КИЕВ....вы там как ?

Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Romm »

krugliy25 писал(а):Поздравляю всех кто поддерживал Крым !!!!Путин молодец,он поступил как реальный царь Всея Руси !!!Положил на всех еврогеев и амеров х..й!!!Давно им так в рыло ни кто не плевал.Забыли Русский крепкий кулак.Это намного круче чем победа на олимпиаде.
Бендеры умойтесь!!!
Готовьтесь к очередной потере территорий в виде Донбасса !Попробуйте тронуть шахтёров и будете жрать галстуки как ваш друг Саакашвили.
Надо быть полным идиотом чтобы радоваться войне. Если прапорщика на складе ГСМ в Крыму сегодня убил русский солдат, думаю шахтеры и не только они убийц заставят съесть галстуки, но уже с кровью. На этом думаю дальнейшее общение с "братским" народом не имеет смысла.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Romm писал(а):
Если прапорщика на складе ГСМ в Крыму сегодня убил русский солдат, думаю шахтеры и не только они убийц заставят съесть галстуки, но уже с кровью.
Что за брехня?

Это из Украинских СМИ инфа? Это такими дешовыми методами пытаються настроить народ на войну?

П.С. мне не нравиться это то что сдесь Украинские аппоненты кроме как писать не подтвержденные бредни со ссылкой на интернет издания где напечатать можно что угодно, видео что выкладывают это просто за гранью, нет видео подтверждающего слова есть непонятно в каких подворотнях ночью снятые ролики, а видео подтверждающее слова Российских аппонентов есть и оно днем и к нему нет притензий.

Romm давай уж если чтото говорим то на чтото ссылаемся, можно ссылку?
Изображение
alex63ru
Страна / Country: раша
Имя / Name: саня
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800F
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение alex63ru »

он в каждом своем посту прощается и идет искать гадость находит и возвращается)) феникс! епть
Danon139
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

Вырвиглаз писал(а):Не видел ни одного фашиста, который бы желал зла своему народу.
Ну да...сейчас правый сектор, оборона майдана, (они же и есть фашисты) занимаются грабежами и разбоями во имя любви к своим согражданам, едут в Донецк и Харьков устанавливать свои порядки, стрелять в граждан украины исключительно не желая зла....с любовью...
Danon139

Romm писал(а):
krugliy25 писал(а):Поздравляю всех кто поддерживал Крым !!!!Путин молодец,он поступил как реальный царь Всея Руси !!!Положил на всех еврогеев и амеров х..й!!!Давно им так в рыло ни кто не плевал.Забыли Русский крепкий кулак.Это намного круче чем победа на олимпиаде.
Бендеры умойтесь!!!
Готовьтесь к очередной потере территорий в виде Донбасса !Попробуйте тронуть шахтёров и будете жрать галстуки как ваш друг Саакашвили.
Надо быть полным идиотом чтобы радоваться войне. Если прапорщика на складе ГСМ в Крыму сегодня убил русский солдат, думаю шахтеры и не только они убийц заставят съесть галстуки, но уже с кровью. На этом думаю дальнейшее общение с "братским" народом не имеет смысла.
Вашего прапорщика подстрелил тот же правокатор что стрелял по местным крымчанам...тот же кто стрелял по беркуту и майданоидам в Киеве...
http://www.interfax.ru/russia/365573
Danon139

alex63ru писал(а):он в каждом своем посту прощается и идет искать гадость находит и возвращается)) феникс! епть
Улыбнуло)))) Romm уходя-уходи!
Romm
Страна / Country: Украина
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

-BULLET- писал(а):
Romm писал(а):
Если прапорщика на складе ГСМ в Крыму сегодня убил русский солдат, думаю шахтеры и не только они убийц заставят съесть галстуки, но уже с кровью.
Что за брехня?

Это из Украинских СМИ инфа? Это такими дешовыми методами пытаються настроить народ на войну?

