Значит ты подозрительный субъект, раз тебя везде останавливают))) меня за всю мою мотожисть, с 2007 года, останавливали "просто так" два раза, на въезде на местное открытие сезона, и то типа у них спецмероприятие по предотвращению езды без номеров и прав было)) а так всё по делу)) А вообще, не включай "презрительного парня", остановят улыбайся, меня сколько раз отпускали без штрафа;) Пошутил, поддержал беседу "сколько жрет, сколько прет" и поехал дальше, с предупреждением "через 10 км ремонт дороги, не гоняй так")) С людьми надо по людски, а в погонах тоже люди часто встречаются.marlboro писал(а):так это вы про нарушение, а я про то что едешь и тебя остановили. Тут остановили, там остановили, везде остановили))
Предъявить или передать документы гаишнику...
Модератор: T-12
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Re: Предъявить или передать документы гаишнику...
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
-
marlboro
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
Я не про мот)) На машине часто останавливают)scar_88 писал(а):Значит ты подозрительный субъект, раз тебя везде останавливают))) меня за всю мою мотожисть, с 2007 года, останавливали "просто так" два раза, на въезде на местное открытие сезона, и то типа у них спецмероприятие по предотвращению езды без номеров и прав было)) а так всё по делу)) А вообще, не включай "презрительного парня", остановят улыбайся, меня сколько раз отпускали без штрафа;) Пошутил, поддержал беседу "сколько жрет, сколько прет" и поехал дальше, с предупреждением "через 10 км ремонт дороги, не гоняй так")) С людьми надо по людски, а в погонах тоже люди часто встречаются.marlboro писал(а):так это вы про нарушение, а я про то что едешь и тебя остановили. Тут остановили, там остановили, везде остановили))
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
marlboro писал(а):Канешно он может сослаться даже на геморрой, но как только дело дойдёт до суда и прокуратуры, при наличие у вас видеоренистратора , у него шансов ноль. Если он остановил для проверки доков в не поста, как обычно это бывает, предоставить доказательств об ориентировке , о кривой езде он не сможет. Упк рф глава 2 статья 14 не отменяли.
А ты сам не в органах служишь?
А какой бумагой правоохранительный орган докажет остановку, если у него не было ни ориентировке и прочей инфы о правонарушении? На слово верить? Как только человек надел погоны автоматически становится святым?)
неа, не работаю. и никогда не работал. )))
Дружище, я тебе исчерпывающе черным по монитору перечислил все ЗАКОННЫЕ основания для остановки. О каких шансах ты толкуешь?
Не останавливал он тебя для проверки, а если дойдет до суда то вот что он назовет в качестве причины
ТЫ что думаешь красный МЕЧ 1800 F один в стране ???? И что МЕЧей не угоняли ? Или Тойот, Мерсов, ГАЗов и тд и тп ???Гаец всегда может сослаться что
- проезжавший авто сообщил что вы странно едете, криво и виляя,
-есть ориентировки на угон совпадающие на 146% с вашей техникой,
-есть ориентировки с такой же техникой по ДТП скрытым, грабежам и т.д.
- шикарная статья про понятого
- это вообще песня : распорядительно-регулировочных действий
- использование ТС тоже неплохо
- спецмероприятие вообще классика
выбирай себе причину остановки ))) Любой суд признает правоту СП на основании вышесказанного.
Или на них не совершали скрытых дтп и нет ориентировок по ним???
КАК ГРЯЗИ !!!!
Иль совсем простое, проезжавший мимо гражданин сказал что сзади едет мотоцикл, который едет неуверенно и криво . И СП , в соответствии со всеми Законами, Инструкциями, Регламентами и прочей херней ОБЯЗАН был принять меры к предупреждению правонарушения. Что он и сделал.
ты ЭТО читал или ты уже сам все знаешь и тебе не нужны разъяснения ???
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 5f#p172797
По большому счету не обязан отчитываться перед тобой СП. Ты, если считаешь что твои права нарушили, обязан выполнить все требования СП, потому что они, требования, на тот момент ЗАКОННЫЕ и только потом обжаловать их, требования, в суде, котрый их признает незаконными, но не ранее .
Про УК РФ - рука/лицо.
ЗЫ все по теме сказал, боль не вижу смысла. Обрати внимание, тебе в один голос советуют не чудить " качая права" а быть разумным. И еще, лет , если не секрет, сколько ?
- Залпом
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Щас зал ахнет и занавес закроется.....
Все что между ног то для кайфа
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Юнушускай максимализм))) По теме - то ли в москве действительно люди-рептилойды, не как в основной России, то ли ещё что-то не так. У нас всё как-то мирно, ГАИшники могут часто тормозить, когда их выгоняют на рейды, меня три или четыре раза тормозили, я вообще был без каких либо документов, весь бумажник дома оставлял, и ничего, нормально разъезжались, на "пьяных рейдах" по пятницам/субботам строго регулярно ночью тормозят, как только видят, что человек вменяемый, сразу желают счастливого пути, не обращают внимания на всякие мелочи типа аптечек, огнетушителей, аварийных знаков и т.д.. Под кирпичи я закатывался бессчётное к-во раз, и никогда меня гайцы не жестили, всегда нормально общались и разъезжались, тоже самое на моте, за езду без номера меня тормозили раз сто - так же пообщались "скока жрёт, скока прёт, литр восемьсот??? Правда чтоль??? Больше чем у меня в машине!", на том и разъехались. Не понимаю я вот таких тем, очень редко среди гаишников встречаются еб*ньки, по крайней мере у нас.
