КИЕВ....вы там как ?

S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение S-layer »

Rider1800 писал(а):...Что-то происходит и не понятно что конкретно и для чего конкретно, неизвестность спокойствия не добавляет...
Слава Одину Глаза открылись ;)
Боги будут милостивы, откроются и про Украину ;)
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

St@rich0k писал(а):Звонил родным в Кременчуг. Там появились листовки от правого сектора с предложением всем бежать, так как мы идем резать русских и евреев.
Вы не поверите, но если так будет, куплю эндуро и автомат и поеду на Украину мочить этот правый сектор. Как то так.
Зачем все это?:)
Записывайся в "вежливые люди" все дадут.
А листовку попроси его, пусть пришлет оригинал, я себе хочу. на стену приколочу
Последний раз редактировалось S-layer 13 мар 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Александр vtx1300
Страна / Country: Латвия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Александр vtx1300 »

Rider1800 писал(а):
Александр vtx1300 писал(а):Сергей, что касаеться моего образования то мне его вполне хватает, я до вступления в Европу в свои 21 работал на Латвийско-Французском предприятии производственным директором, у предприятия на то время был почти миллион евро оборот, но я не об этом, я говорю о том, что если ты с мозгами ты добьёшься многого в любой стране-даже в своей, даже легче. Сейчас у меня собственный бизнес, который приносит нормальный доход, и чувствую я себя нормально в своей стране, а батрак хохол без образования, которых на отвал из своей страны будет большинство, батрачит на мою пенсию. Но уровень сегодняшнего образования (у нас) такой что больше чем батраком ты не будешь, поэтому моя родная сестра, гражданка Латвии, увезла дочь к вам учиться, мои подрастут я тоже увезу. Когда здесь, показательно, могут разчленить жирафа при детях и скормить его львам, когда здесь ты не отец своим детям, а родитель номер один, а мать, так она и не мать, а родитель номер два, когда пидаров охраняет хер знает сколько ментов, когда у нас 16 марта опять пойдут бывшие легионеры ваффен сс парадом, то это уже больное, протухшее, пожранное червями общество. А ваш президент открыто выступает за здоровые семейные ценности, поддерживает семьи, знаешь сколько у нас в европейской Латвии платят пособие на детей, ты даже представить не можешь-12евро, да да 12 евро. Конечно в России не всё так хорошо как в Америке или Иропе, но ты вспомни Россию при Ельцыне, у меня двоюродный брат в Рыбинске на авио строительном заводе (наверно не правильно назвал авио двигатели они делают) главным конструктором работает, а ему сейчас 33 года и это не прогресс, конечно поднять такую страну с колен не просто когда все привыкли воровать, но прогресс на лицо. Братцы Россияне вы должны гордиться своей страной, своим президентом только вы сможете вернуть России её авторитет.
Так, какого хрена ты всё ещё не у нас???? Приезжай к нам, на пример в воронежскую область! С покупкой жилья по самым адекватным ценам - помогу, можешь не сомневаться!
:) Я ж тебе говорю, я в своей стране ( Латвия моя страна, а Россия родина моих предков) себя нормально чувствую, но детей за будущим отправлю к вам, мне уже что либо менять не охота, наменялся ужо, хватит.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Александр vtx1300 писал(а)::) Я ж тебе говорю, я в своей стране ( Латвия моя страна, а Россия родина моих предков) себя нормально чувствую, но детей за будущим отправлю к вам, мне уже что либо менять не охота, наменялся ужо, хватит.
За каким будущим ты собрался к нам детей отправлять? Я на пример, в 10-11ом классе застал ещё учебники истории по сорасу, в котором переломным моментом во второй мировой была вовсе не курская дуга, а битва при аль-аламейне, где исследовательский копус немцев при поддержке танковых формирований, чуть не оп*здюлил американей с британцами, а две тысячи танков и 30 миллионов убитых со стороны СССР - это так - "второй фронт", зато штурм омахи - это истинный героизм. Учебник был официально сфорсен мин.образования и включён в обязательную образовательную программу. Матан я знаю ТОЛЬКО благодаря нескольким репетиторам (советской школы) и "антидемидовичу", т.к. по дерьмидовичу его понять не возможно в принципе. Ты почитай наши нынешние учебники, посмотри на наш преподавательский состав в вузах, затем посмотри где своих детей учит "илита", за "будущим" у нас детей отправляют к "вам" - в германию, францию, америку, италию.
Последний раз редактировалось Rider1800 13 мар 2014, 22:39, всего редактировалось 7 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

