Правосудие свершилось!!!

Все новости мира

:earth:
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Правосудие свершилось!!!

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Я ждал когда же у нас начнут работать как МОССАД, давно пора преступников "мочить в сортирах"
Член украинского националистического движения «Правый сектор» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, мог убит в Ровно, сообщают украинские СМИ. О том, что Музычко был застрелен написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Александр Доний. В России против Музычко ранее было возбуждено уголовное дело.

«Только что сообщили, что убили Сашка Белого в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину. Вытащили, пересадили к себе, потом выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», - передает РБК слова депутата Дония. Позже ровенский сайт «Все» сообщил, что конфликт произошел около полуночи в кафе «Три карася».

По информации издания, неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Музычко. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Позже председатель ровенской областного «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил изданию «ЧаРивне.info» информацию об убийстве. Он заявил, что видел тело. Одновременно убийцы похитили еще троих членов движения и двух гражданских лиц.

О том, что его могут убить, раннее сообщал сам Музычко. В обращении, опубликованном на YouTube, он сообщил, что для проведения операции по его уничтожению уже создан спецотряд. «Мы владеем на 100% достоверной информацией», - заявлял он.

Музычко известен своим провокационным поведением. В период революционной ситуации в стране он провел заседание Ровенской областной администрации, угрожая депутатам автоматом.

В России в отношении Музычко возбуждено уголовное дело. Он подозревается в создании устойчивой вооруженной группы в целях нападения на российских граждан и руководства ею.

В основу обвинений легли показания одного из членов организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), принимавшего участие в боевых действиях на территории Чечни в период 1994-2000 годов. По версии СКР, в 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного.
Собаке собачья смерть......
Изображение
blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Re: Правосудие свершилось!!!

Непрочитанное сообщение blackbear »

читал читал. про собаку не согласен, собака - хорошее животное. а нелюдям так и надо
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

если наши и вправду "омоссадились" то это ПОСТУПОК. Особенно в сегодняшних условиях "всеобщего" осуждения.

БРАВО!!! и .... БИС ;)
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

Очень хорошая новость.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
DLadanov
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

Нелюди это те кто ему платил... а он просто крайний.
DVLadanov
-BULLET-

blackbear писал(а):читал читал. про собаку не согласен, собака - хорошее животное. а нелюдям так и надо
Согласен, это выражение такое
На Руси собачьей смертью называли смерть без предсмертного покаяния (исповеди), а дурного человека, негодяя сравнивали с собакой. Таково расхожее мнение словарей, которое следовало бы оспорить хотя бы из-за того, что неожиданных смертей (а значит, и без исповеди) было достаточно много, но отнюдь не все такие умершие считались умершими как собаки.

Считаю его даже мягким по отношению к таким фрикам, никогда не думал что буду рад чьей то кончине.
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Всё прозаичнее - недавно пробегала инфа о том, что он серьёзно наехал на чеченскую диаспору. Наши практически 15 лет его не трогали, а тут типа спохватились, чтоли?
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Mosrentgen
Страна / Country: рашка
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Mosrentgen »

Кадыров видать билет выписал за умаровым)))
Shit hapens...
-BULLET-

DLadanov писал(а):Нелюди это те кто ему платил... а он просто крайний.

Не согласен, считать убийства за деньги работой, а его в данной ситуевине крайним.... ???

То что он конченый идиот это понятно, будь у него мозг он бы не вылазил из норы, может еще помучался бы на этом свете, потому что его деяния не прошли даром и это хороший пример таким же больным на голову, что не заработать на чужом горе и в кого превращаються эти уродцы!
Изображение
-BULLET-

Rider1800 писал(а):Всё прозаичнее - недавно пробегала инфа о том, что он серьёзно наехал на чеченскую диаспору. Наши практически 15 лет его не трогали, а тут типа спохватились, чтоли?
Вот ты скептик Серега :))) Все чтобы не сказали о России хорошего ты сразу подозреваешь что этого не может быть, кто угодно но только не мы :)
В свете новых событий, а почему нет? Рейтинг еще больше взлетит.
Хотя кто бы это не был, хоть сам правый сектор избавился от идиота таким способом, считаю тоже +.

Mosrentgen писал(а):Кадыров видать билет выписал за умаровым)))

Если выясниться что дядьки были бородатые то .... :) посмотрим что скажет следствие, если оно сейчас комунибудь нужно там.... такой бардак в стране не до этого....
Изображение
Rider1800

-BULLET- писал(а):
Rider1800 писал(а):Всё прозаичнее - недавно пробегала инфа о том, что он серьёзно наехал на чеченскую диаспору. Наши практически 15 лет его не трогали, а тут типа спохватились, чтоли?
Вот ты скептик Серега :))) Все чтобы не сказали о России хорошего ты сразу подозреваешь что этого не может быть, кто угодно но только не мы :)
Ну, а что хорошего тут сказали о России? Его валить надо было ещё в 90х, до того, как его стараниями слегли 75 наших бойцов + ещё 20 убитых в плену, да и не самый интересный персонаж тех годов, чтобы теперь ему месть мстить, есть в нашем отечестве люди куда более интересные и заслуживающие особого внимания...
Тут всё проще, он под дань решил поставить нацменов на своей территории, об этом не раз говорилось "вскользь", судя по всему, не удалось. Была инфа, что за ним чуть ли не с половины страны диаспора поехала. Видимо сил не рассчитал.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-BULLET-

Rider1800 писал(а):
-BULLET- писал(а):
Ну, а что хорошего тут сказали о России? Его валить надо было ещё в 90х, до того, как его стараниями слегли 75 наших бойцов + ещё 20 убитых в плену, да и не самый интересный персонаж тех годов, чтобы теперь ему месть мстить, есть в нашем отечестве люди куда более интересные и заслуживающие особого внимания...
Тут всё проще, он под дань решил поставить нацменов на своей территории, об этом не раз говорилось "вскользь", судя по всему, не удалось.