Прикол вспомнился: подъезжаю как-то к нашему вокзалу, торможусь на светофоре, тут со встречки крякалка, поджимает меня, просит припарковаться. Подходит сотрудник - интересуется, мол а где номер? Я говорю - ой, потерял наверное, он меня подводит к машине, разворачивает дисплей, там снимок с камеры где я и подпись 140км/ч... Не удивительно, говорит, на такой-то скорости лететь не только номер потеряешь. В общем вежливо попросили больше в городе не вы*бываться, хотя бы днём, и товарищам передать по возможности, пока начальство официальный "фас!" не дало на мотоциклистов.
Прикол вспомнился: подъезжаю как-то к нашему вокзалу, торможусь на светофоре, тут со встречки крякалка, поджимает меня, просит припарковаться. Подходит сотрудник - интересуется, мол а где номер? Я говорю - ой, потерял наверное, он меня подводит к машине, разворачивает дисплей, там снимок с камеры где я и подпись 140км/ч... Не удивительно, говорит, на такой-то скорости лететь не только номер потеряешь. В общем вежливо попросили больше в городе не вы*бываться, хотя бы днём, и товарищам передать по возможности, пока начальство официальный "фас!" не дало на мотоциклистов.
Последний раз редактировалось Rider1800 27 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
спасибо, не сообразил залезть.kabanera писал(а):возраст указан в профиле.
в 26 лет ? зал ахнул (с)
Последний раз редактировалось Lev 27 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- volvovod99
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
А помните:
https://www.youtube.com/watch?v=eaJdJzbfqcw
https://www.youtube.com/watch?v=eaJdJzbfqcw
-
cosmos
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Машина у тебя какая?marlboro писал(а):Я не про мот)) На машине часто останавливают)scar_88 писал(а):Значит ты подозрительный субъект, раз тебя везде останавливают))) меня за всю мою мотожисть, с 2007 года, останавливали "просто так" два раза, на въезде на местное открытие сезона, и то типа у них спецмероприятие по предотвращению езды без номеров и прав было)) а так всё по делу)) А вообще, не включай "презрительного парня", остановят улыбайся, меня сколько раз отпускали без штрафа;) Пошутил, поддержал беседу "сколько жрет, сколько прет" и поехал дальше, с предупреждением "через 10 км ремонт дороги, не гоняй так")) С людьми надо по людски, а в погонах тоже люди часто встречаются.marlboro писал(а):так это вы про нарушение, а я про то что едешь и тебя остановили. Тут остановили, там остановили, везде остановили))
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
В зале начали хихикать и отпускать пошлые шутки....
Все что между ног то для кайфа
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Ребят, да не в возрасте дело, а в понимании...
Лучше вообще любой конфликт сгладить, тогда по жизни лучше будет. Я в свою бурную молодость тоже шашкой махал, пока махало не отбили)))
Надо быть выше всего этого...
Если ты думаешь, что показав документы ГАИшнику, ты теряешь свое "байкерское" достоинство, то ты не прав.
От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга зажжется, поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется.
И тогда наверняка мы запляшем Гопака)))
Лучше вообще любой конфликт сгладить, тогда по жизни лучше будет. Я в свою бурную молодость тоже шашкой махал, пока махало не отбили)))
Надо быть выше всего этого...
Если ты думаешь, что показав документы ГАИшнику, ты теряешь свое "байкерское" достоинство, то ты не прав.
От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга зажжется, поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется.
И тогда наверняка мы запляшем Гопака)))
- Борода-СПб
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
Мальборо,радуйся что не в америсе живешь,там быстро на асфальт мордой уложат,а будешь выступать так еще и тазером шарахнут))))
- Борода-СПб
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
да и еще-там точно стуканут в полицию,что ты ехал как-то не так)))
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
на урале ни один мент не пропустил мимо, ностальжи у них, б.... , а мне на кике лишний раз прыгать.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Разговаривать с людьми надо, а с гайцами тем более. Вот я по молодости проездил лет 10 без ВУ, вернее они были, но там все категории зачеркнуты, а внизу для особых отметок- "троллейбус"))). Так за 10 лет НЕ ОДНОГО РАЗА не был привлечен к ответственности за езду без ВУ. Даже не припомню, что денег отдавал, что тратил, так это время на беседу "за жизнь!". Да и что далеко ходить, год ездил без категории А, попался мотобату в Химках, вот они настоящие звери, выписали протокол 200 руб за езду без шлема.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.