И больше не ебите мозга пожалуйста

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Александр vtx1300
Страна / Country: Латвия
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Александр vtx1300 »

Rider1800 писал(а):
Александр vtx1300 писал(а)::) Я ж тебе говорю, я в своей стране ( Латвия моя страна, а Россия родина моих предков) себя нормально чувствую, но детей за будущим отправлю к вам, мне уже что либо менять не охота, наменялся ужо, хватит.
За каким будущем ты собрался к нам детей отправлять? Я на пример, в 10-11ом классе застал ещё учебники истории по сорасу, в котором переломным моментом во второй мировой была вовсе не курская дуга, а битва при аль-аламейне, где исследовательский копус немцев при поддержке танковых формирований, чуть не оп*здюлил американей с британцами. Ты почитай наши нынешние учебники, посмотри на наш преподавательский состав в вузах, затем посмотри где своих детей учит "илита", за "будущим" у нас детей отправляют к "вам" - в германию, францию, америку, италию.
Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение blackbear »

Изображение
Predator
Контактная информация:

а теперь - "ОТКУДА НОГИ РАСТУТ У РЕВОЛЮЦИИ"

Изображение
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Rider1800

Александр vtx1300 писал(а):Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
Образование в америке и европе - просто ох*ительное и это меня невероятно печалит, их технари уже давно своим потенциалом сровнялись с советскими и такими темпами - переплюнут и советскую школу. Я общался с людьми, которые самостоятельно отливали картеры и блоки двигателей CBX хонды, "джаст фо фан", ты дохера знаешь у нас людей, которые обладают знаниями достаточными, чтобы спроектить оснастку и процесс литья в одно лицо, а перед этим точно рассчитать межосевые расстояния не имея заводских чертежей и доступа к КИМам, при этом будучи возрастом до 35ти? А, у них этим никого особо не удивишь.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение blackbear »

Изображение
Predator
Контактная информация:

Изображение _____
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html

"Вежливые люди". Кто они?
Их называют ещё и иначе. "Зелёные человечки". Все, априори решили, что это русские солдаты - "агрессоры", "оккупанты", "гоблины, посланные на смерть кровавым режимом", и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?.....
мноооого букв, но КАК интересно )))))
killerv
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Серёг а где ты учился, что за Демидовича знаешь?
И чего ты его так неуважительно? Нормальный учебник, до сих пор лежит, любуюсь, молодсть вспоминаю :)))
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

А наши там не шутят. Жаль не снято чем кончилось.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):
Александр vtx1300 писал(а):Серёг, это сейчас отправляют в Иропу, посмотрим, через десять лет куда будут отправлять, я уверен, что к вам.А образование походу везде гомно.
Образование в америке и европе - просто ох*ительное и это меня невероятно печалит, их технари уже давно своим потенциалом сровнялись с советскими и такими темпами - переплюнут и советскую школу. Я общался с людьми, которые самостоятельно отливали картеры и блоки двигателей CBX хонды, "джаст фо фан", ты дохера знаешь у нас людей, которые обладают знаниями достаточными, чтобы спроектить оснастку и процесс литья в одно лицо, а перед этим точно рассчитать межосевые расстояния не имея заводских чертежей и доступа к КИМам, при этом будучи возрастом до 35ти? А, у них этим никого особо не удивишь.
Ну для начала не все в жизни меряется блоками CBX. Таких людей я не знаю, но знаю что наша детвора периодически привозит золото с европейских олимпиад по физике и математике. И еще мне интересно, а что делать человеку который не интересуется осями валов, а увлечен историей искусств, периодом деления клетки или ему нравится наблюдать за звездами. Еще я знаю что в третьем классе проходят миллионы, еще что в Бауманке и Физтехе из иностранцев, в том числе и европейцев, очередь на выпускников которые как правило с третьего курса уже работают на зарплате от 60 т.р. А то что знакомые за олимпиаду по гос. заказу денюжку не получили, так надо было выполнение ноябрем закрывать. А теперь и в мае хрен получат, особенности"с знаете-ли..
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Друг мун.служащий сообщил, что в субботу их как стадо тащат на трубную устраивать шоу в поддержку Крыма))
Rider1800

Г.Г. писал(а):
Rider1800 писал(а):
Ну для начала не все в жизни меряется блоками CBX. Таких людей я не знаю, но знаю что наша детвора периодически привозит золото с европейских олимпиад по физике и математике. И еще мне интересно, а что делать человеку который не интересуется осями валов, а увлечен историей искусств, периодом деления клетки или ему нравится наблюдать за звездами. Еще я знаю что в третьем классе проходят миллионы, еще что в Бауманке и Физтехе из иностранцев, в том числе и европейцев, очередь на выпускников которые как правило с третьего курса уже работают на зарплате от 60 т.р. А то что знакомые за олимпиаду по гос. заказу денюжку не получили, так надо было выполнение ноябрем закрывать. А теперь и в мае хрен получат, особенности"с знаете-ли..
Олимпиады и прочее фуфло - это всё здорово, но к объективной реальности отношение имеет как ж*па к пальцу. Наши выпускники медальки возят, их - пополняют западную систему, обеспечивая продуктивностью её деятельность. Вот и вся разница - GM и автоваз, Хорекс и мотоциклы "урал", да, все они за бугром тупые, только их техника лучше, специалисты более квалифицированные и самое главное - результат их деятельности не медальки с олимпиад - а реальный продукт и развитие производства. Кто хоть раз видел университеты в той же америке и их образовательный процесс уже наврятли когда-то будет всерьёз воспринимать наши вузы. Когда-то нам обещали современные манипуляторы АВВ с которыми мы, по идее, должны были работать на кафедре сервопривода уже с третьего курса, но шведы, посмотрев на реальность, а не на олимпиады, решили дурью не маяться и не предоставлять ни стенды, ни манипуляторы, ни даже основы образовательной программы, ну а наши власть имущие не сильно-то и напрягались, чтобы привлечь ценный ресурс в образовательную систему области, заставив их передумать. В итоге мы учились моделить переходные процессы на матлабе, скачанном с торрента, учились работать с пиратским МС офисом и замеряли погрешность точности позиционирования манипулятора тур-10 70х годов выпуска, с ужасающим цепным приводом (он до сих пор мне снится в кошмарах), одним словом - занимались херн*й. Так, что Александр, добро пожаловать к нам за будущим, ага.
Я не знаю что и как делать, чтобы исправить ситуацию, слишком мал уровень знаний, но одно ясно точно - гордиться сейчас нашей стране абсолютно нечем, через десять лет такими темпами будет только хуже, те позитивные изменения, которые начинались с приходом Путина, в последние годы скатываются в абсолютный минус, и мне реально не ясны причины этого, ведь есть все необходимые условия, чтобы в кратчайшие сроки как минимум поровняться с западаом, но вместо этого у нас олимпиада и просранная Украина, в отношение которой сейчас активно форсится практически открытая ненависть...
8-95I-56l-25-ЗЗ
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Г.Г. писал(а): А наши там не шутят. Жаль не снято чем кончилось.
phpBB [video]
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Г.Г. писал(а):
А наши там не шутят. Жаль не снято чем кончилось.

1-48 правильно сказал боец : остановите толпу!
1-50 офицер Украины : мы все военнослужащие.

ТАК не ходят на переговоры, так провоцируют. Офицеры ВВС Украины, прекрасно зная что такое ПРИКАЗ и Устав Караульной службы, шли на часовых, обложившись со всех сторон камерами и журналистами ( за кадром как обычно заморские слова). Что это как не сознательная провокация?

"Мирно идут на свои рабочие места" - и совершенно случайно там оказались около десятка репортеров.

ТУт часто о оплоте демократии вспоминают, там бы даже на 50 метров не подошли, лежали бы отстрелянные на подходе.

первый раз за свою жизнь произнесу это о тех, с кем возможно учился - стадо провокаторов.
Дед Ворчун
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: хонда DN-01
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Дед Ворчун »

Насколько я помню УГиКС , а их изменить сложно !
1. Стой ! Кто идёт ?
2. Стой ! Стрелять буду !
3. Предупредительный выстрел вверх .
4 Огонь на поражение !
Просмотрев внимательно экипировку и вооружение "вежливых людей " , великолепно . Отличие от 08.08.08 в разы .
Как сказал один крымчанин : " Везде и как терминаторы " . Кто эти люди ? А зачем нам это знать . Своё дело знают , не первогодки , что видно пороликам и фото .
А по поводу правокаторов , можно сказать одно , умилило ; " Мы идём на работу "
Военные идут на СЛУЖБУ !!
Из 34 воинских подразделений Крыма , 30 выполняют приказы парламента Крыма . 4 оставшиеся ведут переговоры о переподчинении .
Больше всего мне понравился демарш флагмана ВМФ Украины "Гетмана Сагайдачного " . Командир очень достойный человек , огромная сила духа у этого офицера . Поднять " Андреевский флаг " и выйти из учений НАТО , сила воли нужна великая .
Если не дай Бог Россия сдаст позиции в Крыму , это будет её сокрушительное поражение в истории . Своих не сдаём !
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»