П.С. мне не нравиться это то что сдесь Украинские аппоненты кроме как писать не подтвержденные бредни со ссылкой на интернет издания где напечатать можно что угодно, видео что выкладывают это просто за гранью, нет видео подтверждающего слова есть непонятно в каких подворотнях ночью снятые ролики, а видео подтверждающее слова Российских аппонентов есть и оно днем и к нему нет притензий.

Ну давай Иван и ссылками меняться, или ты думаешь что русские СМИ тебе расскажут.
http://interfax.com.ua/news/general/196651.html

Давай опровержение, может это бандеровцы или пендосы в Крым наехали.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

St@rich0k писал(а):
Romm писал(а):
Dersu писал(а):
Вырвиглаз писал(а):http://putinhuy.com/915408.html
Прикольный сайтик ))) Особенно название. С текстом спорить не стану т.к. это словоблудие. А с фотографиями не поспоришь.
Не работает.....
Через прокси зайди, может цензура

Давным давно Черчиль писал, что будущие фашисты будут кричать что они антифашисты, увы...

человек, ты русских считаешь фашистами?
не знаю, но он почему-то не в первый раз отказывается ответить на прямой вопрос о своем отношении к фашисту бандере, а ответ будет крайне интересен и показателен. Поинтересуюсь еще раз
2 Romm
например для меня все, кто оправдывает бандеру - фашист. Что вы имеете сказать про эту мразь и убийцу, степана бандеру?

так же ловко слил эту тему.
Romm писал(а):Читаю иногда эту ветку, выпадаю, Комеди Клаб отдыхает. Ничего, прозрение будет долгим и болезненным, главное помните кто что писал тут, чтоб потом если не устыдиться и покаяться, то хоть посмеяться над самим собой. Хотя многим в Крыму да и по всей Украине сейчас не до смеха.
До встречи :bizfriends:
непоследовательно и странно. Вы не ответили на прямой вопрос
Lev писал(а):
Romm писал(а):
Дед Ворчун писал(а):Бhttp://svpressa.ru/society/article/83751/е...
Это ж надо столько страниц перекрученных фактов, талант. Особенно о нападении правого сектора на банк улыбнуло.
Дед, ну его все к черту, Крым и так оттяпали, лишь бы на этом остановились, а не "освобождали" остальных. Хоть бы крымчанам хуже не было, я против заострения ситуации там.
Пора заняться работой и мотоцыклом, скоро тепло будет.
А СМИ мы не переплюнем, там профи. Поэтому у русских будет одно мнение, у украинцев другое. Время всех рассудит.
раньше вы просто отмалчивались, теперь "улыбаетесь"

Вопросы
1. этого не было вообще
2. было
- кто это был
-правда ли что их отпустили
-правда ли что это одни из майдановцев
-правда ли что они уже в нац гвардии Украины
alex63ru

по ходу байку, что хохлы умный и великий народ они сами придумали? Крым россия . Объекты все российские. все наводите порядок у себя на украине , не наведете и восток начнет к референдуму готовиться.... Как вы не поймете мы смотрим не только российское тв. но и западное и делаем выводы. даже если предположить что правда посередине , она все равно не будет в пользу молодчиков с трезубцами...
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Romm писал(а):
-BULLET- писал(а):
Romm писал(а):
Что за брехня?

Ну давай Иван и ссылками меняться, или ты думаешь что русские СМИ тебе расскажут.
http://interfax.com.ua/news/general/196651.html

Давай опровержение, может это бандеровцы или пендосы в Крым наехали.
нужны ли были Януковичу снайперы и стрельба по людям?
нужна ли сейчас России стрельба и жертвы?
Кто выигрывает в случае стрельбы?

Не дохуя ли совпадений?

