сровнялись с советскими и такими темпами - переплюнут и советскую школу. Я общался с людьми, которые самостоятельно отливали картеры и блоки двигателей CBX хонды, "джаст фо фан", ты дохера знаешь у нас людей, которые обладают знаниями достаточными, чтобы спроектить оснастку и процесс литья в одно лицо, а перед этим точно рассчитать межосевые расстояния не имея заводских чертежей и доступа к КИМам, при этом будучи возрастом до 35ти? А, у них этим никого особо не удивишь.Александр vtx1300 писал(а):Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
Олимпиады и прочее фуфло - это всё здорово, но к объективной реальности отношение имеет как ж*па к пальцу. Наши выпускники медальки возят, их - пополняют западную систему, обеспечивая продуктивностью её деятельность. Вот и вся разница - GM и автоваз, Хорекс и мотоциклы "урал", да, все они за бугром тупые, только их техника лучше, специалисты более квалифицированные и самое главное - результат их деятельности не медальки с олимпиад - а реальный продукт и развитие производства. Кто хоть раз видел университеты в той же америке и их образовательный процесс уже наврятли когда-то будет всерьёз воспринимать наши вузы. Когда-то нам обещали современные манипуляторы АВВ с которыми мы, по идее, должны были работать на кафедре сервопривода уже с третьего курса, но шведы, посмотрев на реальность, а не на олимпиады, решили дурью не маяться и не предоставлять ни стенды, ни манипуляторы, ни даже основы образовательной программы, ну а наши власть имущие не сильно-то и напрягались, чтобы привлечь ценный ресурс в образовательную систему области, заставив их передумать. В итоге мы учились моделить переходные процессы на матлабе, скачанном с торрента, учились работать с пиратским МС офисом и замеряли погрешность точности позиционирования манипулятора тур-10 70х годов выпуска, с ужасающим цепным приводом (он до сих пор мне снится в кошмарах), одним словом - занимались херн*й. Так, что Александр, добро пожаловать к нам за будущим, ага.Г.Г. писал(а):Ну для начала не все в жизни меряется блоками CBX. Таких людей я не знаю, но знаю что наша детвора периодически привозит золото с европейских олимпиад по физике и математике. И еще мне интересно, а что делать человеку который не интересуется осями валов, а увлечен историей искусств, периодом деления клетки или ему нравится наблюдать за звездами. Еще я знаю что в третьем классе проходят миллионы, еще что в Бауманке и Физтехе из иностранцев, в том числе и европейцев, очередь на выпускников которые как правило с третьего курса уже работают на зарплате от 60 т.р. А то что знакомые за олимпиаду по гос. заказу денюжку не получили, так надо было выполнение ноябрем закрывать. А теперь и в мае хрен получат, особенности"с знаете-ли..Rider1800 писал(а):Образование в америке и европе - просто ох*ительное и это меня невероятно печалит, их технари уже давно своим потенциалом сровнялись с советскими и такими темпами - переплюнут и советскую школу. Я общался с людьми, которые самостоятельно отливали картеры и блоки двигателей CBX хонды, "джаст фо фан", ты дохера знаешь у нас людей, которые обладают знаниями достаточными, чтобы спроектить оснастку и процесс литья в одно лицо, а перед этим точно рассчитать межосевые расстояния не имея заводских чертежей и доступа к КИМам, при этом будучи возрастом до 35ти? А, у них этим никого особо не удивишь.Александр vtx1300 писал(а):Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
Г.Г. писал(а):
А наши там не шутят. Жаль не снято чем кончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей