КИЕВ....вы там как ?

Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Герман Викинг писал(а):А сами люди могут решить,что им лучше?
Для этого надо провести честные выборы. Наверное, проще Крым на Луну перетащить вместе с населением.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Дед Ворчун
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: хонда DN-01
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Дед Ворчун »

Бhttp://svpressa.ru/society/article/83751/е...
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Герман Викинг писал(а):По моему не корректное сравнение,почему везде видится геополитика.
А сами люди могут решить,что им лучше?
Люди имеют право выбора, тем более Россия всех приглашала и паспорта оформляли по упрощенной схеме. Выежай хоть завтра. Только зачем вводить войска и требовать еще и землю. Вот захочет пару человек во Владивостоке в Японию, так что вместе с городом и передавать?
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

как всегда заподнопендосов жаба душит, что Крым перешел к России. Это хорошо, теперь Украина, как держава, с маленькой буквы, с неопределенным территориальным статусом, НИКОГДА не вступит в гейсоюз и НАТО, а значит, не будут России угрожать из Львова ракеты с ядерными боеголовками.
джентнльмен удачи
Дед Ворчун

Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Дед Ворчун писал(а):Бhttp://svpressa.ru/society/article/83751/е...
Это ж надо столько страниц перекрученных фактов, талант. Особенно о нападении правого сектора на банк улыбнуло.
Дед, ну его все к черту, Крым и так оттяпали, лишь бы на этом остановились, а не "освобождали" остальных. Хоть бы крымчанам хуже не было, я против заострения ситуации там.
Пора заняться работой и мотоцыклом, скоро тепло будет.
А СМИ мы не переплюнем, там профи. Поэтому у русских будет одно мнение, у украинцев другое. Время всех рассудит.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

St@rich0k писал(а):как всегда заподнопендосов жаба душит, что Крым перешел к России. Это хорошо, теперь Украина, как держава, с маленькой буквы, с неопределенным территориальным статусом, НИКОГДА не вступит в гейсоюз и НАТО, а значит, не будут России угрожать из Львова ракеты с ядерными боеголовками.
Вот почему мне перестал нравится этот форум. Бранятся, ругаются, ярлыки клеют. Фу, противно.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1798 раз

Непрочитанное сообщение susik »

тема КИЕВ....вы там как ?
ответ
хуево !!
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Вырвиглаз писал(а):Касательно Украины мое мнение очень простое - вместо того, чтобы помочь братьям-славянам поднять экономику, Россия решила пользуясь кризисом власти оттяпать Крым. Назвать это подлостью - это ничего не сказать.
А 15 млд. бакинских кому обещали?)) ах да забыла, это было до отставки Януковича.)) Вопрос:А что мешает сейчас помочь братьям-славянам? Сейчас наша помощь, поддержка и понимание нужны им, как никогда, от этого зависит не только будущее наших отношений, если хотите. Вместо этого мы упираемся в стену непонимания, переходим на личности и не говорите что это не так, это чувствуется даже на форуме.((
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Дед Ворчун писал(а):За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
........
Вот так на Украине сейчас и вещают, до этого было вместо Путина Россия, теперь нужна же както сплотить народ ненавистью вот подходящую фигуру выбрали, да только просчитались, этим только подняли его в глазах граждан нашей страны, только что посмотрел что сказала меркель, дала понять что санкции против России могут обернуться Европе такой Ж..... что думаю поболтают и заткнуться...

Вот что Немцы показывают о майдане, этого не покажут на Украине включите субтитры:
Изображение
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Помочь украсть 15.000.000.000 Россия не обещала, а вложить эти деньги, с отмазом % 25 это да! А отдать их яценюку и юльке? Не дураков нет.
джентнльмен удачи
-BULLET-

Ксения Клевер писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Касательно Украины мое мнение очень простое - вместо того, чтобы помочь братьям-славянам поднять экономику, Россия решила пользуясь кризисом власти оттяпать Крым. Назвать это подлостью - это ничего не сказать.
А 15 млд. бакинских кому обещали?)) ах да забыла, это было до отставки Януковича.)) Вопрос:А что мешает сейчас помочь братьям-славянам? Сейчас наша помощь, поддержка и понимание нужны им, как никогда, от этого зависит не только будущее наших отношений, если хотите. Вместо этого мы упираемся в стену непонимания, переходим на личности и не говорите что это не так, это чувствуется даже на форуме.((

Кому давать 15 млрд. тем кто сейчас ездит унижаеться в америку? Сейчас западенцы добрались при помощи США к власти-кормушке и они не идут на контакт с нашим госдарством, нет никаких планов и высказываний от рады кроме как болтавня - мы возьмем, нам дадут и т.д... вот пусть дают, или что "плохому" Путину самому на подносе им отдать? Нет у них никакой программы и даже не намечаеться, заняты они другим не порядок наводить а дальше беспорядки чтоб както НАТО втянуть, но США уже съезжает с темы, кроме как пальцем грозить они не озвучивают что они могут сделать...

Думаю 15 млрд на Крым + восточную Украину поднимут назло радикалам, хорошо если запад будет делать тоже самое на западной, итог населению будут делать хорошо с обеих сторон.
Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Romm писал(а):Кстати вижу не все знают ход событий. Беркут не разогнали, да и какой правый сектор с дубинками и фанерными щитами полез бы разгонять. После расстрела безоружных людей, многие провластные народные депутаты и опозиционные собрались в Верховном Совете против воли президента и проголосовали за немедленный отвод Беркута и внутренних войск по местам дислокации, что и испугало Януковича и его подельников, с чего и подались в бега.
не поясните мне почему имея все возможности , ваше новое руководство так долго создает комисиию по снайперам?
Подсказываю - настрел штатного оружия сравнивают с извлеченными пулями, смотрят совпадение образцов, штатку где расписано что кому принадлежит - пофамильно список.

http://syria.t30p.ru/post/Perehvat-razg ... ietta.aspx
Перехват разговора о снайперах Кэтрин Эштон и посла СШа на Украине Пайетта
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
ну ЭТИ ТО в симпатиях к русским не заподозришь.

о честном голосовании в Раде
Паэт: Мои впечатления действительно печальные. ........ И это все на фоне проблем, связанных с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Имеет место очень сильное давление на депутатов парламента. Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата. Все это происходит на самом деле. Ольга и члены гражданского сообщества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы до тех пор, пока не увидят, что начались реальные реформы. Не достаточно просто сменить правительство. Таковы основные впечатления, и у Евросоюза, и у Эстонии в частности. Мы должны быть готовы к участию, наряду с другими, в финансовом пакете.
опять придумки Кремля?
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Теперь о ВС России в Крыму.

Смешно читать, а главное все больше убеждаюсь что люди примитивны. Я тут уже выкладывал эту ссылку и лепил к ней видео. Но похоже никто не читае.

Вы что думаете, вам кто-то даст возможность хоть коготком зацепиться и дать возможность упрекнуть в агресии? Успокойтесь неудачники, все разыграно на ура!

http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html

По ссылке с картинками
Их называют ещё и иначе. "Зелёные человечки". Все, априори решили, что это русские солдаты - "агрессоры", "оккупанты", "гоблины, посланные на смерть кровавым режимом", и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?

Президент назвал их "Силами самообороны Крыма", за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не "нежное". Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!

В последнее время постоянно смотрю украинское "народное" телевидение, точнее пытаюсь, потому, что выдержать даже полчаса шизофренического бреда весьма сложно даже для подготовленного зрителя, И вот под каким девизом последние дни выходят в эфир некоторые национальные украинские телеканалы:

"Россия объявила войну Украине".

Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?
По какому поводу истерика?

Ладно. В эфире распространилась масса роликов с "вежливыми людьми". Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение "Афганистана", вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.

Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в "сдаче" собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что "такую форму можно в любом магазине купить", можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется...

А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это...

Ну да... Все знают о частных военных компаниях в Америке, но почему то считают, что нет других!

Ошибаетесь, родные... Есть! Есть законная ЧВК (частная военная компания), член ряда международных ассоциаций, которая называется "РСБ Групп". Разрешите представить:

[Нажмите, чтобы перейти на сайт русской ЧВК]

Ну что? Появились мысли? Думаете, что такая "фирма" у нас одна? Ошибаетесь. Собственный сайт имеет только та, что является "лицом" русской наёмной армии. Самая привлекательная "обёртка", из имеющихся. Ещё несколько, существующих частных армий, никогда не разместят о себе никакой информации, и это правильно. Противнику не должно быть известно даже о существовании таковых, не то, что о численности, вооружении, именах и адресах командиров и пр. секретные данные, за которыми охотятся разведки всего мира.

Скажу больше. Крымские силы "самообороны", купившие в военторге форму и снаряжение, а попутно ещё и вооружение с транспортом и бронетехникой, фактически не имеют национальности и прописки. ЧВК как и любое другое предприятие может нанимать на работу специалистов из любой страны. Налоги то они платят исправно!

И я уверен, что все "вежливые люди" из Крыма хоть и выросли в основном в России, но гражданство имеют украинское, поэтому на собственной земле они находятся на абсолютно легальном основании. Нет агрессии, нет ввода войск. Просто частная фирма принимает меры по защите имущества, в соответствии с подписанным контрактом. И ВСЁ!!! Бобик сдох, и нет причин для обсуждения, потому, как, отсутствует предмет обсуждения.

"Народная власть" доверила управление ключевыми украинскими городами истинным патриотам, коренным украинцам
Геннадию Кернесу в Харькове

Сергею Таруте в Донецке

Игорю Коломойскому в Днепропетровске
Человеки, которые называют себя украинцами, вы этих людей считаете СВОИМИ народными правителями?!!! А я думал, что украинцы это:

Эти украинцы, в обмен на спонсирование "евроМАНДАна" получили свои вотчины на откуп, вместе с населением, с миллионами крепостных, и на свои деньги наняли... ЧВК. Но не в России, разумеется, а ту самую, оскандалившуюся до того, что пришлось даже имя сменить,

прославившуюся, своими садистами - отморозками, расстреливающих мирных граждан Афганистана и Ирака ради развлечения, обдолбанные наркотиками и алкоголем.

И вот сюрприз:

Самолётами братьев - славян, которые созданы в СССР, гражданскими чартерными рейсами Ту-154 польских авиалиний на Украину, уже каждый день, прибывают отморозки. "Крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что "Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA" это и есть те самые Blackwater (XE services)!!!

И вот что получается:
- На Украине сейчас есть вооружённые силы, которые заняты марш-бросками, ротацией западных частей с восточными.
- На Украине сейчас есть как минимум три крупных группировки ЧВК "Greystone Limited".
- На Украине сейчас есть как минимум одна русская ЧВК в Крыму.

Что будет дальше?
Озвучу специально то, что НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ в этом мире, если это озвучить это публично заранее:

1) "Псы войны" из "Greystone Limited" - личная охрана новых хозяев регионов, которые они купили себе в собственность вместе с промышленностью, землёй и рабами. Они будут мочить всех, кто "нарушает новый конституционный строй". Они в возможной войне бесполезны.

2) Генералы Украины не нарушат присягу, и начнут операцию против "оккупационных войск России в Крыму".

3) ЧВК в Крыму будет нести страшные потери от артиллерии и авиации ВС УР на Перекопе.

4) База ВМФ РФ понесёт существенный ущерб от ракетных, артиллерийских и авиаударов Украины.

5) Всему миру будут показаны горы трупов "вежливых людей", и их украинские паспорта. Новый Режим Украины будет объявлен вне закона, как режим Милошевича. Всем откроется правда: украинские войска расстреливали граждан Украины в военной форме без знаков различия - членов отрядов гражданской самообороны.

6) Россия получит абсолютно законное право на ввод своих регулярных войск на Украину, под аплодисменты всего мира, и под скрежет зубов англосаксов, которые так и не смогут решиться использовать американский флот в Чёрном море и американские ЧВК.

А теперь друзья, давайте бульнем горилки, и закусим...

А потом и по сигаретке можно...
Плевал я на эти модные веяния о вреде табака и алкоголя. Вредно жрать пластмассовый майонез и пить кока-колу.
ну что, умылись? Нет там никакой армии РФ, есть вот такие ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КОМПАНИИ. Все занавес.

ЗЫ как говаривала моя покойная бабушка - не дурачей табе.
blackbear
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанное сообщение blackbear »

Дмитрий Ярош угрожает взорвать нефтепровод "Дружба"

Лидер "Правого сектора" сделал это заявление в социальной сети. Кроме того, он призвал правительство своей страны готовиться к войне с Россией.

В случае агрессии "Правый сектор" лишит Россию возможности зарабатывать деньги на продаже нефти и газа, уничтожив соответствующую инфраструктуру. Об этом говорится в заявлении лидера организации Дмитрия Яроша, обнародованном в воскресенье на странице националистической организации в соцсети.

- Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупантов, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну! - говорится в сообщении.

В своем заявлении Ярош также обвиняет Россию в имперских амбициях.
- Мы должны быть готовыми к тому, что российские власти не смогут унять своих имперских амбиций и разожгут войну за присоединение новых территорий. Крымский полуостров - лакомый, но слишком маленький кусочек земли, чтобы утолить аппетит империи. Москве нужна вся Украина. Сто лет назад началась Первая мировая война за передел мира.Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая полностью перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели.Объявленный в розыск по линии Интерпола националист называет Россию агрессором и призывает правительство Украины начать подготовку к военным действиям.
- Я обращаюсь к правительству Украины. Необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения.Правительство обязано безотлагательно сформировать ставку верховного главнокомандования; подготовить штаб войск до начала активных действий по защите территориальной целостности и независимости Украины и противодействия вторжению оккупационных войск; в случае начала агрессии объявить оккупантам отечественную войну; объявить всеобщую мобилизацию населения; сформировать вооруженные боевые отряды... Соотечественники! Мы не должны позволить врагу осуществить блицкриг на территории Украины. Силами украинских патриотов мы должны помешать любым действиям противника на нашей территории. Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем все, чтобы оккупант дорого заплатил за это.
Напомним, ранее Басманный суд вынес решение о заочном аресте лидера "Правого сектора" в рамках возбужденного дела о призыве к терроризму. Кроме того, Россия объявила радикала в международный розыск через Интерпол.

Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, написав об этом на странице "Правого сектора" в социальной сети "В контакте". По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации публично призвал антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории РФ.

42-летний Ярош получил наибольшую известность в последние полгода. Возглавляемое им объединение политических движений "Правый сектор" стало боевым костяком Евромайдана, приведшего к смене власти на Украине в конце февраля 2014 года.

phpBB [video]
blackbear

Изображение
blackbear

Изображение
Дед Ворчун

Суммарный долг Украины 140 ярдов бакинских , по три штуки на нос , включая младенцев .
Это факт ! Есть желание ссылку прилепить не долго .
Украинцы ответьте пожалуйста ? Всё враньё ? И у Вас всё хорошо ? И Китай не на Вас подал в суд о возврате 3 ярдов ?
Рукалицо .
blackbear

Изображение
-BULLET-

Еще больше горд за нашу ДЕРЖАВУ, по началу брали сомнения что наши с олимпиадой смогут на два фронта сработать на ура, но я рад что мои сомнения развеялись, а как утерли нос и пиндосам и гейропе показали что мы не пальцем деланные, рас катали и на дипломатическом и политическом, и зелеными добрыми человечками обули всех. Представляю как негадуют западные неудачники и как близок конец самозванкам во власти Украины без потдержки.... Представляю как тяжело обманутым осознать насколько они были не правы....

Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!!! :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»