Ежу понятно, что Киев будет делать ВСЕ что бы максимально демонизировать Россию, тем более что опыт уже имеется.
РОММ может почитать проигнорированные им ссылки на снайперов и перехват телефонного переговора где прямо говорится что снайперы были со стороны майдана
Danon139

Romm писал(а):
-BULLET- писал(а):
Это провокация...это каким нужно быть "умным человеком" что бы поверить в то что нашим, в день подписания договора о присоединении Крыма к России, нужно было штурмовать какую то там полузаброшенную часть и убивать несчастного прапора!!!!! Правдивость украинских сми у нас конеееечно не вызывает сомнения)))))
Romm не смеши людей...и еще раз...попрощался- выходи...лей свою желч там у себя, на тех кто готов тебя слушать.
alex63ru

ладно бы америкосы... но братский народ же...... руские солдаты в ущанках и лаптях ,убили прапора и съели... харошь истерии... уже европа поняла откуда ноги растут,а до вас никак не дойдет
susik
Страна / Country: россия
Имя / Name: валера
Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Благодарил (а): 1798 раз

Непрочитанное сообщение susik »

Kulesh
Имя / Name: Михась
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Благодарил (а): 83 раза

Непрочитанное сообщение Kulesh »

А я все музыкой да музыкой

Predator
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Значится так.......

Никто никого никуда не выгоняет............
Пустой болтовней не занимаемся.....ждем результатов.

Чот смотрю, уже с "нашей" стороны лозунги и выкрики пошли..............майдан еще устройте..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Putinich
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Romm
Я вот пытался все увидеть и неоднократно "намекал", что с чего вы взяли, что это Российские вежливые люди в Крыму?
Официально это не признано. Юридических доказательств, кроме как "я подходил цигарку стрелял", "по русски говорят", "это же очевидно" я так и не увидел.

Сегодня общался с родственниками в Севастополе - уж не знаю, кто у вас там живет, но моя родня говорит, что чувствуют себя как в 9 Мая 45 года!
Везде праздник, дети бегают и орут "УРА РОССИЯ", люди улыбаются и счастливы.
Керчь почти 100 процентов голосование по 1-му пункту...
А вы тут рассказываете, о том как все плохо!!!

Поехали дальше - Крым был всегда Русским!
"Чемодан-вокзал-Россия"- лозунги бандеровцев наконец сбылись, так чего не рады то?!
Моя мама в детстве нервный тик получила из - за того, что нянечка в детском саду (сука бандеровская), сказала Детям, что прийдет Бандера и всех вас русских зарежет...
Русские люди в Крыму зае*ались терпеть притеснения по нац.признаку - когда каждая шавка а-ля Шариков Полиграф Полиграфыч, пытается доказать свое протоукрское превосходство!

Ще не вмерла Україна... Пока нет, но удержите своих Коричневых псов от совершения великой ошибки!!! Пока все не разграбили на "нужды революции"!

Всех Форумчан поздравляю с новым 84-м Субъектом РФ !!! УРА!!!
P.S.
В этом году поеду в Крым, никогда там не был... не хотел... Теперь хочу! Может еще и квартирку себе приобрету пока цены не взлетели)))
А по поводу работы, согласен с Rhino. Уже сейчас думаем с коллегами над этим вопросом!
Изображение
Predator
Контактная информация:

Кто-нить что слышал про это ? Насколько инфе доверять можно ?

ГЕНИАЛЬНО . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ.!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) — это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета «финансовых акул » Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и «финансовые акулы» стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились.Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти «финансовые акулы» поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а «финансовые акулы» Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ — у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН!!!

http://www.privetsochi.ru/blog/Flood/43006.html
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Putinich писал(а):Может еще и квартирку себе приобрету пока цены не взлетели)))
А по поводу работы, согласен с Rhino. Уже сейчас думаем с коллегами над этим вопросом!
Таки мамо с маминой стоrоны или таки мамо с папиной стоrоны ?
Сёма Рома...не будте поцем.....таки скажите как всё есть )))))
Бочку с квасом для дерущихся уже катите ?

D-: :D :D :D
Изображение _____
errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 495 раз

Непрочитанное сообщение errka »

Не удержался, извините
Ride safely.
Putinich