Ну в 90х не до него было нужно с когото начинать :) про более интересных я давно говорил и не понимаю почему не наказывали. приехали тайком ледоруб в голову и другим показательно нехрена народное добро расхищать :)

Может и свои коммерсы наняли, я смотрю сейчас там по круче 90х кафе и рестораны крышуют сотни, за ГСМ к бизнесменам приходят мол давай отлей именем майдана)))) .... думаю сейчас бизнесменам там хана либо пулиметы на окна и защищать......
Изображение
Lev
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Принципиально-показательно выглядит смерть этого существа в свете его крайне дерзких высказываний и действий. Есть повод задуматься остальным тварям

ЗЫ.Серега, все же ты тролль. Нестыкуется у меня живое общение и интернетное.
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Lev писал(а):
Принципиально-показательно выглядит смерть этого существа в свете его крайне дерзких высказываний и действий. Есть повод задуматься остальным тварям...
Вот если и Юля так уйдет, то вообще шикарно...
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Rider1800

S-layer писал(а):
Lev писал(а):
Принципиально-показательно выглядит смерть этого существа в свете его крайне дерзких высказываний и действий. Есть повод задуматься остальным тварям...
Вот если и Юля так уйдет, то вообще шикарно...
Юля обязательно уйдёт, вслед за кличко на вэстсайдщину к дочке, у них там как раз серьёзные апартаменты в майами)).
ЗЫ: Лев, ну не без этого, конечно, просто странно это - нам тут под шумок присунули подорожание бензина уже практически на рубль, менее чем за месяц, попутно присовывают законопроект об упрощённой выдаче гражданства, чтобы наконец побороть уже нелегальную миграцию и сделать уже миллионы чабанов с кишлаков полноценными "россиянами", а мы тут радуемся, что где-то на Украине кого-то убили....
8-95I-56l-25-ЗЗ
DM.
Имя / Name: Артем
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N

Непрочитанное сообщение DM. »

Не понимаю что за радость, если честно - его должны были судить и потом уже пожизненное/смертную. А так умер и умер, завтра забудут. Ибо хз кто и за что, послание не адресное. Публичный громкий процесс с поркой и максималкой по приговору - что бы знали - сделают такую хрень - то отловят, перед всеми выпорят и повесят.
-BULLET-

DM. писал(а):Не понимаю что за радость, если честно - его должны были судить и потом уже пожизненное/смертную. А так умер и умер, завтра забудут. Ибо хз кто и за что, послание не адресное. Публичный громкий процесс с поркой и максималкой по приговору - что бы знали - сделают такую хрень - то отловят, перед всеми выпорят и повесят.

А я против толерастии в данном вопросе, ненужно бревиков, музычек и подобных уродов вообще пиарить, какой суд мочить и все тут, таких как бревик на дыбу, чтоб подобные выродки даже думать о таком боялись..., пусть забудут чем долгие суды и треп в СМИ, как МОССАД мочить чтоб было понятно кто и за что, но доказательств нет. Украл, сбежал в Англию через несколько дней при странных обстоятельствах ......
Изображение
DM.
Имя / Name: Артем
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N

Непрочитанное сообщение DM. »

-BULLET- писал(а):
DM. писал(а):Не понимаю что за радость, если честно - его должны были судить и потом уже пожизненное/смертную. А так умер и умер, завтра забудут. Ибо хз кто и за что, послание не адресное. Публичный громкий процесс с поркой и максималкой по приговору - что бы знали - сделают такую хрень - то отловят, перед всеми выпорят и повесят.

А я против толерастии в данном вопросе, ненужно бревиков, музычек и подобных уродов вообще пиарить, какой суд мочить и все тут, таких как бревик на дыбу, чтоб подобные выродки даже думать о таком боялись..., пусть забудут чем долгие суды и треп в СМИ, как МОССАД мочить чтоб было понятно кто и за что, но доказательств нет. Украл, сбежал в Англию через несколько дней при странных обстоятельствах ......
Это не толерантность - это показание силы и неотвратимости наказания. Если ты посмотришь СМИ, то они говорят что он был убит при задержании Украиной. Так же есть информация, что убит по приказу их министра МВД (а не при задержании). Так же есть статьи о "чеченском следе" и бизнес разборках.
Т.е. РФ - не показала своей силы. За нас это сделал кто-то другой - и не важно, что было на самом деле. Именно поэтому, если это сделали мы надо было тащить его прилюдно - что бы другие не пиарились за счет нас.
DLadanov
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

-BULLET- писал(а):
DLadanov писал(а):Нелюди это те кто ему платил... а он просто крайний.

Не согласен, считать убийства за деньги работой, а его в данной ситуевине крайним.... ???

То что он конченый идиот это понятно, будь у него мозг он бы не вылазил из норы, может еще помучался бы на этом свете, потому что его деяния не прошли даром и это хороший пример таким же больным на голову, что не заработать на чужом горе и в кого превращаються эти уродцы!
а я не согасен с тем, что это пример... больных убийц навалом их не вылечишь этим... а вот если б показательно убили тех, кто платил этому убийце, тогда может и был бы какой нить толк!
DVLadanov
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Ответить

Вернуться в «NEWВОСТИ»